|
|||
|
|||
вентилятор
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Oct 18 19:29:34 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Alexander Нohryakov: CO>>> А пекинес у меня храпит от рождения. Жена говорит - покруче меня, CO>>> при его то 4 кг веса.:) Я так понимаю - ещё лишний вес вносит CO>>> хороший вклад в это дело. AН>> Про то что трубачи не храпят, я слышал не раз. Наверное, есть AН>> упражнения по тренировке без громких звуков. VM> Про то, что не храпят трубачи - узнал от тебя. Однако вопрос VM> тренировки бронхо-лёгочной системы стоит довольно остро. Особенно у VM> астматиков. Основные рекомендации (мои) - это бассейн и хор. Хор VM> приносит просто необычайные результаты. Дети перестают болеть. Да щас, перестают. В хоре музыкалки я просто пел, как все остальные, в школьном хоре был солистом. Болел, однако, часто. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
вентилятор
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 18 19:36:15 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Cheslav Osanadze: CO>> О! Я угадал! CO>> Вот завтра реально куплю шариков и буду тренироваться. Не CO>> уверен, что хватит меня надолго, но с неделю попробую. AН> Надувать шарики скучно, играть на трубе веселее. Меня с кларнетом-то гоняли... Позже выяснилось, правильно делали. Ибо кларнетом этим я себе надул отит. Который, правда, сам же и вылечил. Когда покупали брату электронную пианинку, продавец, с которым я от души поболтал на всякие околомузыкальные темы, рассказал, как он пробовал играть на армянском дудуке - от него очень сильно болело горло. Почему, я не понял, а спрашивать не стал. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
вентилятор
Michael Belousoff написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 18 19:53:57 по местному времени:
Привет, Alexey. Вот что Alexey Vissarionov wrote to Alexander Нohryakov: CO>>> О! Я угадал! Вот завтра реально куплю шариков и буду CO>>> тренироваться. CO>>> Не уверен, что хватит меня надолго, но с неделю попробую. AН>> Надувать шарики скучно, играть на трубе веселее. AV> За неимением трубы попробовал дудеть в манок. AV> Накрякал имперский марш. Таки да, весело :-) Как-то, ещё будучи школьником, за неимением трубы настоящей я пробовал дудеть в дыхательную трубку для плавания. Что выдуделось, за давностью не упомню, но звуки были резкие, противные. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
вентилятор
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Oct 18 19:41:05 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Alexander Нohryakov: CO>>> О! Я угадал! Вот завтра реально куплю шариков и буду CO>>> тренироваться. Не уверен, что хватит меня надолго, но с неделю CO>>> попробую. AН>> Надувать шарики скучно, играть на трубе веселее. VM> Бас хорошо подойдёт. 8) Бас-гитара, контрабас? :-))) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
вентилятор
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Oct 18 19:45:52 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Alexey Vissarionov: CO>>>> О! Я угадал! Вот завтра реально куплю шариков и буду CO>>>> тренироваться. Не уверен, что хватит меня надолго, но с неделю CO>>>> попробую. AН>>> Надувать шарики скучно, играть на трубе веселее. AV>> За неимением трубы попробовал дудеть в манок. Накрякал имперский AV>> марш. Таки да, весело :-) VM> Может тебе трубу послать? На работу. Если Алёна адрес помнит... Как там, кстати, её флегмона, вылечила? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
вентилятор
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Oct 18 19:55:58 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Alexander Нohryakov: VM> Хотя... Возможен какой-то резонанс гортани и трубы? И стоит ли в него VM> попадать... Меня по молодости обучали валторне, тоже медный духовой инструмент, как и труба, только диапазон другой, ниже. Резонанс там есть: воздушного столба в трубе, с той же частотой "пердят" губы в мундштуке. Дальше, в гортань, насколько я помню, колебания не идут. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
вентилятор
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 18 19:17:11 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 29.10.18 19:29 you wrote: AН>>> Про то что трубачи не храпят, я слышал не раз. Наверное, есть AН>>> упражнения по тренировке без громких звуков. VM>> Про то, что не храпят трубачи - узнал от тебя. Однако вопрос VM>> тренировки бронхо-лёгочной системы стоит довольно остро. Особенно VM>> у астматиков. Основные рекомендации (мои) - это бассейн и хор. VM>> Хор приносит просто необычайные результаты. Дети перестают VM>> болеть. MB> Да щас, перестают. В хоре музыкалки я просто пел, как все MB> остальные, в школьном хоре был солистом. Болел, однако, часто. Думаю без хора - болел бы чаще. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
вентилятор
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 18 19:17:45 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 29.10.18 19:41 you wrote: AН>>> Надувать шарики скучно, играть на трубе веселее. VM>> Бас хорошо подойдёт. 8) MB> Бас-гитара, контрабас? :-))) Не, труба такая -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
вентилятор
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 18 19:19:14 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 29.10.18 19:45 you wrote: AV>>> За неимением трубы попробовал дудеть в манок. Накрякал имперский AV>>> марш. Таки да, весело :-) VM>> Может тебе трубу послать? На работу. Если Алёна адрес помнит... MB> Как там, кстати, её флегмона, вылечила? Херово. Операция прошла плохо. Неделю назад кровило, сегодня уколы. 8( -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
вентилятор
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Oct 18 22:04:37 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: AV>>>> За неимением трубы попробовал дудеть в манок. Накрякал AV>>>> имперский марш. Таки да, весело :-) VM>>> Может тебе трубу послать? На работу. Если Алёна адрес помнит... MB>> Как там, кстати, её флегмона, вылечила? VM> Херово. Операция прошла плохо. Неделю назад кровило, сегодня уколы. 8( Ууууу... сочувствую. И ты собрался её гонять в Понаеховск с трубой? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |