|
|||
|
|||
Re: Барри Лонгиер. Враг мой
Sergei Nickolaev написал(а) к Dimmy Timchenko в Nov 15 12:30:22 по местному времени:
Привет! 17.11.2015 19:48, Dimmy Timchenko пишет: > У тебя редактор неправильно квотит... Надо еще более старую версию Thunderbird поставить ... > SN> Уже лежит на рутрекере и на буктрекере. Как я уже писал, к сожалению, не > SN> нашлось романов второй половины его творчества, только несколько > SN> повестей и рассказов. Но циклы "Враг мой" и "Мир цирка" там полностью. > SN> Позже не заглядывал, но за первые 12 часов понадобилось 25 человекам > SN> ... > > Погоди, но я там не вижу Enemy Mine? Весь цикл там в одном омнибусе Enemy Papers. Я не стал выкладывать дополнительно отдельные произведения. Загляни под спойлер - там состав раздачи описан подробно. Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Барри Лонгиер. Враг мой
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Dimmy Timchenko в Dec 15 02:24:54 по местному времени:
Салют! 17 11 2015, Dimmy Timchenko говорит Sergei Nickolaev: SN>> Сделаю я, пожалуй, раздачу Barry B. Longyear - на английском. Похоже, SN>> что у меня в загашниках есть практически все его творчество. DT> Хорошее дело. У меня есть знакомый (по сети) 15-летний юноша, семья DT> которого собирается переезжать из Черновцов в Англию. Посоветовал бы DT> ему почитать... У юноши мама, часом, не писательница/переводчик? Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
Барри Лонгиер. Враг мой
Dimmy Timchenko написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Dec 15 08:09:55 по местному времени:
Нello Irina. Tue Dec 15 2015 02:24, Irina R. Kapitannikova wrote to me: SN>>> Сделаю я, пожалуй, раздачу Barry B. Longyear - на английском. SN>>> Похоже, что у меня в загашниках есть практически все его творчество. DT>> Хорошее дело. У меня есть знакомый (по сети) 15-летний юноша, семья DT>> которого собирается переезжать из Черновцов в Англию. Посоветовал бы DT>> ему почитать... IRK> У юноши мама, часом, не писательница/переводчик? Хм, не спрашивал. :) Зовут его Вова Громик. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Барри Лонгиер. Враг мой
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Dimmy Timchenko в Dec 15 15:17:53 по местному времени:
Салют! 15 12 2015, Dimmy Timchenko говорит Irina R. Kapitannikova: SN>>>> Сделаю я, пожалуй, раздачу Barry B. Longyear - на английском. SN>>>> Похоже, что у меня в загашниках есть практически все его творчество. DT>>> Хорошее дело. У меня есть знакомый (по сети) 15-летний юноша, семья DT>>> которого собирается переезжать из Черновцов в Англию. Посоветовал бы DT>>> ему почитать... IRK>> У юноши мама, часом, не писательница/переводчик? DT> Хм, не спрашивал. :) Зовут его Вова Громик. Не, тогда вряд ли. Хотя кто знает, фамилии в семье м.б. разные. О любительском театре вьюнош не рассказывал? Сестра должна быть ещё. Это я потеряла из виду френдессу по ЖЖ, давно удалившую журнал. Милейшая дама, рассказчица, писатель и переводчик, а по совместительству героиня повестей Наринэ Абгарян о Манюне. Книжки об их детстве так и называются - "Манюня". Предположительно, искомую даму зовут Мария Михайловна Шац, но я могу ошибаться. Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |