|
|||
|
|||
США испугались указа Путина
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Jan 24 06:04:12 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 27.01.2024 18:04 you wrote: AM>>>> А это означает, что они легко могут превратиться в мальчиков AM>>>> для битья - ведь дальность полета Томагавка в разы превышает AM>>>> дальность имеющихся у хуситов ПКР - т.е. пиндосы могут пороть AM>>>> хуситов, оставаясь в полной безопасносности BP>>> Твоё пресмыкание перед пиндосами AM>> Я не пресмыкаюсь перед пиндосами - я их презираю. Но я не AM>> сторонник недооценивания противника. BP> Ты так много знаешь о противнике и о наших силах, что считаешь BP> себя уже вполне готовым адекватно и объективно оценивать BP> противника? Я знаю достаточно для того, что бы не оценивать его необъективно - к чему стараются склонить всех российские патриоты. BP> По-моему, это лютая гордыня. Наоборот, лютая гордыня у тех, кто считает, что Россия легко США отмахает на территории НАТО. РS: Разумеется, ЯО при этом в расчет не берется. Ядерной дубиной Россия кого угодно отмахает, правда, при этом и себе голову расшибет. Вот только что то у них даже с Украиной неладится по факту... BP> А чтобы не впадать в эту гордыню, из которой напрямую произрастает BP> уныние, надо ориентироваться не тех, кто знает и о противнике и о BP> наших силах многократно больше. Нет, не на меня :-) А на BP> военно-политическое руководство России. Которое действует по принципу: я тебе ничего не расскажу, но ты должен верить, что я все знаю (с) Так то и ты можешь считать, что я квантовую механику знаю ;) BP>>> само по себе выглядит как позор. А тем более, когда у пиндосов BP>>> 28 из 50 штатов взбунтовались против федералов, AM>> Взбунтовались на какую тему? Не потому, что не считают США AM>> "лидером всего цивилизованного мира". И не для того, что бы AM>> пустить под нож самые большие ВМС и ВВС в мире. И тем более не AM>> для того, что бы отделиться от США... BP> Власти Техаса выгнали с мексиканской границы федеральных BP> пограничников и развернули вместо них войска национальной гвардии BP> Техаса. Ничего не напоминает? Например, как в 2014 году власти ДНР BP> и ЛНР выгнали с границы украинских пограничников и развернули BP> вместо них войска народной милиции ДНР и ЛНР... Не напоминает. Национальная гвардия США это силовая структура, действующая на основании законодательства США, а народная милиция ЛДНР в украинском законодательстве отсутствовала. Национальная гвардия США является резервом Армии США, а народная милиция ЛДНР к ВСУ не имела никакого отношения. Национальная гвардия США имеет двойное подчинение - штату и федеральное, при этом штату она подчиняется строго только в мирных целях - например, при оказании помощи спасателям при стихийных бедствиях или оказании помощи полиции при массовых беспорядках. Как иолько Национальная гвардия залействуется в военных действиях, она переходит в федеральное подчинение и становится частью Армии со всеми вытекающими последствиями. AM>> Подозреваю, что расхождение взглядов на нелегальную миграцию AM>> республиканские штаты с федералами быстро урегулируют. Самое AM>> позднее это произойдет осенью в следствии победой AM>> республиканцев на президентских выборах. BP> Ага, а демократы вот прямо так безропотно эту победу допустят. BP> Предыдущие выборы они фальсифицировали без зазрения совести. Может BP> быть, бесноватые сатанисты вроде Клинтонихи, за которой тянется BP> шлейф из полусотни трупов, уже покаялись и ушли в монастырь BP> замаливать свои грехи? Прям, щазз. Даже если и сфальсифицируют, то что? Национальная гвардия устроит путч? А чего же в прошлый раз не устроила? Наоборот, она охраняла иннаугурацию Байдена от возмущенного его "победой" народа (впервые в истории США иннаугурация президента проходила на пустых улицах Вашингтона за цепью танков Нацгвардии). -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 24 21:50:50 по местному времени:
Нello Andrei! Sunday January 28 06:04:12 2024 06:04:12, Andrei Mihailov wrote to Boris Paleev: AM>>>>> А это означает, что они легко могут превратиться в мальчиков AM>>>>> для битья - ведь дальность полета Томагавка в разы превышает AM>>>>> дальность имеющихся у хуситов ПКР - т.е. пиндосы могут пороть AM>>>>> хуситов, оставаясь в полной безопасносности BP>>>> Твоё пресмыкание перед пиндосами AM>>> Я не пресмыкаюсь перед пиндосами - я их презираю. Но я не AM>>> сторонник недооценивания противника. BP>> Ты так много знаешь о противнике и о наших силах, что считаешь BP>> себя уже вполне готовым адекватно и объективно оценивать BP>> противника? AM> Я знаю достаточно для того, что бы не оценивать его необъективно Два "не" = одному "да". То есть ты действительно считаешь себя уже вполне готовым объективно оценивать противника. Лютая гордыня, как она есть. AM> - к чему стараются склонить всех российские патриоты. Кроме того, ты заявляешь, что ты более правильно патриотичен, чем российские патриоты. Лютейшая гордыня, как она есть. BP>> По-моему, это лютая гордыня. AM> Наоборот, лютая гордыня у тех, кто считает, что Россия легко США отмахает AM> на территории НАТО. Кроме того, обсуждение было о том, насколько легко пиндосы отмахают хуситов на их территории. Что это ты вдруг перепрыгнул на войну России с пиндосами на территории НАТО? AM> РS: Разумеется, ЯО при этом в расчет не берется. Ядерной дубиной AM> Россия кого угодно отмахает, правда, при этом и себе голову расшибет. Война с пиндосами на территории пиндостана, каковая несомненно входит в состав территории НАТО, будет несомненно вестись ядерной дубиной. AM> Вот только что то у них даже с Украиной неладится по факту... По факту укры, наёмники и западные "ихтамнеты" понесли в живой силе и технике (за исключением самолётов и военных кораблей) уже такие потери, которых ни одна западная и прозападная армия не терпела ни в одном конфликте с самого начала "холодной войны". BP>> А чтобы не впадать в эту гордыню, из которой напрямую произрастает BP>> уныние, надо ориентироваться не тех, кто знает и о противнике и о BP>> наших силах многократно больше. Нет, не на меня :-) А на BP>> военно-политическое руководство России. AM> Которое действует по принципу: я тебе ничего не расскажу, но ты должен AM> верить, что я все знаю (с) Так то и ты можешь считать, что я квантовую AM> механику знаю ;) Квантовую механику все знают, ведь это самая популяризированная из всех наук :-) BP>>>> само по себе выглядит как позор. А тем более, когда у пиндосов BP>>>> 28 из 50 штатов взбунтовались против федералов, AM>>> Взбунтовались на какую тему? Не потому, что не считают США AM>>> "лидером всего цивилизованного мира". И не для того, что бы AM>>> пустить под нож самые большие ВМС и ВВС в мире. И тем более не AM>>> для того, что бы отделиться от США... BP>> Власти Техаса выгнали с мексиканской границы федеральных BP>> пограничников и развернули вместо них войска национальной гвардии BP>> Техаса. Ничего не напоминает? Например, как в 2014 году власти ДНР BP>> и ЛНР выгнали с границы украинских пограничников и развернули BP>> вместо них войска народной милиции ДНР и ЛНР... AM> Не напоминает. Национальная гвардия США это силовая структура, действующая AM> на основании законодательства США, а народная милиция ЛДНР в украинском AM> законодательстве отсутствовала. Национальная гвардия США является резервом AM> Армии США, а народная милиция ЛДНР к ВСУ не имела никакого отношения. А теперь? :-) =============== https://ria.ru/20240128/volontery-1924031404.html ВАШИНГТОН, 28 янв - РИА Новости. Военный департамент Техаса объявил о наборе волонтеров для патрулирования границы с Мексикой "в зонах повышенной опасности", чтобы пресечь возможность преступных группировок нелегально переправлять людей и наркотики на территорию штата. =============== AM> Национальная гвардия США имеет двойное подчинение - штату и AM> федеральное, AM> при этом штату она подчиняется строго только в мирных целях - например, AM> при оказании помощи спасателям при стихийных бедствиях или оказании помощи AM> полиции при массовых беспорядках. Как иолько Национальная гвардия AM> залействуется в военных действиях, она переходит в федеральное подчинение AM> и становится частью Армии со всеми вытекающими последствиями. Нет. Не "как только задействуется", а сначала должен быть выпущен указ президента или конгресса о призыве нацгвардии на федеральную службу. Угадай, каковы шансы, чтобы такой указ выпустил конгресс? А если такой указ выпустит Бидон, а техасская нацгвардия вышлет его в сад? Это будет коллапс федеральной власти. AM>>> Подозреваю, что расхождение взглядов на нелегальную миграцию AM>>> республиканские штаты с федералами быстро урегулируют. Самое AM>>> позднее это произойдет осенью в следствии победой AM>>> республиканцев на президентских выборах. BP>> Ага, а демократы вот прямо так безропотно эту победу допустят. BP>> Предыдущие выборы они фальсифицировали без зазрения совести. Может BP>> быть, бесноватые сатанисты вроде Клинтонихи, за которой тянется BP>> шлейф из полусотни трупов, уже покаялись и ушли в монастырь BP>> замаливать свои грехи? Прям, щазз. AM> Даже если и сфальсифицируют, то что? Национальная гвардия устроит путч? А AM> чего же в прошлый раз не устроила? Наоборот, она охраняла иннаугурацию AM> Байдена от возмущенного его "победой" народа (впервые в истории США AM> иннаугурация президента проходила на пустых улицах Вашингтона за цепью AM> танков Нацгвардии). В интернете написано, что тогда нацгвардию вызывали в Вашингтон не указом конгресса и тем более не указом президента. Руководство минобороны пиндосов просто выклянчило эти войска у губернаторов штатов: ============== ВАШИНГТОН (AP) - В субботу в столицу страны прибывали на автобусах и самолетах войска Национальной гвардии, поскольку губернаторы откликнулись на настоятельные просьбы представителей министерства обороны США о выделении дополнительных войск для защиты Вашингтона, даже несмотря на то, что они с тревогой следят за возможными насильственными протестами в их собственных штатах. Военные лидеры провели часть вечера четверга и пятницу, обзванивая штаты в беспрецедентном призыве о выделении большего количества войск Национальной гвардии для помощи в блокировании большей части города за несколько дней до инаугурации избранного президента Джо Байдена. Понемногу губернаторы откликались, некоторые соглашались направить дополнительную дюжину, 100 или даже 1000 человек, в то время как другие говорили "нет". https://clck.ru/38MLt5 ============== И то, тогда не все штаты выдали дополнительные войска, некоторые - выслали федералов в сад. Но тогда в пиндостане не было этого сильнейшего за 150 лет политического кризиса. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Jan 24 05:52:58 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 28.01.2024 21:50 you wrote: AM>> Вот только что то у них даже с Украиной неладится по факту... BP> По факту укры, наёмники и западные "ихтамнеты" продолжают наступать почти на всех направлениях. BP>>> А чтобы не впадать в эту гордыню, из которой напрямую BP>>> произрастает уныние, надо ориентироваться не тех, кто знает и о BP>>> противнике и о наших силах многократно больше. Нет, не на меня BP>>> :-) А на военно-политическое руководство России. AM>> Которое действует по принципу: я тебе ничего не расскажу, но ты AM>> должен верить, что я все знаю (с) Так то и ты можешь считать, что AM>> я квантовую механику знаю ;) BP> Квантовую механику все знают, ведь это самая популяризированная из BP> всех наук :-) Все - значит и ты тоже? Тогда напиши вывод уравнения Шредингера, хотя бы ;) BP>>>>> само по себе выглядит как позор. А тем более, когда у пиндосов BP>>>>> 28 из 50 штатов взбунтовались против федералов, AM>>>> Взбунтовались на какую тему? Не потому, что не считают США AM>>>> "лидером всего цивилизованного мира". И не для того, что бы AM>>>> пустить под нож самые большие ВМС и ВВС в мире. И тем более не AM>>>> для того, что бы отделиться от США... BP>>> Власти Техаса выгнали с мексиканской границы федеральных BP>>> пограничников и развернули вместо них войска национальной BP>>> гвардии Техаса. Ничего не напоминает? Например, как в 2014 году BP>>> власти ДНР и ЛНР выгнали с границы украинских пограничников и BP>>> развернули вместо них войска народной милиции ДНР и ЛНР... AM>> Не напоминает. Национальная гвардия США это силовая структура, AM>> действующая на основании законодательства США, а народная милиция AM>> ЛДНР в украинском законодательстве отсутствовала. Национальная AM>> гвардия США является резервом Армии США, а народная милиция ЛДНР AM>> к ВСУ не имела никакого отношения. BP> А теперь? :-) =============== BP> https://ria.ru/20240128/volontery-1924031404.html ВАШИНГТОН, 28 BP> янв - РИА Новости. Военный департамент Техаса объявил о наборе BP> волонтеров для патрулирования границы с Мексикой "в зонах BP> повышенной опасности", чтобы пресечь возможность преступных BP> группировок нелегально переправлять людей и наркотики на BP> территорию штата. =============== А народная милиция ЛДНР разве создавалась для патрулирования границы с Россией, что бы недопустить нелегальной переправки россиян на Украину? AM>> Национальная гвардия США имеет двойное подчинение - штату и AM>> федеральное, при этом штату она подчиняется строго только в AM>> мирных целях - например, при оказании помощи спасателям при AM>> стихийных бедствиях или оказании помощи полиции при массовых AM>> беспорядках. Как иолько Национальная гвардия залействуется в AM>> военных действиях, она переходит в федеральное подчинение и AM>> становится частью Армии со всеми вытекающими последствиями. BP> Нет. Не "как только задействуется", а сначала должен быть BP> выпущен указ президента или конгресса о призыве нацгвардии на BP> федеральную службу. Кстати, неподчинение губернатора федеральным властям как раз является законным основанием для перевода Национальной гвардии штата под прямое федеральное командование. BP> Угадай, каковы шансы, чтобы такой указ выпустил конгресс? А если BP> такой указ выпустит Бидон, а техасская нацгвардия вышлет его в BP> сад? Это будет коллапс федеральной власти. Да. AM>>>> Подозреваю, что расхождение взглядов на нелегальную миграцию AM>>>> республиканские штаты с федералами быстро урегулируют. Самое AM>>>> позднее это произойдет осенью в следствии победой AM>>>> республиканцев на президентских выборах. BP>>> Ага, а демократы вот прямо так безропотно эту победу допустят. BP>>> Предыдущие выборы они фальсифицировали без зазрения совести. BP>>> Может быть, бесноватые сатанисты вроде Клинтонихи, за которой BP>>> тянется шлейф из полусотни трупов, уже покаялись и ушли в BP>>> монастырь замаливать свои грехи? Прям, щазз. AM>> Даже если и сфальсифицируют, то что? Национальная гвардия устроит AM>> путч? А чего же в прошлый раз не устроила? Наоборот, она охраняла AM>> иннаугурацию Байдена от возмущенного его "победой" народа AM>> (впервые в истории США иннаугурация президента проходила на AM>> пустых улицах Вашингтона за цепью танков Нацгвардии). BP> В интернете написано, что тогда нацгвардию вызывали в Вашингтон не BP> указом конгресса и тем более не указом президента. Руководство BP> минобороны пиндосов просто выклянчило эти войска у губернаторов BP> штатов: ============== ВАШИНГТОН (AP) - В субботу в столицу страны BP> прибывали на автобусах и самолетах войска Национальной гвардии, BP> поскольку губернаторы откликнулись на настоятельные просьбы BP> представителей министерства обороны США о выделении дополнительных BP> войск для защиты Вашингтона, даже несмотря на то, что они с BP> тревогой следят за возможными насильственными протестами в их BP> собственных штатах. Военные лидеры провели часть вечера четверга и BP> пятницу, обзванивая штаты в беспрецедентном призыве о выделении BP> большего количества войск Национальной гвардии для помощи в BP> блокировании большей части города за несколько дней до инаугурации BP> избранного президента Джо Байдена. Понемногу губернаторы BP> откликались, некоторые соглашались направить дополнительную BP> дюжину, 100 или даже 1000 человек, в то время как другие говорили BP> "нет". https://clck.ru/38MLt5 ============== И то, тогда не все BP> штаты выдали дополнительные войска, некоторые - выслали федералов BP> в сад. Но тогда в пиндостане не было этого сильнейшего за 150 лет BP> политического кризиса. Так чего же нацгвардейцы пошли против народа, а не свергли узурпатора? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jan 24 10:37:11 по местному времени:
Привет Boris! 28 Янв 24 21:50, Boris Paleev -> Andrei Mihailov: ... BP> https://ria.ru/20240128/volontery-1924031404.html BP> ВАШИНГТОН, 28 янв - РИА Новости. Военный департамент Техаса объявил о BP> наборе волонтеров для патрулирования границы с Мексикой "в зонах BP> повышенной опасности", чтобы пресечь возможность преступных BP> группировок нелегально переправлять людей и наркотики на территорию BP> штата. BP> =============== ... Что не так? Всё правильно делают. Иначе: ================================================================================== 30% глобального потока героина проходит по северному маршруту: через Среднюю Азию в Европу, Китай и дальше. Россия - центральное звено этой цепочки: здесь оседает больше трети общего потока наркотиков. В результате почти 6% населения страны - 8,5 млн человек - имеют от них зависимость. ================================================================================== Cheslav. ... Мне нравится, что вы больны, немой. --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 24 12:05:39 по местному времени:
Нello, Andrei! Saturday January 27 2024 04:06, you wrote to Boris Paleev: AM> Я не пресмыкаюсь перед пиндосами - я их презираю. Но я не сторонник AM> недооценивания противника. А я презираю Михайлова, который без американских Маткада и Автокада будет пользаоть по помойкам и вымаливать милостыню :) Если ты такой ущербный, что вынужден существовать только благодароя американскому софту, но не говоришь за это спасибо - значит ты неблагодарная тварь. Говно ты как человек, Михайлов! Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 24 21:13:32 по местному времени:
Нello Andrei! Monday January 29 05:52:58 2024 05:52:58, Andrei Mihailov wrote to Boris Paleev: AM>>> Вот только что то у них даже с Украиной неладится по факту... BP>> По факту укры, наёмники и западные "ихтамнеты" AM> продолжают наступать почти на всех направлениях. И в связ с особой потужностью этого ис(на)ступления, в Куеве начался лютый жабогадюкинг со снятием то ли неснятием Залупного. Це перемога! BP>>>> А чтобы не впадать в эту гордыню, из которой напрямую BP>>>> произрастает уныние, надо ориентироваться не тех, кто знает и о BP>>>> противнике и о наших силах многократно больше. Нет, не на меня BP>>>> :-) А на военно-политическое руководство России. AM>>> Которое действует по принципу: я тебе ничего не расскажу, но ты AM>>> должен верить, что я все знаю (с) Так то и ты можешь считать, что AM>>> я квантовую механику знаю ;) BP>> Квантовую механику все знают, ведь это самая популяризированная из BP>> всех наук :-) AM> Все - значит и ты тоже? Тогда напиши вывод уравнения Шредингера, хотя бы AM> ;) Кому нужны какие-то уравнения, если есть кот Шрёдингера :-) А теперь есть и Залупный Шрёдингера :-) BP>>>> гвардии Техаса. Ничего не напоминает? Например, как в 2014 году BP>>>> власти ДНР и ЛНР выгнали с границы украинских пограничников и BP>>>> развернули вместо них войска народной милиции ДНР и ЛНР... AM>>> Не напоминает. Национальная гвардия США это силовая структура, AM>>> действующая на основании законодательства США, а народная милиция AM>>> ЛДНР в украинском законодательстве отсутствовала. Национальная AM>>> гвардия США является резервом Армии США, а народная милиция ЛДНР AM>>> к ВСУ не имела никакого отношения. BP>> А теперь? :-) =============== BP>> https://ria.ru/20240128/volontery-1924031404.html ВАШИНГТОН, 28 BP>> янв - РИА Новости. Военный департамент Техаса объявил о наборе BP>> волонтеров для патрулирования границы с Мексикой "в зонах BP>> повышенной опасности", чтобы пресечь возможность преступных BP>> группировок нелегально переправлять людей и наркотики на BP>> территорию штата. =============== AM> А народная милиция ЛДНР разве создавалась для патрулирования границы с AM> Россией, что бы недопустить нелегальной переправки россиян на Украину? Цель была диаметрально противоположной, но методы - те же самые :-) ================= "Мы границу контролируем и не допустим возвращения туда украинских пограничников. Никакие международные посредники нам на границе тоже не нужны", - заявил "Интерфаксу" первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин. Иначе, опасается он, "нам устроят блокаду и просто нас задушат". "Мы этого допустить никак не можем", - подчеркнул А.Пургин. https://k2-3300.livejournal.com/126033.html ================= AM>>> путч? А чего же в прошлый раз не устроила? Наоборот, она охраняла AM>>> иннаугурацию Байдена от возмущенного его "победой" народа AM>>> (впервые в истории США иннаугурация президента проходила на AM>>> пустых улицах Вашингтона за цепью танков Нацгвардии). BP>> В интернете написано, что тогда нацгвардию вызывали в Вашингтон не BP>> указом конгресса и тем более не указом президента. Руководство BP>> минобороны пиндосов просто выклянчило эти войска у губернаторов BP>> штатов: ============== ВАШИНГТОН (AP) - В субботу в столицу страны AM> Так чего же нацгвардейцы пошли против народа, а не свергли узурпатора? Тогда нацгвардейцы получили приказ на усиление не от федералов, а от своих губернаторов. А губернаторы отдали этот приказ, потому что были до усрачки напуганы штурмом Капитолия 6 января, и действовали исходя из того, что "мирная передача власти является центральным принципом американской демократии". https://clck.ru/38MLt5 Но это было в 2021 году, в другом мире. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Jan 24 05:20:30 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 29.01.2024 21:13 you wrote: AM>>>> Вот только что то у них даже с Украиной неладится по факту... BP>>> По факту укры, наёмники и западные "ихтамнеты" AM>> продолжают наступать почти на всех направлениях. BP> И в связ с особой потужностью этого ис(на)ступления, в Куеве BP> начался лютый жабогадюкинг со снятием то ли неснятием Залупного. BP> Це перемога! Це выборы скоро. У нас сейчас тоже веселуха начинается - то оппозиционные партии запрещают, то на потенциальных конкурентов Санду уголовные дела заводят... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 17:19:42 по местному времени:
Нello Cheslav! Mon Jan 29 2024 10:37, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>> ВАШИНГТОН, 28 янв - РИА Новости. Военный департамент Техаса объявил о BP>> наборе волонтеров для патрулирования границы с Мексикой "в зонах BP>> повышенной опасности", чтобы пресечь возможность преступных BP>> группировок нелегально переправлять людей и наркотики на территорию BP>> штата. BP>> =============== CO> Что не так? Всё правильно делают. Иначе: CO> ========================================================================== CO> ======= 30% глобального потока героина проходит по северному маршруту: CO> через Среднюю Азию в Европу, Китай и дальше. Россия - центральное звено CO> этой цепочки: здесь оседает больше трети общего потока наркотиков. В CO> результате почти 6% населения страны - 8,5 млн человек - имеют от них CO> зависимость. CO> ========================================================================== Откуда 6%, из пальца высосали? Или из соросятника? Впрочем, я нашёл источник, это статья 2019 года. https://clck.ru/38UYgk . С тех пор талибы вышвырнули пиндосов из Афганистана, и посевы опиума в Афганистане сократились на 95 процентов, по данным ООН на 2023 год: https://news.un.org/ru/story/2023/11/1446487 Вот свежие максимальные данные по России: "По данным проекта "Трезвая Россия", в 2023 году количество людей с пристрастием к различным наркотикам приблизилась к 6 млн, а это 3,5% от численности населения нашей страны" https://dzen.ru/a/ZVxIWKZw2Ae3xxvS А вот данные по пиндостану, и не самые новые, сейчас там п#здец гораздо глубже: ================== https://aftershock.news/?q=node/1291236 https://drugabusestatistics.org/ По оценкам, население США в 2021 году составляло примерно 331,89 миллиона человек (где-то 33 млн - младше 12 лет). Статистика злоупотребления психоактивными веществами: По состоянию на 2020 год среди американцев в возрасте 12 лет и старше 37,309 миллиона (на сегодня, по оценочным данным, в районе 40 миллиона) в настоящее время являются нелегальными потребителями наркотиков (употребленными в течение последних 30 дней). ================= Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 21:36:58 по местному времени:
Нello Andrei! Tuesday January 30 05:20:30 2024 05:20:30, Andrei Mihailov wrote to Boris Paleev: AM>>>>> Вот только что то у них даже с Украиной неладится по факту... BP>>>> По факту укры, наёмники и западные "ихтамнеты" AM>>> продолжают наступать почти на всех направлениях. BP>> И в связ с особой потужностью этого ис(на)ступления, в Куеве BP>> начался лютый жабогадюкинг со снятием то ли неснятием Залупного. BP>> Це перемога! AM> Це выборы скоро. У нас сейчас тоже веселуха начинается - то оппозиционные AM> партии запрещают, то на потенциальных конкурентов Санду уголовные дела AM> заводят... Какие нафиг выборы на укре? Верховная Зрада ещё в прошлом году запретила проводить выборы в военное время: https://clck.ru/38UqTB Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Feb 24 20:43:09 по местному времени:
Привет Boris! 01 Фев 24 17:19, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>> ВАШИНГТОН, 28 янв - РИА Новости. Военный департамент Техаса BP>>> объявил о наборе волонтеров для патрулирования границы с BP>>> Мексикой "в зонах повышенной опасности", чтобы пресечь BP>>> возможность преступных группировок нелегально переправлять людей BP>>> и наркотики на территорию штата. BP>>> =============== CO>> Что не так? Всё правильно делают. Иначе: CO>> ================================================================= CO>> ========= CO>> ======= 30% глобального потока героина проходит по северному CO>> маршруту: через Среднюю Азию в Европу, Китай и дальше. Россия - CO>> центральное звено этой цепочки: здесь оседает больше трети общего CO>> потока наркотиков. В результате почти 6% населения страны - 8,5 CO>> млн человек - имеют от них зависимость. CO>> ================================================================= CO>> ========= BP> Откуда 6%, из пальца высосали? Или из соросятника? Ну конечно, откуда же ещё! :) Мне тоже надо заработать денег, не одному же тебе.:) BP> Впрочем, я нашёл BP> источник, это статья 2019 года. https://clck.ru/38UYgk . Год я не смотрел, признаюсь. BP> С тех пор BP> талибы вышвырнули пиндосов из Афганистана, и посевы опиума в BP> Афганистане сократились на 95 процентов, по данным ООН на 2023 год: BP> https://news.un.org/ru/story/2023/11/1446487 Т.е. надо не на погранцов надеяться. а на добрых талибов? Пусть их позовут в Мексику! BP> Вот свежие максимальные данные по России: "По данным проекта "Трезвая BP> Россия", в 2023 году количество людей с пристрастием к различным BP> наркотикам приблизилась к 6 млн, а это 3,5% от численности населения BP> нашей страны" https://dzen.ru/a/ZVxIWKZw2Ae3xxvS BP> А вот данные по пиндостану, и не самые новые, сейчас там п#здец BP> гораздо глубже: BP> ================== BP> https://aftershock.news/?q=node/1291236 BP> https://drugabusestatistics.org/ BP> По оценкам, население США в 2021 году составляло примерно 331,89 BP> миллиона человек (где-то 33 млн - младше 12 лет). Статистика BP> злоупотребления психоактивными веществами: По состоянию на 2020 год BP> среди американцев в возрасте 12 лет и старше 37,309 миллиона (на BP> сегодня, по оценочным данным, в районе 40 миллиона) в настоящее время BP> являются нелегальными потребителями наркотиков (употребленными в BP> течение последних 30 дней). BP> ================= А нам то что, с их второй коровой? Нам нужно со своей разобраться. ================================================================================= 10 апреля 2023 года в Подмосковье у членов международного картеля изъяли партию кокаина весом 699 килограммов и стоимостью более 2,5 миллиарда рублей. ================================================================================= Cheslav. ... - Прораб! Скрипач не нужен!(с)Кдд --- ... |