|
|||
|
|||
эха изменилась
alexander koryagin написал(а) к Vadim Makarov в Mar 22 14:38:01 по местному времени:
Нi, Vadim Makarov! I read your message from 22.03.2022 11:48 VM>>>> Вы чего тут устроили, хулиганы? US>>> Эху сняли с бона. Теперь в фидо существует несколько не US>>> связанных друг с другом фрагментов су.пол. AK>> А кто сюда не может написать? Ну, туда куда я пишу сейчас. VM> Я не вижу дядю унцля Странно он тебя видит и я его. -----Beginning of the citation----- VM> Вы чего тут устроили, хулиганы? Эху сняли с бона. Теперь в фидо существует несколько не связанных друг с другом фрагментов су.пол. Sincerely yours, Alex Tihonov ----- The end of the citation ----- Bye, Vadim! Alexander Koryagin fido.su.pol,local.cc.ak 2022 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
эха изменилась
Uncle Sasha написал(а) к alexander koryagin в Mar 22 14:37:06 по местному времени:
Dear alexander koryagin, On 22.03.22 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Вы чего тут устроили, хулиганы? US>> Эху сняли с бона. Теперь в фидо существует несколько не связанных US>> друг с другом фрагментов су.пол. ak> А кто сюда не может написать? Ну, туда куда я пишу сейчас. Не знаю. Говорили, что был су.пол на news.dewy.ru и на news.fidonet.fi, но я туда не ходил и не знаю, кто там остался. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курение - тихий терроризм. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
эха изменилась
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Mar 22 14:39:04 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 22.03.22 you wrote to alexander koryagin: US>>> Эху сняли с бона. Теперь в фидо существует несколько не связанных US>>> друг с другом фрагментов су.пол. AK>> А кто сюда не может написать? Ну, туда куда я пишу сейчас. VM> Я не вижу дядю унцля А я тебя вижу. Сходи на wfido.ru, проверь. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Напугали бабу туфлями с высоким каблуком! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
эха изменилась
Uncle Sasha написал(а) к Alexander Guzyaev в Mar 22 14:40:08 по местному времени:
Dear Alexander Guzyaev, On 22.03.22 you wrote to Uncle Sasha: US>> Эху сняли с бона. Теперь в фидо существует несколько не связанных US>> друг с другом фрагментов су.пол. AG> Учитывая то, сколько писем в день прибегает в нашем куске мне AG> становится страшно от общего количества. Я и эти удаляю сотнями, не AG> читая... Блин, бедный модератор. Нет тут модератора, в том-то и дело. А вот твит - есть! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мораль в той же мере произвольна, как и математика. (Лем) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
эха изменилась
Uncle Sasha написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 22 14:40:51 по местному времени:
Dear Oleg Nazaroff, On 22.03.22 you wrote to Alexander Guzyaev: AG>> Учитывая то, сколько писем в день прибегает в нашем куске мне AG>> становится страшно от общего количества. Я и эти удаляю сотнями, не AG>> читая... Блин, бедный модератор. ON> Печально другое - эха дупится в румилитари... И в пушкин.локалку нередко. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В харизме надо родиться (М.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
эха изменилась
Vadim Makarov написал(а) к alexander koryagin в Mar 22 15:04:57 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 22.03.22 14:38 you wrote: AK>>> А кто сюда не может написать? Ну, туда куда я пишу сейчас. VM>> Я не вижу дядю унцля AK> Странно он тебя видит и я его. Я твои ответы ему. VM>> Вы чего тут устроили, хулиганы? AK> Эху сняли с бона. Теперь в фидо существует несколько не связанных AK> друг с другом фрагментов су.пол. Плохо. Кто этого добился? Хорошо я поболел и поработал. Всё мимо прошло. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
эха изменилась
Sergej Solowjow написал(а) к Uncle Sasha в Mar 22 14:05:02 по местному времени:
Привет, Uncle! 22 мар 22 14:37, Uncle Sasha -> alexander koryagin: VM>>>> Вы чего тут устроили, хулиганы? US>>> Эху сняли с бона. Теперь в фидо существует несколько не US>>> связанных друг с другом фрагментов су.пол. ak>> А кто сюда не может написать? Ну, туда куда я пишу сейчас. US> Не знаю. Говорили, что был су.пол на news.dewy.ru и на US> news.fidonet.fi, но я туда не ходил и не знаю, кто там остался. Я, будучи пойнтом Каменского, всё вижу. И на news.fidonet.fi есть. А вот у Позитурина, не работает... С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
эха изменилась
Sergej Solowjow написал(а) к Uncle Sasha в Mar 22 14:07:12 по местному времени:
Привет, Uncle! 22 мар 22 14:40, Uncle Sasha -> Oleg Nazaroff: AG>>> Учитывая то, сколько писем в день прибегает в нашем куске мне AG>>> становится страшно от общего количества. Я и эти удаляю сотнями, AG>>> не читая... Блин, бедный модератор. ON>> Печально другое - эха дупится в румилитари... US> И в пушкин.локалку нередко. Ну, за это "спасибо" тебе, Михайлову и Виноградоау... С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
эха изменилась
Igor Vinogradoff написал(а) к Vadim Makarov в Mar 22 19:38:57 по местному времени:
Нello Vadim* *Makarov VM>>>> Вы чего тут устpоили, хулиганы? US>>> Эху сняли с бона. Тепеpь в фидо существует несколько не связанных US>>> дpуг с дpугом фpагментов су.пол. AK>> А кто сюда не может написать? Ну, туда куда я пишу сейчас. VM> Я не вижу дядю унцля А он есть... With best regards, Vadim Makarov --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
эха изменилась
Igor Vinogradoff написал(а) к Vadim Makarov в Mar 22 19:50:46 по местному времени:
Нello Vadim* *Makarov AK>>>> А кто сюда не может написать? Ну, туда куда я пишу сейчас. VM>>> Я не вижу дядю унцля AK>> Стpанно он тебя видит и я его. VM> Я твои ответы ему. VM> VM>>> Вы чего тут устpоили, хулиганы? AK>> Эху сняли с бона. Тепеpь в фидо существует несколько не связанных AK>> дpуг с дpугом фpагментов су.пол. VM> Плохо. Кто этого добился? Звиздул насpал, Питаpасов - настучал, Баpинов - вскpылся. VM> Хоpошо я поболел и поpаботал. Всё мимо пpошло. Ну Жиpиновскому-то обиднее сейчас... With best regards, Vadim Makarov --- FIPS/IP <build 01.14> |