|
|||
|
|||
Re: Прекрасное далёко -- общество киборгов?
Andrei Mihailov написал(а) к Эдуардыч в Jan 17 03:49:14 по местному времени:
Нello, Эдуардыч. On 27.01.17 19:04 you wrote: NF>> А просто предположить, что Алиса, как и все дети будущего, будет NF>> уметь больше своих предков, потому что далЁко будет прекрасным, NF>> все будут сильными, смелыми, умными, и жить долго-долго, при NF>> условии, что сегодня каждый сделает что-то для завтра? Э> Вот и я раньше так думал. Однако ничего не происходит просто так, Э> усилия не быв ют без мотивировки. Какая мотивировка может быть у Э> Алисы, чтобы играть в шахматы на уровне гроссмейстера и прыгать в Э> два раза выше биологической подростковой нормы? Учитывая её Э> загруженность на всякие биостанции и полёты по другим планетам. А какая мотивировка у нас сейчас ходить с прямой спиной, а не сгорбленными, как далекие предки? А какая мотивировка у нас сейчас иметь более высокий рост, чем всего то 3-4 века назад? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Прекрасное далёко -- общество киборгов?
Dmitry Batov написал(а) к Эдуардыч в Jan 17 12:05:06 по местному времени:
#/▄▄▄▄▄/# · ···─═╗ Привет Эдуардыч ! Пишет тебе Dmitry ! ▀▀▀▀▀ ╚═══════════════─────────────────····· · · · 27 Янв 17 19:04, Эдуардыч ══ /Nicolay Fateev/: Э>>> С какой стати ей играть в шахматы лучше гроссмейстера, прыгать в Недавно видел по телевизору Расход энергии: Спортивная ходьба - 400 ккал/ч Футбол - 1000 ккал/ч Шахматы (мастер спорта) - 2800 ккал/ч Шахматы (гроссмейтер международного уровня) - 3100 ккал/ч Типа худеет после маминых пирожков :) · ···─═╗ Ну я вроде все сказал... Bye Эдуардыч ! ╚═══════════════─────────────────····· · · · ... Земфира - Рулез! --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR1 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Dimmy Timchenko написал(а) к Эдуардыч в Jan 17 12:56:49 по местному времени:
Нello Эдуардыч. Fri Jan 27 2017 19:10, Эдуардыч wrote to Sergey Sryvkin: SS>> Из тех ста лет тому вперед - треть уже позади. Не так и много SS>> осталось :-) Эд> Не позади. Свернули мы с той дороги на глухие кривые окольные тропы... А шли ли мы по той дороге? SS>> Намедни видел кусочек того фильма - заметил киноляп :-) Там, где SS>> пират падает в воду с флипа, и второй его вытаскивает - на заднем SS>> плане разбитое замкадье, и уныло ковыляющий по дороге автобус образц SS>> вовсе не 2084 года. Эд> Ляпов там полно. Но не этим фильм ценен :) КМК, главное, чем он ценен - исполнительницей главной роли. :)) А так - душераздирающее зрелище. Особенно если все эти книжки до того прочитаны. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Dimmy Timchenko в Jan 17 18:10:10 по местному времени:
Нi Dimmy! 28 января 2017 12:56, Dimmy Timchenko писал Эдуардыч: SS>>> Намедни видел кусочек того фильма - заметил киноляп :-) Там, где SS>>> пират падает в воду с флипа, и второй его вытаскивает - на SS>>> заднем плане разбитое замкадье, и уныло ковыляющий по дороге SS>>> автобус образц вовсе не 2084 года. Эд>> Ляпов там полно. Но не этим фильм ценен :) DT> КМК, главное, чем он ценен - исполнительницей главной роли. :)) А так Ты про резинового крокодила? :-) DT> - душераздирающее зрелище. Особенно если все эти книжки до того DT> прочитаны. Bye Dimmy! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dimmy Timchenko в Jan 17 19:45:20 по местному времени:
Привет, Dimmy! 28 янв 17 12:56, Dimmy Timchenko писал(а) к Эдуардыч: DT> КМК, главное, чем он ценен - исполнительницей главной роли. :)) А так DT> - душераздирающее зрелище. Особенно если все эти книжки до того DT> прочитаны. А я его так целиком и не посмотрел =( P.S. Недавно в одном заведении пил пиво, видел там девушку - один в один Гусева =) Так я и не понял, то ли это косплей, то ли это настолько совпадение) А выпито было мало, познакомиться и спросить было неудобно... С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 17 19:54:34 по местному времени:
Нi Alexandr! 28 января 2017 19:45, Alexandr Kruglikov писал Dimmy Timchenko: DT>> КМК, главное, чем он ценен - исполнительницей главной роли. :)) DT>> А так - душераздирающее зрелище. Особенно если все эти книжки до DT>> того прочитаны. AK> А я его так целиком и не посмотрел =( AK> P.S. Недавно в одном заведении пил пиво, видел там девушку - один в AK> один Гусева =) Так я и не понял, то ли это косплей, то ли это AK> настолько совпадение) А выпито было мало, познакомиться и спросить AK> было неудобно... Прошу прощение за самовольное модерирование. Считаю что в правила эхи необходимо внести дополнение. Каждый член клуба просто обязан знать наизусть вышеупомянутый фильм :-) PS Саш, ты еще скажи, что "Электроника" не смотрел? ;-) Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 17 20:12:52 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 28.01.17 19:54 you wrote: DK> Прошу прощение за самовольное модерирование. Считаю что в правила DK> эхи необходимо внести дополнение. Каждый член клуба просто обязан DK> знать наизусть вышеупомянутый фильм :-) На счет наизусть не уверен, но фильм люблю и сюжет помню достаточно подробно -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 17 11:28:32 по местному времени:
Привет, Dmitri! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 28 янв 17 19:54, Dmitri Kamenski писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> P.S. Недавно в одном заведении пил пиво, видел там девушку - один AK>> в один Гусева =) Так я и не понял, то ли это косплей, то ли это AK>> настолько совпадение) А выпито было мало, познакомиться и AK>> спросить было неудобно... DK> Прошу прощение за самовольное модерирование. ПрощениЯ =) DK> Считаю что в правила эхи необходимо внести дополнение. Каждый член DK> клуба просто обязан знать наизусть вышеупомянутый фильм :-) Я наизусть знаю книгу, фильм как-то глаза не доходят посмотреть, видел только Московскую часть. DK> PS Саш, ты еще скажи, что "Электроника" не смотрел? ;-) А вот этого вообще не смотрел =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 17 10:46:05 по местному времени:
Нi Alexandr! 29 января 2017 11:28, Alexandr Kruglikov писал Dmitri Kamenski: AK>>> P.S. Недавно в одном заведении пил пиво, видел там девушку - AK>>> один в один Гусева =) Так я и не понял, то ли это косплей, то ли AK>>> это настолько совпадение) А выпито было мало, познакомиться и AK>>> спросить было неудобно... DK>> Прошу прощение за самовольное модерирование. AK> ПрощениЯ =) Ладно... ладно... :-) DK>> Считаю что в правила эхи необходимо внести дополнение. Каждый DK>> член клуба просто обязан знать наизусть вышеупомянутый фильм :-) AK> Я наизусть знаю книгу, фильм как-то глаза не доходят посмотреть, видел AK> только Московскую часть. Так герои весь фильм находятся в Москве! DK>> PS Саш, ты еще скажи, что "Электроника" не смотрел? ;-) AK> А вот этого вообще не смотрел =) И с кем я общаюсь? :-D Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 17 12:58:56 по местному времени:
Привет, Dmitri! 29 янв 17 10:46, Dmitri Kamenski писал(а) к Alexandr Kruglikov: DK>>> Считаю что в правила эхи необходимо внести дополнение. Каждый DK>>> член клуба просто обязан знать наизусть вышеупомянутый фильм :-) AK>> Я наизусть знаю книгу, фильм как-то глаза не доходят посмотреть, AK>> видел только Московскую часть. DK> Так герои весь фильм находятся в Москве! я про Москву 1984 года =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |