|
|||
|
|||
Антананариву
Michael Olshevski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 17 15:29:52 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Friday 18 August 2017 11:03, Vladimir Fyodorov wrote to Denis Chernayev: MO>>>> Мне одному кажется, что Штаты стали косплеить VF>>> Что-то делать? Незнакомое слово... DC>> Косплеинг - это изображение героев каких-нибудь фильмов или DC>> мультфильмов. Чаще всего - анимисты или любители игры престолов. VF> А, раньше это называлось "маскарад"... Наоборот. Маскарад -- когда веселятся посреди хреновой жизни (как правило -- а не как исключение или извращение), а тут наоборот: жизнь нормальная, а народ протестует. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Антананариву
Victor Sudakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 17 18:39:06 по местному времени:
Dear Vladimir, 18 Aug 17 11:03, you wrote to Denis Chernayev: MO>>>> Мне одному кажется, что Штаты стали косплеить VF>>> Что-то делать? Незнакомое слово... DC>> Косплеинг - это изображение героев каких-нибудь фильмов или DC>> мультфильмов. Чаще всего - анимисты или любители игры престолов. Я думаю, что чаще всего будут любители Звездных Войн и Толкина. VF> А, раньше это называлось "маскарад"... Ближе к ролевой игре. Потому что по-хорошему персонажа надо еще и отыгрывать. Даже если ты всего лишь фотографируешься в костюме любимого персонажа, а не ездишь на конвенты - надо как-то передавать характер и манеры, лучшие фото именно такие. Судаков Виктор Анатольевич, Томск --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |
|
|||
|
|||
Антананариву
Victor Sudakov написал(а) к Michael Olshevski в Aug 17 18:47:16 по местному времени:
Dear Michael, 18 Aug 17 12:40, you wrote to Alexander Нohryakov: [dd] MO> PPS Самая фигня в этих американских событиях в том, что изначально в MO> рабство негров продавали сами же негры. Согласись всё же, что недостойно было их покупать. Ездить еще специально за ними в Африку. Я помню у Станюковича описано, что российские военные моряки делали с работорговцами. MO> И предки тех, кто сейчас вопит MO> о белом насилии, когда-то сами с удовольствием торговали даже MO> неугодными родственниками, не говоря о соседних племенах. MO> Ведь отнюдь MO> не белые пираты бегали по джунглям и отлавливали чёрных MO> афроафриканцев. Может эти африканские царьки и мясо своих подданных с удовольствием продали бы белым пришельцам, но опять же, мало что предлагают, это не повод покупать. И кстати патриархальное рабство, как говорят, в Африке AFAIK было мягче (как и древнегреческое) более позднего. Это потом, когда пришельцы (не факт, что американцы. Может быть арабы или турки - я не знаю точно) начали массово торговать рабами на вывоз, всё стало совсем страшно. Судаков Виктор Анатольевич, Томск --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |
|
|||
|
|||
Re: Антананариву
Alexander Hohryakov написал(а) к Victor Sudakov в Aug 17 17:06:08 по местному времени:
Здpавствуй, Victor! Пятница 18 Августа 2017 18:39, ты писал(а) Vladimir Fyodorov, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5005/49+5996d34a: MO>>>>> Мне одному кажется, что Штаты стали косплеить VF>>>> Что-то делать? Незнакомое слово... DC>>> Косплеинг - это изображение героев каких-нибудь фильмов или DC>>> мультфильмов. Чаще всего - анимисты или любители игры престолов. VS> Я думаю, что чаще всего будут любители Звездных Войн и Толкина. VF>> А, раньше это называлось "маскарад"... VS> Ближе к ролевой игре. Потому что по-хорошему персонажа надо еще и VS> отыгрывать. Даже если ты всего лишь фотографируешься в костюме VS> любимого персонажа, а не ездишь на конвенты - надо как-то передавать VS> характер и манеры, лучшие фото именно такие. Но что тогда значит фраза "Штаты стали косплеить Украину?" Передразнивать, имитировать? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Антананариву
Vladimir Fyodorov написал(а) к Victor Sudakov в Aug 17 15:13:46 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Victor! 18 Августа 2017, Victor Sudakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: MO>>>>> Мне одному кажется, что Штаты стали косплеить VF>>>> Что-то делать? Незнакомое слово... DC>>> Косплеинг - это изображение героев каких-нибудь фильмов или DC>>> мультфильмов. Чаще всего - анимисты или любители игры престолов. VS> Я думаю, что чаще всего будут любители Звездных Войн и Толкина. VF>> А, раньше это называлось "маскарад"... VS> Ближе к ролевой игре. Потому что по-хорошему персонажа надо еще и VS> отыгрывать. Даже если ты всего лишь фотографируешься в костюме VS> любимого персонажа, а не ездишь на конвенты - надо как-то передавать VS> характер и манеры, лучшие фото именно такие. У нас на прошлый новый год корпоративный вечер устраивали на тему "12 стульев". Так я так в роль отца Фёдора вкосплеил (есть такое слово?), что некоторые меня за реального священника принимали :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Антананариву
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 17 16:19:57 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Friday 18 August 2017 17:06, Alexander Нohryakov wrote to Victor Sudakov: AН> Но что тогда значит фраза "Штаты стали косплеить Украину?" AН> Передразнивать, имитировать? Скорее имитировать, брать пример в поведении с. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Антананариву
Michael Olshevski написал(а) к Victor Sudakov в Aug 17 16:20:38 по местному времени:
Пpивет, Victor! Friday 18 August 2017 18:47, Victor Sudakov wrote to Michael Olshevski: MO>> PPS Самая фигня в этих американских событиях в том, что изначально в MO>> рабство негров продавали сами же негры. VS> Согласись всё же, что недостойно было их покупать. Ездить еще специально VS> за ними в Африку. Это совершенно не оправдывает нынешнего недостойного поведения американских бандерлогов -- независимо от их цвета, пола и политических пристрастий. Равно как и украинских, русских и эстонских. Например. VS> продали бы белым пришельцам, но опять же, мало что предлагают, это не VS> повод покупать. Так ведь белые и не покупают уже лет 100. В отличие от небелых. Нефиг каяться. Стоит начать -- и кирдык котёнку. Надо нормально жить. Или ты правда хочешь сказать, что у белых работающих мужчин без сексуальных, психических и физических отклонений нет претензий ко всему прочему населению Америки? VS> И кстати патриархальное рабство, как говорят, в Африке AFAIK было мягче VS> (как и древнегреческое) более позднего. Это потом, когда пришельцы (не VS> факт, что американцы. Может быть арабы или турки - я не знаю точно) VS> начали массово торговать рабами на вывоз, всё стало совсем страшно. Воот, а я всё ждал -- кто про древнегреков вспомнит. Обрати внимание: в штатах пока об этом молчат. Потому как с греками вроде разобрались лет 8 уже как. А вот если бы тогда РФ таки откупила бы греков -- железно уже поминали бы. ...А давай ещё вспомним, как вышедшие из Африки кроманьонцы подчистую загеноцидили европейцев-неандертальцев? Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Антананариву
Michael Olshevski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 17 16:40:33 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Friday 18 August 2017 15:13, Vladimir Fyodorov wrote to Victor Sudakov: VF> У нас на прошлый новый год корпоративный вечер устраивали на тему "12 VF> стульев". Так я так в роль отца Фёдора вкосплеил (есть такое слово?), VF> что некоторые меня за реального священника принимали :) Эт я тебя понимаю. У нас в школе родители намедни (лет 5 назад) ставили спектакль для первоклашек. Я главзлодея играл: тяжёлый чёрный плащ, загробный голос, выход под "Пляску троллей"... Потом, конечно, перековался. Аплодисменты, тра-та-та. Уж как я доволен 8*))) Спектакль кончился. Все фоткаются, радостные такие. Ко мне первоклашка подходит, продвинутый на вид, и заявляет: Они тебе все хлопали, а мне ты не понравился, неа. Я тебе всё равно не поверил! [тут Сигизмундыч приуныл]... И первоклашка продолжает: Ты на самом деле не исправился и всё равно гад! Но меня не обманул! -- и побежал прятаться за маму. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Антананариву
Michael Olshevski написал(а) к Victor Sudakov в Aug 17 17:51:14 по местному времени:
Пpивет, Victor! Friday 18 August 2017 18:47, Victor Sudakov wrote to Michael Olshevski: VS> Я помню у Станюковича описано, что российские военные моряки делали с VS> работорговцами. Ирония судьбы. Столько лет советский анекдот талдычил "а у вас негров линчуют" и вот когда он только-только забыл слова -- их ему напомнили самым неожиданным образом. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Антананариву
Victor Sudakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 17 20:57:40 по местному времени:
Dear Alexander, 18 Aug 17 17:06, you wrote to me: MO>>>>>> Мне одному кажется, что Штаты стали косплеить VF>>>>> Что-то делать? Незнакомое слово... DC>>>> Косплеинг - это изображение героев каких-нибудь фильмов или DC>>>> мультфильмов. Чаще всего - анимисты или любители игры DC>>>> престолов. VS>> Я думаю, что чаще всего будут любители Звездных Войн и Толкина. VF>>> А, раньше это называлось "маскарад"... VS>> Ближе к ролевой игре. Потому что по-хорошему персонажа надо еще и VS>> отыгрывать. Даже если ты всего лишь фотографируешься в костюме VS>> любимого персонажа, а не ездишь на конвенты - надо как-то VS>> передавать характер и манеры, лучшие фото именно такие. AН> Но что тогда значит фраза "Штаты стали косплеить Украину?" AН> Передразнивать, имитировать? За смыслом лучше обращаться к автору фразы, но "имитировать", "играть" (как в театре) пожалуй подходит. Судаков Виктор Анатольевич, Томск --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |