|
|||
|
|||
Re: странное
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Mar 17 08:46:02 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Понедельник 20 Марта 2017 23:37, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+58d03de7: NS>>>>> а вот странно. NS>>>>> когда я дома один - у меня мусорное ведро чуть ли не месяц NS>>>>> наполняется. а когда еще и женщины - то буквально за пару дней NS>>>>> уже с горкой. NS>>>>> почему так? а как у вас? IS>>>> Навела порядок в берлоге холостяка? Причём с месячным IS>>>> интервалом. NS>>> нет. там упаковки какие-то от другой еды, салфетки, итп. IS>> Ну в твоём холодильнике мышь повесилась (условно!), NS> ээ.. крупы (в шкафу), овощи (в морозилке), Нижнее отделение холодильника, ругулярно обновляемое. Из морозилки овощи долго размораживаются. Да и не все можно, картофель к примеру. NS> мясо (и в морозилке и в холодильнике), творог развесной, Однако! Одно тебе, другое ей. NS> молоко розливное.. что еще надо? Сметана. :) (голосом чеширского кота) IS>> а девочкам другая пища нужна. Вот с собой, видимо, какие-то IS>> субпродукты и притаскивала. NS> вот и не понимаю какие еще. вроде не замечал. Действительно странно. Тогда, "совместный труд облагораживает" (с) Матроскин. Поучаствуй с ней в готовке. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Жизнь прекрасна, что и удивительно! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 08:50:34 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Вторник 21 Марта 2017 03:51, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+58d0791e: NS>>>>>> почему так? а как у вас? IS>>>>> Навела порядок в берлоге холостяка? Причём с месячным IS>>>>> интервалом. NS>>>> нет. там упаковки какие-то от другой еды, салфетки, итп. IS>>> Ну в твоём холодильнике мышь повесилась (условно!), NS>> ээ.. крупы (в шкафу), овощи (в морозилке), мясо (и в морозилке и NS>> в холодильнике), творог развесной, молоко розливное.. что еще NS>> надо? GP> В погребе непременно должен быть окорок. В погребе пентхауза? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Прочитайте вслух: www.yahoo.eu |
|
|||
|
|||
странное
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 13:27:52 по местному времени:
Привет, Igor ! 21 Mar 17 , 08:46 Igor Suslyakov писал к Nickita A Startcev: NS>>>>>> а вот странно. NS>>>>>> когда я дома один - у меня мусорное ведро чуть ли не месяц NS>>>>>> наполняется. а когда еще и женщины - то буквально за пару NS>>>>>> дней уже с горкой. почему так? а как у вас? IS>>>>> Навела порядок в берлоге холостяка? Причём с месячным IS>>>>> интервалом. NS>>>> нет. там упаковки какие-то от другой еды, салфетки, итп. IS>>> Ну в твоём холодильнике мышь повесилась (условно!), NS>> ээ.. крупы (в шкафу), овощи (в морозилке), IS> Нижнее отделение холодильника, ругулярно обновляемое. а. точно. там морковка, корень сельдерея. а еще ящик с картошкой и рядом ящик с чесноколуком. IS> Из морозилки IS> овощи долго размораживаются. там мелкие типа стручковой фасоли или гавайской смеси или лечо. удобно высыпать в сковородку с мясом и потушить. IS> Да и не все можно, картофель к примеру. NS>> мясо (и в морозилке и в холодильнике), творог развесной, IS> Однако! Одно тебе, другое ей. NS>> молоко розливное.. что еще надо? IS> Сметана. :) (голосом чеширского кота) бывает, да. и масло жидкое+твердое еще забыл помянуть, как и молочный порошок. IS>>> а девочкам другая пища нужна. Вот с собой, видимо, какие-то IS>>> субпродукты и притаскивала. NS>> вот и не понимаю какие еще. вроде не замечал. IS> Действительно странно. Тогда, "совместный труд облагораживает" (с) IS> Матроскин. Поучаствуй с ней в готовке. кухня маленькая. обычно готовит кто-то один. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Выстроились лицом к стене и дружно повторяют, что они ждут автобус --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Mar 17 16:23:28 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Вторник 21 Марта 2017 13:27, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+58d100e8: IS>> Нижнее отделение холодильника, ругулярно обновляемое. NS> а. точно. там морковка, корень сельдерея. NS> а еще ящик с картошкой и рядом ящик с чесноколуком. Лук и чеснок в холодильнике? Я бы не стал. Однажды весной чеснок, который висит пучками в кладовке, начал делать вид, что хочет прорасти, часть его я убрал в холодильник - пророс. А тот, что продолжал висеть при комнатной температуре, успокоился и дожил до следующего урожая. NS> бывает, да. и масло жидкое+твердое еще забыл помянуть, Олия и мазло по-русски. NS> как и молочный NS> порошок. Некоторые предпочитают водочный. Говорят, изобрели. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
странное
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 17 20:44:02 по местному времени:
Привет, Alexander ! 21 Mar 17 , 16:23 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: IS>>> Нижнее отделение холодильника, ругулярно обновляемое. NS>> а. точно. там морковка, корень сельдерея. NS>> а еще ящик с картошкой и рядом ящик с чесноколуком. AН> Лук и чеснок в холодильнике? нет. лук, чеснок, картошка - в ящиках на колёсиках под мойкой (картошка отдельно от лукочеснока). морковка - когда как. AН> Я бы не стал. Однажды весной чеснок, AН> который висит пучками в кладовке, начал делать вид, что хочет AН> прорасти, сейчас покупной почти весь такой. и лук. приходится тщательно выбирать. NS>> как и молочный NS>> порошок. AН> Некоторые предпочитают водочный. Говорят, изобрели. ага. какой-то гелеобразователь безобидный, плюс спирт. а всё потому что налоги конские на алкогольные напитки_/_жидкости, а порошок - не напиток. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Чингач`cookie --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
странное
Denis Chernayev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 06:52:02 по местному времени:
Нi, Gennadij! 21 Мар 17 03:51, Gennadij Pastuhov -> Nickita A Startcev: IS>>> Ну в твоём холодильнике мышь повесилась (условно!), NS>> ээ.. крупы (в шкафу), овощи (в морозилке), мясо (и в морозилке и в NS>> холодильнике), творог развесной, молоко розливное.. что еще надо? GP> В погребе непременно должен быть окорок. "Если к вам пришли гости, а у вас ничего нет, пошлите человека в погреб, пусть принесёт фунт масла, два фунта ветчины, дюжину яиц, фунт икры, красной или чёрной и приготовьте лёгкие закуски..." Так что ещё человек должен быть в доме... С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
странное
Denis Chernayev написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 06:52:48 по местному времени:
Нi, Igor! 21 Мар 17 08:46, Igor Suslyakov -> Nickita A Startcev: NS>> мясо (и в морозилке и в холодильнике), IS> Однако! Одно тебе, другое ей. Никите мороженое, ей размороженное? NS>> молоко розливное.. что еще надо? IS> Сметана. :) (голосом чеширского кота) Сыыыыррррр! С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Denis Chernayev в Mar 17 09:03:20 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Среда 22 Марта 2017 06:52, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/830.57@fidonet+58d1f539: NS>>> мясо (и в морозилке и в холодильнике), IS>> Однако! Одно тебе, другое ей. DC> Никите мороженое, ей размороженное? А творог кот съел? ;) NS>>> молоко розливное.. что еще надо? IS>> Сметана. :) (голосом чеширского кота) DC> Сыыыыррррр! Во-во. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- ПреDOOMышленное убийство |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Mar 17 09:51:22 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Понедельник 20 Марта 2017 23:37, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+58d03de7: NS>>>>> почему так? а как у вас? IS>>>> Навела порядок в берлоге холостяка? Причём с месячным IS>>>> интервалом. NS>>> нет. там упаковки какие-то от другой еды, салфетки, итп. IS>> Ну в твоём холодильнике мышь повесилась (условно!), NS> ээ.. крупы (в шкафу), Кста, а как бороться с пищевой молью кроме более быстрой ротации продуктов и малых запасов? У меня в сухофруктах завелась - выбрасывать? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Жизнь такова какова она есть, и больше никакова. |
|
|||
|
|||
странное
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 15:27:38 по местному времени:
Привет, Igor ! 24 Mar 17 , 09:51 Igor Suslyakov писал к Nickita A Startcev: NS>>>>>> почему так? а как у вас? IS>>>>> Навела порядок в берлоге холостяка? Причём с месячным IS>>>>> интервалом. NS>>>> нет. там упаковки какие-то от другой еды, салфетки, итп. IS>>> Ну в твоём холодильнике мышь повесилась (условно!), NS>> ээ.. крупы (в шкафу), IS> Кста, а как бороться с пищевой молью кроме более быстрой ротации IS> продуктов и малых запасов? У меня в сухофруктах завелась - IS> выбрасывать? ниже нуля моль не развивается. при нагреве до ста - дохнет. в лихие 90е приходилось крупы после покупки сразу греть, а потом хранить в стекле/металле в закрытом виде. правда, у нас была не моль а жучки (этакие как спичечная головка примерно по цвету и размеру. судя по вики - кожееды). . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Нам таки нужны ваши деньги чтоб и дальше распространять слово ... --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |