|
|||
|
|||
Изя всё?
Andrey Volkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 23 00:47:42 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 15 Ноября 2023 13:24, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700+092e4ee9: AV>> А? За 300р тогда таких насосов несколько можно было купить AV>> наверно вместе с манометром. ON> Это сейчас цена такая. 276-320 видел. Вот я и спросил, где видел в продаже. На озоне нашёл, там 370. AV>> О. Хорошая идея. Теперь осталось найти болт подходящей длины. ON> Болт?? Да да, я писал, шпилька у меня оттуда вылетела. Заменил на болт, болт короткий, нельзя законтрить гайку, и получается не накачивание, а постоянное подкручивание гайки. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 23 02:04:00 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Среда 15 Ноября 2023 18:58, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+6554eceb: AG> Очень много букв, лениво, пардоньте. Суть в том, что по дороге от AG> производителя к потребителю к цене товара приклеиваются всякие AG> накладные расходы. Если мы заменяем, допустим, фирменный AG> интернет-магазин производителя торговлей через маркетплейсы, часть AG> оных расходов остаётся прежней, часть осчезает, часть добавляется. Так AG> вот третья часть больше второй. А поскольку тупо задрать цену не AG> всегда возможно, производитель поднимает её щу-щуть, получая меньше AG> прибыли. Чтобы это как-то компенсировать, в собственном магазине AG> ставит такой же ценник. В итоге становится дороже везде. Ну.. Я просто цену сравниваю и вижу, что оффлайн магаз торгует по таким же ценам. Вот он по сравнению с продавцом на озоне больше зарабатывает или меньше? При этом на том же озоне магаз "от производителя" может торговать дороже, чем другой магаз. AV>> Ну, мы же только что выяснили, что конструктивно они одинаковы. С AV>> одной стороны она твёрдая, посередине какой-то гудроний, а дальше AV>> то ли клей, то ли что прикрытый бумажкой. AG> В той же степени, в какой одинакоы все автомобили, четыре колеса и AG> руль. Но ты почему-то купил Аут, а не Гранту, хотя она сильно дешевле. В данном случае я бы сказал, что мы имеем дело с интерфейсом. У автомобилей то руль и педали. AG> Времени как повезёт. У нас на первоначальный запуск ушёл год, и это AG> при наличии задела. С тех пор НИОКР не останавливается. Сначала в AG> лаборатории, потом пробный выпуск на производстве, потом анализ, что AG> за фигня получилась. Увлекательно, однако! AV>>>> Так, ну и что мне брать на свою трубу? Вибро-5? AG>>> Ты бы хоть размеры и толщину листа озвучил. AV>> Да кто его знает. AG> Тогда да кто ж его знает, что брать:-) Сложна! AV>> По памяти парусящая сторона пусть примерно метр на метр. AG> А толщина? Нет сводного доступа внутрь. Если только всё нафиг сломать. А если всё нафиг сломать, то тогда уж и всё переделывать. А это долго и затратно. Вопрос-то изначальный в том, чтобы попробовать решить проблему быстро. AV>> https://youtu.be/TjzZ2uRRnpk?t=22 AG> Красивое. Я бы оставил:-)) Ну, остальных это как-то там, я так понял, и не парит. А меня раздражает, когда на кухне в вытяжке происходит бабамбабам. AV>> Ну и как так может быть? AG> Вероятно, я реже стекло поливаю:-) Вряд ли на столько реже. Я поливаю, чтобы было видно. Наверное "видно" - это у всех примерно одинаково. AG>>> Ещё есть дабл-лок. При активации дверь невозможно открыть, AG>>> дёргая внутреннюю ручку. Посмотри, может, и у тебя что-то такое AG>>> есть. AV>> Вроде такого нет. Чем полезно? AG> Тем, что двери не откроешь, даже выбив стекло, а угонять машину с AG> запертыми дверьми крайне неудобно. А. Я подумал, что сам внутри заперся и не открыть :) А как это работает? Вроде отпиралка обычно связана тягами с замком. Пошевелил - отпёр. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 23 02:16:24 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Среда 15 Ноября 2023 19:12, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+6554ee71: AG> А, такой подход хорошо знаю. Называется "по логике". С его носителями AG> бесполезно разговаривать. Говоришь, например, вот закон сохранения AG> импульса, работает всегда, а они отвечают, ну не, по логике вот тут он AG> работать не будет. И всё, не прошибёшь, какая там физика, зачем? У AG> него по логике всё не так. Да и ладно:-) Не, ну, по логике ты так-то прав... :) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 23 20:51:06 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 16.11.2023 15:14 you wrote: DP> Нello, Oleg! Thursday November 16 2023 17:25, you wrote to me: ON>> С логикой ты не дружишь. DP> Наоборот, настолько дружу, что ты даже объяснить расхождение не можешь. Таки есть у тебя на DP> даче youtube или нет? :) Есть. Но он заблокирован ;) и есть стрим в туда же ;) что сильно эффективнее. ON>> Нии, теперь это только мой личный коновал ;) уже лет 20 как. DP> Один врач не может быть специалистом по всем вопросам, если он не коновал :) Или доктор Хаус ;) ON>> Вот с этого и надо было начинать. А то ж у нас как - Ицхак родил Иакова... а ты и не умеешь! ON>> ;) DP> Так это еврейские сказки, я их не читаю давно уже :) Таки сказка ложь, да в ней намек..;)) ON>> Не дождешься ;)) DP> Вот видишь - есть места где тебе будет очень некомфортно. Не для меня по меньшей мере. Вот для тебя - любой каприз за ваши деньги! ;) не выдюжишь. ON>> А я как раз не говорил что ее нет, внимание у тебя рассеянное. DP> А я тебя просил про страны с 4G-only связью. Но не дождался :( Ну их то ты сам знаешь ;) а я знаю что в них жсм так и не погашено ;) ON>> Да с пробором мне на оба их дома! DP> Кадырова если сильно послать - то потом на камеру извиняться придется :) Он мужик суровый :) Ну, пошли, чо ;) Станешь таки реально публичной личностью наконец. Мечты сбываааются! -- Кто сказал, что ХотДог не работает под 14-м ведроидом? Плюньте ему в глаз! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrey Volkov в Nov 23 07:28:40 по местному времени:
Нello, Andrey Volkov. On 17.11.2023 00:47 you wrote: AV> Здpавствуй, Oleg! Среда 15 Ноября 2023 13:24, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке AV> area://su.cars?msgid=2:50/700+092e4ee9: ON>> Это сейчас цена такая. 276-320 видел. AV> Вот я и спросил, где видел в продаже. На озоне нашёл, там 370. ON>> Болт?? AV> Да да, я писал, шпилька у меня оттуда вылетела. Заменил на болт, болт короткий, нельзя AV> законтрить гайку, и получается не накачивание, а постоянное подкручивание гайки. Ну как шпилька то может вылетать, расконтренная?? -- Кто сказал, что ХотДог не работает под 14-м ведроидом? Плюньте ему в глаз! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Dmitry Protasoff написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 23 07:28:58 по местному времени:
Нello, Oleg! Thursday November 16 2023 20:51, you wrote to me: DP>> Наоборот, настолько дружу, что ты даже объяснить расхождение не DP>> можешь. Таки есть у тебя на даче youtube или нет? :) ON> Есть. Но он заблокирован ;) и есть стрим в туда же ;) что сильно ON> эффективнее. Так смотрят дети youtube или нет? :) DP>> Один врач не может быть специалистом по всем вопросам, если он не DP>> коновал :) ON> Или доктор Хаус ;) Который много лажал, что как бы не секрет :) ON> Таки сказка ложь, да в ней намек..;)) Ну это к евреям, это им надо было эти намеки понимать. DP>> Вот видишь - есть места где тебе будет очень некомфортно. ON> Не для меня по меньшей мере. Вот для тебя - любой каприз за ваши ON> деньги! ;) не выдюжишь. С деньгами полный порядок :) Очередь из клиентов, не успеваю физически всем помочь. DP>> А я тебя просил про страны с 4G-only связью. Но не дождался :( ON> Ну их то ты сам знаешь ;) а я знаю что в них жсм так и не погашено ;) Вот когда у тебя gsm девайс появится в месте, где никаого 2g/3g нет - вот тогда и появится тема, что там в бейсбанде прописано. Но это, конечно, мало кто в России знает. Учитывая, что вендоры все ушли и проблема теперь - откуда базовые станции брать.. Это мы еще к 5G SA не подобрались :) Но это я оставлю на потом, надо же в будущем на чем-то зарабатывать. ON>>> Да с пробором мне на оба их дома! DP>> Кадырова если сильно послать - то потом на камеру извиняться DP>> придется :) Он мужик суровый :) ON> Ну, пошли, чо ;) Я с ним лично сталкивался, кстати, когда он к Гуцериеву приезжал :) Он тогда не таким еще ушлеписом был, конечно. ON> Станешь таки реально публичной личностью наконец. Мечты сбываааются! А я и так реально публичен, просто по Чечне есть отдельные люди, хоть и хорошие знакомые, но мне их поляна не нужна. Это раньше мне из Чечни звонили регулярно, сейчас есть пооинтереснее регионы. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 23 12:26:34 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 17.11.2023 07:28 you wrote: DP> Нello, Oleg! Thursday November 16 2023 20:51, you wrote to me: ON>> Есть. Но он заблокирован ;) и есть стрим в туда же ;) что сильно эффективнее. DP> Так смотрят дети youtube или нет? :) Вместе смотрим щаз ;) ON>> Или доктор Хаус ;) DP> Который много лажал, что как бы не секрет :) Не заметил за ним такого. Чо там киношный делал ваще пофиг. ON>> Таки сказка ложь, да в ней намек..;)) DP> Ну это к евреям, это им надо было эти намеки понимать. Русские и те понимают, когда мужику говорят "роди!" ;) что кагбэ намекает о твоих далеко не русских корнях ;) ON>> Не для меня по меньшей мере. Вот для тебя - любой каприз за ваши деньги! ;) не выдюжишь. DP> С деньгами полный порядок :) Очередь из клиентов, не успеваю физически всем помочь. Предоплату вносишь - едешь в свой зиндан ;) а дальше - как фишка ляжет, могут и казнить ;)) ON>> Ну их то ты сам знаешь ;) а я знаю что в них жсм так и не погашено ;) DP> Вот когда у тебя gsm девайс появится в месте, где никаого 2g/3g нет - вот тогда и появится DP> тема, что там в бейсбанде прописано. Но это, конечно, мало кто в России знает. Учитывая, что DP> вендоры все ушли и проблема теперь - откуда базовые станции брать.. Это мы еще к 5G SA не DP> подобрались :) Но это я оставлю на потом, надо же в будущем на чем-то зарабатывать. Сильно сомнительно будущее 5жэ ;) Ну и без 2/3g и тиляпона вообще я прекрасно себя чуйствую. ON>> Ну, пошли, чо ;) DP> Я с ним лично сталкивался, кстати, когда он к Гуцериеву приезжал :) Он тогда не таким еще DP> ушлеписом был, конечно. ON>> Станешь таки реально публичной личностью наконец. Мечты сбываааются! DP> А я и так реально публичен, просто по Чечне есть отдельные люди, хоть и хорошие знакомые, но DP> мне их поляна не нужна. Это раньше мне из Чечни звонили регулярно, сейчас есть пооинтереснее DP> регионы. Балабол как оно есть... -- Кто сказал, что ХотДог не работает под 14-м ведроидом? Плюньте ему в глаз! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Dmitry Protasoff написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 23 09:51:38 по местному времени:
Нello, Oleg! Friday November 17 2023 12:26, you wrote to me: ON>>> эффективнее. DP>> Так смотрят дети youtube или нет? :) ON> Вместе смотрим щаз ;) А отдельно смотрят? Ну чтобы сравнить - что и кому доступно :) DP>> Который много лажал, что как бы не секрет :) ON> Не заметил за ним такого. Чо там киношный делал ваще пофиг. Так ты не врач, как ты заметишь? :) DP>> Ну это к евреям, это им надо было эти намеки понимать. ON> Русские и те понимают, когда мужику говорят "роди!" ;) что кагбэ ON> намекает о твоих далеко не русских корнях ;) У меня и справка есть, что я русский, так что.. А вот кто ты - так и не понятно. Впрочем - не важно, ты же не реальный человек, а некая виртуальная личность. Ты сам меня в этом пытаешься убедить :) Так что может быть ты вообще украинец! DP>> С деньгами полный порядок :) Очередь из клиентов, не успеваю DP>> физически всем помочь. ON> Предоплату вносишь - едешь в свой зиндан ;) а дальше - как фишка ON> ляжет, могут и казнить ;)) Чтобы Хизбалла или палестинцы меня сажали в зиндан? Ненаучная фантастика :) Они всегда меня рады видеть - дарконов у меня нет, правильные слова знаю, даже с арабским знаком. В отличие от иврита в нем больше толку в нашем мире :) DP>> все ушли и проблема теперь - откуда базовые станции брать.. Это DP>> мы еще к 5G SA не подобрались :) Но это я оставлю на потом, надо DP>> же в будущем на чем-то зарабатывать. ON> Сильно сомнительно будущее 5жэ ;) Оно уже наступило и клиенты требуют вовсю. Пока ты сомневаешься, я на нем зарабатываю :) ON> Ну и без 2/3g и тиляпона вообще я прекрасно себя чуйствую. У меня есть трубка thuraya, номер резервный на всякий случай. Можно и starlink купить - если надо будет. Упакован по полной :) Не говоря уже про бесплатный роуминг по миру. DP>> А я и так реально публичен, просто по Чечне есть отдельные люди, DP>> хоть и хорошие знакомые, но мне их поляна не нужна. Это раньше DP>> мне из Чечни звонили регулярно, сейчас есть пооинтереснее DP>> регионы. ON> Балабол как оно есть... Это просто потому что ты далек от телекома и с руководством Вайнахтелекома водку не пил :) Бывает, что тут сказать - не твой уровень :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 23 18:50:32 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 17.11.2023 09:51 you wrote: DP> Нello, Oleg! Friday November 17 2023 12:26, you wrote to me: ON>> Вместе смотрим щаз ;) DP> А отдельно смотрят? Ну чтобы сравнить - что и кому доступно :) И отдельно смотрят, но мало, некогда им. Мультики раньше взахлеб до зеленых чертиков в глазах, сейчас хорошо если вечерком пару серий по 20 минут, и то на половине сами выключают. ON>> Не заметил за ним такого. Чо там киношный делал ваще пофиг. DP> Так ты не врач, как ты заметишь? :) Я ж пациент, блин! Которого на мякине не проведешь! ;) Хотя, если я упираюсь рогом, он шутит нашу шютку, "ну-с, батенька, тогда могу предложить-с вам морг-с!" ;))) А значит это не то что ты подумал, а "пойдем выпьем, и я тебе все расскажу подробно!" ;) Кстати, сегодня надо с ним бухнуть-с! ;) ON>> Русские и те понимают, когда мужику говорят "роди!" ;) что кагбэ намекает о твоих далеко не ON>> русских корнях ;) DP> У меня и справка есть, что я русский, так что.. А вот кто ты - так и не понятно. Впрочем - не DP> важно, ты же не реальный человек, а некая виртуальная личность. Ты сам меня в этом пытаешься DP> убедить :) Так что может быть ты вообще украинец! А от психиатра-с справка имеется? ;) ON>> Предоплату вносишь - едешь в свой зиндан ;) а дальше - как фишка ляжет, могут и казнить ;)) DP> Чтобы Хизбалла или палестинцы меня сажали в зиндан? Ненаучная фантастика :) Они всегда меня DP> рады видеть - дарконов у меня нет, правильные слова знаю, даже с арабским знаком. В отличие от DP> иврита в нем больше толку в нашем мире :) Так можно легко устроить там, где нет ни баллы ни фелистимлянцефф ;) причем сам туда и попросисся ;))) так и скажи - к таким парниковым условиям непривыкший , нинада в зиндан! ON>> Сильно сомнительно будущее 5жэ ;) DP> Оно уже наступило и клиенты требуют вовсю. Пока ты сомневаешься, я на нем зарабатываю :) Да похер. В России оно без мазы. ON>> Ну и без 2/3g и тиляпона вообще я прекрасно себя чуйствую. DP> У меня есть трубка thuraya, номер резервный на всякий случай. Можно и starlink купить - если DP> надо будет. Упакован по полной :) Одного не пойму, зачем? Нет 2/3жэ, какая невидаль. Взял тиляпон местный, тетеринг врубил - едем дальше. Тоже мне проблема, еще старлинк на горбу таскай.. ON>> Балабол как оно есть... DP> Это просто потому что ты далек от телекома и с руководством Вайнахтелекома водку не пил :) DP> Бывает, что тут сказать - не твой уровень :) Мне есть с кем пить, ага. Не надоело балаболить то? -- Кто сказал, что ХотДог не работает под 14-м ведроидом? Плюньте ему в глаз! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Nov 23 20:24:08 по местному времени:
Нi, Andrey! 17 Nov 23 02:04, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AG>> Очень много букв, лениво, пардоньте. Суть в том, что по дороге от AG>> производителя к потребителю к цене товара приклеиваются всякие AG>> накладные расходы. Если мы заменяем, допустим, фирменный AG>> интернет-магазин производителя торговлей через маркетплейсы, AG>> часть оных расходов остаётся прежней, часть осчезает, часть AG>> добавляется. Так вот третья часть больше второй. А поскольку тупо AG>> задрать цену не всегда возможно, производитель поднимает её AG>> щу-щуть, получая меньше прибыли. Чтобы это как-то компенсировать, AG>> в собственном магазине ставит такой же ценник. В итоге становится AG>> дороже везде. AV> Ну.. Я просто цену сравниваю и вижу, что оффлайн магаз торгует по AV> таким же ценам. Вот он по сравнению с продавцом на озоне больше AV> зарабатывает или меньше? ХЗ. Он же за аренды всякие ещё платит, по-разному может быть. Суть явления я описал. Пришествие маркетплейсов общий уровень цен подняло, ибо издержки увеличились, хотя "по логике" подобное укрупнение должно было привести к обратному результату. AV>>> Ну, мы же только что выяснили, что конструктивно они одинаковы. AV>>> С одной стороны она твёрдая, посередине какой-то гудроний, а AV>>> дальше то ли клей, то ли что прикрытый бумажкой. AG>> В той же степени, в какой одинакоы все автомобили, четыре колеса AG>> и руль. Но ты почему-то купил Аут, а не Гранту, хотя она сильно AG>> дешевле. AV> В данном случае я бы сказал, что мы имеем дело с интерфейсом. У AV> автомобилей то руль и педали. И? У вибродемпфирующих материалов, которые я держал в руках, Кмп колеблется от 0,06 до 0,55. Или от "ни фига не работает" до "офигеть, как работает". Если это одно и то же, ну ква. Гранта и Аурус тогда тоже одно и то же. AV>>> По памяти парусящая сторона пусть примерно метр на метр. AG>> А толщина? AV> Нет сводного доступа внутрь. Если только всё нафиг сломать. А если всё AV> нафиг сломать, то тогда уж и всё переделывать. А это долго и затратно. AV> Вопрос-то изначальный в том, чтобы попробовать решить проблему быстро. Ну, попробуй:-) AG>> Вероятно, я реже стекло поливаю:-) AV> Вряд ли на столько реже. Я поливаю, чтобы было видно. Наверное "видно" AV> - это у всех примерно одинаково. Видимо, не очень, раз рсход у всех разный:-) AG>>>> Ещё есть дабл-лок. При активации дверь невозможно открыть, AV> А. Я подумал, что сам внутри заперся и не открыть :) Слишком цинично:-) AV> А как это работает? Вроде отпиралка обычно связана тягами с замком. AV> Пошевелил - отпёр. По факту второй замок, который блокирует эту самую тягу. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |