|
|||
|
|||
А?
Dmitry Protasoff написал(а) к Dmitriy Ignatov в Dec 21 23:40:38 по местному времени:
Нello, Dmitriy! Saturday December 11 2021 14:00, you wrote to Vladimir Fyodorov: DI> Согласен с Андреем, что текст "Сценария" низкопробный. Ничего не имею DI> против жёсткой сатиры, критики религии, издевательских насмешек над DI> мракобесием и тем ниже пояса и матюгов, но тут это не нанизано на DI> смысл, как на раскалённый до красна фаллос Сотоны, а висит в воздухе, DI> аки мудя с колена Иудова. Опять идут отсылки к фаллосу. Скажи, для тебя постоянно упоминание члена является каким-то фетишем? Ты уже на все фидо прославился этим литературным приемом. Насколько я помню, это всегда говорило только об одном.. А что касается текста - то это автор текстов российской группы Дореволюционный советчик. Их популярность общеизвестна. Не завидуй, Дима :) Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
А?
Dmitry Protasoff написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 23:40:56 по местному времени:
Нello, Vladimir! Saturday December 11 2021 04:13, you wrote to All: VF> Ну таки мне теперь придётся завершать конкурс. В связи с этим все мои VF> спасибы аннулируются, и конкурс продляется до Нового года. VF> ЗЫ. Победителю конкурса будет хороший приз. Пока не скажу какой. Кстати, а не устроить ли нам альтернативный конкурс? Ведь нигде не сказано, что конкурс должен быть только один. Я могу оценить тексты и выслать собственный приз. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
А?
Michael Olshevski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 01:11:37 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Saturday 11 December 2021 11:15, Vladimir Fyodorov wrote to All: VF> Ну вот, с разрешения Андрея публикую. Повторюсь, как бы я ни относился к автору VF> или постильщику, я никогда не буду цензурировать литературные произведения. Напрямую нарушающие УК просто удалять будешь? А это технически возможно в этих эхах: цензура, удаление уже посланного? VF> Пешите исчо! Ну да, лет ит би. А вообще-то жёстко сработал эффект Б.Стрейзанд -- я таки прочитал тот(а были другие?) сценарий. По-моему, ничего особенного. В плане описанных Андреем нарушений вроде как всё грамотно проложено, всё понятно, а фиг напрямую докопаешься. Я одно не пойму: нафига постить чужие произведения? По-моему, объяснимо в случае наличия у автора желания быть опубликованным здесь, но при отсутствии (брр, каждый раз меня это слово потряхивает -- тстст, брр) технической возможности. А в остальных, при желании поделиться просто чем-то понравившимся (или наоборот) -- велкам по ссылке. Или это красивый древний обычай, который нарушать некузяво? PS А слово "истчо" ты, дядя Фёдор, неправильно пишешь -- у тебя быковка т непробивается. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
А?
Dmitry Protasoff написал(а) к Michael Olshevski в Dec 21 00:23:02 по местному времени:
Нello, Michael! Sunday December 12 2021 01:11, you wrote to Vladimir Fyodorov: MO> Ну да, лет ит би. А вообще-то жёстко сработал эффект Б.Стрейзанд -- я MO> таки прочитал тот(а были другие?) сценарий. По-моему, ничего Будут. MO> особенного. В плане описанных Андреем нарушений вроде как всё грамотно MO> проложено, всё понятно, а фиг напрямую докопаешься. Я одно не пойму: MO> нафига постить чужие произведения? По-моему, объяснимо в случае Потому что мне, к примеру, произведения Игнатова глубого неприятны, а тексты "Дореволюционного советчика" крайне близки. Вот это вообще шедевр: https://www.youtube.com/watch?v=nei1kZ6НKG4 "Сценарий" - это его же текст. Гениально! Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
А?
Aleksey Matyuk написал(а) к Michael Olshevski в Dec 21 01:41:08 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Michael! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 12 Дек 21 01:11, ты писал(а) Vladimir Fyodorov: VF>> Ну вот, с разрешения Андрея публикую. Повторюсь, как бы я ни VF>> относился к автору или постильщику, я никогда не буду VF>> цензурировать литературные произведения. MO> Напрямую нарушающие УК просто удалять будешь? А это технически MO> возможно в этих эхах: цензура, удаление уже посланного? Получается, что "эха" - это понятие не совсем конкретное. Ведь сообщения после посылки хранятся не "в конкретной эхе", а на тех серверах и узлах, куда они попали. Значит и вопросы будут уже к владельцам этих узлов и серверов. /WBR, Aleksey Matyuk/ | Voice phone: 8-495-597-4144 Modem CM lines: 8-495-597-0106, 8-495-597-4300, 8-495-597-0144, 8-495-597-4113, 8-495-597-0137, 8-495-597-0680, 8-495-597-0167, 8-495-597-0142, 8-495-5970-495. --- /New points and links are welcome!/ |
|
|||
|
|||
А?
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 10:52:46 по местному времени:
Нello Vladimir. Суббота 11 Декабря 2021 22:15:18, you wrote to me: VF>>> Можно, но мне пока лениво. IG>> Ему очень хочется быть первым на конкурсе. :) А то вдруг его IG>> каким-нибудь стихотворением обойдут. :) VF> Ты точно хочешь получить модераториал? Мне очень не хочется его VF> выставлять. Давай не будем? Давай. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
А?
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 10:55:08 по местному времени:
Нello Vladimir! 12 Dec 21 10:52, Irina Gorunova wrote to you: VF>>>> Можно, но мне пока лениво. IG>>> Ему очень хочется быть первым на конкурсе. :) А то вдруг его IG>>> каким-нибудь стихотворением обойдут. :) VF>> Ты точно хочешь получить модераториал? Мне очень не хочется его VF>> выставлять. Давай не будем? IG> Давай. -- А давайте вести диалог без "давайте", а? -- Ну давайте! Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
А?
Irina Gorunova написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 13:49:02 по местному времени:
Нello Dmitry. Суббота 11 Декабря 2021 23:40:56, you wrote to Vladimir Fyodorov: VF>> ЗЫ. Победителю конкурса будет хороший приз. Пока не скажу какой. DP> Кстати, а не устроить ли нам альтернативный конкурс? Ведь нигде не DP> сказано, что конкурс должен быть только один. Я могу оценить тексты и DP> выслать собственный приз. Я не против. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
А?
Yuriy Chigvintsev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 19:34:44 по местному времени:
Салют! 11 Дек 21 04:13, ты -> All: VF> Ну таки мне теперь придётся завершать конкурс. В связи с этим все мои VF> спасибы аннулируются, и конкурс продляется до Нового года. Ну и отлично. Может, до Нового года соберусь и нащёлкаю рассказец. А то уровень выложенного пока не впечатляет (про Игнатова не говорю - его ещё не читал). Примерно о чём напишу, уже знаю. Точно не будет про Науку, Будущее, Ха-ха и прочее любимое тут. Зато постараюсь ввинтить про Труд и Любовь, дабы порадовать последним местных барышень. Совиная Ферма, до востребования. --- Damn fine covfefe (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: А?
Dmitriy Ignatov написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Dec 21 14:16:08 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! YC> Может, до Нового года соберусь и нащёлкаю рассказец. Давай уже. А то стихи одни в основном. И мне, как известно знающим людям, не хочется проигрывать "какому-то стишку" ;) YC> Примерно о чём напишу, уже знаю. Точно не будет про Науку, Будущее, YC> Ха-ха и прочее любимое тут. А про фидо? Фидо же лучше собаки... YC> Зато постараюсь ввинтить про Труд и Любовь Интересное сочетание. Давай, заряди нам настоящего колхозного панку! :) YC> дабы порадовать последним местных барышень. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Звучит так, словно ты уже опоздал :))))) С уважением - Dmitriy --- - |