|
|||
|
|||
Re: Батарейки
Alexander Fyodorov написал(а) к Dima Bargamov в Nov 18 18:33:18 по местному времени:
Привет Dima! Как то 01 Nov 18,в 09:38, Dima Bargamov писал(а) к Alexander Fyodorov: DB> AI>>> И вот, я заметила за собой, что в принципе о чем я думаю, то и не AI>>> против повторить. У вас также? DB> AF>> Про себя могу сказать, что с возрастом подход к вопросу несколько AF>> меняется. DB> А ты сходи к эндокринологу и лучше к платному на предмет уровня тестостерона в DB> твоем организме и много нового узнаешь. С фоном все норм, просто я стал старше и надеюсь чуточку умнее. Что бы понимать, что поперек ни у одной из дам не выросло DB> /me вообще рекомендует всем мужчинам в районе 40 лет в обязательном DB> режиме начать думать про корректировку гормонального фона. В смысле "корректировку"? Нафиг нарушать естественный ход вещей? Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Юзер тварь нежная - бережного обращения требует. (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/12 24 |
|
|||
|
|||
Батарейки
Dima Bargamov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 18 18:57:04 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (01 ноя 18) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> /me вообще рекомендует всем мужчинам в районе 40 лет в DB>> обязательном режиме начать думать про корректировку гормонального DB>> фона. CO> Зная реальный уровень медицины, лучше туда не ходить, а расслабиться CO> и получать удовольствие от отсутствия лишних проблем.;) Да сколько угодно. Если хотите в один момент получить сразу кучу проблем со здоровьем. Снижение уровня тестостерона не заметно вообще никак и не проявляется на здоровье совсем, а потом чик, никаких лишних проблем вообще. Правда потом почему-то зрение просаживается, волосы выпадать начинают, зубы, ноги не сгибаются, работоспособность снижается резко, ухудшается память, мелкая моторика, повышается утомляемость и т.д. Женщин это тоже касается. Тестостерон - это не только мужской гормон, как оказалось. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Fyodorov в Nov 18 19:53:02 по местному времени:
Нello, Alexander Fyodorov. On 01.11.18 18:33 you wrote: AF>>> Про себя могу сказать, что с возрастом подход к вопросу AF>>> несколько меняется. DB>> А ты сходи к эндокринологу и лучше к платному на предмет уровня DB>> тестостерона в твоем организме и много нового узнаешь. AF> С фоном все норм, просто я стал старше и надеюсь чуточку умнее. AF> Что бы понимать, что поперек ни у одной из дам не выросло Мало ты фистингом занимался. Дальше оно - поперёк. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Батарейки
Dima Bargamov написал(а) к Alexander Fyodorov в Nov 18 21:36:16 по местному времени:
Привет тебе, Alexander! Kaк-тo нa дняx (01 ноя 18) Alexander Fyodorov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> /me вообще рекомендует всем мужчинам в районе 40 лет в DB>> обязательном режиме начать думать про корректировку гормонального DB>> фона. AF> В смысле "корректировку"? Нафиг нарушать естественный ход вещей? Не, если хочешь, как Чеслав написал, лежать и быть свободным от проблем, то можно не корректировать ничего. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Батарейки
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Bargamov в Nov 18 22:04:34 по местному времени:
Привет, Dima! 01 ноя 18 18:57, Dima Bargamov -> Cheslav Osanadze: DB>>> /me вообще рекомендует всем мужчинам в районе 40 лет в DB>>> обязательном режиме начать думать про корректировку DB>>> гормонального фона. CO>> Зная реальный уровень медицины, лучше туда не ходить, а CO>> расслабиться и получать удовольствие от отсутствия лишних CO>> проблем.;) DB> Да сколько угодно. Если хотите в один момент получить сразу кучу DB> проблем со здоровьем. DB> Снижение уровня тестостерона не заметно вообще никак и не проявляется DB> на здоровье совсем, а потом чик, никаких лишних проблем вообще. DB> Правда потом почему-то зрение просаживается, волосы выпадать начинают, DB> зубы, ноги не сгибаются, работоспособность снижается резко, ухудшается DB> память, мелкая моторика, повышается утомляемость и т.д. DB> Женщин это тоже касается. Тестостерон - это не только мужской гормон, DB> как оказалось. Ужас, конечно, ужасный, но... Не уверен, что посещение докторов как то исправит ситуацию. Cheslav. ... Дедский сад - место прохождения военной службы. --- ... |
|
|||
|
|||
Батарейки
Dima Bargamov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 18 23:17:58 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (01 ноя 18) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Женщин это тоже касается. Тестостерон - это не только мужской DB>> гормон, как оказалось. CO> Ужас, конечно, ужасный, но... Не уверен, что посещение докторов как CO> то исправит ситуацию. Посещение - нет, а вот понимание того, что надо жрать витамин D, OMEGA-3 и в каких додировках - исправит. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Батарейки
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Bargamov в Nov 18 22:31:36 по местному времени:
Привет, Dima! 01 ноя 18 23:17, Dima Bargamov -> Cheslav Osanadze: DB> [ ... ] DB>>> Женщин это тоже касается. Тестостерон - это не только мужской DB>>> гормон, как оказалось. CO>> Ужас, конечно, ужасный, но... Не уверен, что посещение докторов CO>> как то исправит ситуацию. DB> Посещение - нет, а вот понимание того, что надо жрать витамин D, DB> OMEGA-3 и в каких додировках - исправит. Хм. Омега-з-де-мегамед-ультра-плюс, надеюсь?:) Буквально недавно нас учили, что витамин Д нельзя получить никак, кроме солнца и водили нас на кварцевание. теперь уже да, можно всё. За бабки.:) И как ты думаешь, если диагнозов на две страницы мелким шрифтом, на формате А4, то дописка в углу нового диагноза сильно поправит положение?:) Дима, у меня вообще ощущение, я уже говорил, что осталось не долго... Нет, у меня всё "стоит" и работает хоть каждый день.:) Но общее самочувствие вот такое. Какое то отдалённое восприятие своего осознания в этом мире, не знаю, как сказать понятней. Кстати, я уже попадал на обследование по поводу потерь сознания в жару - никто из докторов не вспоминал про гормоны. Только измеряли температуру и давление. А, ещё и сахар. Всё в норме. Жара кончилась - выписали и перекрестились. Cheslav. ... Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны.(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Батарейки
Dima Bargamov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 18 00:16:02 по местному времени:
Привет тебе, Cheslav! Kaк-тo нa дняx (01 ноя 18) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] CO> Хм. Омега-з-де-мегамед-ультра-плюс, надеюсь?:) Это тебе эндокринолог скажет. CO> Буквально недавно нас учили, что витамин Д нельзя получить никак, CO> кроме солнца и водили нас на кварцевание. теперь уже да, можно всё. За CO> бабки.:) Ультрафиолет помогает высвободить витамин D из того говна, что закидывается в топку через ротовое отверстие. Если голодать, то ты хоть целиком в кварцевую лампу залезь - толку не будет. Витаминные колеса дают тебе возможноть нагенерить достаточно в те короткие моменты, пока ты находишься на солнце или тупо вышел на улицу за хлебом. Иначе надо в три горла жрать рыбий жир, печень трески, яйца и т.д. CO> Дима, у меня вообще ощущение, я уже говорил, что осталось не долго... +1. Я тоже на пенсию не расчитываю и готов хоть сейчас, но хочется уйти красиво и на своих ногах. Например я себе отрастил два новых зуба, отфотошопил рожу на предмет удаления разных прыщей, родинок и теперь вообще красавец со всех сторон. На эхотажный девайс тоже не жалуюсь. CO> жару - никто из докторов не вспоминал про гормоны. Может у тебя этот витамин D зашкаливает? Короче, очень рекомендую найти хорошего эндокринолога или самому начитаться по этой теме, но тут будет сложность в систематизации материала и в осмыслении результатов. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Батарейки
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Bargamov в Nov 18 23:31:32 по местному времени:
Привет, Dima! 02 ноя 18 00:16, Dima Bargamov -> Cheslav Osanadze: CO>> Хм. Омега-з-де-мегамед-ультра-плюс, надеюсь?:) DB> Это тебе эндокринолог скажет. CO>> Буквально недавно нас учили, что витамин Д нельзя получить CO>> никак, кроме солнца и водили нас на кварцевание. теперь уже да, CO>> можно всё. За бабки.:) DB> Ультрафиолет помогает высвободить витамин D из того говна, что DB> закидывается в топку через ротовое отверстие. Если голодать, то ты DB> хоть целиком в кварцевую лампу залезь - толку не будет. Первый раз про это слышу. DB> Витаминные колеса дают тебе возможноть нагенерить достаточно в те DB> короткие моменты, пока ты находишься на солнце или тупо вышел на улицу DB> за хлебом. DB> Иначе надо в три горла жрать рыбий жир, печень трески, яйца и т.д. А это я люблю, да. Даже рыбий жир. И в садике нас им кормили. CO>> Дима, у меня вообще ощущение, я уже говорил, что осталось не CO>> долго... DB> +1. Я тоже на пенсию не расчитываю и готов хоть сейчас, но хочется DB> уйти красиво и на своих ногах. Я то уже дополз до пенсии, по третьей группе. Хоть и все показания на вторую, но в этом году всё стало более жёстко - дума, что и третью отберут и надо будет писать жалобы в кучу инстанций. DB> Например я себе отрастил два новых зуба, отфотошопил рожу на предмет DB> удаления разных прыщей, родинок и теперь вообще красавец со всех DB> сторон. На эхотажный девайс тоже не жалуюсь. Ну, девайс - да. Работает. :) CO>> жару - никто из докторов не вспоминал про гормоны. DB> Может у тебя этот витамин D зашкаливает? Короче, очень рекомендую DB> найти хорошего эндокринолога или самому начитаться по этой теме, но DB> тут будет сложность в систематизации материала и в осмыслении DB> результатов. Пытаюсь. Cheslav. ... Смеpтельный номеp: человек - модеpатоp RU.ANEKDOT --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Fyodorov написал(а) к Dima Bargamov в Nov 18 08:40:20 по местному времени:
Привет Dima! Как то 02 Nov 18,в 00:16, Dima Bargamov писал(а) к Cheslav Osanadze: DB> моменты, пока ты находишься на солнце или тупо вышел на улицу за хлебом. DB> DB> Иначе надо в три горла жрать рыбий жир, печень трески, яйца и т.д. DB> CO>> Дима, у меня вообще ощущение, я уже говорил, что осталось не долго... DB> DB> +1. Я тоже на пенсию не расчитываю и готов хоть сейчас, но хочется уйти DB> красиво и на своих ногах. Не дразни судьбу. Камрады, это нифига не смешно. Из моих ровесников, друзей юности, одноклассников и соратников по компьютерному и турклубу - ни осталось никого. Игорь - в 32 года, от рака, Лешка - в прошлом году, в мае - заснул и не проснулся, 42 года. Антон, в прошлом же году в августе - задолбаный жизнью решил что с него хватит и спрыгнул с моста в историческом центре Калуги... Людей, с которыми я начинал в далеком 88-ом году ИТ-карьеру в подростковом клубе (трое из четырех, включая меня - так или иначе были связаны с ИТ, только Игорь был "сочувствующий", неплохо разбирался, но по профессии был железнодорожником, правда незадолго перед смертью, года за два или три, ушел в смежную с ИТ область - занимался системами контроля доступа. Те кто остался - это другие возраста, плюс-минус года три. А ровесников-друзей с кем учился и вырос - выкосило напрочь. Двоюродная сестра - 43 года, померла. Троюродный брат, 42 года - помер. Эти двое правда сильно старались, пили. Но я не могу их осуждать... На счет "недолго", после сороковника я лично понял, что пахать с той же нагрузкой и в том же темпе - это перебор. Из четырех (!) имевшихся на тот момент источников заработка, отказался от свадебных съемок и оно там удачно совпало - мы с коллегами наконец-то прикрыли свою фирмочку, она себя и так лет на 10 пережила. Сейчас вот думаю и от "подработки" избавится. Гемору - килотонна, а платят... В общем, с руководством я говорил на тему - "или денег вот столько или досвидания. Не я эту работу искал, меня просто попросили "помочь", а в результате - я тащу этот балаган уже пять лет за одни и те же деньги." Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Рулевой танковых клиньев... (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/12 24 |