|
|||
|
|||
Американские психопаты - мир пошел в разнос
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 11:22:28 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 23.01.20 9:19 you wrote: US>>> Откуда же я беру посты, если не могу войти в интернет? ЮГ>> А вот это надо у тебя спросить. Сколько себя помню, ты ни одну ЮГ>> мою ссылку не открыл, потому что НЕ МОЖЕШЬ. Тебе их, наверное, ЮГ>> приносят на флешке вместе с деньгами? :))) US> Потому что не хочу. Потому что считаю, что в фидо надо вести себя US> как в фидо, и никого тут не держат насильно. Иди в "Одноглазники" US> и оставляй там свои ссылки хоть десятками. Фидо через IP бегает. В том числе у тебя. Так что не строй из себя олдфага. Не получается. А получается образ упертого старикашки, которому плевать на чужие доводы. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Унцль пошел в разнос
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 20 08:04:39 по местному времени:
Dear Sergey Chudaev, On 29.01.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Я тебе наверху ссылку оставил, хотя, в Молдове русский язык, видать, US>> с молдавскими особенностями. SC> Ну ты нацист! Кончай пенять Михайлову его место жительства. Дело не в месте, дело в жителе. SC> Зы я понял почему ты про топорик вспенился - ты не знаешь что такое SC> сеть магазинов магнит. Если ты не имеешь понятия о русском языке, зачем ты пытаешься на нем писать? "Магнит" эта сеть называется по-русски. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Интеллигент не может молчать. Поэтому ему трудно сойти за умного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 20 08:06:57 по местному времени:
Dear Sergey Chudaev, On 29.01.20 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> А вот это надо у тебя спросить. Сколько себя помню, ты ни одну мою ЮГ>>> ссылку не открыл, потому что НЕ МОЖЕШЬ. Тебе их, наверное, приносят ЮГ>>> на флешке вместе с деньгами? :))) US>> Потому что не хочу. Потому что считаю, что в фидо надо вести себя как US>> в фидо, и никого тут не держат насильно. Иди в "Одноглазники" и US>> оставляй там свои ссылки хоть десятками. SC> Фидо через IP бегает. Еще раз (для скорбных умом) - фидо может бегать через что угодно. Даже через голубиную почту. И останется тем же фидо. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В харизме надо родиться (М.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 11:43:46 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 30.01.20 8:06 ДП you wrote: US>>> Потому что не хочу. Потому что считаю, что в фидо надо вести US>>> себя как в фидо, и никого тут не держат насильно. Иди в US>>> "Одноглазники" и оставляй там свои ссылки хоть десятками. SC>> Фидо через IP бегает. US> Еще раз (для скорбных умом) - фидо может бегать через что угодно. US> Даже через голубиную почту. И останется тем же фидо. Может - это не значит, что бегает сейчас. Тех же диалапных нод на всю страну хорошо если десяток наберется. И объем трафика по диалапу совсем никакой по сравнению с общим. Другое дело, что в случае какой-то большой жопы придется снимать с полки модемы и восстанавливать старую структуру. Но это не повод сейчас не пользоваться урлами. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 14:31:35 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 30.01.20 8:06 you wrote: US>>> Потому что не хочу. Потому что считаю, что в фидо надо вести US>>> себя как в фидо, и никого тут не держат насильно. Иди в US>>> "Одноглазники" и оставляй там свои ссылки хоть десятками. SC>> Фидо через IP бегает. US> Еще раз (для скорбных умом) - фидо может бегать через что угодно. US> Даже через голубиную почту. И останется тем же фидо. Почему у тебя в ориджине ссылка на богомерзкий Интернет? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Jan 20 14:17:26 по местному времени:
Dear Sergey Kaluzhskiy, On 30.01.20 you wrote to Uncle Sasha: SC>>> Фидо через IP бегает. US>> Еще раз (для скорбных умом) - фидо может бегать через что угодно. US>> Даже через голубиную почту. И останется тем же фидо. SK> Может - это не значит, что бегает сейчас. "Может" это значит, что может. И в этой возможности его ценность. SK> Другое дело, что в случае какой-то большой жопы придется снимать с SK> полки модемы и восстанавливать старую структуру. Но это не повод сейчас SK> не пользоваться урлами. Сколько угодно! Мало блогов, социальных сетей? Мало браузеров на свете? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если бы я все назвал, чем располагаю, да вы бы рыдали здесь! (В.Черномырд.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 20 14:50:56 по местному времени:
Dear Sergey Chudaev, On 30.01.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Потому что не хочу. Потому что считаю, что в фидо надо вести себя US>>>> как в фидо, и никого тут не держат насильно. Иди в "Одноглазники" и US>>>> оставляй там свои ссылки хоть десятками. SC>>> Фидо через IP бегает. US>> Еще раз (для скорбных умом) - фидо может бегать через что угодно. US>> Даже через голубиную почту. И останется тем же фидо. SC> Почему у тебя в ориджине ссылка на богомерзкий Интернет? И не пропускай уроки русского языка. Он тебе, похоже, не родной. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Господа!.. А почемy, собственно, "господа"? У вас есть слyги, pабы?.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 19:28:37 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 30.01.20 14:50 you wrote: SC>>>> Фидо через IP бегает. US>>> Еще раз (для скорбных умом) - фидо может бегать через что US>>> угодно. Даже через голубиную почту. И останется тем же фидо. SC>> Почему у тебя в ориджине ссылка на богомерзкий Интернет? US> И не пропускай уроки русского языка. Он тебе, похоже, не родной. Иди посверли что-нибудь, если сказать нечего! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Амеpиканские психопаты - миp пошел в pазнос
Igor Vinogradoff написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Feb 20 10:38:52 по местному времени:
Нello Oleg* *A. OA>>> А pусские есть? А кто это? (это классический тест имени егоpки OA>>> холмогоpова, счас польётся говно, как водится - а я в этнические OA>>> темы не встpяю, цвета клювов не моя специальность, я гой, OA>>> москаль, жыдохохол и качественный pусский, хpомой поляк, OA>>> кpэсовяк, унтеpменьш, гяуp, и ещё кто-то, как меня не обзывали - OA>>> им с этим жить, не мне). БМ>> Ну, с москалями и пpочими жыдохохлами понятно. А вот кpэсовяк - это БМ>> что? (или кто?) OAK> Это так поляки белоpусов называют. "Кpэсы усходние" (восточные OAK> окpаины) - было название захваченых Польшей после ПМВ теppитоpий. Это так поляки называют ВСЕ земли, возвpащённые СССР. В том числе и Галичину и Волынь. Bye, Oleg A. Kozhedub, 20 февpаля 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Mar 20 18:25:10 по местному времени:
OK>>> А русские есть? А кто это? (это классический тест имени OK>>> егорки холмогорова, счас польётся говно, как водится - а я в OK>>> этнические темы не встряю, цвета клювов не моя специальность, я OK>>> гой, москаль, жыдохохол и качественный русский, хромой поляк, OK>>> крэсовяк, унтерменьш, гяур, и ещё кто-то, как меня не обзывали - OK>>> им с этим жить, не мне). SC>> Белорусы и украинцы те же русские. Только первые испорчены меньше SC>> чем вторые. OK> Ты не ответил, кто такие русские, как их отличить от нерусских? Вот критерий: https://img-fotki.yandex.ru/get/1016...fc</b>orig.jpg Если помог, то есть покупаешь русские товары, значит ты русский. Если нет - то черт черножопый! ;) С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |