|
|||
|
|||
... а сама мелкобритания расцветает прямо на глазах
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 11:05:42 по местному времени:
Нello, Юрий! Thursday July 25 2024 17:27, you wrote to me: DP>> Ну в данном случае не понятно, в чем отмыв - я приду и мне DP>> бесплатно сделают все анализы. ЮГ> Бесплатно ничего не бывает, кто-то заплатит за тебя. Ну да, заплатят остальные и я с налогов. Но не более. Как в России идет отмывка расходов на медицину - я знаю, сливают вакцины в унитаз, пишут о пребывании людей в больнице, хотя они там и не были и т.д. В России важно проводить диспансеризацию массовую, ибо она в значительной части будет сфальсифицирована. Коррупмирована Россия сильно. Но в чем отмывка денег в данном случае? Не понятно. Данные точно не фейковые в базе - за этим следят независимые контролирующие органы, в отличие от РФ. Может быть я что-то еще не понимаю, но пока особых вариантов не просматривается. Будем изучать. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 12:34:13 по местному времени:
Привет Юрий! 25 Июл 24 09:48, Cheslav Osanadze -> Юрий Григорьев: CO>>> Опять?! С начала июня жду онколога. Обещают его в сентябре но CO>>> на какой месяц запишусь - вопрос. Понятно, что я то - фигня, а CO>>> вот в сабже - это ого-го!!! ЮГ>> Так что и Калининградская область расцветает прямо на глазах. CO> Да! ЗЫ. Или вот так: https://t.me/ostorozhno_novosti/27825 <Почему у вас в больнице нет воды? Почему нет воды в больнице? Здесь лежат тяжелые люди, которых разделяет ниточка между жизнью и смертью> В Ипатово (Ставропольский край) пациентам больницы приходится использовать уличный туалет из-за отсутствия воды. Жители Ипатовского городского округа столкнулись с отсутствием воды на фоне жары свыше 40°, проблемы продолжаются дольше трех недель. В местном <Ставрополькрайводоканале> заявили, что для стабильного обеспечения жителей питьевой водой необходима реконструкция системы водоснабжения города, работы уже включили в программу ремонта, реализация которого планируется в 2024-2025 годах. Глава администрации Вера Шейкина обещает жителям, что работы закончат в четвертом квартале 2025 года. При этом 16 июля произошла авария на водоочистном сооружении, в результате подача воды была существенно сокращена, в некоторых населенных пунктах её теперь нет совсем. Также без воды осталась Ипатовская районная больница. Медикам приходится набирать её с помощью ведер и кастрюль, когда к медучреждению приезжает водовоз. А пациенты из-за отсутствия водоснабжения вынуждены использовать уличный туалет. Они жалуются, что у некоторых такой возможности нет, потому что пациенты восстанавливаются после операций и не могут покинуть здание, либо находятся в слишком тяжелом состоянии. Cheslav. ... И говорит ему женщина человечьим голосом... --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jul 24 13:54:01 по местному времени:
Привет Boris! 25 Июл 24 11:56, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>> В Британии настолько острый кризис в системе здравоохранения - с BP>>> нехваткой врачей и очередями на приём по 20 недель, что уже BP>>> начинают CO>> Опять?! С начала июня жду онколога. Обещают его в сентябре но на CO>> какой месяц запишусь - вопрос. BP> Я уже как-то говорил, что у вас тлетворное влияние Запада особенно BP> сильное, из-за близости к нему. Да. у нас вся страна не правильная. Далеко от Москвы. BP> Пиши в прокуратуру. Это работает. Прокурор лично примет меня вместо онколога? :) CO>> Понятно, что я то - фигня, BP> Нет, конечно. CO>> а вот в сабже - это ого-го!!! BP> В сабже - изо всех утюгов прёт пропаганда, что всё это у них в порядке BP> вещей. В том самом "порядке, основанном на правилах", которые Запад BP> протаскивает в качестве светлого будущего всего человечества. Пффф. И у нас она прёт, даже прям в Фидо! :) Cheslav. ... Ленин - вечно живой. Ельцин - вечно здоpовый --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Jul 24 13:56:41 по местному времени:
Привет Dmitry! 25 Июл 24 09:28, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> Вот такие вот новости местные.. CO>> Диспансеризацией спамят и у нас, но это чистой воды - отмыв CO>> денежных потоков. DP> Ну в данном случае не понятно, в чем отмыв - я приду и мне бесплатно DP> сделают все анализы. У нас это будут не "все анализы", а что ты понимаешь под всеми? Общий анализ крови и мочи? Ну - это такое... А, ещё давление и температуру измерят, да. Cheslav. ... 3 кнопки, котоpые потpясли DOS --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 13:58:47 по местному времени:
Привет Юрий! 25 Июл 24 17:25, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: BP>>>>> В Британии настолько острый кризис в системе здравоохранения - BP>>>>> с нехваткой врачей и очередями на приём по 20 недель, что уже BP>>>>> начинают CO>>>> Опять?! С начала июня жду онколога. Обещают его в сентябре но CO>>>> на какой месяц запишусь - вопрос. Понятно, что я то - фигня, а CO>>>> вот в сабже - это ого-го!!! ЮГ>>> Так что и Калининградская область расцветает прямо на глазах. CO>> Да! ЮГ> Кстати, а записаться к другому онкологу, в том же Кёниге, возможно? Рад за тебя. Т.е. сразу видно, что ты далёк от этого всего. Что бы попасть в областную - нужно получить направление в районной, у доктора, которого и нет. И тот же доктор запишет в ихнюю базу - на приём. Т.е. просто приехать с направлением никуда нельзя - только согласно записи на число и время, без записи не примут 100%. И в той Базе - очередь бывает и пол года и более - это я тоже проходил. Cheslav. ... Желающих выступить больше нет, поэтому придется прибегнуть к силе. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 14:02:09 по местному времени:
Привет Юрий! 25 Июл 24 17:27, Юрий Григорьев -> Dmitry Protasoff: DP>>>> Вот такие вот новости местные.. CO>>> Диспансеризацией спамят и у нас, но это чистой воды - отмыв CO>>> денежных потоков. DP>> Ну в данном случае не понятно, в чем отмыв - я приду и мне DP>> бесплатно сделают все анализы. ЮГ> Бесплатно ничего не бывает, кто-то заплатит за тебя. ОМС заплатит. Cheslav. ... Шел, сношая все на своем пути. --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 12:10:28 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Cheslav! Thursday July 25 2024 13:56, you wrote to me: DP>> Ну в данном случае не понятно, в чем отмыв - я приду и мне DP>> бесплатно сделают все анализы. CO> У нас это будут не "все анализы", а что ты понимаешь под всеми? Общий CO> анализ крови и мочи? Ну - это такое... А, ещё давление и температуру CO> измерят, да. Вообще должны опросить тебя о твоем образе жизни, понять, где твои проблемные места и посмотреть, как с анализами в этом направлении. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jul 24 15:42:31 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 25.07.2024 08:22 you wrote: CO>>> Опять?! С начала июня жду онколога. Обещают его в сентябре но на какой месяц запишусь - CO>>> вопрос. Понятно, что я то - фигня, а вот в сабже - это ого-го!!! DP>> Кстати, мне вот письмо прислали - приглашают принять участие в испытании нового лекарства, от DP>> повышенного давления. Письмо позавера пришло, ждут на приеме у врача хоть завтра. Выше речь шла о лечении больных, а не о привлечении лабораторных крыс для опытов. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Jul 24 16:07:44 по местному времени:
Привет Dmitry! 25 Июл 24 12:10, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> Ну в данном случае не понятно, в чем отмыв - я приду и мне DP>>> бесплатно сделают все анализы. CO>> У нас это будут не "все анализы", а что ты понимаешь под всеми? CO>> Общий анализ крови и мочи? Ну - это такое... А, ещё давление и CO>> температуру измерят, да. DP> Вообще должны опросить тебя о твоем образе жизни, понять, где твои DP> проблемные места и посмотреть, как с анализами в этом направлении. Зачем им это? Галочку отработали и всё. Cheslav. ... Авианесущая группа 6 Тихоокеанского флота решит проблемы неплатежей. --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 24 13:04:23 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Andrei! Thursday July 25 2024 15:42, you wrote to me: DP>>> Кстати, мне вот письмо прислали - приглашают принять участие в DP>>> испытании нового лекарства, от повышенного давления. Письмо DP>>> позавера пришло, ждут на приеме у врача хоть завтра. AM> Выше речь шла о лечении больных, а не о привлечении лабораторных крыс Новые лекарства, которые позволяют гораздо более эффективно лечить болезни - это очень важно, а в России сейчас люди просто умирают, потому что им даже старые с нормальным качеством не достаются. Впрочем, если ты сам собрался умереть пораньше - поэтому понятно, почему тебе не нужны современные лекарства и почему ты постоянно желаешь русским смерти в войне в Украине и НАТО. Если в России клинические тесты нынче проводятся черти как и принят "бизнес-план имени Бырнцалом" (кто знает, тот в курсе) - то в UK очень приятно наблюдать отличие. AM> для опытов. Я тебе дал (бесплатно!) совет, как похудеть, чтобы ты пожил подольше. Но ты решил помереть пораньше. Это твой выбор, ты даже себе желаешь смерти! Не удивительно, что ты желаешь смерти и другим. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |