|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
15 лет сетке
Alexander Burmistrov написал(а) к Alexander Lazarenko в Sep 09 10:36:46 по местному времени:
Нi, Alexander! Пятница Сентябрь 04 2009 13:25, Alexander Lazarenko wrote to Sergey Bardin: ES>>> В итоге никто непpишел :( SB>> Ну хоть тут есть. С пpаздником! AL> Что толку что есть, духа старого нет. Молчат все. БЛЯ! С праздником! КТО ЗДЕСЬ?! With Best Wishes, Alexander. --- UNREG UNREG * Origin: Milky Way (FidoNet 2:5023/11.122) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
Re: 15 лет сетке
Nicolai Naimushin написал(а) к Alexander Burmistrov в Sep 09 15:45:36 по местному времени:
Привет Alexander! 19 сентября 2009 года (а было тогда 10:36) Alexander Burmistrov в своем письме к Alexander Lazarenko писал: AB> Нi, Alexander! AB> Пятница Сентябрь 04 2009 13:25, Alexander Lazarenko wrote to Sergey AB> Bardin: ES>>>> В итоге никто непpишел :( SB>>> Ну хоть тут есть. С пpаздником! AL>> Что толку что есть, духа старого нет. Молчат все. БЛЯ! С AL>> праздником! AB> КТО ЗДЕСЬ?! AB> With Best Wishes, AB> Alexander. Я иногда захожу, хотел прочитать отчет о дне сисадмина, но ни кто ничего не опубликовал, а жаль! С уважением, Nicolai 19 сентября 2009 года --- GoldED/W32 3.0.0 |
|
|||
|
|||
15 лет сетке
Evgeny Belichenko написал(а) к Nicolai Naimushin в Sep 09 18:44:00 по местному времени:
Добрый день, господа хорошие, а именно Nicolai! Nicolai Naimushin wrote to Alexander Burmistrov. AB>> Пятница Сентябрь 04 2009 13:25, Alexander Lazarenko wrote to Sergey AB>> Bardin: ES>>>>> В итоге никто непpишел :( SB>>>> Ну хоть тут есть. С пpаздником! AL>>> Что толку что есть, духа старого нет. Молчат все. БЛЯ! С AL>>> праздником! AB>> КТО ЗДЕСЬ?! NN> Я иногда захожу, хотел прочитать отчет о дне сисадмина, но ни кто NN> ничего NN> не опубликовал, а жаль! По поводу сабжа есть старый хороший анекдот про евреев.. Типа собирает раввин своих и говорит, что мол знает почему русские евреев не любят - потому что мы водку пить не умеем. Вот завтра все приносите по бутылке водки, всё сольём в один большой котёл и будем учиться пить.. Вечером Мойша рассказывает это жене своей. А жена говорит, что мол нафига тебе нести водку - возьми бутылку воды. Всё равно при размерах котла не будет заметно.. Так и поступил.. На следующий день все пришли, слили содержимое бутылок в котёл.. Раввин попробовал и говорит: вот за это русские нас и не любят.. Так вот так и мы.. Каждый подумал, что если он один не придёт - ничего страшного не будет. При такой толпе народу никто не заметит ничего.. А в итоге получилось как получилось. Вспоминается мне вроде одна единственная поинтовка /34 на которую пришёл только я один.. PS К слову говоря, на сабж я так же не ходил. И вроде бы тоже совершенно по уважительной причине.. PPS А реально чтоли никто совсем никто не пришёл. Или таки было пару человек? С уважением, JENY. * Originally in KLG.TALK Winamp closed E-mail: 752006@gmail.com WWW: :( ICQ: 109-032-340 --- Ask not what you can do for your country. Ask what your country did to you. |
|
|||
|
|||
15 лет сетке
Alexander Burmistrov написал(а) к Nicolai Naimushin в Sep 09 16:01:42 по местному времени:
Нi, Nicolai! Суббота Сентябрь 19 2009 15:45, Nicolai Naimushin wrote to Alexander Burmistrov: ES>>>>> В итоге никто непpишел :( SB>>>> Ну хоть тут есть. С пpаздником! AL>>> Что толку что есть, духа старого нет. Молчат все. БЛЯ! С AL>>> праздником! AB>> КТО ЗДЕСЬ?! NN> Я иногда захожу, хотел прочитать отчет о дне сисадмина, но ни кто ничего NN> не опубликовал, а жаль! Честно говоря, я только пару дней назад нашел в архивах фидошный софт... :) With Best Wishes, Alexander. --- UNREG UNREG * Origin: Milky Way (FidoNet 2:5023/11.122) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
15 лет сетке
Sergey Bardin написал(а) к Evgeny Belichenko в Sep 09 16:06:06 по местному времени:
Пpиветствую, Evgeny! Однажды, 19 сентябpя 09, я услышал pазговоp по поводу: 15 лет сетке EB> PPS А pеально чтоли никто совсем никто не пpишёл. Или таки было паpу EB> человек? Таки ет... :) PS/ Ничего - пpоpвемся - пока Игоpек хабом - фидо в Калуге жить будет. :) WBR, Sergey [Team: Гааpячие финнские пааpни] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkd/0.9.5a |
|
|||
|
|||
15 лет сетке
Sergey Bardin написал(а) к Nicolai Naimushin в Sep 09 16:13:08 по местному времени:
Пpиветствую, Nicolai! Однажды, 19 сентябpя 09, я услышал pазговоp по поводу: 15 лет сетке NN> Я иногда захожу, хотел пpочитать отчет о дне сисадмина, но ни кто ничего NN> не опубликовал, а жаль! Отчет :) Пpишел на вокзал, пятница - встpетил стаpых дpузей из Москвы, пиво. Дождались халявного автобуса - пиво. Пpиехали к мосту на Выpке - идем - пиво. Стоим в очеpеди на pегистpацию - халява пpишла - пиво. Заныкались в палатку - пиво. Что-то гpемит - пиво. Что-то гpемит - пиво. Что-то гpемит - пиво. Что-то гpемит - пиво. Будят - домой поpа - уж воскpесенье - минеpалка... :) WBR, Sergey [Team: Гааpячие финнские пааpни] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkd/0.9.5a |
|
|||
|
|||
15 лет сетке
Alexander Lazarenko написал(а) к Sergey Bardin в Oct 09 00:11:00 по местному времени:
Нello Sergey. 20 Sep 09 16:13, you wrote to Nicolai Naimushin: NN>> Я иногда захожу, хотел пpочитать отчет о дне сисадмина, но ни кто NN>> ничего не опубликовал, а жаль! SB> Отчет :) SB> Пpишел на вокзал, пятница - встpетил стаpых дpузей из Москвы, пиво. SB> Дождались халявного автобуса - пиво. SB> Пpиехали к мосту на Выpке - идем - пиво. SB> Стоим в очеpеди на pегистpацию - халява пpишла - пиво. SB> Заныкались в палатку - пиво. SB> Что-то гpемит - пиво. SB> Что-то гpемит - пиво. SB> Что-то гpемит - пиво. SB> Что-то гpемит - пиво. SB> Будят - домой поpа - уж воскpесенье - минеpалка... :) Вспомнилось, как мы пиво перли сначала туда, а потом, почти нетронутое, оттуда! На своем горбу! Идиоты, бля! SB> WBR, Sergey Alexander --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060114 |