|
|||
|
|||
США испугались указа Путина
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 24 18:01:37 по местному времени:
Привет Yurik! 12 Фев 24 17:12, Yurik Suvorov -> Cheslav Osanadze: AE>>> Прямая линия с Владимиром Путиным, 17 апреля 2014 года AE>>> - За спиной сил самообороны Крыма, конечно, встали наши AE>>> военнослужащие. CO>> А потом они сняли с постамента легендарную "Катюшу", оживили её CO>> и она преобразилась в несколько "Градов"... YS> Так совпало. И это прекрасно! В том то и дело, что всё не всегда так, как нам рассказывают. Cheslav. ... Наказание невиновных и награждение непричастных --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Artur Evgrafov в Feb 24 18:53:50 по местному времени:
Нello, Artur Evgrafov. On 12.02.2024 15:14 you wrote: AE>>> Интервью немецкому телеканалу ADR, 13 ноября 2014 года - Да, я AE>>> не скрываю, конечно, это факт, мы никогда его не скрывали, наши AE>>> вооруженные силы, прямо скажем, блокировали вооруженные силы AE>>> Украины, расквартированные в Крыму. AM>> Да, но когда это было? AE> Разумеется речь идет о события до референдума. AM>> Когда еще была АР Крым в составе Украины или когда уже появилась AM>> самостоятельная Республика Крым и находящиеся на ее территории AM>> части ВСУ стали иностранными и оккупационными войсками? AE> Интересная подмена понятий. "АР Крым входящая в состав Украины", AE> становится "Самостоятельной Республикой Крым". Для начала - AE> автономная и самостоятельная это одно и тоже, Далеко не одно и то же. AE> и почему ты не добавляешь "входящей в состав РФ"? Потому, что между превращением Крыма из АРК в РК путем выхода из состава Украины и вхождением РК и Севастополя в состав РФ на правах субъектов федерации прошло некоторое время. AE> Так вот, когда республика Крым входила в состав Украины, на ее AE> территории работало телевидение, которое вещало на трех языках. На AE> русском, украинском и татарском. Каналы АТР и Лале, по крайней AE> мере я смотрел тогда. Эти каналы были закрыты и вещание на AE> украинском и татарском прекращено, после того, как РКрым стала, AE> как ты говоришь "самостоятельной". Я проверю это - у меня есть родственники в Севастополе и в Керчи... Когда Крым был автономной республикой в составе Украины, в нем был только один государственный язык - украинский. Сейчас там их три - русский, украинский и крымско-татарский. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Artur Evgrafov в Feb 24 20:17:23 по местному времени:
Нello, Artur Evgrafov. On 2/12/24 15:14 you wrote: AE> Так вот, когда республика Крым входила в состав Украины, на ее территории работало AE> телевидение, которое вещало на трех языках. На русском, украинском и татарском. Каналы АТР и AE> Лале, по крайней мере я смотрел тогда. Эти каналы были закрыты и вещание на украинском и AE> татарском прекращено, после того, как РКрым стала, как ты говоришь "самостоятельной". Не знаю насчет телевидения, но татарское радио вполне себе ловится на территории крыма, вещание идет на татарском языке и песни соответствующие. На украинском видел только вывески. -- best regards, Sergey --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Feb 24 17:24:53 по местному времени:
Нello, Sergey! Monday February 12 2024 20:17, you wrote to Artur Evgrafov: SK> Не знаю насчет телевидения, но татарское радио вполне себе ловится на SK> территории крыма, вещание идет на татарском языке и песни SK> соответствующие. На украинском видел только вывески. Пропутинский татарский канал там называется Миллет, а вот за песни на украинском - наказывают, причем и внесудебно - с публичными извинениями. Уроды, что с нимх взять. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 19:52:12 по местному времени:
Привет Andrei! 12 Фев 24 18:53, Andrei Mihailov -> Artur Evgrafov: AE>> Так вот, когда республика Крым входила в состав Украины, на ее AE>> территории работало телевидение, которое вещало на трех языках. AE>> На русском, украинском и татарском. Каналы АТР и Лале, по крайней AE>> мере я смотрел тогда. Эти каналы были закрыты и вещание на AE>> украинском и татарском прекращено, после того, как РКрым стала, AE>> как ты говоришь "самостоятельной". AM> Я проверю это - у меня есть родственники в Севастополе и в Керчи... AM> Когда Крым был автономной республикой в составе Украины, в нем был AM> только один государственный язык - украинский. Сейчас там их три - AM> русский, украинский и крымско-татарский. Сейчас будет контрольный вопрос, вангую.:) ЕГЭ можно сдать на Гос языке? :) Cheslav. ... Если пробки перегорели, а новых нет, значит, пора разливать. --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 18:03:53 по местному времени:
Нello, Cheslav! Monday February 12 2024 19:52, you wrote to Andrei Mihailov: CO> ЕГЭ можно сдать на Гос языке? :) Да таких вопросов - миллион. Например - Госуслуги есть на других языках? Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Artur Evgrafov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 19:59:00 по местному времени:
Здравствуй, Andrei! Писал однажды Andrei Mihailov к Artur Evgrafov 12 Feb 24 в 18:53 AE>> Так вот, когда республика Крым входила в состав Украины, на ее AE>> территории работало телевидение, которое вещало на трех языках. AE>> На русском, украинском и татарском. Каналы АТР и Лале, по крайней AE>> мере я смотрел тогда. Эти каналы были закрыты и вещание на AE>> украинском и татарском прекращено, после того, как РКрым стала, AE>> как ты говоришь "самостоятельной". AM> Я проверю это - у меня есть родственники в Севастополе и в Керчи... Lale (произносится Ляле, в переводе с крымскотатарского - Тюльпан) - первый крымскотатарский детский телеканал Крыма. Создан на базе детской редакции телеканала ATR по причине того, что детского вещания на ATR было мало. Цель телеканала - всестороннее развитие зрителя, формирование духовных ценностей, зарождение интереса к изучению языка, истории и культуре разных народов, проживающих в Крыму. В связи с отказом Роскомнадзора предоставить холдингу ATR разрешение на вещание телеканал приостановил вещание 1 апреля 2015 года, вместе с ним прекратили работу телеканал ATR, радиостанции <Мейдан ФМ> и <Лидер>, входящие в этот холдинг. ============================================================================= Канал АТР, кстати, продолжают показывать в украинском пакете, правда в режиме "передачи из архива". Артур Евграфов das ... Лошадь моя белая, что же ты наделала.. 8-( --- GoldED/386 3.0.1-asa7 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Artur Evgrafov в Feb 24 10:12:52 по местному времени:
Привет, Artur! 12 февраля 2024 в 19:14 ты писал(а) для Andrei Mihailov : ======================================================= AE> Разговор с журналистами в Ново-Огарево, 4 марта 2014 года AE> - Владимир Владимирович, можно уточнить: люди, которые осуществляли AE> блокирование частей украинской армии в Крыму, в форме, очень похожей на AE> российскую военную форму, - это были российские солдаты, это были AE> российские военные? - А Вы посмотрите на постсоветское пространство. AE> Там полно формы, которая похожа на форму: Пойдите в магазин у нас, и вы AE> купите там любую форму. - Но это были российские солдаты или нет? AE> - Это были местные силы самообороны. AE> ~ через 44 дня ~ AE> Прямая линия с Владимиром Путиным, 17 апреля 2014 года AE> - За спиной сил самообороны Крыма, конечно, встали наши военнослужащие. Ну так они были за спиной, их не видели. ;)))))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 06:09:44 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.02.2024 19:52 you wrote: AE>>> Так вот, когда республика Крым входила в состав Украины, на ее AE>>> территории работало телевидение, которое вещало на трех языках. AE>>> На русском, украинском и татарском. Каналы АТР и Лале, по AE>>> крайней мере я смотрел тогда. Эти каналы были закрыты и вещание AE>>> на украинском и татарском прекращено, после того, как РКрым AE>>> стала, как ты говоришь "самостоятельной". AM>> Я проверю это - у меня есть родственники в Севастополе и в AM>> Керчи... Когда Крым был автономной республикой в составе Украины, AM>> в нем был только один государственный язык - украинский. Сейчас AM>> там их три - русский, украинский и крымско-татарский. CO> Сейчас будет контрольный вопрос, вангую.:) ЕГЭ можно сдать на CO> Гос языке? :) Вот это я узнать, увы, не смогу - все мои крымские родственники слишком стары уже жля ЕГЭ. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 04:18:47 по местному времени:
Нello, Andrei! Tuesday February 13 2024 06:09, you wrote to Cheslav Osanadze: AM> Вот это я узнать, увы, не смогу - все мои крымские родственники AM> слишком стары уже жля ЕГЭ. А детей у них нет? Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |