|
|||
|
|||
Re: 22
Sergey Chumakov написал(а) к Dmitry Podolsckiy в Jun 17 21:17:06 по местному времени:
Привет, Dmitry Podolsckiy! Чт, 22 июн 2017, 15:50, Dmitry Podolsckiy писал(а) Алексей Федоринов АФ>> я не пью, и вам не советую... DP> тогда уместно было промолчать. Это понимают, к сожалению, не все и не всегда. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Дестабилизирую фидо с 26 Jul 2016, nodelist.208 --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Dmitry Podolsckiy в Jun 17 21:21:48 по местному времени:
Привет, Dmitry Podolsckiy! Чт, 22 июн 2017, 21:08, Dmitry Podolsckiy писал(а) Алексей Федоринов DP>>> тогда уместно было промолчать. АФ>> Не пью, не курю и Вам не советую. DP> ты хоть понял о чём тебе люди писали? А не факт, если галоперидол принимает. Если он прописан от какого-то нарушения, то и не его вина, что не понимает. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Дестабилизирую фидо с 26 Jul 2016, nodelist.208 --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Alexandr Shliakhov написал(а) к Алексей Федоринов в Jun 17 23:41:30 по местному времени:
Привет, Алексей! Ответ на сообщение Алексей Федоринов (2:5023/24.2606) к Denis Chernayev, написанное 22 июн 17 в 20:29: DC>> За героев и всех погибших? Не выпить хотя бы квасу???? DC>> Да я тебя.... АФ> Ну, если только квасу. Или балтику 0, там вроде минимум алкоголя. мне АФ> нельзя алкоголь вообще, бо галоперидол. умру. Не пью, не курю и Вам не АФ> советую. Кефир! Кефир пить надо! С уважением - Alexandr --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Алексей Федоринов написал(а) к Dmitry Podolsckiy в Jun 17 04:07:08 по местному времени:
Нello, Dmitry! DP> Нello, Алексей! DP>>> тогда уместно было промолчать. АФ>> Не пью, не курю и Вам не советую. DP> ты хоть понял о чём тебе люди писали? DP> ЖОЖ-овец ты наш.. в бан, твит, твит, плюысы, где плюсы DP> Sincerely yours, DP> \Dmitry. С наилучшими пожеланиями, Алексей Федоринов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Алексей Федоринов написал(а) к Dmitry Podolsckiy в Jun 17 04:09:13 по местному времени:
Нello, Dmitry! DP> ты хоть понял о чём тебе люди писали? а ты поняло? DP> ЖОЖ-овец ты наш.. что, проситите? С наилучшими пожеланиями, Алексей Федоринов. --- wfido |
|
|||
|
|||
22
Алексей Федоринов написал(а) к Denis Chernayev в Jun 17 04:11:21 по местному времени:
Нello, Denis! DC> Нi, Алексей! DC> 22 Июн 17 15:00, Алексей Федоринов -> Denis Chernayev: DC>>> Ну, друзья, не чокаясь, за всех героев и погибших.... АФ>> я не пью, и вам не советую... DC> За героев и всех погибших? вам алкашам лишь бы повод, вы и честь свою пропьёте. Не выпить хотя бы квасу???? давай, переучивайся солдат. С наилучшими пожеланиями, Алексей Федоринов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Алексей Федоринов написал(а) к Dmitry Podolsckiy в Jun 17 04:12:08 по местному времени:
Нello, Dmitry! DP> Нello, Алексей! DP>>> тогда уместно было промолчать. АФ>> Не пью, не курю и Вам не советую. DP> ты хоть понял о чём тебе люди писали? а ты поняло что пить нельзя или ещё нет? DP> ЖОЖ-овец ты наш.. а ты алкаш. С наилучшими пожеланиями, Алексей Федоринов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Dmitry Podolsckiy написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 17 07:39:58 по местному времени:
Нello, Sergey! DP>>>> тогда уместно было промолчать. АФ>>> Не пью, не курю и Вам не советую. DP>> ты хоть понял о чём тебе люди писали? SC> А не факт, если галоперидол принимает. судя по дальнейшим его письмам (которые я разумеется оставлю без комментариев) у человека действительно, серьезные проблемы с психикой. :( Sincerely yours, \Dmitry. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
22
Denis Chernayev написал(а) к Алексей Федоринов в Jun 17 08:59:56 по местному времени:
Нi, Алексей! 23 Июн 17 04:11, Алексей Федоринов -> Denis Chernayev: АФ> вам алкашам лишь бы повод, вы и честь свою пропьёте. АФ> Не выпить хотя бы квасу???? Как вы меня, трезвенники, заедолбали... Вам-то какое дело, что я пью? А за героев и погибших квас - оскорбление. Спирт нужен. Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Dmitry Podolsckiy написал(а) к Denis Chernayev в Jun 17 11:42:32 по местному времени:
Нello, Denis! АФ>> вам алкашам лишь бы повод, вы и честь свою пропьёте. АФ>> Не выпить хотя бы квасу???? DC> Как вы меня, трезвенники, заедолбали... Вам-то какое дело, что я пью? DC> А за героев и погибших квас - оскорбление. Спирт нужен. relax. тот юноша.. как бы.. не совсем адекватен. Sincerely yours, \Dmitry. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |