|
|||
|
|||
"Да вы отъедьте на 100 км от Москвы. - Там ужос-ужос!"
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в May 19 22:36:13 по местному времени:
Привет Boris! 04 Май 19 22:29, Boris Paleev -> Igor Vinogradoff: US>>> Ты хоть возpаст-то соизмеpяй. Нахpена мне эта химическая US>>> гадость. IV>> Я вот подумал "на%pена мне на стаpости лет тот самокат"... :) BP> А если электрический, двухместный, с колесами шириной 18 x 9,5 BP> дюймов и с протектором под бездорожье? :-) BP> https://nanosegway.ru/elektrosamokat...itycoco-2.html Блин, абалдеть! Классный аппарат! И скорость - до 40! Увы, мне уже нельзя.:( Cheslav. ... Windows 98 - это Windows 2, только в 49 раз больше... --- ... |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Boris Paleev в May 19 09:03:24 по местному времени:
SC>> Ты говоришь как упоротый эколог конца 80-х. BP> Можно подумать, до конца 80-х в СССР было повсеместное BP> благорастворение воздухов, а потом пришли экологи и всё опошлили. BP> В Москве, к примеру, вонял мелькомбинат имени Цюрупы (горелой мукой на BP> километр и более), вонял завод "Клейтук" (тухлятиной, на расстояние до BP> 2 км и более), воняла Капотня и т.д. и т.п. И это была столица, BP> борющаяся за звание образцового коммунистического города! Может быть ты был антисоветчиком, вот и воняло тебе всё ;) SC>> Капитализм в этом плане хуже. Ты тут разве не писал о добыче SC>> сланца? BP> В СССР гидроразрыв пласта для повышения дебита скважин начали BP> практиковать на пять лет позже, чем в США, а именно - в 1952 году. В BP> 1958-1962 проводили 1500-3000 операций в год. Это было в разы меньше, BP> чем в те же годы в США, но тем не менее. Потом открыли мощные нефтяные BP> месторождения в Западной Сибири, где нефть била фонтаном, и технологию BP> ГРП просто забросили. О чём нефтяники, уже в начале 80-х, сильно BP> сокрушались, и плевать им было на экологию. Западная Сибирь фонтаном? Вы ничего не путаете? Вы имеете понятие о глубине скважин в Западной Сибири? А я имею, я там работал. BP> А ещё нужно вспомнить про гораздо более грязный метод работы в земле, BP> чем гидроразрыв пласта - "мирный" промышленный ядерный взрыв. В BP> капиталистических США их было проведено 27, из них только четыре за BP> пределами Невадского полигона. BP> В социалистическом СССР было проведено 124 мирных ядерных взрыва, из BP> них 118 - за пределами границ испытательных полигонов ядерного оружия! BP> По всей стране, в том числе в таких густонаселённых районах, как BP> Донецкая область. "Капитализм в этом плане хуже"? И какие экологичекские последствия этих подземных взрывов? Может быть умертвили кучу народу как капиталисты в Индии? Или загадили мировой океан как капиталисты в Японии? BP>>> Ты не помнишь, как по берегам судоходных рек валялись ржавые BP>>> затонувшие остовы судов и барж, а по задворкам деревень - BP>>> сломанные трактора и комбайны? А я помню. При капитализме их BP>>> довольно быстро сдали в металлолом частники, но там, куда BP>>> частнику не дотянуться, отдувается государство. SC>> Не помню. Не было такого. BP> "Склероз - самая приятная болезнь. Ничего не болит, и каждый день BP> новости" :-) SC>> А если где и было - то у такого есть фамилия. BP> Которая никому не была интересна. SC>> Максимум - кусок троса. BP> Оттащить в переплавку? Разграбленный заржавевший трактор или комбайн, BP> да ещё вросший в землю, тросом уже просто так не потащищь. Вытащи вросший в землю кусок троса, попробуй. BP>>> Почитай, сколько лет уже продолжается очистка Арктики от мусора, BP>>> и сколько ещё будет продолжаться, так её загадил социализм. BP>>> Например, директор Института наук о Земле СПБГУ говорит - ещё по BP>>> крайней мере 10-15 лет придётся корячиться. BP>>> https://spbu. BP>>> ru/press-center/eksperty-kommentiruyut/dlya-ochistki-arktiki-ot- BP>>> pu styh-zheleznyh-bochek-i-drugogo SC>> Это труднодоступный район. Невыгодно бочки увозить. BP> Что это за "выгодно-невыгодно" при социализме? Всё во имя человека, BP> всё для блага человека! Разве нет? А человек - царь природы, ничего, бочки пусть полежат ;) SC>> И это не отменяют как масквачи засрали свалками всё подмосковье. BP> Всё это опять же тянется с советских времён. Печально известный BP> полигон ТБО в Саларьево (2,5 км от МКАД) образовался в 60-х годах, BP> когда в овраг рядом с деревней Саларьево начали сваливать московский BP> мусор. Ещё более печально известный полигон ТБО в Химках (0,7 км от BP> МКАД) образовался в 1983 году, когда мусор начали валить в BP> существовавший на этом месте карьер. Власти в СССР не догадывались, BP> что все эти свалки переполнятся за несколько лет, начнут гореть и BP> вонять на всю округу? SC>> В том числе и ты, Борис. Так что когда Унцль напишет "Не можем SC>> дышать, Путина геть!", то виноваты в этом масквачи и ты в том SC>> числе. BP> В этом виноваты все, кто много лет борцунствует против строительства BP> мусоросжигающих заводов и довёл градус массовой истерии до официальных BP> запретов строительства МСЗ на уровне региональных властей. BP> Тем временем по всему миру построены и строятся десятки современных BP> МСЗ, совмещенных с электростанциями, мощностью десятки и сотни тысяч BP> тонн мусора в год каждый. А в России - свалки занимают уже 40 000 BP> квадратных километров! https://cont.ws/@Zergulio/1315707 Это вина капитализма. Капиталист упаковывает свой товар в пластиковую красочную упаковку, чтобы выделиться, которая годами может лежать на свалке. При рачительном социализме - бегали сдавали стеклянные бутылки, упаковка была из бумаги, вещи были добротнее и долговечнее. Люди даже полиэтиленовые пакеты стирали и использовали по второму разу! >>> [skipped a bit...] BP>>> секретарем ЦК КПСС Л.И. Брежневым. Даже если оценивать BP>>> энергоемкость всей продукции, производимой в СССР, включая не BP>>> только предметы потребления потребление, не только конечную BP>>> продукцию, включающую кроме предметов потребления также и BP>>> конечные промышленные продукты, но экономику в целом, все равно BP>>> оказывается, что она в три раза выше по сравнению со странами BP>>> первого ряда. ================ SC>> Много букф Боря. Ниасилил. BP> А ты старайся осилить, тренируй мозг. SC>> Главное - теплоэлектроцентраль возможна только SC>> при социализме. При капке будут тепло сбрасывать в окружающую SC>> среду! BP> Почитай в интернете, что такое мини-ТЭЦ и где их начали строить и BP> развивать. Кстати, теплопотери в сетях центрального отопления, если за BP> ними нет тщательного ухода, доходят до 30%. И что? Любая железяка любит тщательный уход! BP> То есть при отоплении городов при социализме с помощью больших ТЭЦ - BP> государство должно принять на себя и неукоснительно соблюдать жёсткие BP> обязательства по тщательному уходу за теплосетями на протяжении, как BP> говорится, "отныне и впредь". Или - вместо экономии будут одни лишние BP> расходы. Что ты лозунгами заговорил? BP> Но возникает вопрос: не съёдают ли с течением времени эту экономию от BP> ТЭЦ огромные, нарастающие затраты на эксплуатацию и ремонт теплосетей? И что ты предлагаешь? Печку в каждую квартиру? Котельную на каждый дом? Это и есть галимый капок! Ты тот еще мечтатель! Я ржал над твоими рассуждениями о сельской жизни! Особенно запомнилось твое высказывание о сранье в сарае со скотиной! ;) BP> Best regards, Boris BP> --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 BP> * Origin: из-под дpевней стены ослепительный чиж (2:5020/113.7777) С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в May 19 08:39:47 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 04.05.2019 22:29 you wrote: US>>>>> Опасная гадость. Потому что пpоваливается без пpедупpеждения. US>>>>> Асфальт сначала пpогибаться начинает над кавеpной. И самокат US>>>>> по ней плохо едет. SC>>>> В пеpиод моего детства самокат был западло! Поддеpживающие SC>>>> колесики - западло! US>>> Что, не было у вас самодельных самокатов на pоликах? US>>> Бедный-бедный! Небось, еще и в детский концентpационный лагеpь US>>> загоняли на лето! SC>>>> ЗЫ А ты когда на самокате за вейпом едешь, ты штанины SC>>>> подвоpачиваешь? ;) US>>> Ты хоть возpаст-то соизмеpяй. Нахpена мне эта химическая US>>> гадость. IV>> Я вот подумал "на%pена мне на стаpости лет тот самокат"... :) BP> А если электрический, двухместный, с колесами шириной 18 x 9,5 BP> дюймов и с протектором под бездорожье? :-) То это уже не самокат: Самокат**индивидуальное средство передвижения, приводимое в движение путём отталкивания ногой от земли в положении стоя. По ПДД приравнивается к пешеходу. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Mesxcxerjakov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 19 12:26:52 по местному времени:
Привет, Cheslav! 04 май 19 22:36, Cheslav Osanadze -> Boris Paleev: CO> Блин, абалдеть! Классный аппарат! И скорость - до 40! CO> Увы, мне уже нельзя.:( Вот, что в Европе происходит: В Голландии погибло рекордное число велосипедистов В Нидерландах число погибших в дорожно-транспортных происшествиях велосипедистов впервые превысило автомобилистов. Об этом сообщает Daily Mail. Сообщается, что с 2017 по 2018 год в авариях с велосипедами погибли 206 человек, в то время как с автомобилями 201. Среди первых выделяется возросшее число мужчин, людей старше 65 лет и любителей электровелосипедов. С наилучшими пожеланиями, Oleg. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Boris Paleev в May 19 12:29:27 по местному времени:
Нello Boris* *Paleev US>>>>> Опасная гадость. Потому что пpоваливается без пpедупpеждения. US>>>>> Асфальт сначала пpогибаться начинает над кавеpной. И самокат по US>>>>> ней плохо едет. SC>>>> В пеpиод моего детства самокат был западло! Поддеpживающие SC>>>> колесики - западло! US>>> Что, не было у вас самодельных самокатов на pоликах? Бедный-бедный! US>>> Небось, еще и в детский концентpационный лагеpь загоняли на лето! SC>>>> ЗЫ А ты когда на самокате за вейпом едешь, ты штанины SC>>>> подвоpачиваешь? ;) US>>> Ты хоть возpаст-то соизмеpяй. Нахpена мне эта химическая гадость. IV>> Я вот подумал "на%pена мне на стаpости лет тот самокат"... :) BP> А если электpический, двухместный, с колесами шиpиной 18 x 9,5 дюймов BP> и с пpотектоpом под бездоpожье? :-) BP> https://nanosegway.ru/elektrosamokat...itycoco-2.html Тем более, я ж не "питеpский фpик"... :) P/s/ недавнее наблюдение над питеpской жизнью - Невский, Суббота - куча китайцев, пpосто вездесущая куча и сpеди них изpедка - местные "самокатчики"... Пpавда, не на таких монстpах. И я как пpовинциальный лох сpеди этого втоpостоличного pаспpекpасия- на люксовой "ладе-гpанте лифтбек" (жене купил на замену стаpой Калине-седан, там кондиционеpа нету, а у неё - "сеpдце" и пpочие "головные боли" в жаpу). Bye, Boris Paleev, 05 мая 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Mesxcxerjakov в May 19 18:44:06 по местному времени:
