|
|||
|
|||
test.
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в May 24 11:40:14 по местному времени:
Привет Wild! 26 Май 24 01:09, Wild Cat -> Dmitri Kamenski: DK>> Попробуй. WC> Прекрати меня игнорить, пожалуйста. И меня! Когда мне было скучно, я начинал терзать Роботов линков, они очень общительны, если послать им все команды, которые есть в их Хелпе! Cheslav. ... Как обходится с женами, знают только холостяки. --- |
|
|||
|
|||
test.
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 16:21:36 по местному времени:
_--~~ Привет, Cheslav! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 26 Май 24 11:40, ты писал(а) мне: DK>>> Попробуй. WC>> Прекрати меня игнорить, пожалуйста. CO> И меня! Каменский меня оклеветал и потом замолчал, засунув голову в песок. Это "отлично" его характеризует. Я хотел с ним обсудить его проблему лично, но он не берёт трубку и не отвечает на нетмыло. /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
test.
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в May 24 15:34:02 по местному времени:
Привет Wild! 26 Май 24 16:21, Wild Cat -> Cheslav Osanadze: DK>>>> Попробуй. WC>>> Прекрати меня игнорить, пожалуйста. CO>> И меня! WC> Каменский меня оклеветал и потом замолчал, засунув голову в песок. Это WC> "отлично" его характеризует. WC> Я хотел с ним обсудить его проблему лично, но он не берёт трубку и не WC> отвечает на нетмыло. Странный ты. Я бы просто забил и не общался, это же просто и спокойно. Он же не должен тебе кучу денег (или должен и прячется?), накой звонить и что то обсуждать насильно? Cheslav. ... Русский язык rules! --- |
|
|||
|
|||
test.
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 17:27:18 по местному времени:
_--~~ Привет, Cheslav! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 26 Май 24 15:34, ты писал(а) мне: DK>>>>> Попробуй. WC>>>> Прекрати меня игнорить, пожалуйста. CO>>> И меня! WC>> Каменский меня оклеветал и потом замолчал, WC>> засунув голову в песок. Это "отлично" его WC>> характеризует. WC>> Я хотел с ним обсудить его проблему лично, но WC>> он не берёт трубку и не отвечает на нетмыло. CO> Странный ты. Я бы просто забил и не общался, CO> это же просто и спокойно. Он же не должен тебе CO> кучу денег (или должен и прячется?), накой CO> звонить и что то обсуждать насильно? А накой он меня заёбывал своими дупами в течение двух недель, к которым я никакого отношения не имею? И насильно пытался со мной общаться в эхах. Заметь, в эхах, а не в личке. /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
test.
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в May 24 20:53:06 по местному времени:
Привет Wild! 26 Май 24 17:27, Wild Cat -> Cheslav Osanadze: CO>> Странный ты. Я бы просто забил и не общался, CO>> это же просто и спокойно. Он же не должен тебе CO>> кучу денег (или должен и прячется?), накой CO>> звонить и что то обсуждать насильно? WC> А накой он меня заёбывал своими дупами в течение двух недель, к WC> которым я никакого отношения не имею? И насильно пытался со мной WC> общаться в эхах. Насильно? :-( ) Это как? http://st.g0x.ru/mudak.png WC> Заметь, в эхах, а не в личке. ===================golded.cfg========= -- УСТАНОВКА TWIT TWIT - это сообщение от/к надоевшему пользователю, -- или же по надоевшей теме. ====================================== Cheslav. ... Если хочешь быть амбалом, ешь один, под одеялом! --- |
|
|||
|
|||
test.
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 00:03:40 по местному времени:
Нi Cheslav! 26 мая 2024 20:53, Cheslav Osanadze писал Wild Cat: WC>> А накой он меня заёбывал своими дупами в течение двух недель, к WC>> которым я никакого отношения не имею? И насильно пытался со мной WC>> общаться в эхах. CO> Насильно? :-( ) Это как? С особым цинизмом. CO> http://st.g0x.ru/mudak.png WC>> Заметь, в эхах, а не в личке. Тогда не выйдет игра на публику. Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: test.
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 11:21:44 по местному времени:
Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Cheslav Osanadze, написанное Понедельник 27 Мая 2024 в 00:03: WC>>> насильно пытался со мной общаться в эхах. CO>> Насильно? :-( ) Это как? DK> С особым цинизмом. Насильно возбудил и не дал! С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
test.
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Kruglikov в May 24 13:58:56 по местному времени:
Привет Alexander! 27 Май 24 11:21, Alexander Kruglikov -> Dmitri Kamenski: WC>>>> насильно пытался со мной общаться в эхах. CO>>> Насильно? :-( ) Это как? DK>> С особым цинизмом. AK> Насильно возбудил и не дал! "А подлеца Якина на кол!"(с) Cheslav. ... И, естественно, контрольный RESET в голову. --- |
|
|||
|
|||
Re: test.
Alexander Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 17:02:02 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции PERSONAL.MAIL (Карбонка), написанное Cheslav Osanadze (2:6078/80) Понедельник 27 Мая 2024 13:58 к Alexander Kruglikov. Привет, Cheslav! Ответ на сообщение Cheslav Osanadze (2:6078/80) к Alexander Kruglikov, написанное Понедельник 27 Мая 2024 в 13:58: WC>>>>> насильно пытался со мной общаться в эхах. CO>>>> Насильно? :-( ) Это как? DK>>> С особым цинизмом. AK>> Насильно возбудил и не дал! CO> "А подлеца Якина на кол!"(с) в дупу? С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
test.
Rodion Varlamov написал(а) к All в Jul 24 18:42:40 по местному времени:
Нello! тест С наилучшими пожеланиями, Rodion Varlamov. --- wfido |