|
|||
|
|||
Где взять чистую таблетированную соль
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 24 12:06:46 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 22.03.2024 11:41 you wrote: ЮГ> Привет, Oleg! 22 марта 2024 в 03:28 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ЮГ> ======================================================= ON>> Нello, Cheslav Osanadze. On 21.03.2024 16:06 you wrote: Понимаете ли, сэр... жилетка желтая ON>> как правило, лежит на задней полке, не ближе. и чтоб выйти поссать - туда рука уже никак не ON>> дотягивается, ну ни при каком раскладе. А значит - я уже нарушаю пункт ыкс ыкрык... ну и ON>> зачем оно мне? Вот чтобы что?? ЮГ> Вот чтобы тебя видно было. Собрался за город - надень жилетку. :))))) Да я ни в какую армию бесспанятия куда меня занесет, с фига ли я в жИлетке буду?? в пдд пусть введут, что без жилетки за руль низя, вот тогда. А так то мне можно хоть без трусов ;) кстати, мне можно и без жилетки, в отличие скажем, от тебя. У меня форма одежды жылетки не допускает ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 24 12:09:29 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 22.03.2024 12:18 you wrote: ЮГ> Привет, Oleg! 22 марта 2024 в 06:30 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ЮГ> ======================================================= ON>> Нello, Cheslav Osanadze. On 21.03.2024 20:24 you wrote: Странно! А так ничо б смотрелся - в ON>> бахилах поверх сандалий, в жилетке на футболку и маску медициескую. А то мало ли что.. ЮГ> И лёжа на асфальте. :)))) Патамушта кракадил! ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 14:49:19 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 22.03.2024 06:57 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 22 Мар 24 02:26, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> А, так ты живешь в презервативе прям? И маску с ковида поди, не снимаешь? А ищщо чиво нельзя ON>> - тоже прям с утра на себя надеть, и чтоб не забыть - на ночь не сымать? Бахилы, не? Я так-то ON>> не про работу, да-с. CO> Дак видел и мопедистов и велосипедистов в ней. Умные. Им - можно хоть так себя выделить, если пдд выучить религия не позволяет.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 13:57:18 по местному времени:
Привет Oleg! 22 Мар 24 14:49, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> А, так ты живешь в презервативе прям? И маску с ковида поди, не ON>>> снимаешь? А ищщо чиво нельзя - тоже прям с утра на себя надеть, ON>>> и чтоб не забыть - на ночь не сымать? Бахилы, не? Я так-то не ON>>> про работу, да-с. CO>> Дак видел и мопедистов и велосипедистов в ней. Умные. ON> Им - можно хоть так себя выделить, если пдд выучить религия не ON> позволяет.. Обычно окружающие рвутся их задавить. Cheslav. ... И я достаю из широких штанин, и все возмущенно кричат - ГРАЖДАНИН! --- |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 15:43:06 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 22.03.2024 13:57 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 22 Мар 24 14:49, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Им - можно хоть так себя выделить, если пдд выучить религия не позволяет.. CO> Обычно окружающие рвутся их задавить. Ты не прав. Обычно они под колесы сами кидаются. Просто потому, что скорость реакции меньше, но почему-то они мало того что считаются участниками дорожного движения, так еще и равноправными.. за что и огребают. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 15:17:03 по местному времени:
Привет Oleg! 22 Мар 24 15:43, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Им - можно хоть так себя выделить, если пдд выучить религия не ON>>> позволяет.. CO>> Обычно окружающие рвутся их задавить. ON> Ты не прав. Обычно они под колесы сами кидаются. Просто потому, что ON> скорость реакции меньше, но почему-то они мало того что считаются ON> участниками дорожного движения, так еще и равноправными.. за что и ON> огребают. Не надо списывать свою невнимательность - на других.:) Вы Камазы с примыкания легко "не замечаете", куда там про мопеды и велосипеды... Вот тут и помогает яркая накидка, хоть как то отвлечь вас от телефона, музыки и минета за рулём.:) А нормальные мопедисты и так знают эти Правила - тебя никто не видит и все хотят тебя убить. Именно и потому - не надо жаться по углам и попадать в мёртвые зоны зеркал. Cheslav. ... Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак. --- |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 24 16:33:03 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 22.03.2024 11:45 you wrote: ЮГ> Привет, Igor! 22 марта 2024 в 00:37 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ЮГ> ======================================================= IS>> Здpавствуй, Юрий! Четверг 21 Марта 2024 12:32, ты писал(а) Michael Rasputin, в сообщении ЮГ> по IS>> ссылке area://ru.home?msgid=<utgh0f$32eed$1@usenet.network>+40f5acdc: Выстрел кого? Такого IS>> же охоника? ЮГ> Ну не медведя же. IS>> Обычно они вместе ходят, а если разделяются - должны знать кто где. ЮГ> Ага, и всех грибников должны знать кто где Чтоб оперативно съедать добычу? IS>> И вопрос: а от зверья/дичи разве не надо камуфлироваться? ЮГ> Зверям пофиг, во что ты одет. Они нюхают и слухают. ЮГ> ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 ЮГ> (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 * Origin: Usenet Network (2:5075/128.138) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Где взять чистую таблетированную соль
Oleg Nazaroff написал(а) к Michael Rasputin в Mar 24 16:39:35 по местному времени:
Нello, Michael Rasputin. On 21.03.2024 19:11 you wrote: MR> Приветствую Юрий ! 21 мар 24 12:32, Юрий Григорьев сообщал Michael Rasputin: ЮГ>> А грибникам и охотникам камуфляж даже вреден. Трудно увидеть с воздуха заблудившегося и ЮГ>> повышен риск попасть под случайный выстрел. MR> я ж недаром уточнил про некоторые виды охоты - камуфляж в засидках и на лабазах MR> позволяет зверю подойти ближе ... А пневматика или метательное оружие (без шума выстрела) - еще ближе ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 24 16:41:39 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 21.03.2024 12:32 you wrote: ЮГ> Привет, Michael! 21 марта 2024 в 10:58 ты писал(а) для Igor Suslyakov : ЮГ> ======================================================= MR>> Der Krieg ist eine blo?e Fortsetzung der Politik mit anderen MR>> Mitteln. MR>> вроде бы 20 лет назад поменьше срача было , чем ныне с этой невойной MR>> ;( MR>> зачем им камуфляж ? чтобы червяк не видел кто его на крючок MR>> насаживает ? здесь дело не в цвете, а в функциональности военной одежды ... ЮГ> А грибникам и охотникам камуфляж даже вреден. Трудно увидеть с воздуха заблудившегося и ЮГ> повышен риск попасть под случайный выстрел. А нинада на меня смотреть, я энтого очень не люблю и по направлению энергетического потока взгляда обычно отстреливаюсь :)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Где взять чистую таблетированную соль?
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 16:54:12 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 20.03.2024 04:45 you wrote: IS> Здpавствуй, Cheslav! Вторник 19 Марта 2024 21:43, ты писал(а) Michael Rasputin, в сообщении по IS> ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+65f9edd2: CO>> Так как найти подобную непромокаемую "курточку", с капюшоном, мне не удалось. Только в CO>> "военном исполнении".:( IS> Есть такое, пропало в туристическом виде даже в ТриалСпорте. CO>> Все эти клапана для вентиляции. на груди и всё такое. Но всё равно - вне дождя её носить CO>> невозможно, да и физически трудиться - тоже. Дождь не промочит, но пот - промочит изнутри, CO>> там же пластик.:( IS> Ага, было такое. Зстал нас дождик в походе. Палатку толком с утра не высушили, оделись вот в IS> это непромоакаемое и ломанулись по просеке кратчайшим путём к трассе досрочно заканчивать IS> поход. Всё равно внутри были мокрыми из-за темпа. В таких случаях нужна мембраннка, но я в IS> них не разбираюсь, неправильной стиркой её убить на раз. А цена астрономическая. Хотя на веле IS> что-то похожее на мембранку меня выручало. Нда, как говорит моя мелочь пузатая - папа, ты отстал от современности... шерстяной свитер на голое тело. Или не сразу на голое, в зависимости от температур (тел и воздуха). И хоть пакет поверх ;) проверено поколениями ;)) только намок (потом) и сразу сухой.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |