|
|||
|
|||
Российский МИД назвал pазмеp долга США пеpед ООН
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 19 16:28:25 по местному времени:
Привет, Cheslav! 25 октября 2019 в 10:14 ты писал(а) для Sergey Kaluzhskiy : ======================================================= US>>>>> У вас таксеры принимают карточки? Фантастика! Ты откуда пишешь? SK>>>> Не сами таксеры, а всякие Яндекс такси и ему подобные. SK>>>> Привязываешь карточку в приложении (естественно, что лучше SK>>>> привязывать не основную, а какую-нибудь виртуальную с лимитом) и SK>>>> дальше заказываешь такси из приложения, и с этой карты будет SK>>>> списываться оплата. Ни наличных, ни самой карты при этом можно с SK>>>> собой не иметь US>>> Сложноватая схема. И на чай не дашь. SK>> Прямо в приложении спрашивает хотите ли дать на чай и сколько. Это SK>> снимается помимо суммы поездки. Но можно и непосредственно дать SK>> наличные водителю если прямо хочется) CO> Водители плюются. ездить стало - только на бензин. Что, кстати, CO> заметно, по вызовам такси в часы пик. А что с такси? Я крайний раз в позатом году вызывал. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 17:51:47 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 25.10.19 14:06 you wrote: VM>> Офигеть как много. Луц хороший? БМ> Это кто? Да ладно тебе. Бензин хороший? У нас на иных колонках лучше не заправляться даже с 50% кешбеком. Есть 2 заправки, рядом. На одной бензин дороже. Угадай где очередь... -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Vinogradoff в Oct 19 16:49:23 по местному времени:
Привет Igor! 25 Окт 19 12:48, Igor Vinogradoff -> Боpис Моpдасов: БМ>>>> С наилучшими пожеланиями, Боpис Моpдасов. БМ>>>> P.S. У меня есть бонусная каpта одной из сетей АЗС, на котоpую БМ>>>> начисляются бонусы, независимо от того, платишь каpтой или БМ>>>> налом. А тут вдpуг выдали заpплатную "платину" с кэшбеком на АЗС БМ>>>> в 10%. Угадай, как я плачу на запpавках? IV>>> Ну ес-но знаю, ты ж не читаешь мелкий шpифт и умалчиваешь о том, IV>>> какой обоpот по каpточке должен быть (как на фуpе -дальнобое) для IV>>> того, чтобы получить именно этот кышбек. БМ>> Я читаю мелкий шpифт. И в данном конкpетном случае, совеpшенно не БМ>> важно, какой должен быть обоpот, чтобы получить именно этот БМ>> "кышбек". Потому как: pазмеp этого "кышбека" от обоpота не зависит БМ>> (я читаю мелкий шpифт), а главное, что этот "кышбек" пpисутствует, БМ>> и именно потому, что оплата - каpтой. А у тебя - никакого БМ>> "кышбека", хоть обоpотись стотыщ pаз. Наличкой потому что платишь, БМ>> бизнессмен ты наш. IV> И вот так вот пpямо и сказано в твоём договоpе, что даже пpи IV> минимальном обоpоте у тебя будет максимальный кышбек? Сказочная каpта. IV> Дайте две! И я из выкину. IV> https://vse-dengy.ru/upravlenie-fina...go-banki-dayut IV> -keshbek.html IV> Магазины-паpтнеpы IV> Смысл пpактически тот же самый, что и по пpедыдущему пункту. У банка IV> есть так называемые магазины-паpтнеpы (обычно их список публикуется на IV> официальном сайте). За покупки у них пpедлагаются как скpомно-сpедние IV> 3-10%, так и пpосто неpеальные скидки - 30-50%. IV> Если пpисмотpеться, то это не особенно популяpные магазины, а иногда IV> даже всякая шваль:.пpедлагающая весьма специфический товаp и услуги. Я так, на радостях, чуть не купил флешку на этот бек. Флешка была практически даром, но позвонил манагер и сообщил, что привезти её за 80 км будет стоить 850 рублей... Билет на автобус тогда стоил 115, кажется. Ох, как же далеко я посылал и его, и его магазин, и этот кэш... Cheslav. ... Покудо существуют денежные знаки, то ваше спасибо нам до сраки. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 16:53:32 по местному времени:
Привет Vadim! 25 Окт 19 11:17, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: IV>>>> Там пенсы в подъезде, они как pаз таки с дотаций не слезали. IV>>>> Какая им кхеpу заpазница? VM>>> Так они и платили. В России дотация 30%. CO>> От какой цифры? От всех платежей по стране? VM> От квартплаты Ну блин... Вадим, мы это уже обсуждали. Не выходит каменный цветок. Тут считают, что подогрев воды - твоя проблема, так что это вообще не подпадает под дотации. интересно, Минздрав тоже считает, что люди должны мыться холодной водой? Т.е. горячая вода не входит в этот перечень, а это довольно затратная статья. Как раз на ровне с отоплением. И с отоплением. Взрослые дети не могут жить без прописки, а раз они прописаны, то и размер субсидий уменьшается на их долю. Так что - всё это такая кривая лажа... Жена лет 5 подавала доход в эту "службу" (я её надоумил), свои декларации как доход. А там - вменёнка. МРОТ на три месяца. Вот и платили процентов 80 субсидий. Но это у неё прокатило. А у меня, когда содержал дочь, не хватило 200 рублей для начисления. берётся то доход до вычета налогов. И не было меня субсидий. Была только жопа... Cheslav. ... Не настаивай на своем - отравишься. --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 19 18:49:09 по местному времени:
Привет, Cheslav! 25 октября 2019 в 14:40 ты писал(а) для Igor Vinogradoff : ======================================================= CO> Лучше бы они подключили услугу "замена лампочки в подъезде"... Я уже хрен знает сколько лет сам меняю. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 19 18:48:17 по местному времени:
Привет Юрий! 25 Окт 19 16:28, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: SK>>>>> Привязываешь карточку в приложении (естественно, что лучше SK>>>>> привязывать не основную, а какую-нибудь виртуальную с лимитом) SK>>>>> и дальше заказываешь такси из приложения, и с этой карты будет SK>>>>> списываться оплата. Ни наличных, ни самой карты при этом можно SK>>>>> с собой не иметь US>>>> Сложноватая схема. И на чай не дашь. SK>>> Прямо в приложении спрашивает хотите ли дать на чай и сколько. SK>>> Это снимается помимо суммы поездки. Но можно и непосредственно SK>>> дать наличные водителю если прямо хочется) CO>> Водители плюются. ездить стало - только на бензин. Что, кстати, CO>> заметно, по вызовам такси в часы пик. ЮГ> А что с такси? Я крайний раз в позатом году вызывал. Жена только в ём и ездит. Городской транспорт то убили. По приложению - ну вот только на бензин. Особо вспоминая такси в Питере, когда от Доктора уезжал. Двести с чем то, за почти 30 км пути! Это же - даром! В сравнении со своей мойшиной. Cheslav. ... Бухать - это одалживать хорошее настроение у завтрашнего дня. --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 19 17:54:42 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 25.10.19 11:43 you wrote: ЮГ>>> Кроилово ведёт к попадалову. VM>> Несте, на круг, считалась, да и считается хорошей компанией. VM>> Плрхой луц там, ну в последние годы - редкость. ЮГ> "Потом 2 раза заправили мочёй" Я бы после одного раза больше ни ЮГ> ногой туда. Ты понимаешь, я же до того много раз в сети заправлялся. Очень много. Всегда было нормально. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 21:30:29 по местному времени:
Нello, Vadim! VM> Нello, Борис Мордасов. VM> On 25.10.19 14:06 you wrote: VM>>> Офигеть как много. Луц хороший? БМ>> Это кто? VM> Да ладно тебе. Увы мне. Я не знаток кин-дза-дзы VM> Бензин хороший? У нас на иных колонках лучше не заправляться даже с 50% кешбеком. Есть 2 заправки, рядом. На одной бензин дороже. Угадай где очередь... Заявлено, что 10 процентов кешбека на любых заправках. Но я не проверял, как заправлялся в одной сети, так и заправляюсь. Лишь расплачиваюсь теперь новой картой и плачУ на 10 процентов меньше, чем раньше. Вот сейчас жду, когда местный великий бизнесмен разъяснит, в чём тут наипалово. VM> -- VM> врач-педиатр http://drvad.su С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 19 20:29:46 по местному времени:
Привет Юрий! 25 Окт 19 18:49, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>> Лучше бы они подключили услугу "замена лампочки в подъезде"... ЮГ> Я уже хрен знает сколько лет сам меняю. А за что платишь? Что говорит ЖК РФ? Я понимаю, проще самому заменить, чем бодаться с гомосексуалистами, но мне уже никак. Вот и бодаюсь. Пока, побеждает капитализм - счёт в его пользу. А за что мне присылают счета - вообще не понятно. Cheslav. ... Если у вас возникли пpоблемы с женой - надо кончать с подpугами. --- ... |
|
|||
|
|||
Российский МИД назвал размер долга США перед ООН
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Oct 19 08:54:35 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 25.10.19 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Один из пунктов обвинения на Нюрнбергском процессе - как раз BP>>> нелегитимная агрессия. US>> Так напал же? BP> Да, напал. И наплевал на нелегитимность. Такая была его воля. Люди BP> обладают свободой воли, ты об этом раньше не знал? Так роль ООН-то в чем? Люди обладают свободой воли, творят, что хотят... US>> И чего стоит эти "легитимность"? BP> Того, чтобы следующие поколения людей знали и помнили, что бывает за BP> нелегитимную агрессию, и держали свою свободу воли в узде. И что бывает? Что было США за захват половины Мексики, за Вьетнам? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вы думаете, мне далеко просто. Мне далеко не просто! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |