|
|||
|
|||
Re: Белоpуссия потеpяла pоль главного союзника РФ
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 20 18:57:29 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 15.02.2020 19:21 you wrote: AM>>>> Паранойя. Просто подумай - зачем им это? Не говоря уж о том, AM>>>> сколько на это надо ресурсов и времени потратить... VM>>> Так за ресурсы ты сам заплатил. Сам их и предоставил. AM>> Что я предоставил? Я купил компьютер для агента ФБР, оплатил его AM>> зарплату и расходуемые им электроэнергию и интернет трафик? VM> Для анб. Может быть. Для меня разница не принципиальная VM> Ты предоставил им доступ к своим персональным данным: контактам, VM> поездкам, фотографиям. Сам всё систематизировал. Идентифицировал VM> свой компьютер, предоставил ресурсы телефона для слежки за тобой. А зачем им следить за мной? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 20 19:11:23 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 15.02.2020 19:21 you wrote: AM>>>> Паранойя. Просто подумай - зачем им это? Не говоря уж о том, AM>>>> сколько на это надо ресурсов и времени потратить... VM>>> Так за ресурсы ты сам заплатил. Сам их и предоставил. AM>> Что я предоставил? Я купил компьютер для агента ФБР, оплатил его AM>> зарплату и расходуемые им электроэнергию и интернет трафик? VM> Для анб. Ты предоставил им доступ к своим персональным данным: VM> контактам, поездкам, фотографиям. Сам всё систематизировал. VM> Идентифицировал свой компьютер, предоставил ресурсы телефона для VM> слежки за тобой. Как на национальную безопасность влияет то, куда ездил на велосипеде и где гулял с дочкой простой молдавский проектировщик? При том, что большинство американцев даже не знает про существование страны Молдавии, а половина тех, кто слышал о ней, считает, что она находится в Африке (где то возле Мозамбика - как в списке стран Винды ;) Я думаю, что и жизненный путь простого калиниградского сантехника и даже питерского педиатра так же не имеет значения для национальной безопасности США ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 20 18:48:23 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 15.02.20 19:11 you wrote: AM> Как на национальную безопасность влияет то, куда ездил на AM> велосипеде и где гулял с дочкой простой молдавский проектировщик? AM> При том, что большинство американцев даже не знает про AM> существование страны Молдавии, а половина тех, кто слышал о ней, AM> считает, что она находится в Африке (где то возле Мозамбика - как AM> в списке стран Винды ;) Я думаю, что и жизненный путь простого AM> калиниградского сантехника и даже питерского педиатра так же не AM> имеет значения для национальной безопасности США ;) Я, конечно, понимаю, что ты любишь это дело - "дурачка включать". Но, право, напрасно. Да, ни ты, ни я до поры до времени можем не предоставлять интереса, но... Статистика, тенденции - как раз очень интересны. Да, не следует забывать и о том, что предоставляя свои данные, ты представляешь и данные друзей и знакомых. Я вполне могу согласиться с тем, что ты (как и многие другие) не в силах отказаться от услуг, предоставляемых Гуглом (к примеру), но считать это безобидной затеей - верх заблуждения. Как верхом заблуждения можно считать мысль, что мол у меня то и шпионировать то нечего. Может и нечего. Зато твой комп в этих целях вполне может быть использован. PS Ответа я от тебя не жду, ибо догадываюсь, что ты в очередной раз "дурачка включишь" :-) -- С наилучшими пожеланиями. Сергей --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Белоруссия потеряла роль главного союзника РФ
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 20 20:56:36 по местному времени:
Нello, Andrei! AM> Нello, Uncle Sasha. AM> On 14.02.2020 13:49 you wrote: AM>>>>>>> Которая вас скорее всего особо не затронет. US>>>>>> Если вовремя уйдем. AM>>>>> Нет. Просто ни кто не рискнет против вас воевать. US>>>> Да почему же? Что, РФ сильнее СССР? А ведь против СССР не только US>>>> рискнули воевать, но и выиграли эту войну. AM>>> Ээээ... Разве Гитлер выиграл войну? Что за альтернативная история AM>>> - от Фонтанки? US>> MODE VALENOK DETECTED AM> Ок, слив засчитан 2Uncle Sasha: ДядяСаша, ты путаешь: в его программе это NORMAL MODE. Просто у нас это описано как IDIOT MODE. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 20 20:58:35 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 15.02.20 6:57 PM you wrote: VM>> Ты предоставил им доступ к своим персональным данным: контактам, VM>> поездкам, фотографиям. Сам всё систематизировал. Идентифицировал VM>> свой компьютер, предоставил ресурсы телефона для слежки за тобой. AM> А зачем им следить за мной? За компанию. В настоящий момент ты никчёмная пешка. Рассортированная и каталогизированная, учтённая и записанная. Тебе подсоввывают рекламу, в соответствии с интересами... Ты, для интереса, почитай как трамп победил на выборах. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 20 21:11:13 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 15.02.20 7:11 PM you wrote: AM>>> Что я предоставил? Я купил компьютер для агента ФБР, оплатил AM>>> его зарплату и расходуемые им электроэнергию и интернет трафик? VM>> Для анб. Ты предоставил им доступ к своим персональным данным: VM>> контактам, поездкам, фотографиям. Сам всё систематизировал. VM>> Идентифицировал свой компьютер, предоставил ресурсы телефона для VM>> слежки за тобой. AM> Как на национальную безопасность влияет то, куда ездил на AM> велосипеде и где гулял с дочкой простой молдавский проектировщик? AM> При том, что большинство американцев даже не знает про AM> существование страны Молдавии, а половина тех, кто слышал о ней, AM> считает, что она находится в Африке (где то возле Мозамбика - как AM> в списке стран Винды ;) Здравствуй, Дерево! Ты про твиттерные революции забыл? Сбор информации о поездках один из элементов. Например можно тебе в различных формах подкидывать идею, что если ты устроишь революцию, то твоя дочь будет путешествовать по берлину на велике. Безвизово. AM> Я думаю, что и жизненный путь простого калиниградского сантехника AM> и даже питерского педиатра так же не имеет значения для AM> национальной безопасности США ;) Ты не правильно думаешь. Если у США есть техническая вощможность слежки, то они будут этим заниматься. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 20 20:16:27 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 15.02.2020 18:48 you wrote: AM>> Как на национальную безопасность влияет то, куда ездил на AM>> велосипеде и где гулял с дочкой простой молдавский проектировщик? AM>> При том, что большинство американцев даже не знает про AM>> существование страны Молдавии, а половина тех, кто слышал о ней, AM>> считает, что она находится в Африке (где то возле Мозамбика - как AM>> в списке стран Винды ;) Я думаю, что и жизненный путь простого AM>> калиниградского сантехника и даже питерского педиатра так же не AM>> имеет значения для национальной безопасности США ;) SS> Я, конечно, понимаю, что ты любишь это дело - "дурачка включать". SS> Но, право, напрасно. Да, ни ты, ни я до поры до времени можем не SS> предоставлять интереса, но... Статистика, тенденции - как раз SS> очень интересны. Да, не следует забывать и о том, что предоставляя SS> свои данные, ты представляешь и данные друзей и знакомых. Я вполне SS> могу согласиться с тем, что ты (как и многие другие) не в силах SS> отказаться от услуг, предоставляемых Гуглом (к примеру), но SS> считать это безобидной затеей - верх заблуждения. Как верхом SS> заблуждения можно считать мысль, что мол у меня то и шпионировать SS> то нечего. Может и нечего. Зато твой комп в этих целях вполне SS> может быть использован. PS Ответа я от тебя не жду, ибо SS> догадываюсь, что ты в очередной раз "дурачка включишь" :-) А я как раз абсолютно серьёзно говорю. Как специалист по безопасности. Когда принимается решение об уровне обеспечения безопасности, первым делом проводится анализ рисков и меры по безопасности применяются адекватно выявленным угрозам. Иначе мы скатимся в паранойю. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Белоруссия потеряла роль главного союзника РФ
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Feb 20 20:17:14 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 15.02.2020 20:56 you wrote: AM>>>>>>>> Которая вас скорее всего особо не затронет. US>>>>>>> Если вовремя уйдем. AM>>>>>> Нет. Просто ни кто не рискнет против вас воевать. US>>>>> Да почему же? Что, РФ сильнее СССР? А ведь против СССР не US>>>>> только рискнули воевать, но и выиграли эту войну. AM>>>> Ээээ... Разве Гитлер выиграл войну? Что за альтернативная AM>>>> история - от Фонтанки? US>>> MODE VALENOK DETECTED AM>> Ок, слив засчитан БМ> 2Uncle Sasha: ДядяСаша, ты путаешь: в его программе это NORMAL БМ> MODE. Просто у нас это описано как IDIOT MODE. Еще один не знающий историю своей Родины. Ню-ню... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 20 20:19:02 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 15.02.2020 20:58 you wrote: VM>>> Ты предоставил им доступ к своим персональным данным: контактам, VM>>> поездкам, фотографиям. Сам всё систематизировал. Идентифицировал VM>>> свой компьютер, предоставил ресурсы телефона для слежки за VM>>> тобой. AM>> А зачем им следить за мной? VM> За компанию. В настоящий момент ты никчёмная пешка. VM> Рассортированная и каталогизированная, учтённая и записанная. Тебе VM> подсоввывают рекламу, Которую обрубают атгард и др.веб. VM> Ты, для интереса, почитай как трамп победил на выборах. Ты веришь сказкам про вмешавшихся в выборы русских хакеров? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 20 20:20:51 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 15.02.2020 21:11 you wrote: AM>>>> Что я предоставил? Я купил компьютер для агента ФБР, оплатил AM>>>> его зарплату и расходуемые им электроэнергию и интернет AM>>>> трафик? VM>>> Для анб. Ты предоставил им доступ к своим персональным данным: VM>>> контактам, поездкам, фотографиям. Сам всё систематизировал. VM>>> Идентифицировал свой компьютер, предоставил ресурсы телефона для VM>>> слежки за тобой. AM>> Как на национальную безопасность влияет то, куда ездил на AM>> велосипеде и где гулял с дочкой простой молдавский проектировщик? AM>> При том, что большинство американцев даже не знает про AM>> существование страны Молдавии, а половина тех, кто слышал о ней, AM>> считает, что она находится в Африке (где то возле Мозамбика - как AM>> в списке стран Винды ;) VM> Здравствуй, Дерево! Ты про твиттерные революции забыл? Сбор VM> информации о поездках один из элементов. Например можно тебе в VM> различных формах подкидывать идею, что если ты устроишь революцию, VM> то твоя дочь будет путешествовать по берлину на велике. Безвизово. Я не настолько тупой и наивный, что бы принимать всерьёз эти сказки. AM>> Я думаю, что и жизненный путь простого калиниградского сантехника AM>> и даже питерского педиатра так же не имеет значения для AM>> национальной безопасности США ;) VM> Ты не правильно думаешь. Если у США есть техническая вощможность VM> слежки, то они будут этим заниматься. Зачем им зря тратить свое время и государственные деньги? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |