|
|||
|
|||
Spb
Ivan Koshurinov написал(а) к Peter Kostenko в Dec 01 23:51:00 по местному времени:
27 Dec 01 12:10:00 Peter Kostenko писал Alex Bardov: AB>> все восстановилось. В Питере будет точно так же, тем более что AB>> заранее известно, до какого времени лафа будет продолжаться. Я б так AB>> жил :) PK> Бардов! поаккуратнее со своими пожеланиями ;-) PK> прошлый раз все кончилось "десяткой"... PK> дай хоть мтс немного у нас развернуться, а то постоянная busy нам будет PK> обеспечена... Да-да-да!!! 8-). Я просто мечтаю, о дне, когда МТС начнет монополизировать Нижегородский рынок такими действиями, пусть уж лучше тогда сделает тарифный план "Клерасильщик+" с вечным бесплатным подключением и халявными внутрисетевыми звонками и поминутной тарификацией на город. Тогда половина абонентов у НСС сбежит и связь наконец-то станет без брака :-). А МТС будет еле ползать от груза висящих на ней халявщиков. Я требую, чтобы МТС снизила тарифы! %-) ps: Кстати, в последнее время отпустило немного, глюки реже бывают. Видать, люди с бесплатным подключением первоначальный взнос выговорили. Удачи! Kai. Just Kai (2:5015/112.16) --- FIPS/2001 <build 01.06.01> |
|
|||
|
|||
RE:Spb
Andrew Lazarev написал(а) к Ivan Koshurinov в Dec 01 23:53:06 по местному времени:
Нello Ivan! IK> ps: Кстати, в последнее время отпустило немного, глюки реже бывают. IK> Видать, люди с бесплатным подключением первоначальный взнос выговорили. Не факт. Наблюдал сегодня на НСС с 20.00 в течение получаса глюк с автоинформатором, когда набираешь 100, а там - тишина. При этом входящие и исходящие звонки проходят с песней. PS. Не зря я срулил на МТС. Там шашечек меньше. Зато надежно едет. 73!Andrew. RA3TJN station. e-mail: andrew@lazarev.com (8312)-516800; 21:30-07:00-modem; 07:00-21:00-voice only --- |
|
|||
|
|||
Spb
Ivan Koshurinov написал(а) к Pavel Antipin в Jan 02 01:19:44 по местному времени:
31 Dec 01 13:17:16 Pavel Antipin писал Ivan Koshurinov: IK>> ps: Кстати, в последнее время отпустило немного, глюки реже бывают. IK>> Видать, люди с бесплатным подключением первоначальный взнос IK>> выговорили. PA> Ты погоди... ща втоpая волна пойдет... еще 5000 подключат к Новому Году. PA> И так сеть пеpегpужена... а они еще халяву pаздают. PA> :( Понимаю, что глупый вопрос задаю - но НАФИГА ??? Хотя логика здесь бессильна. НСС похоже решила раздуться до упора перед выходом Пчелайна. Разорвет вот ее только от жадности и перегруза. Иван. [SOLTEK fans] --- FIPS/2001 <build 01.06.01> |
|
|||
|
|||
Re: Spb
Alexander Volkov написал(а) к Alexander Volkov в Jan 02 11:30:20 по местному времени:
From: "Alexander Volkov" <rtfm@online.ru> Нi, "Ivan Koshurinov" <Ivan.Koshurinov@p16.f112.n5015.z2.fidonet.org>! You wrote: > PA> Ты погоди... ща втоpая волна пойдет... еще 5000 подключат к Новому Году. > PA> И так сеть пеpегpужена... а они еще халяву pаздают. > PA> :( > > Понимаю, что глупый вопрос задаю - но НАФИГА ??? Хотя логика здесь бессильна. > НСС похоже решила раздуться до упора перед выходом Пчелайна. Разорвет вот ее > только от жадности и перегруза. Каждому своё. Оператор как и одежда - сугубо личное дело :-) Я точно не знаю, но предполагаю, что в зависимости от выбранного тарифа, можно иметь соответствующий(бабкам или статусу) приоритет при перегрузках сети. Думаю логично это и наверняка протокол позволяет. А то сидите на "Бомж-4" и жалуетесь. :-)) А имея соответствующий статус(может и тариф), то разговор ещё и зашифруют - протокол изначально позволяет. з.ы. Пытаюсь представить, как Летящий Лом пытается овладеть Нокией 8210 в гостинице Волна - дар речи после фушета уже не тот и руки уже не те, а связь ещё та! :-)) --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Spb
Ivan Koshurinov написал(а) к Alexander Volkov в Jan 02 23:33:36 по местному времени:
03 Jan 02 11:30:21 Alexander Volkov писал Alexander Volkov: >> Понимаю, что глупый вопрос задаю - но НАФИГА ??? Хотя логика здесь AV> бессильна. >> НСС похоже решила раздуться до упора перед выходом Пчелайна. Разорвет >> вот AV> ее >> только от жадности и перегруза. AV> Каждому своё. Оператор как и одежда - сугубо личное дело :-) AV> Я точно не знаю, но предполагаю, что в зависимости от выбранного тарифа, AV> можно иметь соответствующий(бабкам или статусу) приоритет при перегрузках Ну здрасьте: "я точно не знаю, но предполагаю". Раз точно не знаешь - зачем глупости говорить? Насколько мне позволяет судить чтение xsu.cellular.* и множества сайтов в инете, такого разделения нет ни у одного оператора (по крайней мере в России). Даже у московского Би различия в загрузке сети вызывались не искуственно, а были следствием организации сети. AV> сети. Думаю логично это и наверняка протокол позволяет. А то сидите на AV> "Бомж-4" и жалуетесь. :-)) Думать надо меньше, а знать больше :-\. У меня В-4, у одного знакомого С-70 (сейчас может и 170), у другого - точно С-270. На глюки все жаловались. А у тебя что? "Президент"? Классно, искренне завидую белой завистью. AV> А имея соответствующий статус(может и тариф), то разговор ещё и AV> зашифруют - протокол изначально позволяет. А имея уж совсем соответствующий статус за тобой будут базовую станцию со спутниковым ретранслятором и бэкапом в виде оптоволокна таскать. Ведь "протокол изначально позволяет". AV> з.ы. Пытаюсь представить, как Летящий Лом пытается овладеть Нокией 8210 в AV> гостинице Волна - дар речи после фушета уже не тот и руки уже не те, а AV> связь ещё та! :-)) Что как понта мало? 8210 нынче пользуются даже на "Бомж-4" бедные студенты вроде меня. Иван. [SOLTEK fans] --- FIPS/2001 <build 01.06.01> |
|
|||
|
|||
Spb
Sergey Pinaev написал(а) к Ivan Koshurinov в Jan 02 02:07:14 по местному времени:
Привет Ivan! 02 января 2002 года (а было тогда 01:19) Ivan Koshurinov в своем письме к Pavel Antipin писал: IK> бессильна. НСС похоже решила раздуться до упора перед выходом IK> Пчелайна. А где он, когда? С уважением, Sergey 09 января 2002 года ... Энн Ветемаа - эстонский писатель-интеллектуал. Тоже забавно. --- Always online. SMS: ssp@mobilemail.ru |
|
|||
|
|||
Spb
Ivan Koshurinov написал(а) к Sergey Pinaev в Jan 02 01:37:16 по местному времени:
09 Jan 02 02:07:14 Sergey Pinaev писал Ivan Koshurinov: IK>> бессильна. НСС похоже решила раздуться до упора перед выходом IK>> Пчелайна. SP> А где он, когда? Где? в Нино, я так полагаю. На пл. Горького 8210 видит третью сеть: Bee-Line называется. Иван. [SOLTEK fans] --- FIPS/2001 <build 01.06.01> |
|
|||
|
|||
Spb
Gennady Zvonov написал(а) к Sergey Pinaev в Jan 02 09:07:56 по местному времени:
Нello Sergey. Thursday January 10 2002 01:37, Ivan Koshurinov wrote to Sergey Pinaev: IK> Где? в Нино, я так полагаю. На пл. Горького 8210 видит третью сеть: IK> Bee-Line называется. В данный момент включена одна БС на НижегородПолиграфе. ~GZ --- GoldED/2 3.0.1-GP |
|
|||
|
|||
Spb
Alexey A Kudacov написал(а) к Ivan Koshurinov в Jan 02 19:39:32 по местному времени:
Нi, Ivan ! 12 Янв 02 00:14, Ivan Koshurinov ══ Gennady Zvonov: IK> Bee Line виден у здания Меры (ст. переливания крови, почти Печеры), IK> там еще БС-ки НСС и МТС. Однако, судя по приему (вроде три палки по IK> палкометру были) можно предположить, что там и Би-шная БС есть.... Приятель сегодня сказал: Видел сеть ААА1 (? или что-то типа этого) и сеть без названия. Всего 4 сети. На Автозаводе. А это кто? :) Bye, Ivan! - ---Новая система интернет-статистике на ориджине! [/Наше/ Team] WBR, Alexey A Kudacov [sysop@nnov.org] ... np: Наше Радио /..::/* *100, 9* *FM* */::../ --- http://www.robinzonzone.nnov.ru - Куча приколов + чат + счётчик здесь! |
|
|||
|
|||
Spb
Ivan Koshurinov написал(а) к Alexey A Kudacov в Jan 02 23:56:58 по местному времени:
13 Jan 02 19:39:33 Alexey A Kudacov писал Ivan Koshurinov: IK>> Bee Line виден у здания Меры (ст. переливания крови, почти Печеры), IK>> там еще БС-ки НСС и МТС. Однако, судя по приему (вроде три палки по IK>> палкометру были) можно предположить, что там и Би-шная БС есть.... AAK> Приятель сегодня сказал: Видел сеть ААА1 (? или что-то типа этого) и AAK> сеть без названия. Всего 4 сети. На Автозаводе. А это кто? :) Это никто. Кто-то просто глючит. Прошу повторения при свидетелях. Иван. [SOLTEK fans] --- FIPS/2001 <build 01.06.01> |