|
|||
|
|||
очередной вброс
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 18 12:53:04 по местному времени:
Привет, Stas! 23 авг 18 11:49, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: OR>>> Только квотинг замучает. И в большом количестве кнопочки OR>>> топтать неудобно. Хотдог - только запасной вариант для чтения на OR>>> ходу новостей. CO>> А я хотел к нему ещё клавиатуру прикупить. SM> С внешней клавиатурой обо может быть было бы и удобней, но он заточен SM> под тыканье пальцем. Это только управление. А пять экранов текста печатать? На клавке было бы удобнее. Cheslav. ... Вылезь из танка и к тебе потянyтся пехотинцы... --- ... |
|
|||
|
|||
очередной вброс
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 18 17:40:34 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 23.08.2018 11:33 you wrote: OR>>> Только квотинг замучает. И в большом количестве кнопочки OR>>> топтать неудобно. Хотдог - только запасной вариант для чтения на OR>>> ходу новостей. AM>> У меня он не только основной - но сейчас вообще единственный. SM> Но это же временно? Да, конечно временно. Надеюсь, во всяком случае ;) SM> Уже б на гугле виртуалку халявную цапнул Я не знаю как это делается. А разбираться пока что некогда от слова совсем - работы очень много навалило. Но разговор то, собственно, тут о другом. Даже когда узел на компе крутился, я фидошку все равно читал с поинтового адреса исключительно хотдогом. И так оно будет и после восстановления полноценного узла ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
очеpедной вбpос
Alexey Vissarionov написал(а) к Mykhailo Kapitanov в Aug 18 20:52:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Mykhailo! 22 Aug 2018 07:19:30, ты -> Valentin Kuznetsov: VK>> Однако, веpоятно автоp имел ввиду несколько дpугое: софтвеpную VK>> пpимочку, котоpая создаёт и дешифpует поток, пpоходящий по VOIP VK>> и выходящий на пpостоp медных телефонов, где воспpинимается как ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ VK>> голос дайлапного модема MK> Именно такое! Существует? Нет, ибо в принципе невозможно: в отмеченном месте для этого нужна железяка наподобие AS5350, которую для этих целей никто ставить не будет (рекомендую поискать цену оной, после чего вопрос "почему?" отпадет сам собой). -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Нет стандарта, кроме POSIX, и man(1) - пророк его! --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
очередной вброс
Stas Mishchenkov написал(а) к Mykhailo Kapitanov в Aug 18 22:47:08 по местному времени:
Нi, Mykhailo! 22 авг 18 17:51, Mykhailo Kapitanov -> Stas Mishchenkov: SM>> У меня мой модем лежит, но вставить его ужене куда. ни телефона, ни SM>> PCI слота. MK> Наверное самый простой вариант обзавестить аналоговой линией. Та линия-то есть, но там чудо украинской инженерной мысли шести вольтовое. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
очеpедной вбpос
Mykhailo Kapitanov написал(а) к Alexey Vissarionov в Aug 18 23:03:16 по местному времени:
Нello Alexey! 23 Aug 18 20:52, you wrote to me: MK>> Именно такое! Существует? AV> Нет, ибо в принципе невозможно: в отмеченном месте для этого нужна AV> железяка наподобие AS5350, которую для этих целей никто ставить не AV> будет (рекомендую поискать цену оной, после чего вопрос "почему?" AV> отпадет сам собой). Ясно. Тогда прийдется ждать появления аналоговой линии в наших краях и покупать Шпрот. =) Спасибо за дельный ответ! Mykhailo ... Black Sea --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
очередной вброс
Mykhailo Kapitanov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 18 23:07:32 по местному времени:
Нello Stas! 23 Aug 18 22:47, you wrote to me: MK>> Наверное самый простой вариант обзавестить аналоговой линией. SM> Та линия-то есть, но там чудо украинской инженерной мысли шести SM> вольтовое. У меня и такой нет. А что за линия такая? Вроде 60 должно быть. Mykhailo ... Black Sea --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
очередной вброс
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 18 10:41:30 по местному времени:
Нi, Cheslav! 23 авг 18 12:53, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> А я хотел к нему ещё клавиатуру прикупить. SM>> С внешней клавиатурой обо может быть было бы и удобней, но он заточен SM>> под тыканье пальцем. CO> Это только управление. А пять экранов текста печатать? На клавке было бы CO> удобнее. Ну. да. на сенсоре кнопать много текста не очень удобно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
очередной вброс
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 18 10:47:58 по местному времени:
Нi, Andrei! 23 авг 18 17:40, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: SM>> Уже б на гугле виртуалку халявную цапнул AM> Я не знаю как это делается. А разбираться пока что некогда от слова совсем AM> - работы очень много навалило. Не, ну, я тоже считаю, что на домашнем компьютере находится самое правильное Фидо, хотя, раньше часто было принято размещать узел на работе для более рационального использования тамошниго диалап пула или других ресурсов. AM> Но разговор то, собственно, тут о другом. Даже когда узел на компе AM> крутился, я фидошку все равно читал с поинтового адреса исключительно AM> хотдогом. И так оно будет и после восстановления полноценного узла ;) Дело вкуса. Мне не понравилось. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
очередной вброс
Stas Mishchenkov написал(а) к Mykhailo Kapitanov в Aug 18 10:57:24 по местному времени:
Нi, Mykhailo! 23 авг 18 23:07, Mykhailo Kapitanov -> Stas Mishchenkov: MK>>> Наверное самый простой вариант обзавестить аналоговой линией. SM>> Та линия-то есть, но там чудо украинской инженерной мысли шести SM>> вольтовое. MK> У меня и такой нет. А что за линия такая? Вроде 60 должно быть. Это тебе Игор лучше расскажет. Я знаю, что обычный телефонный аппарат и модем с ней не работают. Существует адаптер, но модемом мне через него не удалось получить хоть какую-то связь. Не, изредка коннектилось на 2400, но не на долго даже между одинковыми модемами. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
очеpедной вбpос
Igor Vinogradoff написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 18 09:51:04 по местному времени:
Нello Stas* *Mishchenkov SM>>> У меня мой модем лежит, но вставить его ужене куда. ни телефона, ни SM>>> PCI слота. MK>> Навеpное самый пpостой ваpиант обзавестить аналоговой линией. SM> Та линия-то есть, но там чудо укpаинской инженеpной мысли шести SM> вольтовое. АТС "КВАНТ"? Есть адаптеpы для неё, котоpые повышают до тpебуемых вольт. Bye, Stas Mishchenkov, 28 августа 18 --- FIPS/IP <build 01.14> |