|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Anton Ziborov написал(а) к Brother Rabbit в Jun 21 03:17:41 по местному времени:
Нi Brother! Wed Jun 02 2021, 06:44, Brother Rabbit -> Me: AZ>> видимо - как повезет. ни мутняка, ни медуз толком не застал в 2020м AZ>> году. AZ>> уже писал. наоборот -- чистая прозрачная водичка с бирюзово-зеленным AZ>> оттенком. море как раз очень понравилось именно на збк. BR> Такое там бывает крайне редко. Ты же понимаешь, что для нас смотаться туда BR> после работы в море окунуться, хоть каждый день, совсем не проблема? конечно, понимаю. потому и рассуждаю только с точки зрения влюбленного в крым туриста, а не сборщика регулярной статистики. =))) но в целом - я говорю искренне с колокольни своего скромного опыта. попаду, грубо, на туеву хучу медуз - больше на збк моей ноги не будет. вернусь в коктебель - буду в говне купаться и волошина прославлять. а карадаг все равно будет рядом, и будет хорошо. --- see you later... |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Brother Rabbit написал(а) к Dima Bargamov в Jun 21 19:44:32 по местному времени:
Нi, Dima! 02 июн 21 10:50, Dima Bargamov -> Brother Rabbit: BR>> На Западном Берегу пока инфраструктуры вообще нет, т.к. туда только BR>> экономные едут. DB> Пока решено на пару дней зависнуть в Геленджике, а дальше в Крым и по DB> обстановке. Точного плана нет. Ну, я тебе план развлечений по дороге обрисовал, но решать тебе, там на месяц мероприятий. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- не откладывай пьянку на завтра, а секс на старость. |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Brother Rabbit написал(а) к Anton Ziborov в Jun 21 19:48:24 по местному времени:
Нi, Anton! 03 июн 21 03:15, Anton Ziborov -> Brother Rabbit: BR>> вот тут сегодня в ююе.девочи яркая иллюстрация прошла. Проще рулон BR>> наждачки "быть ближе", чем такое. BR>> https://brorabbit.g0x.ru/pic/60b67cb2.jpg AZ> аахаххаха =)))) ну так-то да. душ нужен. так они на ЗБК стали уже много AZ> где по пляжам. =) Проще дотащить до моря и там "впердолить", но есть хороший шанс быть ужаленым медузой прямо в "то место роковое, излишнее почти прикаждом бое"... ;) Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Свободная баба должна показывать сиськи. Замужняя не должна,но тоже вправе |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Brother Rabbit написал(а) к Anton Ziborov в Jun 21 20:06:24 по местному времени:
Нi, Anton! 03 июн 21 03:16, Anton Ziborov -> Brother Rabbit: BR>> На Западном Берегу пока инфраструктуры вообще нет, т.к. туда только BR>> экономные едут. AZ> да ее в Крыму в целом нет пока. но на ЗБК совсем с этим жопа - это да. но AZ> и плюс в этом тоже есть. плохо, что палаточники все засирают. 2020 - AZ> просто ппц срача между поселками. Ну, на ЮБК есть хоть что-то, а там голое поле. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Brother Rabbit написал(а) к Anton Ziborov в Jun 21 20:08:46 по местному времени:
Нi, Anton! 03 июн 21 03:17, Anton Ziborov -> Brother Rabbit: BR>> Такое там бывает крайне редко. Ты же понимаешь, что для нас смотаться BR>> туда после работы в море окунуться, хоть каждый день, совсем не BR>> проблема? AZ> конечно, понимаю. потому и рассуждаю только с точки зрения влюбленного в AZ> крым туриста, а не сборщика регулярной статистики. =))) но в целом - я AZ> говорю искренне с колокольни своего скромного опыта. попаду, грубо, на AZ> туеву хучу медуз - больше на збк моей ноги не будет. вернусь в коктебель AZ> - буду в говне купаться и волошина прославлять. а карадаг все равно будет AZ> рядом, и будет хорошо. Ну, в Коктебле не обязательно в канашке купаться, там можно отойти Западнее по берегу и всё будет хорошо, а если на кактере в Сердоликовую бухту выйти, то вообще кайф и полные карманы сердоликов. ;) Нave nice nights. Brother Rabbit. --- В споре мужчины с женщиной не тот прав кто прав, а тот кто всегда права. |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Dima Bargamov написал(а) к Brother Rabbit в Jun 21 22:23:10 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (03 июн 21) Brother Rabbit пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Пока решено на пару дней зависнуть в Геленджике, а дальше в Крым DB>> и по обстановке. Точного плана нет. BR> Ну, я тебе план развлечений по дороге обрисовал, но решать тебе, там BR> на месяц мероприятий. Да, я по твоему плану и буду изобретать. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Dima Bargamov написал(а) к All в Aug 21 18:23:16 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (02 май 21) Dima Bargamov пишeт к All... [ ... ] DB> Думаю в августе махнуть с семьей не море. Пока выбор пал на Коктебель. DB> Вопрос к знатокам, как там с пляжем и с морем? Появилась определенность с отпуском. Выдвигаюсь первого сентября из Москвы по M4 и первая остановка на ночлег в Каменск-Шахтинском. Дальше в планах Черноморское и Оленевка. Пока ничего не бронировал, но без авантюризма не интересно. Следите за новостями, подписывайтесь на канал и ставьте лайки. ;-) (c) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Aug 21 23:14:22 по местному времени:
Нi, Dima! 17 авг 21 18:23, Dima Bargamov -> All: DB> Следите за новостями, подписывайтесь на канал и ставьте лайки. ;-) (c) Не забудь воспользоваться tg_BBS для оперативной публикации сводок с фоторепортажами. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Я из того поколения, которое знает, зачем мнут газету. |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 21 14:19:35 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 17.08.2021 23:14 you wrote: DB>> Следите за новостями, подписывайтесь на канал и ставьте лайки. DB>> ;-) (c) SM> Не забудь воспользоваться tg_BBS для оперативной публикации сводок SM> с фоторепортажами. А я доехал до Керчи) сначало было пасмурно и дождь, но щас уже солнце и все прекрасно. Вода теплая) https://i.imgur.com/vJthxrj.jpeg щас в Юркино. Правда волны сильные -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Stas Mishchenkov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Aug 21 10:01:52 по местному времени:
Нi, Sergey! 21 авг 21 14:19, Sergey Kaluzhskiy -> Stas Mishchenkov: SK> А я доехал до Керчи) сначало было пасмурно и дождь, но щас уже солнце SK> и все прекрасно. Вода теплая) Прекрасно. Нужно и мне на море сгонять... SK> https://i.imgur.com/vJthxrj.jpeg щас в Юркино. Правда волны сильные Чёйт тебя на Азов потянуло? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Кто не любит вина, женщин и песен, так дypаком и yмpет! |