|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Dima Bargamov написал(а) к Anton Barabanov в May 21 14:39:44 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (02 май 21) Anton Barabanov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Я думаю, что в этом сезоне вся страна попрется в Крым и народу DB>> будет много везде. AB> Ну и смысл? Только на дрогу и жильё тратиться, а отдых как в Лосином AB> будет. Смысл в море и в солнце. Лосиный я каждый день вижу. Тут кроме лосей ничего нет. AB>>> Раньше середины сентября нет смысла. DB>> В сентябре же уже холодно или нет? Хочется теплого моря и штиль. AB> Обычно тепло. А море? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Anton Barabanov написал(а) к Dima Bargamov в May 21 19:03:28 по местному времени:
Приветствую, Dima! Как ваше и-го-го? 02 Май 21 года, в 14:39, Dima Bargamov (2:5020/570.1) -> Anton Barabanov: DB> Смысл в море и в солнце. Лосиный я каждый день вижу. Тут кроме лосей DB> ничего DB> нет. Ну а там кроме толпы народа ничего не будет. AB>>>> Раньше середины сентября нет смысла. DB>>> В сентябре же уже холодно или нет? Хочется теплого моря и штиль. AB>> Обычно тепло. DB> А море? Нормально. Пока. Anton. ... Труд превратил обезьяну в человека, а лошадь - в транспорт. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Brother Rabbit написал(а) к Dima Bargamov в May 21 08:32:04 по местному времени:
Нi, Dima! 02 май 21 14:26, Dima Bargamov -> Brother Rabbit: DB>>> Думаю в августе махнуть с семьей не море. Пока выбор пал на DB>>> Коктебель. Вопрос к знатокам, как там с пляжем и с морем? BR>> Если хочешь мало народу и хорошее чистое место, то рекомендую Утёс. DB> Ага, вижу Утес, но не вижу, где там размещаться? Там же всего одна улица. Размещаться в пяти минутах ходу от пляжа. https://yandex.ru/maps/?ll=34.367131%2C44.593322&z=17 Панорамку сам же сможешь накнопать? Другое дело, что я не пробовал ни разу. Мы там в палатках прямо на пляже ночевали иногда. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- не откладывай пьянку на завтра, а секс на старость. |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Brother Rabbit написал(а) к Dima Bargamov в May 21 08:43:42 по местному времени:
Нi, Dima! 02 май 21 14:34, Dima Bargamov -> Brother Rabbit: DB>>> В сентябре же уже холодно или нет? BR>> Бывает, и в октябре купаемся, но море уже 20-22 градуса, а я люблю BR>> 25-27. DB> Вот! Такая же фигня. Значит твоё время - конец июля, август. В сентябре, если дожди не пошли, то тоже море еще теплое. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Мат, конечно, не украшает мою речь, но делает мои просьбы более понятными. |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Brother Rabbit написал(а) к Dima Bargamov в May 21 08:47:46 по местному времени:
Нi, Dima! 02 май 21 14:25, Anton Barabanov -> Dima Bargamov: AB>>> Раньше середины сентября нет смысла. DB>> В сентябре же уже холодно или нет? Хочется теплого моря и штиль. AB> Обычно тепло. Да. Обычно купаемся еще. Вода 24 градуса, но часто штормит. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Brother Rabbit написал(а) к Anton Barabanov в May 21 08:49:42 по местному времени:
Нi, Anton! 02 май 21 19:03, Anton Barabanov -> Dima Bargamov: DB>> Смысл в море и в солнце. Лосиный я каждый день вижу. Тут кроме лосей DB>> ничего нет. AB> Ну а там кроме толпы народа ничего не будет. Это если Коктебель, Ялта и пр. широко известные места. А уже в том же Мисхоре толпы не будет. Да, народу тоже не мало, но не толпа, как в Ялте, что не протолкнуться. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Dima Bargamov написал(а) к Brother Rabbit в May 21 10:48:58 по местному времени:
Привет тебе, Brother! Kaк-тo нa дняx (03 май 21) Brother Rabbit пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Ага, вижу Утес, но не вижу, где там размещаться? Там же всего DB>> одна улица. BR> Размещаться в пяти минутах ходу от пляжа. BR> https://yandex.ru/maps/?ll=34.367131%2C44.593322&z=17 Панорамку сам же Да я там уже весь яндыкс замучил. Букинг.ком не очень много вариантов дает. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Dima Bargamov написал(а) к Brother Rabbit в May 21 10:47:38 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (03 май 21) Brother Rabbit пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] BR>>> Бывает, и в октябре купаемся, но море уже 20-22 градуса, а я BR>>> люблю 25-27. DB>> Вот! Такая же фигня. BR> Значит твоё время - конец июля, август. В сентябре, если дожди не BR> пошли, то тоже море еще теплое. Я и смотрю начало-середину августа. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Brother Rabbit написал(а) к Dima Bargamov в May 21 11:00:22 по местному времени:
Нi, Dima! 03 май 21 10:48, Dima Bargamov -> Brother Rabbit: BR>> Размещаться в пяти минутах ходу от пляжа. BR>> https://yandex.ru/maps/?ll=34.367131%2C44.593322&z=17 Панорамку сам BR>> же DB> Да я там уже весь яндыкс замучил. Букинг.ком не очень много вариантов DB> дает. В интернетиках полно объявлений о сдаче жилья по левую сторону от утёса, но там летом толкучка. По правую сторону от утёса тоже всё сдаётся, но, видимо, нужно на месте договариваться. Впрочем, я могу проехаться там и пособирать номера телефонов. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- не откладывай пьянку на завтра, а секс на старость. |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Brother Rabbit написал(а) к Dima Bargamov в May 21 11:03:50 по местному времени:
Нi, Dima! 03 май 21 10:47, Dima Bargamov -> Brother Rabbit: BR>> Значит твоё время - конец июля, август. В сентябре, если дожди не BR>> пошли, то тоже море еще теплое. DB> Я и смотрю начало-середину августа. Это самое жаркое время. В августе ночью начинает светиться море. Очень прикольно купаться. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |