|
|||
|
|||
Американские психопаты - мир пошел в разнос
Sergey Chudaev написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 10:37:51 по местному времени:
BP>>>> Чтобы уничтожить украинский самолёт и свалить вину не только на BP>>>> Иран, но и на Россию. Ведь обвиняемый ЗРК поставлен Россией. US>>> Зачем украинцам уничтожать украинский самолет? BP>> А зачем украинцы убивали украинцев на Донбассе в 2014 году и BP>> позже? И продолжают убивать, ведь ещё не все в ДНР получили BP>> паспорта ДНР или России. AM> Бандеровцы не считают жителей Донбасса украинцами. Впрочем, и в AM> том самолете украинцев было ничтожно мало. А в общем та у иранцев охренительно получилось. Весь самолет был набит персами-гражданами Канады. Это такие либерастики-масквичи-поравалильщики. Персидские креаклы. Туда им и дорога кстати :) Филосовский самолет, хахаха. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jan 20 10:42:49 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 11.01.20 23:20 you wrote: OK> Они убивали русских, эти украинцы на Донбассе в 2014 году. Не OK> путай. Нет никаких украинцев и белорусов, Олежка. Один народ и это не обсуждается. И всё это даже не цвета клюва. А если у народа говно в голове, то он и своих сородичей будет убивать, и добъет свою легкую промышленность и много чего еще! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 20 01:54:16 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Понедельник Январь 20 2020 10:26, некто Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) написал Oleg A. Kozhedub про Американские психопаты - мир пошел в разнос следующее: OK>> А где здесь задача? Тут твоё враньё практически везде. OK>> Исходные данные, заданные тобой, ложны изначально. Хотя бы по OK>> тому, что 146 процентов опубликовала не некая злокозненная OK>> "оппозиция", да и хрен на неё, а самый, что ни на есть, OK>> государственный канал, в прямом эфире и я лично это видел, как и OK>> мильёны любых людей. SC> Я вот смотрел научпоп от одного химика. Его недавно приглашали на ТВ. SC> Так вот надо было собрать простую хим установку. И знаешь что? Не SC> смогли найти в Маскве кварцевые трубки! Нету! Из Ебурга везши! Ты SC> пойми, сначала у тебя закрывают ЗИЛ и АЗЛК, а затем начинает SC> ускользать смысл понятия "процент". Я думаю что 146% это от тупости и SC> незнания конкретных исполнителей. 146% на выборах - чтобы показать стране и народу : "да, мы охуели, и чо?". На самом деле, показать тем кошкам, ловящим мышей, кто тогда колебался, что "мы сила, и с нами надо договариваться". А кварцевых трубок не смогли найти и в Рязани. И в Чебоксарах. И в Астрахани, и в Ярославле (и не для хим-установки, деталь хотели сдлелать для агрегата станка ). А филиал ЗИЛ закрыли в Рязани при мне, в 2007 году. Лучшие пламенные путинцы закрыли, не алкаш-ельцин. Не столько в Москве дело. Система такая: раньше туда стекались лучшие люди, счас стекаестся говно. Равно как и по социальным лифтам системы: чем мразотней мразотник, тем выше он окажется счас в РФ. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 20 02:04:34 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Понедельник Январь 20 2020 10:42, некто Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) написал Oleg A. Kozhedub про Американские психопаты - мир пошел в разнос следующее: OK>> Они убивали русских, эти украинцы на Донбассе в 2014 году. Не OK>> путай. SC> Нет никаких украинцев и белорусов, Олежка. Один народ и это не SC> обсуждается. А русские есть? А кто это? (это классический тест имени егорки холмогорова, счас польётся говно, как водится - а я в этнические темы не встряю, цвета клювов не моя специальность, я гой, москаль, жыдохохол и качественный русский, хромой поляк, крэсовяк, унтерменьш, гяур, и ещё кто-то, как меня не обзывали - им с этим жить, не мне). SC> И всё это даже не цвета клюва. SC> А если у народа говно в голове, то он и своих сородичей будет убивать, SC> и добъет свою легкую промышленность и много чего еще! Говно в голове - у тебя, и это видно. В РФ убили русских за время правления новой власти столько, что раньше только фашисты превзошли масштабы. Разве что это без пиу-пиу и бабах-бабах, и прочих антуражей войны (и то не всегда), но жертвы реальны. И добили и добивают почти всю промышленность в РФ (в Газели стоит движок Cummins). Так что думай головой, если там вдруг говна всё-таки нет. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jan 20 07:09:25 по местному времени:
Нello, Oleg! OA> Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! OA> А русские есть? А кто это? (это классический тест имени егорки OA> холмогорова, счас польётся говно, как водится - а я в этнические OA> темы не встряю, цвета клювов не моя специальность, я гой, москаль, OA> жыдохохол и качественный русский, хромой поляк, крэсовяк, унтерменьш, OA> гяур, и ещё кто-то, как меня не обзывали - им с этим жить, не мне). Ну, с москалями и прочими жыдохохлами понятно. А вот крэсовяк - это что? (или кто?) OA> Oleg A. Kozhedub С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Jan 20 11:09:02 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 21.01.20 you wrote to Oleg A. Kozhedub: БМ> Ну, с москалями и прочими жыдохохлами понятно. А вот крэсовяк - это БМ> что? (или кто?) Наверно это житель "Кресов" (где-то в Польше или рядом). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Интеллигент не может молчать. Поэтому ему трудно сойти за умного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Борис Мордасов в Jan 20 13:23:16 по местному времени:
Приветствую Вас, Борис Мордасов ! Однажды Вторник Январь 21 2020 07:09, некто Борис Мордасов (2:5023/24.2915) написал Oleg A. Kozhedub про Американские психопаты - мир пошел в разнос следующее: OA>> А русские есть? А кто это? (это классический тест имени егорки OA>> холмогорова, счас польётся говно, как водится - а я в этнические OA>> темы не встряю, цвета клювов не моя специальность, я гой, OA>> москаль, жыдохохол и качественный русский, хромой поляк, OA>> крэсовяк, унтерменьш, гяур, и ещё кто-то, как меня не обзывали - OA>> им с этим жить, не мне). БМ> Ну, с москалями и прочими жыдохохлами понятно. А вот крэсовяк - это БМ> что? (или кто?) Это так поляки белорусов называют. "Крэсы усходние" (восточные окраины) - было название захваченых Польшей после ПМВ территорий. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 20:13:00 по местному времени:
Привет, Uncle! 20 января 2020 в 08:58 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Мир перевернулся. Ты научился открывать ссылки из Фидо? O_O US>>> Ты знаешь, по последним данным науки ссылки можно открывать не только US>>> из фидо. ЮГ>> Тебе об этом много лет подряд говорили. :) US> Теперь уже ты пустился выдумки выдумывать? Какие выдумки? Я тебя не первый год знаю, тебе ссылку даёшь - ты отмазываешься тем, что ты в фидо и не можешь зайти в интернет. Ну вот прям никак. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 20:16:14 по местному времени:
Привет, Uncle! 20 января 2020 в 08:57 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>>> А этот "факт" высосала из пальца "стрелка осциллографа", об этом US>>>>> писали. ЮГ>>>> Писали уже когда Кадыров презиком стал? US>>> Естественно. Зачем было о нем выдумки выдумывать, когда он еще никем US>>> был? ЮГ>> Вот когда он стал президентом, тогда и пустили слух, что это выдумки. US> Еще раз (для недогадливых) - почему не выдумывали выдумок про US> Курбан-байрамова? Потому что он никому не известен. Вот как Кадыркин US> стал известен, Латынина и пустилась про него выдумывать. Я имел в виду другое. Как он стал президентом, сразу же тебе надули в уши что его похвальба про убитых русских - ВЫДУМКА латыниной. А он на самом деле весь такой белый и пушистый. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 20 22:35:41 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 21.01.20 20:13 you wrote: ЮГ>>> Тебе об этом много лет подряд говорили. :) US>> Теперь уже ты пустился выдумки выдумывать? ЮГ> Какие выдумки? Я тебя не первый год знаю, тебе ссылку даёшь - ты ЮГ> отмазываешься тем, что ты в фидо и не можешь зайти в интернет. Ну ЮГ> вот прям никак. Система нипелель. Продажных тварей постить из интернетов получается, а по ссылке сходить - нет. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |