|
|||
|
|||
Re: Фидопойка
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 09:12:28 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Суббота 07 Сентября 2024 06:47, ты писал(а) Nil A, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.1+66dbccca: IS>>>> На фидопойке много закуски для трезвенника. :-Р DK>>> Нельзя закуску превращать в еду. NA>> Закуска градус крадёт. DK> Алкоголь - это яд! Но приятный. :) С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Nil A в Sep 24 09:13:20 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Суббота 07 Сентября 2024 08:05, ты писал(а) Dima Krylov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5015/46+66dbdfd4: DK>> Так что на круг выходит 40+ и это те, кто начинал ещё с модема. NA> Мы как-то спорили про определение новонод. Более-менее правда-подобный NA> ответ, что год получения нода <y2k - старонод, >y2k - новонод. А ты NA> взял, и ввёл новую переменную, "начинал с модема". Но оно так и есть. В IP стали уходить примерно с 2004г, плюс-минус по регионам. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Dima Krylov написал(а) к Nil A в Sep 24 09:15:08 по местному времени:
Привет тебе, Nil! Kaк-тo нa дняx (07 сен 24) Nil A пишeт к Dima Krylov... [ ... ] NA> >y2k - новонод. А ты NA> взял, и ввёл новую переменную, "начинал с модема". Дык! Я помю ещё время, когда модно было иметь номер в первой сотни. Вот это действительно старонод. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Dima Krylov написал(а) к Nil A в Sep 24 09:17:32 по местному времени:
Привет тебе, Nil! Kaк-тo нa дняx (07 сен 24) Nil A пишeт к Dima Krylov... [ ... ] NA>>> Закуска градус крадёт. DK>> Алкоголь - это яд! NA> Здесь это оффтопик, не пались. Алкоголь в любом месте яд, не только здесь. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Dima Krylov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 24 10:10:10 по местному времени:
Привет тебе, Igor! Kaк-тo нa дняx (07 сен 24) Igor Suslyakov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Тут уже давно 40+ всем. Этот опрос сосёт. (c) IS> Страшно подумать когда это "поколение Х" постареет и не потянет Фидо IS> на своих плечах.. :( Дык уже. Кто-то наигравшись тихо сваливает, кто-то выпиливается в страну вечного no dialtone... --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Dima Krylov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 24 10:13:14 по местному времени:
Привет тебе, Igor! Kaк-тo нa дняx (07 сен 24) Igor Suslyakov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] IS> Верно. Это еда будет закусью. А пить мы будем чай и квас. Тебе к чаю IS> пряник привозить? (хотя шансов мало). Привозить. Будем усугублять сахарный диабет пряниками. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Dima Krylov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 24 10:30:48 по местному времени:
Привет тебе, Igor! Kaк-тo нa дняx (07 сен 24) Igor Suslyakov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] IS> такого доживём. У моего первого босса как раз в частном секторе сейчас IS> оптика. Быстрее, чем когда он в доковидные времена успел в Бостоне IS> поработать. Но вернулся и вкладывается в родительский дом. Слушай, я сейчас на даче и у меня тут оптика уже давно. При желании можно московскй телефон поставить. Я вообще в шоке. 40 лет назад я ходил звонить к единственному телефону в сторожку перед въездом в дачный посёлок и это не какой-то конец географии, это всего в сорока километрах от Москвы. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Dima Krylov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 24 10:21:44 по местному времени:
Привет тебе, Igor! Kaк-тo нa дняx (07 сен 24) Igor Suslyakov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Алкоголь - это яд! IS> Но приятный. :) Как и любой наркотик. Только расплачиваться за приятность приходится потерей собственного здоровья. IMНO это очень дорогая цена. Так что я "как-нибудь так". --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 11:21:49 по местному времени:
Разнообразно приветствую! DK> Слушай, я сейчас на даче и у меня тут оптика уже давно. При DK> желании можно московскй телефон поставить. Я вообще в шоке. 40 лет DK> назад я ходил звонить к единственному телефону в сторожку перед DK> въездом в дачный посёлок и это не какой-то конец географии, это DK> всего в сорока километрах от Москвы. Не у всех такое счастье. У нас на даче хорошо если gprs удаётся поймать, если залезть на лесенку у туалета и поднять на вытянутой руке телефон ;) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 14:11:12 по местному времени:
Привет, Dima! 07 сен 24 06:43, Dima Krylov писал(а) к Nil A: DK> Так что на круг выходит 40+ и это те, кто начинал ещё с модема. А как же я? я же лучше собаки... (ц) Мне до 40+ ещё 9 дней и начинал с binkd =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |