|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Nil A написал(а) к Gleb Hlebov в Jul 24 16:15:20 по местному времени:
Нello, Gleb! Wednesday July 31 2024 09:35, from Gleb Нlebov -> Dmitry Bakhrov: DB>> Прояви фантазию, а то все дупы да дупы! ;) GН> Кстати, а что там с причиной появления дупов? До сих пор не ясна? GН> Кто больше виноват -- роутер или тоссер? Обожди, там всё застряло на этапе "понимания" какой именно узел делает дупы. А потом уже будут разбираться, дупы делал роутер, тоссер, или бухой сисоп. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitri Kamenski написал(а) к Nil A в Jul 24 16:54:39 по местному времени:
Нi Nil! 31 июля 2024 16:15, Nil A писал Gleb Нlebov: DB>>> Прояви фантазию, а то все дупы да дупы! ;) GН>> Кстати, а что там с причиной появления дупов? До сих пор не ясна? GН>> Кто больше виноват -- роутер или тоссер? NA> Обожди, там всё застряло на этапе "понимания" какой именно узел делает NA> дупы. А потом уже будут разбираться, дупы делал роутер, тоссер, или NA> бухой сисоп. Там все застряло на этапе понимая "кто виноват, что не принял вовремя необходимые меры, т.к. никто никому ничего не должен, и идите все в жопу". Злой мне потом сказал, что он ждал, что выход на прямую возможен и близок, когда после энцатого круга Кот между дублями стал делать паузы. Но увы :-) PS И таки я дважды молодец! Каменский не бегал от Кота на ДСА (с) /8912 (раз). И ответил на его многострадальную прозвонку голосом (два) ;-) Bye Nil! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Nil A написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 24 17:38:38 по местному времени:
Нello, Dmitri! Wednesday July 31 2024 16:54, from Dmitri Kamenski -> Nil A: GН>>> Кстати, а что там с причиной появления дупов? До сих пор не GН>>> ясна? Кто больше виноват -- роутер или тоссер? NA>> Обожди, там всё застряло на этапе "понимания" какой именно узел NA>> делает дупы. А потом уже будут разбираться, дупы делал роутер, NA>> тоссер, или бухой сисоп. DK> Там все застряло на этапе понимая "кто виноват, что не принял вовремя DK> необходимые меры, т.к. никто никому ничего не должен, и идите все в DK> жопу". Злой мне потом сказал, что он ждал, что выход на прямую DK> возможен и близок, когда после энцатого круга Кот между дублями стал DK> делать паузы. Но увы :-) DK> PS И таки я дважды молодец! Каменский не бегал от Кота на ДСА (с) DK> /8912 (раз). И ответил на его многострадальную прозвонку голосом (два) DK> ;-) А шо, я не понял, таки состоялась сатисфакция, или таки нет? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitri Kamenski написал(а) к Nil A в Jul 24 18:08:20 по местному времени:
Нello, Nil A. On 31.07.24 17:38 you wrote: > А шо, я не понял, таки состоялась сатисфакция, или таки нет? Нет. -- Posted using Нotdoged/NNTP --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Nil A написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 24 18:15:10 по местному времени:
Нello, Dmitri! Wednesday July 31 2024 18:08, from Dmitri Kamenski -> Nil A: >> А шо, я не понял, таки состоялась сатисфакция, или таки нет? DK> Нет. А таки кто ожидает сатисфакции? [ ] Кот [ ] Каменский [ ] 2:455/19 [ ] Заспамленный поинт Каменского [ ] Все фидошники r50, кто прочитал письма с сабжем "Дупы" [ ] Этот опрос сосёт Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос про аэродрезину
Wild Cat написал(а) к Nil A в Jul 24 20:09:16 по местному времени:
_--~~ Привет, Nil! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 31 Июл 24 16:13, ты писал(а) мне: DB>>>>>> Тут уже вторая серия же! NA>>>>> Эхотак? Скоро по кол-ву серий догонит NA>>>>> Санта-Барбару. DB>>>> И перегонит! ;) NA>>> По узкоколейке. WC>> Не получится обогнать - там всего один путь. NA> Ещё не приходилось руками переносить дрезину, NA> чтобы "обогнать" стоячий вагон с NA> техниками/монтёрами? Там в большинстве случаев, рядом с путями - глухонепроходимые кусты (ЕгороГлухоНепроходимые кусты) Поэтому обнести дрезину - не вариант...((( /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Кто виноват, что не принял вовремя необходимые меры
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 24 20:11:36 по местному времени:
_--~~ Привет, Dmitri! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 31 Июл 24 16:54, ты писал(а) Nil A: DK> Там все застряло на этапе понимая "кто виноват, DK> что не принял вовремя необходимые меры, Я принимал. С возможной скоростью. Как выяснил источник нетмыльных дупов - сразу же тебе сообщил, но ты мне не поверил. Это было ещё ДО обращения за помощью к посторонним лицам. DK> т.к. никто никому ничего не должен, и идите все DK> в жопу". Это я написал уже ПОСЛЕ того, как выяснили, что причина нетмыльных дупов - на узле 2:455/19. Итого: 1) причинный узел нетмыльных дупов был выяснен; 2) я отписал сисопу причинного узла о том, чтобы угомонил свой трекер (или кто у него там взбесился); 3) нефидошных контактов того сисопа у меня не было, сама его нода была в глубоком автопилоте, ответа я не получил, и его робот продолжал слать 288 писем в сутки; 4) после всего вышеперечисленного, я решил, что на этом мои полномочия - ФФСЁ, и совершенно честно отписал в эху, что "я - не я, и проблема не моя, вот вам адрес узла, откуда прёт тонна нетмыла, больше ничего сделать не могу, извиняйте, я сделал всё, что мог, пшли вон". DK> Злой мне потом сказал, что он ждал, что DK> выход на прямую возможен и близок, когда после DK> энцатого круга Кот между дублями стал делать DK> паузы. Но увы :-) У меня другой вопрос: если мы выясним, кто не принял вовремя все меры и не захотел сразу разбираться, то ты готов выяснить, на каком узле образовывались по 287 "лишних" нетмыльных писем, которые засылались твоему поинту от моего адреса? DK> PS И таки я дважды молодец! Каменский не бегал DK> от Кота на ДСА (с) /8912 (раз). И ответил на DK> его многострадальную прозвонку голосом (два) DK> ;-) Да, это я отметил в ходе телефонного разговора. Я думал, что ты до конца жизни будешь меня игнорить. /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Wild Cat написал(а) к Nil A в Jul 24 20:23:58 по местному времени:
_--~~ Привет, Nil! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 31 Июл 24 17:38, ты писал(а) Dmitri Kamenski: DK>> Там все застряло на этапе понимая "кто DK>> виноват, что не принял вовремя необходимые DK>> меры, т.к. никто никому ничего не должен, и DK>> идите все в жопу". Злой мне потом сказал, что DK>> он ждал, что выход на прямую возможен и DK>> близок, когда после энцатого круга Кот между DK>> дублями стал делать паузы. Но увы :-) DK>> PS И таки я дважды молодец! Каменский не бегал DK>> от Кота на ДСА (с) /8912 (раз). И ответил на DK>> его многострадальную прозвонку голосом (два) DK>> ;-) NA> А шо, я не понял, таки состоялась сатисфакция, NA> или таки нет? Нет. Я не признал то, что от меня требовал Каменский, а он не понял того, что от него хотел я. /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к All в Jul 24 20:26:48 по местному времени:
_--~~ Привет, All! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 31 Июл 24 20:11, я писал(а) Dmitri Kamenski: WC> Итого: WC> 1) причинный узел нетмыльных дупов был выяснен; WC> 2) я отписал сисопу причинного узла о том, WC> чтобы угомонил свой трекер (или кто у него там WC> взбесился); WC> 3) нефидошных контактов того сисопа WC> у меня не было, сама его нода была в глубоком WC> автопилоте, ответа я не получил, и его робот WC> продолжал слать 288 писем в сутки; WC> 4) после WC> всего вышеперечисленного, я решил, что на этом WC> мои полномочия - ФФСЁ, и совершенно честно WC> отписал в эху, что "я - не я, и проблема не WC> моя, вот вам адрес узла, откуда прёт тонна WC> нетмыла, больше ничего сделать не могу, WC> извиняйте, я сделал всё, что мог, пшли вон". Вопрос к All: что я должен был сделать в этой ситуации на этапе 4 ? /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Wild Cat в Jul 24 21:08:54 по местному времени:
Нello, Wild! Wednesday July 31 2024 20:11, from Wild Cat -> Dmitri Kamenski: WC> У меня другой вопрос: если мы выясним, кто не принял вовремя все меры WC> и не захотел сразу разбираться, то ты готов выяснить, на каком узле WC> образовывались по 287 "лишних" нетмыльных писем, которые засылались WC> твоему поинту от моего адреса? Не было ни одного разрыва - https://youtu.be/BsjAzOGe0cI Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |