|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
alexander koryagin написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 12:16:32 по местному времени:
Нi, Uncle Sasha! I read your message from 22.09.2020 06:56 AK>>>> Дебилизм он проникает во все щели в этой стране.;-) VM>>> Да, особенно среди пешеходов. ak>> Больше всего удручает то, что в России здравый смысл имеет ak>> меньший вес чем глупое формальное правило установленное хй ak>> знает кем. И что у такого статус-кво есть защитники. US> Тезка, а это и есть здравый смысл. Здравый пешеход не должен US> раздумывать, насколько ему безопасно пересечь проезжую часть. US> Он должен идти по переходу и по светофору просто на автомате. US> Для этого ПДД и придуманы. Ты мыслишь столичными дорогами, в то время как я живу в маленьком городишке, где на дороге вообще может не быть машин. Нельзя применять одни и те же правила по всей России. Bye, Uncle! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
alexander koryagin написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 12:18:17 по местному времени:
Нi, Uncle Sasha! I read your message from 22.09.2020 07:26 ak>> Это была случайность - они добирали палки в конце месяца. ak>> Козлы. ;=) US> На то и щука в море, чтобы карась не дремал. Это ТБ, ее надо US> соблюдать независимо от наличия поблизости ментов. На дурацкие правила и законы всегда клали и будут класть. Bye, Uncle! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
alexander koryagin написал(а) к Sergey Chudaev в Sep 20 12:19:17 по местному времени:
Нi, Sergey Chudaev! I read your message from 22.09.2020 08:59 ak>> Не, теперь я осторожно выглядываю, есть ли твари на пути ak>> или нет.;-) В тот раз честно говоря прозевал их машину. SC> Пешеходы частенько себя ведут как помесь стада баранов и SC> сомнабул. Я частенько попадал в ситуацию, что при повороте SC> налево под стрелку, пешехонцы валили на красный сигнал мне под SC> колеса. Типа поток остановился и пох что на секундомере секунд 10-15 SC> осталось. Один пошел - остальные поперлись. Дела значит не в переходе? ;-) Bye, Sergey! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Vadim Makarov написал(а) к alexander koryagin в Sep 20 11:52:57 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 22.09.20 11:30 you wrote: AK>>> Раз я говорю что машины останавливаются, значит останавливаются. AK>>> А к переходу уже идет разгон. VM>> Дело то не в этом, а в том, что тебя не видно и можно давить. AK> Как это меня не видно? Я скрыт лежачим полицейским что-ли? Я же AK> рассказываю, дорога, сначала идет лежачий полицейский, потом AK> пешеходный переход который сделан не на месте где люди ходят, и AK> после перехода еще один лежачий полицейский. Есть 2 варианта. Первый - ты доказываешь мне, что я тебя хорошо вижу. Второй - ты поймёшь, что я тебя не замечаю. В каком ключе будем общаться? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, доpогой!
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 11:25:59 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 22.09.20 10:04 you wrote: AM>>> 2. Сейчас он так лихо отплясывает перед телекамерами, что и не AM>>> верится, что еще пару дней назад он лежал в коме ;)) US>> Он еще по лестнице ходить не может. Зачем ты врешь все время? AM> Еще как ходит. http://pics.rsh.ru/img/Screens5546_qd37x3k1.jpg Он жив? А видео есть? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Vadim Makarov написал(а) к alexander koryagin в Sep 20 11:54:29 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 22.09.20 11:38 you wrote: AK> Нi, Andrei Mihailov! I read your message from 21.09.2020 22:34 AK>>> Говорю же машины останавливаются на лежачих полицейских, чтобы AK>>> не повредить себе подвеску. А к переходу машины опять набирают AK>>> ход AM>> У вас лежачие так далеко от перехода устанавливают??? У нас когда AM>> задние колеса переезжают лежачего, передние уже практически на AM>> "зебре". AK> Уж как сделали. У них, по всей видимости, сделали лучше. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, доpогой!
alexander koryagin написал(а) к Igor Vinogradoff в Sep 20 16:09:54 по местному времени:
Нi, Igor Vinogradoff! I read your message from 22.09.2020 00:23 IV> Самое пpикольное сообщение - в США недоумевают тем, что никаких IV> акций за навального ВООБЩЕ нет. Он всем pеально по%еpу. А IV> они-то были увеpены, что он-де "главный оппозиционеp", имеющий IV> "колосальную поддеpжку" всяких шибзданутых "коpягиных". IV> Недоубивать новичком надо было к-нить более автоpитетную фигуpу. Ну IV> типа Чулпан Хаматову. Лучше быть шибзанутым чем дебилом. Как? Чулпан Хаматову? ;=) Bye, Igor! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 15:37:17 по местному времени:
Привет, Uncle! 22 сентября 2020 в 12:24 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>>> Я просто не сидел. И в моем окружении никто не сидел. И воровской US>>>>> романтикой никто не страдает. Так что специальных знаний мне было US>>>>> набраться неоткуда. ЮГ>>>> Достаточно много читать и\или гуглить. US>>> Опять же, это не моя сфера интересов. ЮГ>> Не эрудит ты, однако. US> Что верно, то верно. Тут меня уже уличили в незнании польских US> блоггеров. Польским блоггером ты никогда не станешь. А вот от сумы и от тюрьмы никто не застрахован. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander koryagin в Sep 20 16:51:15 по местному времени:
Привет, alexander! 22 сентября 2020 в 15:30 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= ak> Нi, Vadim Makarov! ak> I read your message from 21.09.2020 16:46 ak>>>>> Говорю же машины останавливаются на лежачих ak>>>>> полицейских, чтобы не повредить себе подвеску. А к ak>>>>> переходу машины опять набирают ход. Спрашивается, ak>>>>> где безопаснее пешеходу? SC>>>> Зависит от габаритов кочки. Я на божественной "Калине" SC>>>> не всегда притормаживаю перед лежачими. Тобi Пiзда;) AK>>> Раз я говорю что машины останавливаются, значит AK>>> останавливаются. А к переходу уже идет разгон. VM>> Дело то не в этом, а в том, что тебя не видно и можно давить. ak> Как это меня не видно? Я скрыт лежачим полицейским что-ли? Я же ak> рассказываю, дорога, сначала идет лежачий полицейский, потом пешеходный ak> переход который сделан не на месте где люди ходят, и после перехода еще ak> один лежачий полицейский. У меня из окна видно переход, он ещё смешнее сделан. Один ЛП, потом другой ЛП, а потом переход. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Спасибо, доpогой!
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 16:59:17 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 22.09.2020 10:31 you wrote: AM>>>> 2. Сейчас он так лихо отплясывает перед телекамерами, что и не AM>>>> верится, что еще пару дней назад он лежал в коме ;)) US>>> Он еще по лестнице ходить не может. Зачем ты врешь все время? AM>> Еще как ходит. http://pics.rsh.ru/img/Screens5546_qd37x3k1.jpg US> Он там стоит, а не ходит. Стоит в начале лдестницы и держится за US> перила. Протри глаза. По фото ты как это определил? US>>> И то не всегда. У Кутузова турецкая пуля сквозь череп пролетела, US>>> как ты знаешь. А ядами увлекался один древний император. Он US>>> боялся отравления, и потому принимал все яды по очереди - в US>>> минимальных дозах. Потом, когда ему приспичилось отравиться, у US>>> него не получилось. AM>> Кутузов - редчайший случай. Намного больше людей погибло от AM>> попавших в них пуль. US> Намного меньше, чем попало в них пуль. Убитых всегда меньше, чем US> раненых. Ранения бывают при стрельбе куда попало - в результате случайного_ попадания. По аналогии можно мотивировать выживание соседей и работников гостиницы, где "был отравлен" Овальный. Вот они должны были _долго лечиться и в итоге стать инвалидами. А тот, непосредственно по кому применяется нервно-паралитическое БОВ, может выжить только если в течении 1-2 минут после поражения вколит себе антидот. Ты скажи, сколько людей выжило после выстрела в них снайпера/киллера? AM>> А от "Новичка" ни кто не погиб - все, против кого он был AM>> применен, - выжили. US> Пожадничали дать полную дозу. Пожалели 0.04 мг? Жги дальше - тебе идет -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |