|
|||
|
|||
Зелёные вывески аптек, и их проблемы
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Redut в Oct 24 08:31:16 по местному времени:
Нi Oleg! 14 Oct 24 10:35, Oleg Redut -> Stas Mishchenkov: SM>> И чем тебе поможет адрес в незнакомом городе? OR> А что ты делаешь в незнакомом городе в 11 вечера?-) опять же, приезжая OR> в незнакомый город, я в Яндекс.Карты загружаю карту этого города. Там же и OR> смотрю время работы магазинов/аптек. Или в гостинице на рецепшене попрошу OR> нарисовать, как до ближайшей работающей дойти. OR> Главное ведь придумать себе проблему и потом доблестно её решать. Но OR> это не инженерный подход. Ну, так-то - да. Я всё время забываю, что это только у нас GPS не работает. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Женщины ревнуют, потому что знают, на что способны женщины. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 07:47:14 по местному времени:
Привет Stas! 14 Окт 24 08:31, Stas Mishchenkov -> Oleg Redut: SM>>> И чем тебе поможет адрес в незнакомом городе? OR>> А что ты делаешь в незнакомом городе в 11 вечера?-) опять же, OR>> приезжая в незнакомый город, я в Яндекс.Карты загружаю карту OR>> этого города. Там же и смотрю время работы магазинов/аптек. Или в OR>> гостинице на рецепшене попрошу нарисовать, как до ближайшей OR>> работающей дойти. OR>> Главное ведь придумать себе проблему и потом доблестно её OR>> решать. Но это не инженерный подход. SM> Ну, так-то - да. Я всё время забываю, что это только у нас GPS не SM> работает. ;) Он меня и в Калининграде иногда обманывает на пол километра. Cheslav. ... Надо расширить радиус квадрата. --- |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 13:24:34 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Cheslav! OR>>> Главное ведь придумать себе проблему и потом доблестно её OR>>> решать. Но это не инженерный подход. SM>> Ну, так-то - да. Я всё время забываю, что это только у нас GPS не SM>> работает. ;) CO> Он меня и в Калининграде иногда обманывает на пол километра. У меня телефон и глонасс юзает. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Вывески аптек разных цветов
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil A в Oct 24 10:54:56 по местному времени:
Нi Nil! 14 Oct 24 01:04, Nil A -> Stas Mishchenkov: NA>>> В децтве отдыхал с родителями где-то на эхотаге. SM>> Это гостиница "Ялта", ныне "Интурист". Туда простых советских граждан SM>> не пускали, т.к. там полно иностранцев было. Кем же твои родители SM>> были? NA> Мы в гостинице той не останавливались, но именно на лифт и пляж каким-то NA> образом порвались. Возможно, это был "Парус". Я не в курсе, есть ли там аналогичный лифт. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Снесла курочка яичко старику и выразительно посмотрела на модератора. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Redut в Oct 24 12:49:48 по местному времени:
Нi Oleg! 14 Oct 24 13:24, Oleg Redut -> Cheslav Osanadze: OR>>>> Главное ведь придумать себе проблему и потом доблестно её OR>>>> решать. Но это не инженерный подход. SM>>> Ну, так-то - да. Я всё время забываю, что это только у нас GPS не SM>>> работает. ;) CO>> Он меня и в Калининграде иногда обманывает на пол километра. OR> У меня телефон и глонасс юзает. У нас вообще всё не работает. Даже мобильная связь не везде. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Ругаться матом нехорошо... Но называть вещи своими именами необходимо. |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 14:11:26 по местному времени:
Привет, Stas! 14 окт 24 12:49, Stas Mishchenkov -> Oleg Redut: CO>>> Он меня и в Калининграде иногда обманывает на пол километра. OR>> У меня телефон и глонасс юзает. SM> У нас вообще всё не работает. Даже мобильная связь не везде. И это тоже неправда) Ну разве что где-нить в горах или в подземелье... С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало. |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 14:05:18 по местному времени:
Привет, Stas! 14 окт 24 08:31, Stas Mishchenkov -> Oleg Redut: OR>> А что ты делаешь в незнакомом городе в 11 вечера?-) опять же, OR>> приезжая в незнакомый город, я в Яндекс.Карты загружаю карту OR>> этого города. Там же и смотрю время работы магазинов/аптек. Или в OR>> гостинице на рецепшене попрошу нарисовать, как до ближайшей OR>> работающей дойти. OR>> Главное ведь придумать себе проблему и потом доблестно её OR>> решать. Но это не инженерный подход. SM> Ну, так-то - да. Я всё время забываю, что это только у нас GPS не SM> работает. ;) Да и у вас он не работает очень выборочно. У меня отваливался только в Керчи (мост рядом), на подъезде к Феодосии и частично в городе, и на подъезде к Севастополю. Все остальное (Балаклава, Бахчисарай, сам Севастополь, Евпатория, вся Таврида между этими городами) - все отлично работало. Симферополь в прошлом году работал, в этом году там не был. В Керчи не страшно, я город знаю. а вот в Феодосии было неприятно, потому что приходилось на ходу скролить карту чтобы понять где я нахожусь и куда дальше ехать) С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Oct 24 18:27:16 по местному времени:
Нi Sergey! 14 Oct 24 14:11, Sergey Kaluzhskiy -> Stas Mishchenkov: CO>>>> Он меня и в Калининграде иногда обманывает на пол километра. OR>>> У меня телефон и глонасс юзает. SM>> У нас вообще всё не работает. Даже мобильная связь не везде. SK> И это тоже неправда) Ну разве что где-нить в горах или в подземелье... Хорошо, кое-где иногда работает, но в любой момент может сказать, что ты в другом конце Крыма. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Не откладывайте на завтра - кладите на всё уже сегодня. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Oct 24 18:28:40 по местному времени:
Нi Sergey! 14 Oct 24 14:05, Sergey Kaluzhskiy -> Stas Mishchenkov: SM>> Ну, так-то - да. Я всё время забываю, что это только у нас GPS не SM>> работает. ;) SK> Да и у вас он не работает очень выборочно. У меня отваливался только в SK> Керчи (мост рядом), Не только мост... SK> на подъезде к Феодосии и частично в городе, Вернее, иногда кое-где работает. SK> и на подъезде к Севастополю. Все остальное (Балаклава, Очень эпизодически работает. SK> Бахчисарай, Кое-где не работает. SK> сам Севастополь, кое-где как-то работает. SK> Евпатория, Эпизодически работает. SK> вся Таврида между этими городами) - все отлично работало. Таврида старательно обходит места, где ему не нужно работать, но тоже кое-где может вдруг отвалиться. SK> Симферополь в прошлом году работал, в этом году там не был. И в прошлом, и в этом году тоже, далеко не везде работает. SK> В Керчи не страшно, я город знаю. А я вообще не ориентируюсь. SK> а вот в Феодосии было неприятно, потому что приходилось на ходу SK> скролить карту чтобы понять где я нахожусь и куда дальше ехать) Вот-вот. Я тоже Феодосию очень плохо знаю. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- если USA такая великая страна, зачем изобрели USB? |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 19:13:53 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 14.10.2024 18:28 you wrote: SM> Не только мост... Да все там абриаетимп! Только клиентсеин терминалы прааильррные должны бырть!! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |