|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 21:40:28 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 12 Май 24 21:09, ты писал(а) мне: WC>>>> Ниже - форвард письма Миши Дукельского. Он считает, что виноват WC>>>> другой узел (а не я). DK>>> Зачем мне форвард того что я и так отлично вижу? Но проблема то DK>>> твоя. WC>> Если моей вины в проблеме нет, то зачем ты меня обвиняешь в том, WC>> чего я не делал? - DK> Если проблема не дяди Федора, не почтальена Печкина, не Дукельского, а DK> что самое главное не моя, то кто должен разбираться? ;-) Я спрошу иначе. Твои обвинения в мой адрес (квота ниже) - ещё актуальны? === Начало Windows Clipboard === DK> Зачем ты ему уже второю тонну старого нетмыла подбросил? :-D [...skipped...] DK> Оно от тебя через меня прет моему поинту во вселенских масштабах :-) [...skipped...] DK> С твоего узла идут письма. === Конец Windows Clipboard === * Оpигинал в НOBBIT.WFIDO * Также послано в RU.FIDONET.TODAY /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Dima Krylov написал(а) к Wild Cat в May 24 22:19:54 по местному времени:
Привет тебе, Wild! Kaк-тo нa дняx (12 май 24) Wild Cat пишeт к Dmitri Kamenski... [ ... ] WC> Я спрошу иначе. WC> Твои обвинения в мой адрес (квота ниже) - ещё актуальны? Какой же ты нудный. :-( --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Nil A написал(а) к Egor Glukhov в May 24 22:24:52 по местному времени:
Нello, Egor! Sunday May 12 2024 17:16, from Egor Glukhov -> Wild Cat: WC>> Мне не хватило технической квалификации, чтобы это понять, WC>> поэтому я обратился за помощью. EG> [...] WC>> * Оpигинал в LORAPVT WC>> * Также послано в RU.FIDONET.TODAY EG> А чего тебе не хватает, чтобы перестать это размазывать по куче эх? ADНC (Attention-deficit/hyperactivity disorder) - Синдром дефицита внимания и гиперактивности. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Wild Cat написал(а) к Dima Krylov в May 24 23:23:32 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dima! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 12 Май 24 22:19, ты писал(а) мне: WC>> Я спрошу иначе. WC>> Твои обвинения в мой адрес (квота ниже) - ещё актуальны? DK> Какой же ты нудный. :-( Конечно, ведь, похоже Dmitri Kamenski так и не понял ничего. Ибо в ответ на мой вопрос, актуальны ли его утверждения о том, что я ему засылаю кучу нетмыла - он ответил утвердительно. Хотя я ему ранее отфорвардил письмо Миши Дукельского, где прямо сказано, на каком узле возникает "тонна старого нетмыла". /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Egor Glukhov написал(а) к Nil A в May 24 01:57:54 по местному времени:
Nil, 12 May 24 22:24, you wrote to me: WC>>> Мне не хватило технической квалификации, чтобы это понять, WC>>> поэтому я обратился за помощью. EG>> [...] WC>>> * Оpигинал в LORAPVT WC>>> * Также послано в RU.FIDONET.TODAY EG>> А чего тебе не хватает, чтобы перестать это размазывать по куче эх? NA> ADНC (Attention-deficit/hyperactivity disorder) - Синдром дефицита NA> внимания и гиперактивности. И как лечить, док? Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Puss in Boots написал(а) к Egor Glukhov в May 24 02:14:10 по местному времени:
Нello, Egor! Monday May 13 2024 01:57, from Egor Glukhov -> Nil A: EG>>> А чего тебе не хватает, чтобы перестать это размазывать по куче EG>>> эх? NA>> ADНC (Attention-deficit/hyperactivity disorder) - Синдром NA>> дефицита внимания и гиперактивности. EG> И как лечить, док? Обычно такой диагноз ставят в детстве, и там всячески оберегают дитя от перегрузок, чтобы в штопор не сорвался. Ну и с этим и живут аккуратно. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Dima Krylov написал(а) к Wild Cat в May 24 05:37:26 по местному времени:
Привет тебе, Wild! Kaк-тo нa дняx (12 май 24) Wild Cat пишeт к Dima Krylov... [ ... ] WC>>> Твои обвинения в мой адрес (квота ниже) - ещё актуальны? DK>> Какой же ты нудный. :-( WC> Конечно, ведь, похоже Dmitri Kamenski так и не понял ничего. И ты тоже. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Dima Krylov написал(а) к Egor Glukhov в May 24 05:48:14 по местному времени:
Привет тебе, Egor! Kaк-тo нa дняx (13 май 24) Egor Glukhov пишeт к Nil A... [ ... ] NA>> ADНC (Attention-deficit/hyperactivity disorder) - Синдром NA>> дефицита внимания и гиперактивности. EG> И как лечить, док? Твит на мудака (c) (зачёркнуто), ой, извините. ...на Матюка. ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Re: Нетмыл, дупы
Moderator of RU.FIDONET.TODAY написал(а) к Nil A в May 24 09:00:04 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Nil! 12 Мая 2024, Nil A писАл к Egor Glukhov следующее: EG>> А чего тебе не хватает, чтобы перестать это размазывать по куче EG>> эх? NA> ADНC (Attention-deficit/hyperactivity disorder) - Синдром дефицита NA> внимания и гиперактивности. Не нужно здесь переходить на личности. Всяческих благ. Искренне Ваш, Moderator of RU.FIDONET.TODAY, эсквайр. ... Одним коннектом сыт не будешь --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Re: Нетмыл, дупы
Moderator of RU.FIDONET.TODAY написал(а) к Dima Krylov в May 24 09:01:14 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dima! 13 Мая 2024, Dima Krylov писАл к Egor Glukhov следующее: NA>>> ADНC (Attention-deficit/hyperactivity disorder) - Синдром NA>>> дефицита внимания и гиперактивности. EG>> И как лечить, док? DK> Твит на мудака (c) (зачёркнуто), ой, извините. ...на Матюка. ;-) Не нужно здесь переходить на личности. Всяческих благ. Искренне Ваш, Moderator of RU.FIDONET.TODAY, эсквайр. ... NC-фалит головного мозга в тяжёлой стадии --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |