|
|||
|
|||
Ортез на колено
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 13:47:11 по местному времени:
Привет Oleg! 13 Июн 24 13:22, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Тощие икры??? CO>> Конусом! сужаются вниз, а ведь смысл этого протеза как раз в CO>> том, что бы передать нагрузку с тела на икры, минуя колено, а не CO>> получается - сползает с икры к ступне. Хоть как затягивай. ON> Типа у тебя икры прям от колен начинаются??? ;) даже у меня это не ON> так. А во мне примерно 2,5 тебя ;)) Затягивать положено сразу под ON> коленом, причем на согнутой ноге и сидя. Потому что когда встанешь - ON> это самое место чутка увеличит объем.. Я над этим думал, но там первое крепление никак не желает прямо под коленку, что бы было логично. Весьма нехилый отступ вниз, а это уже попадает за перепад толщины ноги... Причём, для его размерного ряда - я имею максимальный рост, т.е. это там так и задумано, ближе к ступне обхватывать, но тогда оно и сползает... :( Прям вот с первых же шагов! Если затягивать на одежду - с пятого шага, ещё и стягивая штаны.:) ON>>> У меня-то - связки... и мениски.. CO>> "Лапки" - они у всех, как выяснило МРТ.:) ON> Нет. Рога ломают далеко не все. Еще реже - крестовые связки. ON>>> Тоже хорошо. CO>> 3400р - тоже не лишние. Хоть я и выкинул инструкцию, всё равно CO>> приняли. В этом плане Озон беспроблемный вообще. ON> Нуу, я таки не лублу его. Если китай так у китайцев! Там грустно всё со сроками... и вот с возвратом! Тут же - 300 метров и вернул, деньги - прям вот сразу обратно, пол пути до дома не дохожу, а Китай? Оплати возврат и жди пол года отказа? На Озон же, возврат оформляешь из дома, а в пункте приёмки только кидаешь пакет на стол и даёшь код для считывания, она даже не проверяет комплектность. Cheslav. ... Костюм-тройка: пенсне, презерватив и галстук... --- |
|
|||
|
|||
Чудеса ремонта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 13:53:52 по местному времени:
Привет Oleg! 13 Июн 24 13:30, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Вот так же, причину понял не сразу, а это - высокая влажность! CO>> Такое состояние я встречал по работе, ещё в молодости, когда CO>> лезешь в прорванный теплоузел и понимаешь, что фуфейку безопаснее CO>> не снимать - меньше риск получить кипяток на тело, а кругом пар и CO>> дышать нечем. Но потом то - сразу на улицу и там уже хорошо и CO>> привычно. ON> Был у меня знакомый, ON> пожарник. Ась?:) ON> Говорил как оно все происходит - ON> гипоксия мозга, условия, последствия. Мигрень - защитная реакция, ON> перезагрузка мозга. Худшие условия - угарный газ, продукты горения. ON> Погиб ;( прям вот ровно от того о чем рассказывал. Но троих детей ON> успел спасти, маску кислородную на них по очереди, сам голый полз.. ON> Они теперь с его детями не разлей вода.. CO>> Но в Черняховске влажность высокая, влаги много кругом, а от CO>> моря прилетает уже прогретый ветер. Вот тут - кондей и выручает, CO>> просветляя голову. Даже не в плане температуры, в плане осушения. ON> Ну, в Москве тож часто включаю когда типа всего +23. С теми же +23 на ON> выходе, но без влаги.. Да, похоже и там тоже сыро. Cheslav. ... Череп твой в трех местах пробит - это след от мужских обид. --- |
|
|||
|
|||
Чудеса ремонта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 13:56:08 по местному времени:
Привет Oleg! 13 Июн 24 13:50, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: IS>>> Хм. Это раньше дождь приносил свежесть и прохладу. А сейчас он IS>>> приносит духоту. Даже на улице. Ибо жарко и это пролившееся IS>>> начинает парить... CO>> Это не "раньше", это Возраст! :) ON> Это не возраст, это - СТАРОСТЬ! ;) Это синонимы, я просто выразился нежнее.:) Cheslav. ... "Все, мы умываем руки", - сказали производители мыла Safeguard. --- |
|
|||
|
|||
Ортез на колено
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 17:21:04 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 13.06.2024 13:47 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 13 Июн 24 13:22, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Типа у тебя икры прям от колен начинаются??? ;) даже у меня это не так. А во мне примерно 2,5 ON>> тебя ;)) Затягивать положено сразу под коленом, причем на согнутой ноге и сидя. Потому что ON>> когда встанешь - это самое место чутка увеличит объем.. CO> Я над этим думал, но там первое крепление никак не желает прямо под коленку, что бы было CO> логично. Весьма нехилый отступ вниз, а это уже попадает за перепад толщины ноги... Причём, для CO> его размерного ряда - я имею максимальный рост, т.е. это там так и задумано, ближе к ступне CO> обхватывать, но тогда оно и сползает... :( Прям вот с первых же шагов! Если затягивать на CO> одежду - с пятого шага, ещё и стягивая штаны.:) Вот потому я советую только то что сам пробовал ;) ON>> Нет. Рога ломают далеко не все. Еще реже - крестовые связки. Нуу, я таки не лублу его. Если ON>> китай так у китайцев! CO> Там грустно всё со сроками... и вот с возвратом! Тут же - 300 метров и вернул, деньги - прям CO> вот сразу обратно, пол пути до дома не дохожу, а Китай? Оплати возврат и жди пол года отказа? Только не фурычит ;) CO> На Озон же, возврат оформляешь из дома, а в пункте приёмки только кидаешь пакет на стол и CO> даёшь код для считывания, она даже не проверяет комплектность. Я вон стиралку вернул. Бэу и за 25 и сильно за пределами тестдрайвового срока ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Ортез на колено
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 17:01:18 по местному времени:
Привет Oleg! 13 Июн 24 17:21, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Типа у тебя икры прям от колен начинаются??? ;) даже у меня это ON>>> не так. А во мне примерно 2,5 тебя ;)) Затягивать положено сразу ON>>> под коленом, причем на согнутой ноге и сидя. Потому что когда ON>>> встанешь - это самое место чутка увеличит объем.. CO>> Я над этим думал, но там первое крепление никак не желает прямо CO>> под коленку, что бы было логично. Весьма нехилый отступ вниз, а CO>> это уже попадает за перепад толщины ноги... Причём, для его CO>> размерного ряда - я имею максимальный рост, т.е. это там так и CO>> задумано, ближе к ступне обхватывать, но тогда оно и сползает... CO>> :( Прям вот с первых же шагов! Если затягивать на одежду - с CO>> пятого шага, ещё и стягивая штаны.:) ON> Вот потому я советую только то что сам пробовал ;) Мне ковырять архивы? Я же тебя спрашивал! И ссылку давал на этот вот... ... Cheslav. ... Пьян да умен - две ментальности в нем. --- |
|
|||
|
|||
Чудеса ремонта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 17:23:05 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 13.06.2024 13:53 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 13 Июн 24 13:30, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Был у меня знакомый, пожарник. CO> Ась?:) Ну пожарный, я хз как у них правильно принято.. ON>> Говорил как оно все происходит - гипоксия мозга, условия, последствия. Мигрень - защитная ON>> реакция, перезагрузка мозга. Худшие условия - угарный газ, продукты горения. Погиб ;( прям ON>> вот ровно от того о чем рассказывал. Но троих детей успел спасти, маску кислородную на них по ON>> очереди, сам голый полз.. Они теперь с его детями не разлей вода.. Ну, в Москве тож часто ON>> включаю когда типа всего +23. С теми же +23 на выходе, но без влаги.. CO> Да, похоже и там тоже сыро. 145% месячной нормы уже на нас вылили... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Чудеса ремонта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 19:21:45 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 13.06.2024 13:56 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 13 Июн 24 13:50, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Это не возраст, это - СТАРОСТЬ! ;) CO> Это синонимы, я просто выразился нежнее.:) Не скажи. Возрастной папа - не старый ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Ортез на колено
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 19:35:16 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 13.06.2024 17:01 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 13 Июн 24 17:21, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Вот потому я советую только то что сам пробовал ;) CO> Мне ковырять архивы? Я же тебя спрашивал! И ссылку давал на этот вот... Обковыряйся, но я не давал ссылку на озон! Чо они там под видом того самого продают я не ведаю, но тот застегивался прекрасно и никакими "конусными икрами" не страдал. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Чудеса ремонта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 19:26:56 по местному времени:
Привет Oleg! 13 Июн 24 17:23, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> вот ровно от того о чем рассказывал. Но троих детей успел ON>>> спасти, маску кислородную на них по очереди, сам голый полз.. ON>>> Они теперь с его детями не разлей вода.. Ну, в Москве тож часто ON>>> включаю когда типа всего +23. С теми же +23 на выходе, но без ON>>> влаги.. CO>> Да, похоже и там тоже сыро. ON> 145% месячной нормы уже на нас вылили... Точно не 146%? :) А нас как то всё обошло, пока что. Вот два раза только полило, недолго, окна испытать, и всё. Даже сегодня обещали, а нету! Но тут дело непредсказуемое, может потом резко всё залить, вплоть до трагедий. Cheslav. ... Любишь сидеть на шее - раздвигай ноги. --- |
|
|||
|
|||
Ортез на колено
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 19:29:50 по местному времени:
Привет Oleg! 13 Июн 24 19:35, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Вот потому я советую только то что сам пробовал ;) CO>> Мне ковырять архивы? Я же тебя спрашивал! И ссылку давал на этот CO>> вот... ON> Обковыряйся, но я не давал ссылку на озон! Именно! Ты не давал, давал я тебе. А я же - просил у тебя... Но ты сказал - пойдёт, раз безразмерный и всё такое вот. Но не пошёл... ON> Чо они там под видом того ON> самого продают я не ведаю, но тот застегивался прекрасно и никакими ON> "конусными икрами" не страдал. Рад за тебя. Просить ссылки и фотки - бесполезно, я уже понял. :( И не факт, про форму ног. Cheslav. ... Ну сто грамм, конечно, могут быть лишними, но они никогда не помешают. --- |