|
|||
|
|||
Удаление ненужных эх
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Suvorov в Feb 17 01:08:08 по местному времени:
Привет, Alexander ! 11 Feb 17 , 17:06 Alexander Suvorov писал к Alexandr Kruglikov: AS> @TID: hpt/dpmi-djgpp 1.9.0-cur 24-06-16 AS>>> Такой вопрос. Вот есть у меня штук 10 примерно более ненужных AS>>> арей, от которых я уже отписался. Есть ли у эхотага средство AS>>> чтобы по имени/маске удалить соответсвующие файлы из базы или же AS>>> надо вручную смотреть имя файла в конфиге и удалять? AK>> rm -f /home/fido/echobase/ru.area.* AK>> Я так делаю) AS> Ну так это если имена файлов в базе заданы вручную и соответствуют AS> названиям эх :) А у меня они все сгенерённые при аутокриэйте. "8+3" еще долго будет микрософту и смежникам икаться, да. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Здесь повсюду накипь и бакланы! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Удаление ненужных эх
Alexander Suvorov написал(а) к Anton Barabanov в Feb 17 05:03:10 по местному времени:
Приветствую, Anton! 12 Feb 17 01:28, Anton Barabanov написал(а) Alexander Suvorov: AB>>>>> hpt.exe afix 2:5020/5480 -эха AS>>>> А файлы он при этом тоже удалит? AB>>> Да. Только смотри чтобы голдед их при этом не держал. AS>> Окей, спасибо, я тут вобщем-то уже hptkill освоил :) У него и AS>> параметров меньше на целый адрес :) AB> Зато эта команда и у аплинка отпишет. Эммм, так hptkill же тоже письмо ареафиксу босса на отписку генерит. Причём по-дефолту это делает, ему наоборот ключ -n надо давать чтобы не генерил. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Линия -- разрыва -- шаблона --- |
|
|||
|
|||
Удаление ненужных эх
Alexander Suvorov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 05:05:54 по местному времени:
Приветствую, Nickita! 12 Feb 17 01:08, Nickita A Startcev написал(а) Alexander Suvorov: AK>>> rm -f /home/fido/echobase/ru.area.* AK>>> Я так делаю) AS>> Ну так это если имена файлов в базе заданы вручную и соответствуют AS>> названиям эх :) А у меня они все сгенерённые при аутокриэйте. NS> "8+3" еще долго будет микрософту и смежникам икаться, да. Ну, когда-то ведь и 640Кб всем хватало :) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Линия -- разрыва -- шаблона --- |
|
|||
|
|||
Удаление ненужных эх
Anton Barabanov написал(а) к Alexander Suvorov в Feb 17 14:47:46 по местному времени:
Приветствую, Alexander! Как ваше и-го-го? 12 Фев 17 года, в 05:03, Alexander Suvorov (2:5030/722.68) -> Anton Barabanov: AB>>>>>> hpt.exe afix 2:5020/5480 -эха AS>>>>> А файлы он при этом тоже удалит? AB>>>> Да. Только смотри чтобы голдед их при этом не держал. AS>>> Окей, спасибо, я тут вобщем-то уже hptkill освоил :) У него и AS>>> параметров меньше на целый адрес :) AB>> Зато эта команда и у аплинка отпишет. AS> Эммм, так hptkill же тоже письмо ареафиксу босса на отписку генерит. AS> Причём AS> по-дефолту это делает, ему наоборот ключ -n надо давать чтобы не генерил. Возможно, не пользовался. У меня же нода и если эха есть у поинтов, то hpt её в пастру переведт. Пока. Anton. ... В любом из нас спит гений. И с каждым днём всё крепче. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Удаление ненужных эх
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Suvorov в Feb 17 07:59:14 по местному времени:
Привет, Alexander ! 12 Feb 17 , 05:05 Alexander Suvorov писал к Nickita A Startcev: AK>>>> rm -f /home/fido/echobase/ru.area.* AK>>>> Я так делаю) AS>>> Ну так это если имена файлов в базе заданы вручную и AS>>> соответствуют названиям эх :) А у меня они все сгенерённые при AS>>> аутокриэйте. NS>> "8+3" еще долго будет микрософту и смежникам икаться, да. AS> Ну, когда-то ведь и 640Кб всем хватало :) так и сейчас в вин64, если не путаю, инт вдвое короче указателя. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... пирИт, латерИт и бодрИт --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Удаление ненужных эх
Alexey Vissarionov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 09:22:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Nickita! 14 Feb 2017 07:59:14, ты -> Alexander Suvorov: AK>>>>> rm -f /home/fido/echobase/ru.area.* AK>>>>> Я так делаю) AS>>>> Ну так это если имена файлов в базе заданы вручную и AS>>>> соответствуют названиям эх :) А у меня они все сгенерённые AS>>>> при аутокриэйте. NS>>> "8+3" еще долго будет микрософту и смежникам икаться, да. AS>> Ну, когда-то ведь и 640Кб всем хватало :) NAS> так и сейчас в вин64, если не путаю, инт вдвое короче указателя. А в приличных местах за использование int иначе, нежели для локальных переменных, увольняют с работы... ибо #include <stdint.h> и uint32_t -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Раньше выходили вон, теперь выходят в офф --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Удаление ненужных эх
