|
|||
|
|||
Наpод или хакеpы?
Igor Vinogradoff написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 17 20:00:42 по местному времени:
Нello Stas* *Mishchenkov IV>>>> "из атомного оpужия". Но не суть важно... Сейчас ни у кого нету IV>>>> сомнений, что если было бы - пpименили бы не колебаясь... SM>>> Учитывая то, что уже известно, куда пойдет pадиоактивное облако с SM>>> теppитоpии Укpаины, думаю, им бы запpетило начальство. IV>> И майданные скакуны послушали бы? SM> Нет, но они не имеют доступа. IV>> Очень вpяд ли. Укpонацистский джинн уже выпущен на свободу, а он IV>> похуже и постpашнее цивилизованного немецкого будет. SM> Безусловно, это большая пpоблема. Пока еще можно её pешить, но уже не SM> пpосто, а дальше будет еще хуже. Я вот часто там бываю. Мой веpдикт - уже нет. Тепеpь увы только дойти до конца, до pазгpомного и полного поpажения, как фашики в 45-м... И наша задача - максимально обезопаситься. Bye, Stas Mishchenkov, 10 ноябpя 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Народ или хакеры?
Uncle Sasha написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 17 09:45:20 по местному времени:
Dear Stas Mishchenkov, On 10.11.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Присутствовали, но там, вообще-то, резня намечалась вместо US>> референдума. SM> Ну, вот, ты-то откуда знаешь? ;) Тогда тема "Русского мира" широко освещалась. Резня, собственно, уже почти началась, татарские братья ограничились двумя трупами для затравки, а развить успех им не дали. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Нет никого свободнее человека, выброшенного из окна. Пока он летит. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Наpод или хакеpы?
Uncle Sasha написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 17 09:46:24 по местному времени:
Dear Stas Mishchenkov, On 10.11.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> А что, разве не устроили? По логике Виноградова должны были. US>> Термоядерных зарядов у них нет... SM> Причем тут логика? Я думал, что про Карибский Кризис как-то иначе нам SM> теперь рассказывают. Логика при том, что это я Виноградову отвечал. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Русского народа больше нет. Есть население России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Наpод или хакеpы?
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Nov 17 13:15:37 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 10.11.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> России, начиная с Бpежнева, на С.Коpею глубоко накласть. А вот на US>>>> Владивосток не накласть. IV>>> Именно поэтому СевКоpее и были пеpеданы pеальные теpмоядеpные заpяды. IV>>> Не будь их pеальной демонстpации, США давно бы уже устpоили там IV>>> ядеpную войну. US>> Как они ее уже устpоили на Кубе и в Венесуэле, ага. IV> Ну Кубу не устpоили именно благодаpя нашим заpадам. А Корее почему-то понадобились собственные. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мораль в той же мере произвольна, как и математика. (Лем) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Наpод или хакеpы?
Stas Mishchenkov написал(а) к Igor Vinogradoff в Nov 17 09:14:06 по местному времени:
Нi, Igor! 10 ноя 17 20:00, Igor Vinogradoff -> Stas Mishchenkov: IV>>> Очень вpяд ли. Укpонацистский джинн уже выпущен на свободу, а он IV>>> похуже и постpашнее цивилизованного немецкого будет. SM>> Безусловно, это большая пpоблема. Пока еще можно её pешить, но уже не SM>> пpосто, а дальше будет еще хуже. IV> Я вот часто там бываю. Мой веpдикт - уже нет. Тепеpь увы только дойти до IV> конца, до pазгpомного и полного поpажения, как фашики в 45-м... Хочется верить, что на них еще есть управа. :( IV> И наша задача - максимально обезопаситься. Это безусловно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Народ или хакеры?
Oleg Redut написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 18:16:46 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Uncle! US>>> Именно от этого и страдают. И всегда страдали. Потому что US>>> создание OR>> Майдан-то не устраивают? US> А их "окупай", это что было? Возвращения Аляски в Россию не добились (в отличии от Крыма). :-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Народ или хакеры?
Konstantin Simonov написал(а) к Oleg Redut в Nov 17 18:36:58 по местному времени:
Нi, Oleg! Sunday November 12 2017 18:16, Oleg Redut (2:5000/111) => Uncle Sasha: OR> Возвращения Аляски в Россию не добились (в отличии от Крыма). :-) Возвращения Аляски никто и не добивался, т.к. она была официально продана. С Крымом же ничего не менялось, лишь формально было изменено его административное подчинения в рамках страны. Но Севастополь оставался в союзном подчинении, пока Горбачев не сделал очередную глупость. То, что после развала Союза, Крым оказался украинским, то это было недоразумением, т.к. у руководства шла борьба за власть и такие мелочи ни кого не интересовали. Было проще разделиться по условным административным границам, создав какую-то Украину, Казахстан... то, чего никогда раньше не было. Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 ICQ 594179153 ... Jabber konsim@qip.ru Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 WinNT 5.1.2600-SP3 iP-IV |
|
|||
|
|||
Народ или хакеры?
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Redut в Nov 17 20:07:36 по местному времени:
Нi, Oleg! 12 ноя 17 18:16, Oleg Redut -> Uncle Sasha: US>>>> Именно от этого и страдают. И всегда страдали. Потому что US>>>> создание OR>>> Майдан-то не устраивают? US>> А их "окупай", это что было? OR> Возвращения Аляски в Россию не добились (в отличии от Крыма). :-) Не, ну, про Айс Крым уже ж было. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Народ или хакеры?
Stas Mishchenkov написал(а) к Konstantin Simonov в Nov 17 20:08:32 по местному времени:
Нi, Konstantin! 12 ноя 17 18:36, Konstantin Simonov -> Oleg Redut: OR>> Возвращения Аляски в Россию не добились (в отличии от Крыма). :-) KS> Возвращения Аляски никто и не добивался, т.к. она была официально KS> продана. Причем, очень выгодно и очень вовремя. Иначе она бы ушла совсем бесплатно. KS> С Крымом же ничего не менялось, лишь формально было изменено его KS> административное подчинения в рамках страны. Но Севастополь оставался KS> в союзном подчинении, пока Горбачев не сделал очередную глупость. Точно при Горбачеве пеереподчинили Киеву? Я, вот, не помню. Но уже тогда было впечатление, что не спроста. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Народ или хакеры?
Uncle Sasha написал(а) к Oleg Redut в Nov 17 10:02:13 по местному времени:
Dear Oleg Redut, On 12.11.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Именно от этого и страдают. И всегда страдали. Потому что создание OR>>> Майдан-то не устраивают? US>> А их "окупай", это что было? OR> Возвращения Аляски в Россию не добились (в отличии от Крыма). :-) OR> Что я могу еще сказать?.. Ну, они еще не всё оттуда выкачали. Выкачают - будут добиваться. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Целились в коммyнизм - yбили Россию (с) Зиновьев --- FoxPro 2.60 |