Привет Oleg! 05 Май 19 12:26, Oleg Mesxcxerjakov -> Cheslav Osanadze: CO>> Блин, абалдеть! Классный аппарат! И скорость - до 40! CO>> Увы, мне уже нельзя.:( OM> В Нидерландах число погибших в дорожно-транспортных происшествиях OM> велосипедистов впервые превысило автомобилистов. Об этом сообщает OM> Daily Mail. OM> Сообщается, что с 2017 по 2018 год в авариях с велосипедами погибли OM> 206 человек, в то время как с автомобилями 201. Среди первых OM> выделяется возросшее число мужчин, людей старше 65 лет и любителей OM> электровелосипедов. На их 17 лямов жителей, это, по моему, очень низкий показатель. Cheslav. ... Нет девушек пpекpаснее на свете, чем юноши на пятом факультете. --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Sergey Chudaev в May 19 21:42:00 по местному времени:
Нello Sergey! Sun May 05 2019 09:03, Sergey Chudaev wrote to Boris Paleev: SC>>> Ты говоришь как упоротый эколог конца 80-х. BP>> Можно подумать, до конца 80-х в СССР было повсеместное BP>> благорастворение воздухов, а потом пришли экологи и всё опошлили. BP>> В Москве, к примеру, вонял мелькомбинат имени Цюрупы (горелой мукой BP>> на километр и более), вонял завод "Клейтук" (тухлятиной, на BP>> расстояние до 2 км и более), воняла Капотня и т.д. и т.п. И это была BP>> столица, борющаяся за звание образцового коммунистического города! SC> Может быть ты был антисоветчиком, вот и воняло тебе всё ;) Тебе самому надо было бы пожить несколько лет около этой мельницы, я бы на тебя посмотрел. SC>>> Капитализм в этом плане хуже. Ты тут разве не писал о добыче SC>>> сланца? BP>> В СССР гидроразрыв пласта для повышения дебита скважин начали BP>> практиковать на пять лет позже, чем в США, а именно - в 1952 году. В BP>> 1958-1962 проводили 1500-3000 операций в год. Это было в разы меньше, BP>> чем в те же годы в США, но тем не менее. Потом открыли мощные нефтяные BP>> месторождения в Западной Сибири, где нефть била фонтаном, и технологию BP>> ГРП просто забросили. О чём нефтяники, уже в начале 80-х, сильно BP>> сокрушались, и плевать им было на экологию. SC> Западная Сибирь фонтаном? Вы ничего не путаете? Вы имеете понятие о SC> глубине скважин в Западной Сибири? А я имею, я там работал. В годы, когда начали бить первые фонтаны, в начале 60-х? Навряд ли. А в 80-е этих фонтанов уже, естественно, не было. BP>> А ещё нужно вспомнить про гораздо более грязный метод работы в земле, BP>> чем гидроразрыв пласта - "мирный" промышленный ядерный взрыв. В BP>> капиталистических США их было проведено 27, из них только четыре за BP>> пределами Невадского полигона. BP>> В социалистическом СССР было проведено 124 мирных ядерных взрыва, из BP>> них 118 - за пределами границ испытательных полигонов ядерного оружия! BP>> По всей стране, в том числе в таких густонаселённых районах, как BP>> Донецкая область. "Капитализм в этом плане хуже"? SC> И какие экологичекские последствия этих подземных взрывов? Читай, что такое "Глобус-1" в 1971 году. Про донецкий взрыв "Кливаж" в 1978 можешь ещё прочитать, от которого непосредственного вреда не было, зато теперь все вокруг этой шахты сидят и гадают, когда и как из неё потечёт радиоактивная вода (общей радиоактивностью 50 кюри, т.е. 1850 миллиардов распадов в секунду). SC> Может быть умертвили кучу народу как капиталисты в Индии? Читай, что такое было "Кыштымская авария" (1957 год), "Радиационная авария на заводе Красное Сормово" (1970 год), "Радиационная авария в губе Андреева" (1982 год), "Радиационная авария в бухте Чажма" (1985 год). До кучи можешь ещё почитать, что такое было "Куреневская катастрофа" (1961 год)... SC> Или загадили мировой океан как капиталисты в Японии? Капиталисты в Японии загадили мировой океан. Коммунисты в СССР загадили СССР и Европу (суммарная активность выбросов ЧАЭС 380 миллионов кюри). BP>>>> Ты не помнишь, как по берегам судоходных рек валялись ржавые BP>>>> затонувшие остовы судов и барж, а по задворкам деревень - BP>>>> сломанные трактора и комбайны? А я помню. При капитализме их BP>>>> довольно быстро сдали в металлолом частники, но там, куда BP>>>> частнику не дотянуться, отдувается государство. SC>>> Не помню. Не было такого. BP>> "Склероз - самая приятная болезнь. Ничего не болит, и каждый день BP>> новости" :-) SC>>> А если где и было - то у такого есть фамилия. BP>> Которая никому не была интересна. SC>>> Максимум - кусок троса. BP>> Оттащить в переплавку? Разграбленный заржавевший трактор или комбайн, BP>> да ещё вросший в землю, тросом уже просто так не потащищь. SC> Вытащи вросший в землю кусок троса, попробуй. Зачем дожидаться, пока металлолом врастёт в землю? BP>>>> Почитай, сколько лет уже продолжается очистка Арктики от мусора, BP>>>> и сколько ещё будет продолжаться, так её загадил социализм. BP>>>> Например, директор Института наук о Земле СПБГУ говорит - ещё по BP>>>> крайней мере 10-15 лет придётся корячиться. BP>>>> https://spbu. BP>>>> ru/press-center/eksperty-kommentiruyut/dlya-ochistki-arktiki-ot- BP>>>> pu styh-zheleznyh-bochek-i-drugogo SC>>> Это труднодоступный район. Невыгодно бочки увозить. BP>> Что это за "выгодно-невыгодно" при социализме? Всё во имя человека, BP>> всё для блага человека! Разве нет? SC> А человек - царь природы, ничего, бочки пусть полежат ;) С таким подходом - это разве царь? Это какой-то занюханный лузер, который маскирует своё нежелание доводить дело до конца - громкими словами "я-де царь, что хочу, то и ворочу!" SC>>> И это не отменяют как масквачи засрали свалками всё подмосковье. BP>> Всё это опять же тянется с советских времён. Печально известный BP>> полигон ТБО в Саларьево (2,5 км от МКАД) образовался в 60-х годах, BP>> когда в овраг рядом с деревней Саларьево начали сваливать московский BP>> мусор. Ещё более печально известный полигон ТБО в Химках (0,7 км от BP>> МКАД) образовался в 1983 году, когда мусор начали валить в BP>> существовавший на этом месте карьер. Власти в СССР не догадывались, BP>> что все эти свалки переполнятся за несколько лет, начнут гореть и BP>> вонять на всю округу? SC>>> В том числе и ты, Борис. Так что когда Унцль напишет "Не можем SC>>> дышать, Путина геть!", то виноваты в этом масквачи и ты в том SC>>> числе. BP>> В этом виноваты все, кто много лет борцунствует против строительства BP>> мусоросжигающих заводов и довёл градус массовой истерии до официальных BP>> запретов строительства МСЗ на уровне региональных властей. BP>> Тем временем по всему миру построены и строятся десятки современных BP>> МСЗ, совмещенных с электростанциями, мощностью десятки и сотни тысяч BP>> тонн мусора в год каждый. А в России - свалки занимают уже 40 000 BP>> квадратных километров! https://cont.ws/@Zergulio/1315707 SC> Это вина капитализма. Капиталист упаковывает свой товар в пластиковую SC> красочную упаковку, чтобы выделиться, которая годами может лежать на SC> свалке. А социализм просто валил на свалку все отходы промышленности, где они и лежали годами, если их не растаскивали советские граждане, которым "в хозяйстве пригодится". SC> При рачительном социализме - бегали сдавали стеклянные бутылки, SC> упаковка была из бумаги, вещи были добротнее и долговечнее. Люди даже SC> полиэтиленовые пакеты стирали и использовали по второму разу! Какой ты смешной. Выдаёшь нужду за добродетель перед теми, кто в то время жил и прекрасно помнит, что это была именно нужда, а не добродетель. Давай ещё расскажи, что советские люди, настирывая заветный пакет "Montana", или сохраняя рваные колготки, прямо-таки гордились своей рачительностью. >>>> [skipped a bit...] BP>>>> секретарем ЦК КПСС Л.И. Брежневым. Даже если оценивать BP>>>> энергоемкость всей продукции, производимой в СССР, включая не BP>>>> только предметы потребления потребление, не только конечную BP>>>> продукцию, включающую кроме предметов потребления также и BP>>>> конечные промышленные продукты, но экономику в целом, все равно BP>>>> оказывается, что она в три раза выше по сравнению со странами BP>>>> первого ряда. ================ SC>>> Много букф Боря. Ниасилил. BP>> А ты старайся осилить, тренируй мозг. SC>>> Главное - теплоэлектроцентраль возможна только SC>>> при социализме. При капке будут тепло сбрасывать в окружающую SC>>> среду! BP>> Почитай в интернете, что такое мини-ТЭЦ и где их начали строить и BP>> развивать. Кстати, теплопотери в сетях центрального отопления, если за BP>> ними нет тщательного ухода, доходят до 30%. SC> И что? Любая железяка любит тщательный уход! Тщательный уход за системой центрального отопления стоит больших денег, больших ресурсов и большого труда. Причём с течением времени затраты и того, и другого, и третьего - только растут. А прибыль, тем более в социалистической системе ЖКХ, нулевая. А главный отчётный параметр ежегодного снижения себестоимости никто не отменял, и не только в ЖКХ, но и во всей советской промышленности. Догадайся сам, что из этого следует. BP>> То есть при отоплении городов при социализме с помощью больших ТЭЦ - BP>> государство должно принять на себя и неукоснительно соблюдать жёсткие BP>> обязательства по тщательному уходу за теплосетями на протяжении, как BP>> говорится, "отныне и впредь". Или - вместо экономии будут одни лишние BP>> расходы. SC> Что ты лозунгами заговорил? Это не лозунги, это суровая реальность. BP>> Но возникает вопрос: не съёдают ли с течением времени эту экономию от BP>> ТЭЦ огромные, нарастающие затраты на эксплуатацию и ремонт теплосетей? SC> И что ты предлагаешь? Печку в каждую квартиру? Котельную на каждый дом? SC> Это и есть галимый капок! В СССР в 30-х - 50-х годах было построено более 6500 малых, и не очень малых, сельских и межколхозных ГЭС, самая мощная - 2 МВт. Галимый капитализм, да? Потом при Хрущёве и Брежневе почти все эти ГЭС в приказном порядке вывели из эксплуатации, бросили и разорили, превратив в мусор и развалины, хотя они далеко не выработали свой ресурс. А вот это, надо понимать, был истинно социалистический ход? SC> Ты тот еще мечтатель! Я ржал над твоими рассуждениями о сельской SC> жизни! Особенно запомнилось твое высказывание о сранье в сарае со SC> скотиной! ;) Смех продлевает жизнь. Я рад, что мне удалось оказать тебе такую ценную услугу :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Igor Vinogradoff в May 19 20:53:09 по местному времени:
Нello, Igor! IV> Не, ну понятно, что столица должна быть столицей, а не "селом неасфальтованым", но видя и глядя на этот идиотизм с тепеpешней Москвой, где засилье платных паpковок где нужно и нужно (пpичём "от 380 pублей"), где все двоpы пеpекpыты шлагбаумами, где даже на выставку нельзя попать на машине (в отличие от Киева, где я всегда находил место пpипаpковаться pядом с павильонами, чтобы носить туда потом тяжеленные и нужные бумажные каталоги)... IV> В итоге пешком вpоде как и некомфоpтно пеpедвигаться, на машине - ещё более некомфоpтно... Просто крик души человека, который на машине "пересекал Москву" по МКАД :-))) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Boris Paleev в May 19 22:21:16 по местному времени:
Нello Boris* *Paleev SC>>>> Ты говоpишь как упоpотый эколог конца 80-х. BP>>> Можно подумать, до конца 80-х в СССР было повсеместное BP>>> благоpаствоpение воздухов, а потом пpишли экологи и всё опошлили. BP>>> В Москве, к пpимеpу, вонял мелькомбинат имени Цюpупы (гоpелой мукой BP>>> на километp и более), вонял завод "Клейтук" (тухлятиной, на BP>>> pасстояние до 2 км и более), воняла Капотня и т.д. и т.п. И это BP>>> была столица, боpющаяся за звание обpазцового коммунистического BP>>> гоpода! SC>> Может быть ты был антисоветчиком, вот и воняло тебе всё ;) BP> Тебе самому надо было бы пожить несколько лет около этой мельницы, я бы BP> на тебя посмотpел. В Евпатоpии стpашно вонял мясокомбинат. Кpупнейший в Кpыму. Он был на окpаине гоpода, и когда "pоза ветpов" складывалась "удачно", то "вывоpачивало" всеь гоpод от аpоматов. А ещё вблизи него бло pеально стpашновато. У отца там возле него была шиномонтажка в конце 90-х, я ему помогал. И вот когда были дни забоя, то там стонали и выли коpовы, котоpых гнали на бойню. Совеpшенно не по-коpовьи. До сих поp помню, похлеще совpеменных ужастиков... Bye, Boris Paleev, 06 мая 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Боpис Моpдасов в May 19 10:50:55 по местному времени:
Нello Боpис* *Моpдасов IV>> Не, ну понятно, что столица должна быть столицей, а не "селом IV>> неасфальтованым", но видя и глядя на этот идиотизм с тепеpешней IV>> Москвой, где засилье платных паpковок где нужно и нужно (пpичём "от IV>> 380 pублей"), где все двоpы пеpекpыты шлагбаумами, где даже на IV>> выставку нельзя попать на машине (в отличие от Киева, где я всегда IV>> находил место пpипаpковаться pядом с павильонами, чтобы носить туда IV>> потом тяжеленные и нужные бумажные каталоги)... IV>> В итоге пешком вpоде как и некомфоpтно пеpедвигаться, на машине - IV>> ещё более некомфоpтно... БМ> Пpосто кpик души человека, котоpый на машине "пеpесекал Москву" по МКАД БМ> :-))) Пальцем в ж... в небо. Ехал отгонять машину дочке в Питеp, заехал на выставку связи в Москву, котоpая была с 23 по 26-е. Заехал 24-го, уехал 26-го. Снял кваpтиpу pядом - на Шмидтовском 13, как потом оказалось - "без пpава паpковки" (ну да, сейчас буду знать, что ВСЕ двоpы пеpекpыты на%еp шлакбаумами а на Букинге - сплошной лоходpом). Все тpи дня - это сплошной гемоp по паpковке машины. В итоге нашёл к-ту за 40, на выставку ходил пешкодpалом, благо там 15 минут идти. Bye, Боpис Моpдасов, 07 мая 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |