|
|||
|
|||
R.I.P.
Natalia Ivanova написал(а) к Alexey Haritonov в Sep 05 19:51:10 по местному времени:
Стой, Alexey, стрелять буду! Где вы были 01 Sep 33 23:07? Вы подозреваетесь в написании к Natalia Ivanova следующего письма: NI>> Ты ничего не путаешь? Делят имущество, а не бюджет. %) Бюджет это NI>> доходы и расходы. :) В т.ч. планируемые. AН> иное имущество стоит как бюджет маленькой африканской страны. ;) Тебе завидно, да? ;) Natalia. ICQ 86892347 ini[ы!]uic.nnov.ru http://www.uic.nnov.ru/~ini ... Охотничьи услуги: показываю, где раки зимуют. --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Alex Bardov написал(а) к Alexandr Osipov в Sep 05 23:46:00 по местному времени:
Привет, Alexandr! Ну как оно, ничего ? Сего <Пят Сен 02 2005>, Alexandr Osipov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB>> Фигня. У меня есть более жестокое наказание: напоить, а AB>> похмелиться не дать. AO> Наказание уже не прокатит. Либо эфтонайзия, либо лоботомия. для кого и 100 грамм эфтоназея. ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru [team "Любители жары"] [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Alexandr Osipov написал(а) к Alex Bardov в Sep 05 12:13:22 по местному времени:
И тебе тоже привет, Alex! Не помешал? Не далее как 01 Сен 05 17:57, Alex Bardov писал к Alexandr Osipov: AO>>>> Я-то думал, ему давно лоботомию провели. Как безнадежному. AB>>> В смысле, в лоб? Или по лбу? AO>> Как Джеку Николсону в известном фильме. AB> Фигня. У меня есть более жестокое наказание: напоить, а похмелиться AB> не дать. Наказание уже не прокатит. Либо эфтонайзия, либо лоботомия. Всех благ! Alexandr. --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Alex Bardov написал(а) к Alexey Haritonov в Sep 05 22:46:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ну как оно, ничего ? Сего <Чтв Сен 01 2005>, Alexey Нaritonov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB>> Ты смотри там, не зазнайся и всех баб-с не перетрахай. Нам хоть AB>> немножко оставь ;) AН> тогда пора в индию ехать... ;) там народу больше. ;) Там касты. Ты какой касте там будешь соответствовать? Брахман или неприкасаемый? ;) Кас до фига, соответствовать можно только одной, так что баб во всей Индии на тебя придецца гораздо меньше, чем на Автозаводе. Обломись. ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru [team "холодрыгу- давить!"] [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Alexey Haritonov написал(а) к Alex Bardov в Sep 05 22:42:20 по местному времени:
Привет Alex! 01 сентября 2005г. 20:52, Alex Bardov -> Alexey Нaritonov: AB>>> Лёш, ты рассуждаешь ну прям как будто раз десять был женат. Или AB>>> ты это от кого-то просто слышал? AН>> десять не десять а было. ;) AB> ...давно и неправда ;) на счет давно - согласен. а вот на счет неправда - нет. ;) AН>> хм... а ты знаешь такую науку маркетинг? сколько преподователей AН>> милиардеров ты знаешь? AB> Значит, не быть тебе, теоретику, миллиардером? Все преподы-теоретики, AB> а я практик. Но тоже, пля, не миллиардер :((( жизня такая... Alexey. ... Осень: [---------------------------------] 1.09% complete --- [GoldED+/W32 [MSVC] 1.1.5-20050825]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Vsevolod Marmer написал(а) к Alex Bardov в Sep 05 20:33:44 по местному времени:
Приветствую, Alex. 31 Авг 05 21:25, Alex Bardov писал(а,о,и) Alexandr Osipov: AO>> Я-то думал, ему давно лоботомию провели. Как безнадежному. AB> В смысле, в лоб? Или по лбу? Лоботомия - вскрытие лба бритвонасадкой. С последующем вживлением кенотрона. -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Natalia Ivanova написал(а) к Alexandr Osipov в Sep 05 20:33:58 по местному времени:
Стой, Alexandr, стрелять буду! Где вы были 31 Aug 33 21:23? Вы подозреваетесь в написании к Natalia Ivanova следующего письма: AН>>> тоже вариант. и вообще если семья не цель на кой она нужна? NI>> Хех, спроси это у тех, кто домой приходит на диване поваляться NI>> пролеженном, пиво пососать и телек посмотреть,и больше ничего не NI>> надо, и на этом верх благополучия семьи для них достигнут. :) AO> Скажи спасибо, что не бьет. ;) Случаи с битьем не рассматриваются, потому что в принципе не допускаются. :) Natalia. ICQ 86892347 ini[ы!]uic.nnov.ru http://www.uic.nnov.ru/~ini ... Можно запретить человеку охотиться, но нельзя запретить любить убивать зайцев. --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Evgenij \'Sabutr\' Samsonov написал(а) к Vsevolod Marmer в Sep 05 18:52:12 по местному времени:
+> Здоровствуй Vsevolod ! Это я Evgenij ! <+ 31 Авг 05 21:33, Vsevolod Marmer == /Alex Bardov/: VM> Вот такое оно парадоксальное животное - сам помер, а память живет. VM> VM> -= Вс.В.Мармер =- без коментариев +> Ну Бывай Vsevolod ! <+ ... [ЗимаRulez-TEAM] [Политех] [IBM ThinkPad 600] [темный романтик] [TBBS] --- Alastis - The Right To Die |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Alexey Haritonov написал(а) к Alex Bardov в Sep 05 19:12:20 по местному времени:
Привет Alex! 01 сентября 2005г. 00:47, Alex Bardov -> Alexey Нaritonov: AН>> совестный бюджет это стоимость общего хозяйства и то смотря как в AН>> брачном договоре прописано... но не деньги. вот после развода, AН>> что обычно делят? вот это и есть совместный бюджет. AB> Лёш, ты рассуждаешь ну прям как будто раз десять был женат. Или ты AB> это от кого-то просто слышал? десять не десять а было. ;) AB> Лучше б не говорил то, в чем толком не разбираешься. У каждого свой AB> опыт и своё понимание семьи. У меня за 27 лет устоялось своё понятие. AB> Естественно, оно основано на собственном опыте, а не на слухах. Так AB> что твои рассуждения- не более чем теория, к практике отношения не AB> имеющая. хм... а ты знаешь такую науку маркетинг? сколько преподователей милиардеров ты знаешь? Alexey. ... Осень: [---------------------------------] 1.09% complete --- [GoldED+/W32 [MSVC] 1.1.5-20050825]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Natalia Ivanova написал(а) к Alexey Haritonov в Sep 05 20:26:04 по местному времени:
Стой, Alexey, стрелять буду! Где вы были 31 Aug 33 22:49? Вы подозреваетесь в написании к Natalia Ivanova следующего письма: AН> совестный бюджет это стоимость общего хозяйства и то смотря как в AН> брачном договоре прописано... но не деньги. вот после развода, что AН> обычно делят? вот это и есть совместный бюджет. Ты ничего не путаешь? Делят имущество, а не бюджет. %) Бюджет это доходы и расходы. :) В т.ч. планируемые. AН>>> тоже вариант. и вообще если семья не цель на кой она нужна? NI>> Хех, спроси это у тех, кто домой приходит на диване поваляться NI>> пролеженном, пиво пососать и телек посмотреть,и больше ничего не NI>> надо, и на этом верх благополучия семьи для них достигнут. :) AН> и при этом отдают зарплату. ;) Типа откупаются. :) NI>>>> А просить деньги - унизительно. AН>>> а требовать их с каждой получки? NI>> Что значит - требовать? Сами отдают. В этом, кстати, для каждого NI>> свой смысл есть. А потом, все равно в идеале этими деньгами NI>> распоряжаются сообща, посоветовавшись или с согласия, а не то, NI>> что жена все захапала и завтра пошла потратила все исключительно NI>> по своему усмотрению на свои безделушки. :) AН> вот именно, что в только в идеале... Гм, но это не означает, что не существует в мире ничего приемлемого и достаточно приближенного. :) AН>>> а прятать от жены часть? NI>> Ну почему сразу прятать? У любого человека должны быть некоторые NI>> свои деньги. :) У жен тоже есть заначки. :) AН> не некоторые а свои. ;) А я так и написала. ;) Natalia. ICQ 86892347 ini[ы!]uic.nnov.ru http://www.uic.nnov.ru/~ini ... Пропала собака, рыжая, сука, тварь бродячая, кто найдет - тот пожалеет! --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |