|
|||
|
|||
Всем Борцам с Системой обязательно читать
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jun 18 23:31:06 по местному времени:
Нello Uncle! Thu Jun 28 2018 09:14, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Всё это про "илитку" ты уже писал. Неинтересно. Вопрос к тебе был BP>>>>>> о другом. Как бы управлял ты_? Что бы ты _делал? US>>>>> Разговор в ресторане: BP>>>> Ты мне зубы-то не заговаривай. Можешь ответить на вопрос? US>>> Это был ответ, Боря. BP>> Понятно, слив засчитан. US>>> Которого ты не понял. Я не умею готовить рестаранную еду. BP>> Я не об этом тебя спрашивал. Я спрашивал, есть ли у тебя хоть BP>> какое-то BP>> собственное видение, как надо, в твоей аналогии, управлять BP>> рестораном, чтобы он процветал и развивался. US> Нахрена мне им управлять? Он мне нужен чтобы поесть. У тебя чисто потребительское отношение к государству? US>>> Но это не значит, что я не могу отличить тухлую рыбу от нормальной. BP>> В твоей ресторанной аналогии - не можешь. Хотя бы потому, что у тебя не BP>> хватит исходных данных. Тебе в ресторане подают рыбу, которую ты в BP>> свежем виде не видел, в глаза и в жабры ей не смотрел, на упругость не BP>> проверял. US> Тухлая рыба, Боря, воняет. На обонятельные галлюцинации проверялся? :-) ============ Обонятельные галлюцинации также известны под названием фантосмии. При наличии таких поражений, в отличии от большинства других разновидностей иллюзорных состояний, наблюдается устойчивая навязчивость и большая продолжительность. При этом по реалистичности для человека обонятельные галлюцинации могут не уступать визуальным и слуховым. Дополнительно масла в огонь подливает тот факт, что при рассматриваемом поражении человек намного реже ощущает приятные ароматы - гораздо чаще это острые и тухлые запахи, характерные для кала, дыма, яиц, трупов и т.п ============ US>>> И это не значит, что я не могу отличить воровство от управления US>>> государством. BP>> Не можешь. Потому что ты не имеешь никакого понятия об управлении BP>> государством. Best regards, Boris US> Зато имею понятие о его результатах. Результаты: 10-летний экономический US> кризис при постоянном росте благосостояния воров. Эта рыба воняет, Боря. Проверься на обонятельные галлюцинации. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jun 18 13:13:47 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 28.06.18 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Понятно, слив засчитан. US>>>> Которого ты не понял. Я не умею готовить рестаранную еду. BP>>> Я не об этом тебя спрашивал. Я спрашивал, есть ли у тебя хоть BP>>> какое-то собственное видение, как надо, в твоей аналогии, BP>>> управлять рестораном, чтобы он процветал и развивался. US>> Нахрена мне им управлять? Он мне нужен чтобы поесть. BP> У тебя чисто потребительское отношение к государству? Нет, бля! Сугубо эстетическое! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Позволили говорить всем сразу, чтобы никто ничего не услышал... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jun 18 22:51:44 по местному времени:
Нello Uncle! Fri Jun 29 2018 13:13, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Понятно, слив засчитан. US>>>>> Которого ты не понял. Я не умею готовить рестаранную еду. BP>>>> Я не об этом тебя спрашивал. Я спрашивал, есть ли у тебя хоть BP>>>> какое-то собственное видение, как надо, в твоей аналогии, BP>>>> управлять рестораном, чтобы он процветал и развивался. US>>> Нахрена мне им управлять? Он мне нужен чтобы поесть. BP>> У тебя чисто потребительское отношение к государству? US> Нет, бля! Сугубо эстетическое! А, так это про тебя анекдот "Молчи, г#$но, я эстет!" :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |