|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 16 09:23:10 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Юрий! OR>> Каждый по. А не все за. Планшеты от МТС по 2-2.5 тыр продают. OR>> Заточенные только под мтсовскую симку. Но и без симки, с wifi от OR>> смартфона неплохо получается. ЮГ> Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи. :) Тем не менее одноразовая посуда - это приличный кусок бизнеса. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Vitaliy Geydeko написал(а) к Max Vasilyev в Apr 16 10:01:46 по местному времени:
Привет, Max! 24 Апр 16 23:44, ты писал(а) Ravel Akhmetshin: MV> Я в них ныряю. Тут мобильник не поможет. А мне можно? WR100M это значит глубина? water resist? где валяется инструкция. лень шерстить жесткий диск Vitaliy ... np: Михаил Шyфyтинский - Пацаны [stopped] --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Sergey Poziturin написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 09:53:39 по местному времени:
Нello, Эдуардыч. On 13.04.16 23:48 you wrote: Э>>> Я просто в недоумении, что ещё можно делать телефоном, кроме его Э>>> телефонных возможностей. Ну звонить, ну книжки читать, ну Э>>> будильник-блокнот, ну джаббер-irc-скайп, ну игрушку погонять, ну Э>>> к рты посмотреть. Но что ещё, и чтобы после этого он стал Э>>> поцарапанным и побитым? KT>> Ребенок уронит пару раз - и вот они уже царапины. Э> А зачем давать играться ребёнку? Есть вон игрушки в виде сотофона Э> -- пусть играется вволю тем, чем положено. Ребёнок на определённых этапах развития вот вообще не спрашивает разрешения. Родители же на этих этапах развития часто ещё не приучены к порядку в плане мест хранения ценных вещей. Аналогично, кстати, и с собаками. :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergey Poziturin в Apr 16 15:10:42 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Понедельник 25 Апреля 2016 09:53, ты писал(а) Эдуардыч, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/2141.3+9855b31a: Э>> А зачем давать играться ребёнку? Есть вон игрушки в виде сотофона Э>> -- пусть играется вволю тем, чем положено. SP> Ребёнок на определённых этапах развития вот вообще не спрашивает SP> разрешения. Родители же на этих этапах развития часто ещё не приучены SP> к порядку в плане мест хранения ценных вещей. Родители - существа быстрообучаемые. Если, зайдя в квартиру, видишь завязанные дверцы шкафов и шкафчиков, значит в доме малое дитя, но его почему-то не слышно. Спит, наверное :-) SP> Аналогично, кстати, и с собаками. :) Маленькая собака - на всю жизнь дитя :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Nicolay Fateev написал(а) к Dimmy Timchenko в Apr 16 13:57:26 по местному времени:
Нello Dimmy! 22.04.2016 6:23:56, Dimmy Timchenko wrote to Эдуардыч: Эд>> Да банальный телефон с джавой на борту. DT> А! Никогда таких не видел, если честно. :) Странно. Их было очень много, причем даже весьма дешевые. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Nicolay Fateev написал(а) к Vitaliy Geydeko в Apr 16 14:00:24 по местному времени:
Нello Vitaliy! 24.04.2016 16:42:10, Vitaliy Geydeko wrote to Oleg Redut: VG> да! а какой то идиот отдал за сие почку.... VG> или это утка? Вроде как нет... Меня шокировал не тот факт, что отдал, а тот факт, что кто-то сделал такую операцию несовершеннолетнему. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 16 16:06:56 по местному времени:
Am 25.04.2016 um 13:10 schrieb Alexander Нohryakov: SP>> Аналогично, кстати, и с собаками. :) AН> Маленькая собака - на всю жизнь дитя :-) О, тут ты похоже известную поговорку "маленькая собака - всегда щенок" (к собакам, кстати, не имеющую отношения) вольно перефразировал :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 10:06:04 по местному времени:
Здpавствуй, Эдуардыч! Понедельник 25 Апреля 2016 22:41, ты писал(а) Sergey Poziturin, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5030/722.49+571e73aa: Э>>>>> То есть твой ответ -- комфортнее аппарат с возможностью смены Э>>>>> флешки? NF>>>> Конечно! Я думал что ответил однозначно. Даже если я никогд NF>>>> не сменю флешку, мне приятнее знать, что могу это сделать в NF>>>> принципе. Э>>> Угу. Ну, вот это я и хотел услышать. Оно в точности совпадает с Э>>> моим ощущением. SP>> Интересно было бы узнать, как достопочтимые сэры относятся к SP>> одноразовым шариковым ручкам как к замене, пришедшей на место SP>> перьевых, например. Эд> Я никак не отношусь. Ручками уже много лет пользуюсь только для Эд> подписи в документах, а там всё равно, одно- или много-. Надо опрашивать тех, кто пользуется часто - школьников. У всех Александровичей до замены стержня ручка доживала не всегда: то ломалась, то терялась. Кстати, о ручках. Во времена моего детства были шариковые ручки по 70 коп., а потом их уценили, и на колпачках вместо выпуклых букв "70 коп." появилась блямба - в пресс-форме выскоблили старую цену. Это наша местная промышленность или у всех были такие ручки? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Oleg Redut в Apr 16 08:19:28 по местному времени:
Привет, Oleg! Ответ на сообщение Oleg Redut (2:5000/111) к Sergey Poziturin, написанное 26 апр 16 в 07:40: SP>> Интересно было бы узнать, как достопочтимые сэры относятся к SP>> одноразовым шариковым ручкам как к замене, пришедшей на место SP>> перьевых, например. OR> А такие бывают? Большей частью стержни можно менять. Ещё когда я учился в институте, была волна импортных шариковых ручек, представлявших собой стержень-переросток. Вначале писали хорошо, но к концу жизни начинали безбожно мазать, из-за чего выкидывались чуть раньше окончания п сты. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Sergey Poziturin в Apr 16 08:35:22 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Poziturin (2:5020/2141.3) к Эдуардыч, написанное 26 апр 16 в 07:21: Э>>>> Мне достаточно знать, что там нормальное пользование либо Э>>>> невозможно, либо делается через сторонние эээ... проходы. И не Э>>>> пользоваться таким железом. SP>>> В андроидах сейчас что-то похожее. UMS они не умеют. Э>> Что -- похожее? Закинул на флешку и слушай-смотри без проблем. SP> Не все дают. Во многих новых нет. И как назло по всем остальным SP> параметрам они лучше всех :( SP> Пример тому: Samsung Galaxy Note 5. Если бы там была поддержка sd и SP> съёмный аккумулятор, купил бы давно. И что, этот самсунг не даёт переписать mp3 или mkv на внутренний диск и смотреть оттуда? Верится что-то с трудом. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |