|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 17 11:55:55 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 02.09.17 9:40 AM you wrote: AK>>> Маслинами можно испоpтить всё, что угодно. Но это тема уже для AK>>> SU.KITCНEN навеpное =) ER>> Маслины это тема для RU.WEAPON IS> Я многое могу догадаться, но веапон.. Но как, Холмс?! Маслина это пуля. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: странный вопрос
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 17 11:42:51 по местному времени:
Привет Igor! 02 Сен 17 10:13, Igor Suslyakov -> Alexander Нohryakov: NS>>> я так собираюсь в диете относительно безболезненно поднять белки NS>>> и урезать жиры-углеводы, пока пузо еще не катастрофично выросло. AН>> Проще отключить аккумулятор у велосипеда. IS> Одометр показывает уже две тыщи только в этом сезоне. И ведь до IS> работы недалеко, всего 11.5км, и покатушек в этом году почти нет. И не IS> каждый день погода позволяла крутить педали. Пузо не убавилось, но и IS> не растёт. А пешие прогулки не будут эффективнее? Cheslav. ... На нашу зарплату жить можно. Трудно только последние 28 дней. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexey Vissarionov в Sep 17 11:47:21 по местному времени:
Привет Alexey! 02 Сен 17 11:22, Alexey Vissarionov -> Igor Suslyakov: IS>> Да не в одиночку, а в компании.. AV> Понятно, что не в одно рыло... AV> AOT: эхотаг - самое подходящее место для приема гостей. Отмазался? :) Я смотрю, тенденция иная - всё реже и реже ходят в гости к друг другу. Cheslav. ... Было бы о чем молчать, а уж что сказать - всегда найдется... --- ... |
|
|||
|
|||
странный вопрос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 17 14:43:02 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Суббота сентября 02 17 10:38 Igor Suslyakov писал к Gennadij Pastuhov: NS>>>> я так собираюсь в диете относительно безболезненно поднять белки NS>>>> и урезать жиры-углеводы, пока пузо еще не катастрофично выросло. AН>>> Проще отключить аккумулятор у велосипеда. GP>> Снова сошлюсь на свой опыт: моноколесо. 10-20 км в день и минус GP>> грамм 500 веса. IS> С аккумом или таки сам педали крутишь? Ибо крутить и балансировать IS> одновременно - та ещё задачка для мышц. А когда гироскопы больше IS> половины работы делают за тебя.. Можно ссылку на колесо с педалями? Не могу такого себе представить. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 17 18:52:48 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 02 Сентября 2017 11:42, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+59aa7d61: NS>>>> я так собираюсь в диете относительно безболезненно поднять NS>>>> белки и урезать жиры-углеводы, пока пузо еще не катастрофично NS>>>> выросло. AН>>> Проще отключить аккумулятор у велосипеда. IS>> Одометр показывает уже две тыщи только в этом сезоне. И ведь до IS>> работы недалеко, всего 11.5км, и покатушек в этом году почти нет. IS>> И не каждый день погода позволяла крутить педали. Пузо не IS>> убавилось, но и не растёт. CO> А пешие прогулки не будут эффективнее? Т.н. финские, с палками? Хез. Походы? Мне скорее вреда доставят - груз на спине таки вреден. А по городу.. Ну если только не по основным магистралям и не в час пик. Надеюсь понятно почему? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Чем ниже стимул, тем выше энтузиазм |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 17 18:54:20 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 02 Сентября 2017 11:47, ты писал(а) Alexey Vissarionov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+59aa7e74: IS>>> Да не в одиночку, а в компании.. AV>> Понятно, что не в одно рыло... AV>> AOT: эхотаг - самое подходящее место для приема гостей. CO> Отмазался? :) CO> Я смотрю, тенденция иная - всё реже и реже ходят в гости к друг CO> другу. Кафе на этом процветают... С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Сколько волка не корми, он все ест и ест... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 17 19:06:58 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Суббота 02 Сентября 2017 14:43, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+59aa996f: NS>>>>> я так собираюсь в диете относительно безболезненно поднять NS>>>>> белки и урезать жиры-углеводы, пока пузо еще не катастрофично NS>>>>> выросло. AН>>>> Проще отключить аккумулятор у велосипеда. GP>>> Снова сошлюсь на свой опыт: моноколесо. 10-20 км в день и минус GP>>> грамм 500 веса. IS>> С аккумом или таки сам педали крутишь? Ибо крутить и IS>> балансировать одновременно - та ещё задачка для мышц. А когда IS>> гироскопы больше половины работы делают за тебя.. GP> Можно ссылку на колесо с педалями? Не могу такого себе представить. В цирке чтоли никогда не был? Ну да, не каждому дано данным аппаратом управлять. Ходулями проще, но и на них что-то не видно толп гуляющих. Сейчас даже новинка есть - джамперы. В спортоварах продаётся. Это я к чему? Не видел - не значит что не существует. Спрос мал, нет в магазинах, разве что на заказ. Велосипед тандем видел живьём на улицах своего города. В магазине даже в каталогах не видел. А вообще открой любую статью о лисапдах, на форум в исторический раздел или "интересно" загляни - про моно упоминают обязательно. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- О стиральной машине: ядрена BOSН |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Sep 17 21:33:14 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! Суббота 02 Сентября 2017 13:17, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5053/58.1+59aa7732: AН>>>> Слово "олия" тут убыло, а там не убыло. Раньше из маслин жали AН>>>> олию, теперь жмут масло, потому они и маслины, а не оливки. AK>>> Тогда раньше из олив жали олию. AK>>> А теперь жмут масло, поэтомсу маслины =) Вот так логичнее =) AН>> Так правильнее, согласен. Но холодец (студень) вкуснее :-) AK> Не буду спорить, поддерживаю. Кстати, о холодцах. Как сейчас помню, отмечали мы в 1981г трёхсотлетие скороварки. Изобрёл её французский учёный Дени Папен. Вернее, изобретал научный прибор, но нашёл ему полезное применение ====== "Я брал бычьи сырые кости, - пишет он, - и высушивал их долгое время, выбирая из самой твердой части ноги. Положив их в небольшой стеклянный сосуд с водой, я помещал все это в свою машину и доводил огонь до десяти давлений, после чего в сосуде оказывался превосходный студень, без вкуса и цвета. Сдобрив его сахаром и лимонным соком, я ел его с превеликим удовольствием и находил полезным для здоровья". Это изобретение дало возможность Папену стать членом Королевского общества ====== Правильное было общество, ценило полезные изобретения. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 17 20:19:50 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 02.09.17 19:06 you wrote: IS>>> С аккумом или таки сам педали крутишь? Ибо крутить и IS>>> балансировать одновременно - та ещё задачка для мышц. А когда IS>>> гироскопы больше половины работы делают за тебя.. GP>> Можно ссылку на колесо с педалями? Не могу такого себе GP>> представить. IS> В цирке чтоли никогда не был? Ну да, не каждому дано данным IS> аппаратом управлять. Ходулями проще, но и на них что-то не видно IS> толп гуляющих. Сейчас даже новинка есть - джамперы. В спортоварах IS> продаётся. Это я к чему? Не видел - не значит что не существует. IS> Спрос мал, нет в магазинах, разве что на заказ. Велосипед тандем IS> видел живьём на улицах своего города. В магазине даже в каталогах IS> не видел. А вообще открой любую статью о лисапдах, на форум в IS> исторический раздел или "интересно" загляни - про моно упоминают IS> обязательно. Видел девочку, которая ехала на одноколёсном велике по улице -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 17 00:26:37 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: NAS>>>> я так собиpаюсь в диете относительно безболезненно поднять NAS>>>> белки и уpезать жиpы-углеводы, пока пузо еще не катастpофично NAS>>>> выpосло. ER>>> Чем не угодили жиpы? Углеводы - понятно, они как pаз и ER>>> пpевpащаются в пузо. MB>> При недостатке углеводов в пузо могут превращаться и жиры, и MB>> даже белки, насколько я помню школьную биологию. IS> Что значит могут? Они и превращаются. Генетика, мать её за ногу. Опять же, насколько я помню биологию, белки, точнее, аминокислоты идут прежде всего на строительство организма (он ведь, если не растёт, то всё равно изнашивается), а в топливо - только при отсутствии других источников энергии - углеводов, жиров. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |