|
|||
|
|||
холодильник
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 16 14:39:22 по местному времени:
Привет! 19 Aug 16 09:26, you wrote to Nickita A Startcev: CO> Попытался найти в инете оригинальную инструкцию и... не нашёл! Все CO> инструкции уже осовремененного вида, размером со стикер, и двумя CO> строками текста. Но у меня была полноценная, достаточно толстая, CO> книжка. Попробуй поискать в другом интернете. :) На всю мало-мальски массовую бытовую есть инструкции или прямо от производителя, или оцифрованные любителями. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
холодильник
Eugene Muzychenko написал(а) к Gennadij Pastuhov в Aug 16 14:47:39 по местному времени:
Привет! 19 Aug 16 17:05, you wrote to Cheslav Osanadze: GP> продавец сказал, что ноуфрост устраняет лёд, но продукты будут GP> покрываться налётом типа воска Бывает, продавцы и более дикий бред несут. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Re: холодильник
Igor Suslyakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Aug 16 13:02:10 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Суббота 20 Августа 2016 14:47, ты писал(а) Gennadij Pastuhov: GP>> продавец сказал, что ноуфрост устраняет лёд, но продукты будут GP>> покрываться налётом типа воска EM> Бывает, продавцы и более дикий бред несут. О, да. О противоположном, нагреве. Все обогреватели с открытым ТЭНом обязательно жгут кислород, и только с керамическим нагревателем этого нет. Я тогда молодую девушку спросил прямо какую оценку по физике она имела в школе. Скромно улыбнувшись она сказала: "Но вы же всё понимаете." С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- - Что такое хирургия? -- Это разбушевавшаяся терапия. |
|
|||
|
|||
холодильник
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Aug 16 11:24:00 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Пятница августа 19 16 19:31 Nickita A Startcev писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Когда я последний раз покупал холодильник в магазине (это лет 10 GP>> назад), продавец сказал, что ноуфрост устраняет лёд, но продукты GP>> будут покрываться налётом типа воска, поэтому их все надо непременно GP>> держать или в упаковках, или в контейнерах. Мы подумали и решили, что GP>> ну его нафиг. Купили 3 Атланта без него - и всё отлично. Лёд GP>> намерзает только если забыть на несколько часов дверцу морозилки GP>> закрыть. NS> как часто размораживать приходится? Ну, холодльнику, если память не изменяет, 14 лет. 1 раз размораживал. И морозилку пора бы, да заморозкой пока забита. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
холодильник
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Aug 16 12:32:42 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Суббота августа 20 16 14:47 Eugene Muzychenko писал к Gennadij Pastuhov: GP>> продавец сказал, что ноуфрост устраняет лёд, но продукты будут GP>> покрываться налётом типа воска EM> Бывает, продавцы и более дикий бред несут. Да они постоянно его несут. Тем не менее, Атлант без него, ничего не намерзает и налёта нет. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Gennadij Pastuhov в Aug 16 14:43:39 по местному времени:
Привет, Gennadij! 22 августа 2016 в 15:32 ты писал(а) для Eugene Muzychenko : ======================================================= GP>>> продавец сказал, что ноуфрост устраняет лёд, но продукты будут GP>>> покрываться налётом типа воска EM>> Бывает, продавцы и более дикий бред несут. GP> Да они постоянно его несут. Тем не менее, Атлант без него, ничего не GP> намерзает и налёта нет. У меня Самсунг с ноуфростом. Тоже ничего не намерзает и никакого налёта. Морозильник - отдельная дверца внизу, три выдвижных ящика, где чему намерзать? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
холодильник
Gennadij Pastuhov написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 16 15:02:44 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Юрий! Понедельник августа 22 16 14:43 Юрий Григорьев писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> продавец сказал, что ноуфрост устраняет лёд, но продукты будут GP>>>> покрываться налётом типа воска EM>>> Бывает, продавцы и более дикий бред несут. GP>> Да они постоянно его несут. Тем не менее, Атлант без него, ничего GP>> не намерзает и налёта нет. ЮГ> У меня Самсунг с ноуфростом. Тоже ничего не намерзает и никакого ЮГ> налёта. Морозильник - отдельная дверца внизу, три выдвижных ящика, где ЮГ> чему намерзать? А ты оставь дверцу неплотно закрытой. Там такой льдище намерзает!!! ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
холодильник
Nickita A Startcev написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 16 20:22:40 по местному времени:
Привет, Юрий ! 22 Aug 16 , 14:43 Юрий Григорьев писал к Gennadij Pastuhov: ЮГ> У меня Самсунг с ноуфростом. Тоже ничего не намерзает и никакого ЮГ> налёта. Морозильник - отдельная дверца внизу, три выдвижных ящика, где ЮГ> чему намерзать? снимаем заднюю стенку морозилки - видим радиатырь из люминия. а на нём горы льда. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Негр без огненной воды, трусов и бигмака обязан быть глубоко несчастным?! --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Gennadij Pastuhov в Aug 16 04:30:41 по местному времени:
Привет, Gennadij! 22 августа 2016 в 18:02 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= GP>>>>> продавец сказал, что ноуфрост устраняет лёд, но продукты будут GP>>>>> покрываться налётом типа воска EM>>>> Бывает, продавцы и более дикий бред несут. GP>>> Да они постоянно его несут. Тем не менее, Атлант без него, ничего GP>>> не намерзает и налёта нет. ЮГ>> У меня Самсунг с ноуфростом. Тоже ничего не намерзает и никакого ЮГ>> налёта. Морозильник - отдельная дверца внизу, три выдвижных ящика, где ЮГ>> чему намерзать? GP> А ты оставь дверцу неплотно закрытой. Там такой льдище намерзает!!! А если туда периодически водой плескать, наверное, ещё больше намёрзнет! ;) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Nickita A Startcev в Aug 16 04:31:38 по местному времени:
Привет, Nickita! 22 августа 2016 в 23:22 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> У меня Самсунг с ноуфростом. Тоже ничего не намерзает и никакого ЮГ>> налёта. Морозильник - отдельная дверца внизу, три выдвижных ящика, где ЮГ>> чему намерзать? NAS> снимаем заднюю стенку морозилки - видим радиатырь из люминия. а на нём NAS> горы льда. Зачем мне разбирать холодильник??? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |