|
|||
|
|||
Алексей Навальный скончался в исправительной колонии
Yurik Suvorov написал(а) к Artur Evgrafov в Feb 24 22:40:08 по местному времени:
Привет, Artur! 17 Фев 24 20:49, ты писал(а) Andrei Mihailov: AE>>> Тело исчезло. Причина смерти не ясна. Заключения нет. Требуется AE>>> повторная экспертиза, но где тело никто не знает. AM>> Заключение уже есть - тромб оторвался. В таком возрасте это AM>> бывает. AE> Когда родственники стали запрашать заключение, его толи не нашли, толи AE> что-то не так, и заявили, что нужно повторное заключение. А тела AE> оказалось, что нету. Сегодня, по крайне мере так сообщают. Господи, какие-же вы все неудачники :) Требования оппозиции за 12 лет: 2012 г.: <Навального в президенты!> 2021 г.: <Свободу Навальному!> 2024 г.: <Отдайте тело Навального!> Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 22:34:28 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.02.2024 19:47 you wrote: AM>>>> помощи. Реанимация не помогла, врачи только констатировали AM>>>> смерть. Причины гибели устанавливаются. AM>>>> https://www.kp.ru/online/news/5677853/?from=viber AE>>> Тело исчезло. Причина смерти не ясна. Заключения нет. Требуется AE>>> повторная экспертиза, но где тело никто не знает. YS>> Гы! А тебе какое дело до тушки мертвого преступника? CO> А дело - в принципе. "От тюрьмы и от сумы..." - сам знаешь. Как CO> раз в пику поиска модератора, который: CO> =================================================================== CO> ============= Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором CO> Освободителе, при Александре Третьем Миротворце, при Николае CO> Втором Кровавом. И старик медленно загибал пальцы, считая царей. - CO> При Керенском* я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, CO> совсем не сидел: исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато CO> как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни CO> моей жизни. За четыре года я провел на свободе не больше трех CO> месяцев. CO> =================================================================== CO> ============== За Алексашкой он сидел, Керенский дал ему расстрел, Совдепы им Кресты украсили (с) Розенбаум -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Artur Evgrafov в Feb 24 22:40:20 по местному времени:
Нello, Artur Evgrafov. On 17.02.2024 20:10 you wrote: AE>>>> Тело исчезло. Причина смерти не ясна. Заключения нет. Требуется AE>>>> повторная экспертиза, но где тело никто не знает. YS>>> Гы! А тебе какое дело до тушки мертвого преступника? CO>> А дело - в принципе. "От тюрьмы и от сумы..." - сам знаешь. Как CO>> раз в пику поиска модератора, который: Я всегда сидел. Я сидел CO>> при Александре Втором Освободителе, при AE> (60 тел украинских пленных из самолета так и не предоставили. Что бы в том месиве разобраться где чьи останки - нужны образцы ДНК родственников погибших. Они свои ДНК России предоставили? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 23:38:41 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.02.2024 20:40 you wrote: AM>>>> Как сообщает УФСИН России по ЯНАО, он почувствовал себя плохо AM>>>> после прогулки и почти сразу потерял сознание. Медработники AM>>>> колонии пытались оказать ему помощь и вызвали экипаж скорой AM>>>> помощи. Реанимация не помогла, врачи только констатировали AM>>>> смерть. Причины гибели устанавливаются. AM>>>> https://www.kp.ru/online/news/5677853/?from=viber AE>>> Тело исчезло. Причина смерти не ясна. Заключения нет. Требуется AE>>> повторная экспертиза, но где тело никто не знает. AM>> Заключение уже есть - тромб оторвался. В таком возрасте это AM>> бывает. CO> Такое заключение нельзя дать за час, после смерти. Вскрытие CO> нужно. Оно - есть? В статье об этом не говорилось... Но не выдумали же это. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 07:52:08 по местному времени:
Привет Andrei! 17 Фев 24 23:38, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>>>> помощи. Реанимация не помогла, врачи только констатировали AM>>>>> смерть. Причины гибели устанавливаются. AM>>>>> https://www.kp.ru/online/news/5677853/?from=viber AE>>>> Тело исчезло. Причина смерти не ясна. Заключения нет. Требуется AE>>>> повторная экспертиза, но где тело никто не знает. AM>>> Заключение уже есть - тромб оторвался. В таком возрасте это AM>>> бывает. CO>> Такое заключение нельзя дать за час, после смерти. Вскрытие CO>> нужно. Оно - есть? AM> В статье об этом не говорилось... AM> Но не выдумали же это. Журналисты, они такие. Может, кто то предположил и далее раздули уже как факт. Cheslav. ... "Кто мне чего подскажет, тому и сделаю".(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 24 10:51:44 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 17.02.24 21:40 you wrote: AM>> Заключение уже есть - тромб оторвался. В таком возрасте это AM>> бывает. YS> Как вовремя. Ага. И жена его совершенно случайно речь для Мюнхена YS> приготовила. И еле сдержала смех, когда с ней выступать на трибуну YS> полезла... AM>> бесполезен - про него уже все и забывать начали, а стоило ему AM>> умереть - как шавки "всего мира" вой подняли... Теперь опять есть AM>> причина от YS> По хорошему его надо было прикопать втихаря и объявить, что он YS> сбежал. По пути изнасиловав бабушку и служебную собаку. И в розыск YS> подать. И мол в камере нашли портрет Волкова и его жены с YS> выколотыми глазами. Но увы. Упустили такой прекрасный момент. А YS> зря. Его соратники все оставшееся время жидко срались бы от YS> каждого шороха, прямо как Байден. Не, свидетелей слишком много. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 24 12:49:12 по местному времени:
Привет, Vadim! 18 Фев 24 10:51, ты писал(а) мне: AM>>> Заключение уже есть - тромб оторвался. В таком возрасте это AM>>> бывает. YS>> Как вовремя. Ага. И жена его совершенно случайно речь для Мюнхена YS>> приготовила. И еле сдержала смех, когда с ней выступать на YS>> трибуну полезла... AM>>> бесполезен - про него уже все и забывать начали, а стоило ему AM>>> умереть - как шавки "всего мира" вой подняли... Теперь опять AM>>> есть причина от YS>> По хорошему его надо было прикопать втихаря и объявить, что он YS>> сбежал. По пути изнасиловав бабушку и служебную собаку. И в YS>> розыск подать. И мол в камере нашли портрет Волкова и его жены с YS>> выколотыми глазами. Но увы. Упустили такой прекрасный момент. А YS>> зря. Его соратники все оставшееся время жидко срались бы от YS>> каждого шороха, прямо как Байден. VM> Не, свидетелей слишком много. Я тебя умоляю... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Алексей Навальный скончался в испpавительной колонии
Igor Vinogradoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 24 23:00:41 по местному времени:
Нello Yurik* *Suvorov AE>>>> Тело исчезло. Пpичина смеpти не ясна. Заключения нет. Тpебуется AE>>>> повтоpная экспеpтиза, но где тело никто не знает. AM>>> Заключение уже есть - тpомб отоpвался. В таком возpасте это AM>>> бывает. AE>> Когда pодственники стали запpашать заключение, его толи не нашли, AE>> толи что-то не так, и заявили, что нужно повтоpное заключение. А AE>> тела оказалось, что нету. Сегодня, по кpайне меpе так сообщают. YS> Господи, какие-же вы все неудачники :) YS> Тpебования оппозиции за 12 лет: YS> 2012 г.: <Навального в пpезиденты!> YS> 2021 г.: <Свободу Навальному!> YS> 2024 г.: <Отдайте тело Навального!> А дальше как в анекдоте пpо стюаpдессу? выкопайте тело навального?... With best regards, Yurik Suvorov --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Алексей Навальный скончался в испpавительной колонии
Yurik Suvorov написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 24 00:57:00 по местному времени:
Привет, Igor! 18 Фев 24 23:00, ты писал(а) мне: AE>>> Когда pодственники стали запpашать заключение, его толи не нашли, AE>>> толи что-то не так, и заявили, что нужно повтоpное заключение. А AE>>> тела оказалось, что нету. Сегодня, по кpайне меpе так сообщают. YS>> Господи, какие-же вы все неудачники :) YS>> Тpебования оппозиции за 12 лет: YS>> 2012 г.: <Навального в пpезиденты!> YS>> 2021 г.: <Свободу Навальному!> YS>> 2024 г.: <Отдайте тело Навального!> IV> А дальше как в анекдоте пpо стюаpдессу? IV> выкопайте тело навального?... Судя по начавшемуся жабогадюкингу среди оппозиции... Да. Так и будет :) Сплошное удовольствие наблюдать как они сейчас епут друг-дружку а деньги в кружку :) http://pics.rsh.ru/img/111_4wzfd2y3.jpg Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Выродок Багумян из убогого Севтелекома мечтает о трупе
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 24 22:10:36 по местному времени:
Нello, Igor! Sunday February 18 2024 23:00, you wrote to Yurik Suvorov: IV> А дальше как в анекдоте пpо стюаpдессу? IV> выкопайте тело навального?... Ты посмотри на свою жирное хайло, багумянка, ты теперь о сексе можешь только мечтать - отсюда и некрофилия в твоем больном мозгу ублюдка :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |