|
|||
|
|||
Импорт из эхолиста описания эхи
Michael Dukelsky написал(а) к Sergey Poziturin в Aug 15 21:34:58 по местному времени:
Привет, Sergey! 09 Aug 15 18:33, Vladimir Fyodorov послал(а) письмо к Sergey Poziturin: SP>> Что значит "даже"? Да я, может, специально на тебе тренировался SP>> квотить корректно :) VF> В общем, я, конечно, понимаю, почему разработчики голдеда сделали VF> именно так, а не иначе: из-за всяких О'Брайенов и прочих д'Артаньянов. VF> Вот только почему не сделали это дело настраиваемым - не знаю. Расскажи, как ты сделал так, чтобы и О'Брайен и Соловьёв квотились правильно? Желаю успехов, Sergey! За сим откланиваюсь, Michael. ... node (at) f1042 (dot) ru --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20100314 |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Michael Dukelsky в Aug 15 23:02:49 по местному времени:
Нello, Michael Dukelsky. On 10.08.15 21:34 you wrote: SP>>> Что значит "даже"? Да я, может, специально на тебе тренировался SP>>> квотить корректно :) VF>> В общем, я, конечно, понимаю, почему разработчики голдеда сделали VF>> именно так, а не иначе: из-за всяких О'Брайенов и прочих VF>> д'Артаньянов. Вот только почему не сделали это дело настраиваемым VF>> - не знаю. MD> Расскажи, как ты сделал так, чтобы и О'Брайен и Соловьёв квотились MD> правильно? Правильно - это как? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Апостроф как разделитель, но не всегда, а только когда это нужно
Mithgol the Webmaster написал(а) к Michael Dukelsky в Aug 15 01:12:16 по местному времени:
Так было 21:34 10 Aug 15 написано от Michael Dukelsky к Sergey Poziturin: VF>> В общем, я, конечно, понимаю, почему разработчики голдеда сделали VF>> именно так, а не иначе: из-за всяких О'Брайенов и прочих д'Артаньянов. VF>> Вот только почему не сделали это дело настраиваемым - не знаю. MD> Расскажи, как ты сделал так, чтобы и О'Брайен и Соловьёв квотились MD> правильно? Я не Позитурин, однако от своего имени могу предположить, что нетрудно устроить правильный квотинг: достаточно воспринимать апостроф как разделитель только перед заглавною буквою ('Brian), но не перед строчною ('yev). На языке регулярных выражений это '(?=[A-Z]) вместо ' простого. Фидонет будет великим и гипертекстовым! [Ru.Mozilla] http://Mithgol.Ru/ Mithgol the Webmaster. [Братство Нод] [Team А я меняю subj] ... {42} Если Вас зовут Арнольд, то Вам вообще не обязательно перезаряжаться. --- Знаешь ли ты, Michael, что "комбайнёрша" пишется через "ё"? |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Mithgol the Webmaster в Aug 15 06:46:35 по местному времени:
Разнообразно приветствую! MT> Я не Позитурин, однако от своего имени могу предположить, что MT> нетрудно устроить правильный квотинг: достаточно воспринимать MT> апостроф как разделитель только перед заглавною буквою ('Brian), MT> но не перед строчною ('yev). На мой взгляд это было бы идеальным решением. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.11/Android |
|
|||
|
|||
Re: Импорт из эхолиста описания эхи
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Aug 15 07:57:46 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, All! 10 Августа 2015, Vladimir Fyodorov писАл к Cheslav Osanadze следующее: CO>> Таблицы эти были, только строк таких в конфиге не было. CO>> Добавил-ничего не изменилось, однако. VF> Однако странно. Можешь тоже запаковать мне свою папку с голдедом и VF> прислать? Гляну на досуге. Разобрались, ответил нетмейлом. Для других замечу, что главным образом дело было тоже в старом голдеде 2007 года. Так что у кого не получается прикрутить орфографию, первым делом обновите голдед. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 15 07:59:42 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Konstantin! 09 Августа 2015, Konstantin Simonov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>>>> QUOTESTRING " FM> " KS>>> Не надо среднее имя. V>> Почему? Пока глюков не обнаружил. KS> Вот с " FM> ", но мне не нравится, видно почему. :) Да, кстати, тоже поставил самый свежий голдед и тоже увидел, что с FM отображается только первый инициал. Так что пришлось остановиться на FML. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Я вас не понима... Ах, это UU-coding ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 15 09:02:14 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Vladimir! 11 Авг 15 07:57, ты писал(а) All: CO>>> Таблицы эти были, только строк таких в конфиге не было. CO>>> Добавил-ничего не изменилось, однако. VF>> Однако странно. Можешь тоже запаковать мне свою папку с голдедом VF>> и прислать? Гляну на досуге. VF> Разобрались, ответил нетмейлом. Для других замечу, что главным образом VF> дело было тоже в старом голдеде 2007 года. Так что у кого не VF> получается прикрутить орфографию, первым делом обновите голдед. В принципе в этой версии квотинг починили. И орфография работает. Самое смешное, что другой разницы с версией 2007 года я пока не нашел. У кого есть русский мануал к такой версии? Залейте, плиз... Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Winamp: Молчит, слушаю голос Великого Хендшейка ;-) ... Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже. Кофуций --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Aug 15 09:35:44 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexandr! 11 Августа 2015, Alexandr Solov'yev писАл к Vladimir Fyodorov следующее: ASy> В принципе в этой версии квотинг починили. И орфография работает. ASy> Самое смешное, что другой разницы с версией 2007 года я пока не нашел. Много кое-чего пофиксили и допилили, но не факт, что ты эти баги замечал или эти функции тебе были нужны. Точно помню, что сам писал про какой-то баг, кажется, с кодировками, и его довольно оперативно пофиксили в очередной версии 12-го года (после чего я обновил голдед и больше не обновлял до сегодняшнего дня, если не считать маковской версии). ASy> У кого есть русский мануал к такой версии? Залейте, плиз... Если не ошибаюсь, последний полный мануал от 11-го года: http://sourceforge.net/projects/gold...d-plus-manual/ Плюс к нему notework.rus в комплекте каждого дистрибутива (чуть свежее, от 12-го года). Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен электрик, как его электричка --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Michael Dukelsky написал(а) к Sergey Poziturin в Aug 15 22:44:12 по местному времени:
Привет, Sergey! 10 Aug 15 23:02, Sergey Poziturin послал(а) письмо к Michael Dukelsky: SP>>>> Что значит "даже"? Да я, может, специально на тебе тренировался SP>>>> квотить корректно :) VF>>> В общем, я, конечно, понимаю, почему разработчики голдеда VF>>> сделали именно так, а не иначе: из-за всяких О'Брайенов и прочих VF>>> д'Артаньянов. Вот только почему не сделали это дело VF>>> настраиваемым - не знаю. MD>> Расскажи, как ты сделал так, чтобы и О'Брайен и Соловьёв MD>> квотились правильно? SP> Правильно - это как? Мне уже Mithgol ответил. Желаю успехов, Sergey! За сим откланиваюсь, Michael. ... node (at) f1042 (dot) ru --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20100314 |
|
|||
|
|||
Michael Dukelsky написал(а) к Mithgol the Webmaster в Aug 15 22:45:20 по местному времени:
Привет, Mithgol! 11 Aug 15 01:12, Mithgol the Webmaster послал(а) письмо к Michael Dukelsky: VF>>> В общем, я, конечно, понимаю, почему разработчики голдеда VF>>> сделали именно так, а не иначе: из-за всяких О'Брайенов и прочих VF>>> д'Артаньянов. Вот только почему не сделали это дело VF>>> настраиваемым - не знаю. MD>> Расскажи, как ты сделал так, чтобы и О'Брайен и Соловьёв MD>> квотились правильно? MW> Я не Позитурин, однако от своего имени могу предположить, что нетрудно MW> устроить правильный квотинг: достаточно воспринимать апостроф как MW> разделитель только перед заглавною буквою ('Brian), но не перед MW> строчною ('yev). Хорошая мысль. Желаю успехов, Mithgol! За сим откланиваюсь, Michael. ... node (at) f1042 (dot) ru --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20100314 |