|
|||
|
|||
Может предложить фидо оживить?
Denis Chernayev написал(а) к Yuriy Keremetskiy в Jan 17 20:23:44 по местному времени:
Нi, Yuriy! 13 Янв 17 14:58, Yuriy Keremetskiy -> All: YK> Минэкономразвития предложило создать резервную копию российского YK> сегмента интернета. Надо будет запустить wget -r -m yandex.ru С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Yuriy Keremetskiy в Jan 17 21:40:12 по местному времени:
Нello, Yuriy Keremetskiy. On 13.01.17 15:39 you wrote: DB>>>> Ну все, ща школота из вконтактика понабежит. :-) YK>>> Ну для выбора из них стабильных нодо/поинтов это ж хорошо ))) YK>>> остальные сами отсеются ) SC>> Тут должен быть фидолайк http://pics.rsh.ru/img/flb_29o4cp85.jpg YK> ))) вот из за отсутствия лайков фидо и пропадает ))) Уже наблюдается присутствие -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Suvorov написал(а) к Yuriy Keremetskiy в Jan 17 16:52:24 по местному времени:
Нello, Yuriy Keremetskiy. On 1/13/17 2:58 PM you wrote: YK> Минэкономразвития предложило создать резервную копию российского YK> сегмента интернета. Ржу. У нас в школе ещё в ходу была шуточка "скачать интернет" :) -- С наилучшими пожеланиями, Александр. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Yuriy Keremetskiy написал(а) к Alexander Suvorov в Jan 17 20:40:58 по местному времени:
Нello, Alexander Suvorov. On 16.01.2017 16:52 you wrote: YK>> Минэкономразвития предложило создать резервную копию российского YK>> сегмента интернета. AS> Ржу. У нас в школе ещё в ходу была шуточка "скачать интернет" :) )))с для меня непонятно другое, ну перестали принисать и передать трафик из пендосии и что? Все, я не смогу открыть любимый яндекс? Могу, зачем тогда копия?) -- С уважением, kemer! --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Может предложить фидо оживить?
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Yuriy Keremetskiy в Jan 17 20:55:38 по местному времени:
Нey there, Yuriy! 16 Jan 17 20:40, you tried to explain smth to Alexander Suvorov: YK>>> сегмента интернета. AS>> Ржу. У нас в школе ещё в ходу была шуточка "скачать интернет" :) YK> )))с для меня непонятно другое, ну перестали принисать и передать YK> трафик из пендосии и что? Все, я не смогу открыть любимый яндекс? YK> Могу, зачем тогда копия?) Это коварный замысел Яровой: понастроить датацентров якобы для хранения всего трафика за полгода, а потом ррраз - и скачать туда Интeренет! Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Yuriy Keremetskiy в Jan 17 21:26:40 по местному времени:
Приветствую, Yuriy! 16 Янв 17 20:40, ты писал(а) Alexander Suvorov: YK> )))с для меня непонятно другое, ну перестали принисать и передать YK> трафик из пендосии и что? Все, я не смогу открыть любимый яндекс? YK> Могу, зачем тогда копия?) ┌─┐ │√│НРАВИТСЯ └─┘ Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yuriy Keremetskiy написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Jan 17 00:50:12 по местному времени:
Нello, Nikolay B Shpilchin. On 16.01.2017 20:55 you wrote: YK>>>> сегмента интернета. AS>>> Ржу. У нас в школе ещё в ходу была шуточка "скачать интернет" :) YK>> )))с для меня непонятно другое, ну перестали принисать и передать YK>> трафик из пендосии и что? Все, я не смогу открыть любимый яндекс? YK>> Могу, зачем тогда копия?) NS> Это коварный замысел Яровой: понастроить датацентров якобы для NS> хранения всего трафика за полгода, а потом ррраз - и скачать туда NS> Интeренет! Я как то могу кого то понять, кого этот закон бесит, но скажу про себя, мне на него пофик, пусть хоть онлайн слушают, ну нечего мне прятать, сколко я бухеул вчера и с кем переспал, ну это такая мелочь, что не стоит оно тех затраченных денег. -- С уважением, kemer! --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re^3: Может предложить фидо оживить?
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Yuriy Keremetskiy в Jan 17 08:34:16 по местному времени:
Нey there, Yuriy! 17 Jan 17 07:04, you tried to explain smth to me: NS>> навредил и продолжает вредить до сих пор. Так что не всё так NS>> однозначно (с) :-) YK> Хм, действительно, я даже и не знаю про торговый закон, а YK> ссылочку почитать именно на него есть? Вот они. По ссылке в Консультанте удобно смотреть "список изменяющих документов". http://www.consultant.ru/document/co..._LAW</b>95629/ Влияние этой истории на живых людей может показаться неочевидным, но на самом деле все поправки в закон о торговле, как считает большинство ритейлеров, направлены на защиту одного крупного поставщика мяса. Остальные поставщики торговых сетей, "в интересах" которых были приняты данные поправки, от них только пострадали и до сих пор продолжают страдать. Заплатит за всё, понятное дело, конечный потребитель (покупатель). Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Ilya Mazurkevich написал(а) к Alexander Suvorov в Jan 17 11:47:14 по местному времени:
Привет, Alexander! Ответ на сообщение Alexander Suvorov (2:5030/722.68) к Yuriy Keremetskiy, написанное 16 янв 17 в 16:52: AS> Ржу. У нас в школе ещё в ходу была шуточка "скачать интернет" :) Я даже ссылку где-то находил. Тыкаешь - и начинает скачиваться файл internet.zip размером много тысяч терабайт )) С уважением - Ilya --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Ilya Mazurkevich в Jan 17 09:46:40 по местному времени:
Нello, Ilya Mazurkevich. On 17.01.17 11:47 you wrote: AS>> Ржу. У нас в школе ещё в ходу была шуточка "скачать интернет" :) IM> Я даже ссылку где-то находил. Тыкаешь - и начинает скачиваться IM> файл internet.zip размером много тысяч терабайт )) А в старом Фидо особо невзлюбившимся такое на мылер подвешивали ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |