|
|||
|
|||
Праздники!
Dmitry Shaytura написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 16:14:19 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 03.10.16 11:22 you wrote: DK>>> Какую пластинку поставить? ;-) sl>> агласите пжалста весь список ))) DK> Быстрее нужно было думать. Остался только Филипп Киркоров %-) Присоединяюсь))) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.11/Android |
|
|||
|
|||
Праздники!
Dmitri Kamenski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 16 18:27:04 по местному времени:
Нi Vladimir! 03 октября 2016 11:55, Vladimir Fyodorov писал Dmitri Kamenski: DK>>>>>> Меня не дупит, это действительно так %-) sl>>>>> ну раз не дупит, то можно и меня поздравлять %))) DK>>>> Какую пластинку поставить? ;-) sl>>> агласите пжалста весь список ))) DK>> Быстрее нужно было думать. Остался только Филипп Киркоров %-) VF> Как, и даже Надежды Кадышевой с "Золотым кольцом" не осталось?... Да и не было никогда. А Филипп был, даже, если поискать, есть. Bye Vladimir! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Праздники!
serge lazaretov написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 01:44:08 по местному времени:
Нi, Dmitri. 03 окт 16 18:27, Dmitri Kamenski wrote to Vladimir Fyodorov: DK>>>>>>> Меня не дупит, это действительно так %-) sl>>>>>> ну раз не дупит, то можно и меня поздравлять %))) DK>>>>> Какую пластинку поставить? ;-) sl>>>> агласите пжалста весь список ))) DK>>> Быстрее нужно было думать. Остался только Филипп Киркоров %-) VF>> Как, и даже Надежды Кадышевой с "Золотым кольцом" не осталось?... DK> Да и не было никогда. А Филипп был, даже, если поискать, есть. ценитель? )) //sl. --- golded++ |
|
|||
|
|||
Праздники!
Dmitri Kamenski написал(а) к serge lazaretov в Oct 16 19:04:46 по местному времени:
Нi serge! 04 октября 2016 01:44, serge lazaretov писал Dmitri Kamenski: DK>>>>>>>> Меня не дупит, это действительно так %-) sl>>>>>>> ну раз не дупит, то можно и меня поздравлять %))) DK>>>>>> Какую пластинку поставить? ;-) sl>>>>> агласите пжалста весь список ))) DK>>>> Быстрее нужно было думать. Остался только Филипп Киркоров %-) VF>>> Как, и даже Надежды Кадышевой с "Золотым кольцом" не VF>>> осталось?... DK>> Да и не было никогда. А Филипп был, даже, если поискать, есть. sl> ценитель? )) Подбросили! Bye serge! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Праздники!
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 07:53:22 по местному времени:
Привет, Dmitri! DK>>>>>>> Меня не дупит, это действительно так %-) sl>>>>>> ну раз не дупит, то можно и меня поздравлять %))) DK>>>>> Какую пластинку поставить? ;-) sl>>>> агласите пжалста весь список ))) DK>>> Быстрее нужно было думать. Остался только Филипп Киркоров %-) VF>> Как, и даже Надежды Кадышевой с "Золотым кольцом" не осталось?... DK> Да и не было никогда. А Филипп был, даже, если поискать, есть. Вождь, я был о тебе лучшего мнения! ;) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Inject us out of here! |
|
|||
|
|||
Праздники!
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Oct 16 09:14:31 по местному времени:
Нi Roman! 04 октября 2016 07:53, Roman V. Stepanyants писал Dmitri Kamenski: DK>>>>>>>> Меня не дупит, это действительно так %-) sl>>>>>>> ну раз не дупит, то можно и меня поздравлять %))) DK>>>>>> Какую пластинку поставить? ;-) sl>>>>> агласите пжалста весь список ))) DK>>>> Быстрее нужно было думать. Остался только Филипп Киркоров %-) VF>>> Как, и даже Надежды Кадышевой с "Золотым кольцом" не VF>>> осталось?... DK>> Да и не было никогда. А Филипп был, даже, если поискать, есть. RS> Вождь, я был о тебе лучшего мнения! ;) Повторяю. Подбросили! ГЗМ-005 той пластинкой не марал ;-) Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 09:28:22 по местному времени:
Привет, Dmitri! DK>>>>>>>>> Меня не дупит, это действительно так %-) sl>>>>>>>> ну раз не дупит, то можно и меня поздравлять %))) DK>>>>>>> Какую пластинку поставить? ;-) sl>>>>>> агласите пжалста весь список ))) DK>>>>> Быстрее нужно было думать. Остался только Филипп Киркоров %-) VF>>>> Как, и даже Надежды Кадышевой с "Золотым кольцом" не VF>>>> осталось?... DK>>> Да и не было никогда. А Филипп был, даже, если поискать, есть. RS>> Вождь, я был о тебе лучшего мнения! ;) DK> Повторяю. Подбросили! ГЗМ-005 той пластинкой не марал ;-) Уф! Отлегло... С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Нет, нет, нет! Я не усну! |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 08:12:10 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitri! 03 Октября 2016, Dmitri Kamenski писАл к Vladimir Fyodorov следующее: DK>>>>> Какую пластинку поставить? ;-) sl>>>> агласите пжалста весь список ))) DK>>> Быстрее нужно было думать. Остался только Филипп Киркоров %-) VF>> Как, и даже Надежды Кадышевой с "Золотым кольцом" не осталось?... DK> Да и не было никогда. Чтой-то у вас репертуарчик бедноват. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пытка овеpквотингом пpодолжалась тpетий час --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Праздники!
Dmitri Kamenski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 16 10:01:43 по местному времени:
Нi Vladimir! 04 октября 2016 08:12, Vladimir Fyodorov писал Dmitri Kamenski: DK>>>>>> Какую пластинку поставить? ;-) sl>>>>> агласите пжалста весь список ))) DK>>>> Быстрее нужно было думать. Остался только Филипп Киркоров %-) VF>>> Как, и даже Надежды Кадышевой с "Золотым кольцом" не VF>>> осталось?... DK>> Да и не было никогда. VF> Чтой-то у вас репертуарчик бедноват. Недавно в какой-то эхе писали, по моему в пушкин.локал, что в московском метре можно купить мелодиевских арабесок за 3-4т.р. Bye Vladimir! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 10:06:48 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitri! 04 Октября 2016, Dmitri Kamenski писАл к Vladimir Fyodorov следующее: DK>>>>>>> Какую пластинку поставить? ;-) sl>>>>>> агласите пжалста весь список ))) DK>>>>> Быстрее нужно было думать. Остался только Филипп Киркоров %-) VF>>>> Как, и даже Надежды Кадышевой с "Золотым кольцом" не VF>>>> осталось?... DK>>> Да и не было никогда. VF>> Чтой-то у вас репертуарчик бедноват. DK> Недавно в какой-то эхе писали, по моему в пушкин.локал, что в DK> московском метре можно купить мелодиевских арабесок за 3-4т.р. Что там какие-то Арабески по сравнению с Кадышевой?! Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тоссер от мылера недалеко падает --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |