|
|||
|
|||
Re: тему сменил!
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Sep 19 20:06:51 по местному времени:
Нi Dmitry! DM>> ЗЫ:Скорей бы уже Мотин написал книгу,а то я устал письма в эху DM>> писать,которые не доходят. SM> ;-) У меня секретарши нет. Хотя, братцы, я понимаю, каждый из нас SM> написал бы свою книгу, все мы прожили интересную жизнь. Я просто SM> чего-то там вспоминаю из своих старых приколов - так вспомнить SM> приятно. Приколов было много, встреч, событий много. Музыки было SM> много. Ну и всего дальше... У каждого своя книга. Маменька вот моя читает книгу Галины Вишневской, к примеру. А я вообще не склонен читать про чью-то мож и гениальную жизнь. А про интересные моменты, про приколы нормальные - мне всегда приятно вспоминать. C интересом посмотрел вот на http://sssrviapesni.info/ - материал собирал какой-то человек. Даже мы там засветились, Альтаир. Хотя никогда в жизни не играли по филармониям. Типа самодеятельность. Сами по себе... ;-) WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Dmitry Mironov написал(а) к Serge Motin в Sep 19 19:30:36 по местному времени:
Нello, Serge! > Ну да. Вчера жена говорит: посмотри ты наконец-то Голос! Там Анатолий Алёшин участвует!!! Оказалось, что Голос 60+. ;-) Не. Ну Толя просто красавец. Серёга,я раньше писал что ходил на концерт Pushking и что там Алёшин пел.Классный был концерт! ЗЫ: Напиши мне в личку! Не доходят от меня к тебе письма. WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Sep 19 09:00:36 по местному времени:
Нi Dmitry! 28 Sep 19 19:30, Dmitry Mironov ==> Serge Motin: >> Ну да. Вчера жена говорит: посмотри ты наконец-то Голос! Там >> Анатолий Алёшин участвует!!! Оказалось, что Голос 60+. ;-) Не. Ну >> Толя просто красавец. DM> Серёга,я раньше писал что ходил на концерт Pushking и что там Алёшин DM> пел.Классный был концерт! ЗЫ: Напиши мне в личку! Не доходят от меня к DM> тебе письма. Дима, если проблемы в фидошке, пожалуйста: serge_motin@mail.ru Проще не придумаешь. Если интересно про кого-то из старичков наших, так я с ними контактирую очень редко. Нет ни переписки, ни звонков. Правда последний раз я разговаривал с Олегом Ивановым. Да он в Москву перебрался, а разговоры да ни о чём. Привет! Сам привет... живы - и слава богу. ;-) Мы же многие за 60 лет, ну кому полтинник всяко. Какого хера молодиться-то? ;-) PS. Я всё жду, когда же москва лопнет от своей жадности. И дело не в моих любимых москвичах. У меня друзей очень много в столице. Которые ещё не перебрались за бугор. PPS. Абсолютный оффтопик. ВСЕ деньги со всей России идут в Москву. А потом некие люди распределяют, кому какой кусок дать. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Oct 19 01:13:10 по местному времени:
Нi Dmitry! 20 Sep 19 21:37, Dmitry Mironov ==> Alexander Нohryakov: DM> Одни пенсионеры.ГЫ. ;-) DM> ЗЫ:Скорей бы уже Мотин написал книгу,а то я устал письма в эху DM> писать,которые не доходят. Вроде получил всё отлично,написал ответ. А поприкалываться про старые ВИА, ну до развития т.н русского рока - http://www.sssrviapesni.info/ Мне тут ссылку эту скинули, информации много прикольной. Но, как обычно, много вранья из старой совецкой прессы. Многого просто нет, как про Аракс, про лично Алексея Пузырёва в том, что именно он был музыкальным лидером долгое время... Да я так быстренько полистал - про старых друзей, про нас всяко... ;-) Материала много. Но спасибо человеку, который собрал очень много чего про ВИА. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |