|
|||
|
|||
Re: Миммельштой
Alexandr Kruglikov написал(а) к Nicolay Fateev в Sep 16 11:57:44 по местному времени:
Привет, Nicolay! Ответ на сообщение Nicolay Fateev (2:5023/11.158) к Эдуардыч, написанное 09 сен 16 в 08:39: NF> Ну, анекдот про "вам нравится Бабель" все слышали, ага... NF> Хотя... сомневаюсь. Смысл анекдота как раз в том, что высмеивается NF> незнание кто такой Бабель. Нет =) С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 16 13:38:50 по местному времени:
Нello Vladimir! 09.09.2016 10:43:36, Vladimir Fyodorov wrote to Nicolay Fateev: VF> Просто представь, что тебя отправляют в космос к далёкой звезде, лететь куда ты будешь всю жизнь. При этом цифровые носители информации ещё не изобрели, а каждый грамм груза на вес золота. Поэтому тебе разрешают взять с собой только одну бумажную книгу, одну песню на пластинке и один фильм на киноплёнке. Что ты выберешь? ;) Я этого даже в детстве представить не мог, а сейчас то уж и подавно не представлю. Ну не понимаю я, зачем лететь к звезде всю жизнь, да еще с таким ограниченным набором развлечений. Кроме того, подобным образом можно ответить на вопрос "выбери книгу, которая тебе опритивеет", потому что чтение одной и той же книги на протяжении всей жизни приведет только к этому :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 16 14:31:20 по местному времени:
Am 09.09.2016 um 08:43 schrieb Vladimir Fyodorov: VF> Просто представь, что тебя отправляют в космос к далёкой VF> звезде, лететь куда ты будешь всю жизнь. При этом цифровые VF> носители информации ещё не изобрели, а каждый грамм груза на VF> вес золота. Поэтому тебе разрешают взять с собой только одну бумажную VF> книгу, одну песню на пластинке и один фильм на киноплёнке. Что ты VF> выберешь? ;) Не полечу :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nicolay Fateev в Sep 16 14:14:22 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Nicolay! 09 Сентября 2016, Nicolay Fateev писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Просто представь, что тебя отправляют в космос к далёкой звезде, VF>> лететь куда ты будешь всю жизнь. При этом цифровые носители VF>> информации ещё не изобрели, а каждый грамм груза на вес золота. VF>> Поэтому тебе разрешают взять с собой только одну бумажную книгу, VF>> одну песню на пластинке и один фильм на киноплёнке. Что ты VF>> выберешь? ;) NF> Я этого даже в детстве представить не мог, а сейчас то уж и подавно NF> не представлю. Ну не понимаю я, зачем лететь к звезде всю жизнь, да NF> еще с таким ограниченным набором развлечений. Похоже, не читал ты в детстве фантастику, иначе бы вопроса "зачем" не возникало! :) NF> Кроме того, подобным образом можно ответить на вопрос "выбери книгу, NF> которая тебе опритивеет", потому что чтение одной и той же книги на NF> протяжении всей жизни приведет только к этому :-) Тебя же не будут заставлять читать её каждый день. Можно перечитывать раз в год. Или в пять лет. А про музыку я такое сам в детстве представлял, правда, не ограничивался одной песней, допускал, что можно будет выбрать штук 10-20. Ну и таким образом составлял свой хит-парад. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Руки мой пеpед Виндой --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergej Solowjow в Sep 16 14:18:44 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergej! 09 Сентября 2016, Sergej Solowjow писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Просто представь, что тебя отправляют в космос к далёкой VF>> звезде, лететь куда ты будешь всю жизнь. При этом цифровые VF>> носители информации ещё не изобрели, а каждый грамм груза на VF>> вес золота. Поэтому тебе разрешают взять с собой только одну VF>> бумажную книгу, одну песню на пластинке и один фильм на VF>> киноплёнке. Что ты выберешь? ;) SS> Не полечу :-) А если тебя приговорили, и альтернатива - смертная казнь? ;) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тоссер от мылера недалеко падает --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 16 15:01:06 по местному времени:
Нello Vladimir! 09.09.2016 14:18:44, Vladimir Fyodorov wrote to Sergej Solowjow: VF> А если тебя приговорили, и альтернатива - смертная казнь? ;) Зато сравнительно быстро :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 16 16:29:33 по местному времени:
Am 09.09.2016 um 12:18 schrieb Vladimir Fyodorov: VF> 09 Сентября 2016, Sergej Solowjow писАл к Vladimir Fyodorov VF> следующее: VF>>> Просто представь, что тебя отправляют в космос к далёкой VF>>> звезде, лететь куда ты будешь всю жизнь. При этом VF>>> цифровые носители информации ещё не изобрели, а каждый VF>>> грамм груза на вес золота. Поэтому тебе разрешают взять VF>>> с собой только одну бумажную книгу, одну песню на VF>>> пластинке и один фильм на киноплёнке. Что ты выберешь? VF>>> ;) SS>> Не полечу :-) VF> А если тебя приговорили, и альтернатива - смертная казнь? ;) Не поверишь, но именно такого вопроса я и ожидал. И что? Лучше сесть на электрический стул, прочитал любимую книгу, чем всю жизнь читать опостылевшую. Вообще-то полёт в никуда, неизвестно зачем страшнее смертной казни. И Колумб и Фёдоров и др. (я полагаю), как минимум, надеялись вернуться. Ну, хотя бы для того, чтоб рассказать. Допустим, я долетел. И увидел. О-ба-на, как у вас тут классно! И ЧТО? А там у меня внуки (во где вселенная) остались... Впрочем всегда есть шанс, что можно будет сотворить с кораблём нечто, от чего смерть станет не такой уж далёкой... PS А, да - фантастику я таки читал :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Миммельштой
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergej Solowjow в Sep 16 15:57:07 по местному времени:
Нi Sergej! 09 сентября 2016 16:29, Sergej Solowjow писал Vladimir Fyodorov: SS> Не поверишь, но именно такого вопроса я и ожидал. SS> И что? SS> Лучше сесть на электрический стул, прочитал любимую книгу, чем всю SS> жизнь читать опостылевшую. Вообще-то полёт в никуда, неизвестно зачем SS> страшнее смертной казни. И Колумб и Фёдоров и др. (я полагаю), как SS> минимум, надеялись вернуться. Ну, хотя бы для того, чтоб SS> рассказать. Допустим, я долетел. И увидел. О-ба-на, как у вас тут SS> классно! И ЧТО? А там у меня внуки (во где вселенная) Развернешь там фидошный узел ;-) SS> остались... Впрочем всегда есть шанс, что можно будет сотворить с SS> кораблём нечто, от чего смерть станет не такой уж далёкой... SS> PS А, да - фантастику я таки читал :-) Bye Sergej! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergej Solowjow в Sep 16 15:40:28 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergej! 09 Сентября 2016, Sergej Solowjow писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>>>> Просто представь, что тебя отправляют в космос к далёкой VF>>>> звезде, лететь куда ты будешь всю жизнь. При этом VF>>>> цифровые носители информации ещё не изобрели, а каждый VF>>>> грамм груза на вес золота. Поэтому тебе разрешают взять VF>>>> с собой только одну бумажную книгу, одну песню на VF>>>> пластинке и один фильм на киноплёнке. Что ты выберешь? VF>>>> ;) SS>>> Не полечу :-) VF>> А если тебя приговорили, и альтернатива - смертная казнь? ;) SS> Не поверишь, но именно такого вопроса я и ожидал. SS> И что? SS> Лучше сесть на электрический стул, прочитал любимую книгу, чем всю SS> жизнь читать опостылевшую. Вообще-то полёт в никуда, неизвестно зачем SS> страшнее смертной казни. Ты думаешь только о себе :) Допустим, своим полётом ты можешь принести пользу человечеству, своим потомкам. К тому же кто знает, что на том конце - вдруг ты встретишь там цивилизацию, которая подарит тебе вечную жизнь? Или новое место, где можно жить (может, даже лучше, чем на Земле)? SS> И Колумб и Фёдоров и др. (я полагаю), как SS> минимум, надеялись вернуться. Ну, хотя бы для того, чтоб SS> рассказать. Допустим, я долетел. И увидел. О-ба-на, как у вас тут SS> классно! И ЧТО? А там у меня внуки (во где вселенная) SS> остались... Допустим, что долетев, ты сможешь отправить обратно сигнал, какую-то информацию, или даже послать обратно корабль на автопилоте - с рассказом о том, что ты обнаружил. SS> Впрочем всегда есть шанс, что можно будет сотворить с SS> кораблём нечто, от чего смерть станет не такой уж далёкой... Ну, это завсегда можно. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пытка овеpквотингом пpодолжалась тpетий час --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 16 18:19:34 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 09 Сентября 2016 14:14, ты писал(а) Nicolay Fateev, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:50/15+57d29a92: NF>> Кроме того, подобным образом можно ответить на вопрос "выбери NF>> книгу, которая тебе опритивеет", потому что чтение одной и той же NF>> книги на протяжении всей жизни приведет только к этому :-) VF> Тебя же не будут заставлять читать её каждый день. Можно перечитывать VF> раз в год. Или в пять лет. А про музыку я такое сам в детстве VF> представлял, правда, не ограничивался одной песней, допускал, что VF> можно будет выбрать штук 10-20. Ну и таким образом составлял свой VF> хит-парад. А один анекдот можешь выбрать? :-) С уважением - Alexander --- - |