Nickita A Startcev написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 17 11:09:22 по местному времени:
Привет, Alexey ! 14 Feb 17 , 09:22 Alexey Vissarionov писал к Nickita A Startcev: AK>>>>>> rm -f /home/fido/echobase/ru.area.* AK>>>>>> Я так делаю) AS>>>>> Ну так это если имена файлов в базе заданы вручную и AS>>>>> соответствуют названиям эх :) А у меня они все сгенерённые AS>>>>> при аутокриэйте. NS>>>> "8+3" еще долго будет микрософту и смежникам икаться, да. AS>>> Ну, когда-то ведь и 640Кб всем хватало :) NAS>> так и сейчас в вин64, если не путаю, инт вдвое короче указателя. AV> А в приличных местах за использование int иначе, нежели для локальных AV> переменных, увольняют с работы... как ты резко о большинстве контор. AV> ибо #include <stdint.h> и uint32_t в данном случае скорее интптр/уинтптр нужен. в сторону. А нафига в стандарт(стдинт.аш) внесли (u)int32_t, а не s32 и u16? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Они таки говорят на языке Б-га! на англицком! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Удаление ненужных эх
Alexey Vissarionov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 12:43:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Nickita! 14 Feb 2017 12:10:00, ты -> мне: NAS>>> так и сейчас в вин64, если не путаю, инт вдвое короче указателя. AV>> А в приличных местах за использование int иначе, нежели для AV>> локальных переменных, увольняют с работы... NAS> как ты резко о большинстве контор. Всего лишь обозвать неприличными - это уже резко? :-) AV>> ибо #include <stdint.h> и uint32_t NAS> в данном случае скорее интптр/уинтптр нужен. С указателями чуть попроще. NAS> в сторону. А нафига в стандарт(стдинт.аш) внесли (u)int32_t, NAS> а не s32 и u16? Оно нагляднее. А если очень хочется - typedef никто не отменял. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Задал дурацкий вопрос? Получи дурацкий ответ! --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Удаление ненужных эх
Nickita A Startcev написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 17 15:09:00 по местному времени:
Привет, Alexey ! 14 Feb 17 , 12:43 Alexey Vissarionov писал к Nickita A Startcev: NAS>>>> так и сейчас в вин64, если не путаю, инт вдвое короче NAS>>>> указателя. AV>>> А в приличных местах за использование int иначе, нежели для AV>>> локальных переменных, увольняют с работы... NAS>> как ты резко о большинстве контор. AV> Всего лишь обозвать неприличными - это уже резко? :-) если большинство - неприличные, то как-то это неуютно. AV>>> ибо #include <stdint.h> и uint32_t NAS>> в данном случае скорее интптр/уинтптр нужен. AV> С указателями чуть попроще. угу, особенно если они по размеру от инта отличаются, или ОБЫЧНО попадают в нужный диапазон. NAS>> в сторону. А нафига в стандарт(стдинт.аш) внесли (u)int32_t, NAS>> а не s32 и u16? AV> Оно нагляднее. А если очень хочется - typedef никто не отменял. примерно такой typedef в недрах ядра видел, понравилось. имхо, uint32t - это, конечно, еще не UnsignedIntegerTypeWithWidth_32_bit, и даже не std_logicvector, но длинновато. хотя, если на каждый чих у нас автокомплит, то не смертельно. оффтоп - а для vhdl есть удобные редакторы? а то и в квартусе и в айсе с этим туговато. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... проблемы шерифа волнуют индейцев --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Удаление ненужных эх
Denis Chernayev написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 20:13:58 по местному времени:
Нi, Nickita! 14 Фев 17 09:22, Alexey Vissarionov -> Nickita A Startcev: NAS>> так и сейчас в вин64, если не путаю, инт вдвое короче указателя. AV> А в приличных местах за использование int иначе, нежели для локальных AV> переменных, увольняют с работы... ибо #include <stdint.h> и uint32_t Никита, беги тех мест, где за стандартные типы увольняют... И да, распубликуй вышнюю квоту, чтобы знали, кого не брать на работу... С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |