|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 09:24:34 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 30.10.17 1:05 you wrote: ER>> Годы беpут своё, пpоблемы с чем угодно могут появиться. Но вот ER>> насчет pодников (хоть бы даже и посеpедине леса) каждый должен ER>> запомнить четко: пить сыpую воду из пpиpодного источника это ER>> веpный путь к сеpьезному заpажению всяким нехоpошим, вплоть до ER>> летального исхода. AН> Вероятный, но не верный. Был бы верным - у родников очереди бы не AН> выстраивались. Егор абсолютно верно описывает неизвестный источник. Однако в черте города я бы не рискнул. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 09:26:09 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 29.10.17 22:28 you wrote: NS>> может и Геннадию стОит проконсультироваться с врачом и NS>> попринимать что-то мягкое и не очень вредное? GP> Мне не то, что стоит, мне прямо показано проводить каждые полгода GP> поддерживащий курс с уколами и таблетками глицин-фенотропил и, GP> зачем-то, золофт. Но последние пару лет этим было тупо некогда GP> заниматься. Вот надо бы проколоться, хотя и так последний месяц с GP> самочуйствием всё ок :) Спасибо, что напомнил! Я жену научил внутрижопно колоть. С веной, конечно, сложнее. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 09:42:06 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 29.10.17 22:24 you wrote: GP>>> А что может течь где-нибудь посреди леса, кроме чистой воды? NS>> "соки" от догнивающего трупа медведя, например. а если поблизости NS>> были окопы времен ВОВ, с жертвами, то состав воды может быть еще NS>> интереснее. AН> Недалеко от нас со времён ВОВ до недавнего времени хранился люизит AН> в проржавевших бочках. Народ списывал на него всё, что угодно. Но AН> продолжал жить. Люизит - не помню. Иприт - абсолютно канцерогенный яд. С высокой температурой кипения, то есть стойкий. А ещё из него лекарства делали. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 10:10:08 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Понедельник октября 30 17 06:26 Nickita A Startcev писал к Michael Belousoff: MB>>>>>> Я так и подозревал. А в воде из скалы зверушки не пойманы. GP>>>>> Там обитают неизвестные науке формы жизни ;) MB>>>> Ага, и невидимые в микроскоп. NS>>> вирусы хГМ'а? :) MB>> Ты сам-то понял, что ты сказал? Я нет. NS> в оптический микроскоп не видны вирусы ФГМа и ПГМа. Уж этих-то и невооружённым видно. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 10:13:56 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Понедельник октября 30 17 09:26 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Мне не то, что стоит, мне прямо показано проводить каждые полгода GP>> поддерживащий курс с уколами и таблетками глицин-фенотропил и, GP>> зачем-то, золофт. Но последние пару лет этим было тупо некогда GP>> заниматься. Вот надо бы проколоться, хотя и так последний месяц с GP>> самочуйствием всё ок :) Спасибо, что напомнил! VM> Я жену научил внутрижопно колоть. С веной, конечно, сложнее. Внутрипопно мы с ней друг дружку колем. А в мои вены и медсестра не каждая попадает. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Продукты
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 11:31:58 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Понедельник 30 Октября 2017 10:20, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+59f69afe: EM>>> Я тоже переехал в деревню, но это не помогло мне в изготовлении EM>>> апельсинового и мандаринового соков. :) AН>> Сок из апельсина добывается без труда, лёгким движением руки. EM> Да, но как этому помогает переезд в деревню? :) Появилось много других соков, компотов и винегретов, с которыми невольно сравниваешь сок из коробки. Вкусы меняются, многие об этом забывают, говоря "Вот раньше были соки, колбасы, супы и макароны." В старой книжке для юных химиков приводился рецепт самодельной газировки: сода, лимонная кислота, сахар. Заливаешь водой и пьёшь. И мне нравилось, а недавно вспомнил детство золотое, намешал, залил, глотнул... Не, нонешняя сода не чета ранешней! AН>> Так же, как и лимонный, которого отродясь не было в продаже. EM> У нас его где-то в 89..90-м продавали в трехлитровых банках, но очень EM> недолго. Не видел. Огуречный помню, тоже недолго. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 11:43:00 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Понедельник 30 Октября 2017 06:37, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+59f69f1d: AН>>>>>> Меня давно мучит вопрос: нафига такой большой дом? NS>>>>> а это смотря что делать дома кроме сна и приёма готовой пищи. AН>>>> Концертный зал, лесопилка, коллекция динозавров - это всё AН>>>> экзотика. NS>>> ну ходь какие-то хобби у них есть кроме телевизора? AН>> У кого? NS> у кого угодно. Моя жена вяжет. Я пишу в ФИДО. AН>> Семью с лесопилкой во дворе знаю. Штраф заплатили, NS> за что штраф? Пожароопасное и шумное производство посреди населённого пункта. Разрешено в специально отведённых местах вдали от мирного населения. AН>> лесопилку AН>> из деревни перетащили. Столяра знаю, у него мастерская - отдельное AН>> здание-сарай по местной терминологии. Он успел достроить дом за AН>> два года до того, как дети один за другим кончили школу, уехали и AН>> не вернулись. NS> хм. у всех сарай. Не тащить же в дом шум, вонь, опилки и прочую грязь. AН>> Себя знаю, у меня С-образный двухметровый стол и полка с AН>> хламом. Это всё не хобби, а хобби-работа, из бескорыстных AН>> увлечений, требующих больших площадей, вспоминается только AН>> сельское хозяйство. NS> результаты почти любых хобби по хорошему оказываются вполне себе NS> монетизируемы, хоть компы/пайка, хоть вино-сыр-пиво-колбаса. Не факт. Конкурировать с массовым производством - дело безнадежное. Твои сыры хоть электричество для Пельтье окупают? NS>>> я если себе буду что-то такое строить, то будет большой "подвал" NS>>> для сыр-вино-колбасы-бренди, мастерская по деревометаллу, NS>>> паяльный уголок, что-то типа репрапа. уже набегает по метражу. AН>> Все так думают :-) AН>>>> Большинство знакомых мне домовладельцев считает, что они таки AН>>>> пожадничали, когда затевали строительство. NS> а в некоторых местах знакомые достраивают на побольше, да? В некоторых - да. Профессор Преображенский для обслуживания семи комнат имел домработницу и кухарку. И в наше время не все имеют домработницу :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Sabadah в Oct 17 12:55:02 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Понедельник 30 Октября 2017 00:58, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.6+59f64f75: AН>> Недалеко от нас со времён ВОВ до недавнего времени хранился AН>> люизит в проржавевших бочках. Народ списывал на него всё, что AН>> угодно. Но продолжал жить. IS> Москва парк Кузьминки - полигон с ипритом, в США не помню где, но тоже IS> в большом городе аналогично Москва и США от меня далеко, а 10 км до ржавеющих со времён войны закопанных в землю цистерн с шестью тыщами тонн люизита - это веселее. Народ привык к тому что "правительство правды не скажет" и слухи ходили всякие. Но правдоподобные. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 11:22:06 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 30.10.17 11:43 you wrote: AН>>> Себя знаю, у меня С-образный двухметровый стол и полка с хламом. AН>>> Это всё не хобби, а хобби-работа, из бескорыстных увлечений, AН>>> требующих больших площадей, вспоминается только сельское AН>>> хозяйство. NS>> результаты почти любых хобби по хорошему оказываются вполне себе NS>> монетизируемы, хоть компы/пайка, хоть вино-сыр-пиво-колбаса. AН> Не факт. Конкурировать с массовым производством - дело AН> безнадежное. Твои сыры хоть электричество для Пельтье окупают? Года 3 назад сестрёнка уток по 2 тысячи продавала. Нашла то есть покупателей. Но не всем так везёт. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 12:59:55 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 30.10.17 12:55 you wrote: AН>>> Недалеко от нас со времён ВОВ до недавнего времени хранился AН>>> люизит в проржавевших бочках. Народ списывал на него всё, что AН>>> угодно. Но продолжал жить. IS>> Москва парк Кузьминки - полигон с ипритом, в США не помню где, но IS>> тоже в большом городе аналогично AН> Москва и США от меня далеко, а 10 км до ржавеющих со времён войны AН> закопанных в землю цистерн с шестью тыщами тонн люизита - это AН> веселее. Народ привык к тому что "правительство правды не скажет" AН> и слухи ходили всякие. Но правдоподобные. И ныне там? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |