|
|||
|
|||
Трудности пробуждения
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 22:41:38 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: MB>>>> На больную мозоль наступаешь. Мне от дома до источника этой MB>>>> пищи по прямой меньше километра, так что, как они начинают MB>>>> звенеть, так хоть, хмм, святых выноси. Ибо начинаю про себя MB>>>> разговаривать матом. VM>>> Ну купи им новый колокол. MB>> Ты это всерьёз??? VM> Многие люди тебе будут благодарны. Пока ты не задал вопрос это была VM> шутка. А теперь призадумался. Вообще, если тебе не нравится VM> тональность, то есть 2 варианта. Выключить, что очень сомнительно и VM> исправить, что вероятнее. Исправить? Это ж не струна. Колокол при ударе выдаёт не один тон и его гармоники, а целую кучу тонов. Я не уверен, что криво звучащий (который на строит сам с собой) колокол вообще возможно настроить. Я, правда, не помню, как он звучит сам по себе, но вместе с остальными - ужасно. VM> Ну или материться. Мне проще - я плохо слышу средние и не слышу VM> высокие частоты. Обидно конечно очень, но в работе не мешает. Есть и третий вариант: закрыть форточку. Днём помогает. Но эти... иногда звонят и по ночам, кстати, этим нарушая закон. И вот тут уже закрытая форточка не помогает. Кстати, вопрос: как ты относишься к тому, что попы нарушают закон, если о таких нарушениях тебе становится достоверно известно? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 17 20:43:10 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Среда октября 25 17 17:47 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: CO> принимаешь дельные советы тех, кто сам это щупал.:( Фундамент тебе CO> делать по любому надо, без него погниёт твой сарай весьма быстро. Каким образом? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Трудности пробуждения
Denis Chernyaev написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 20:11:00 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Среда 25 Октября 2017 10:49, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+59f0262b: MB>> Загробная жизнь газового баллона. AН> Кислородного. Газовый (пропановый) тонкостенный и для колокола не AН> годится. А что, по новым веяниям - кислород не газ? О_о С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Тpудности пpобуждения
Egor Ryabkov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 20:57:55 по местному времени:
Добpого вpемени суток вам, Eugene Muzychenko! EM> Фоpмально так и есть - по шесть часов на каждое вpемя суток. :) У меня две паpы часов умеют показывать восход-закат, Apple Watch и Casio Protrek. Последние делают это наглядно, pазделяя двумя pадиусами 24-часовой цифеpблат так, что сpазу понятно соотношение пpодолжительностей дня и ночи. Так вот, сpазу становится понятно, что зимой на утpо и день ну нифига по шесть часов не набиpается ;) Егоp Рябков АКА TНriLL ER Россия, Твеpь 2017 г --- http://thriller.narod.ru ICQ#299287484 UA3IEQ |
|
|||
|
|||
Трудности пробуждения
Cheslav Osanadze написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 19:51:36 по местному времени:
Привет, Nickita! 25 окт 17 19:42, Nickita A Startcev -> Cheslav Osanadze: AН>>>>>>> Нет сейчас той фабрики - построили храм имени расстрела царя. AН>>>>>>> А такие конфеты были... MB>>>>>> А сейчас там ботает (на мой слух) выбивающийся из строя MB>>>>>> колокол и отравляет мне жизнь. Уроды. AН>>>>> В соседней деревне и то благозвучнее, хоть и не такие AН>>>>> внушительные AН>>>>> http://pics.rsh.ru/img/Bells_ombxs1lh.jpg MB>>>> Загробная жизнь газового баллона. AН>>> Кислородного. Газовый (пропановый) тонкостенный и для колокола не AН>>> годится. CO>> Есть же и углекислотный, ацетиленовый и т.д. Все они, в общем то, CO>> газовые. NS> углекислота, пропан и бутан - скорее жидкости. NS> ацетилен - раствор, вроде бы, в ацетоне. Всё так, но не совсем. Всё вышеперечисленное - газы и используется как газы, хоть и находятся в баллонах в сжатом и сжиженном состоянии. И их так и обзывают - газ баллонный (кислород, углекислота и т.д). Ацетон в ацетиленовых баллонах используется только в качестве наполнителя, для уменьшения вероятности взрыва и при сварке не используется. В том баллоне ещё и пористый наполнитель. Cheslav. ... Человек - посредник между продуктовой лавкой и унитазом. --- ... |
|
|||
|
|||
Трудности пробуждения
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 19:59:24 по местному времени:
Привет, Michael! 25 окт 17 22:41, Michael Belousoff -> Vadim Makarov: MB> Есть и третий вариант: закрыть форточку. Днём помогает. Но эти... MB> иногда звонят и по ночам, кстати, этим нарушая закон. И вот тут уже MB> закрытая форточка не помогает. Кстати, вопрос: как ты относишься к MB> тому, что попы нарушают закон, если о таких нарушениях тебе становится MB> достоверно известно? Давайте не будем про религию и политику. Cheslav. ... С темным пивом - в светлое будущее! --- ... |
|
|||
|
|||
Тpудности пpобуждения
Egor Ryabkov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 21:03:14 по местному времени:
Добpого вpемени суток вам, Gennadij Pastuhov! GP> ночь - пока темно GP> утpо - от pассвета до восхода GP> день - от восхода до заката GP> вечеp - от заката до темноты Кpуг pазоpван. Надо "ночь - от темноты до pассвета". Егоp Рябков АКА TНriLL ER Россия, Твеpь 2017 г --- http://thriller.narod.ru ICQ#299287484 UA3IEQ |
|
|||
|
|||
Тpудности пpобуждения
Egor Ryabkov написал(а) к Denis Chernyaev в Oct 17 21:06:08 по местному времени:
Добpого вpемени суток вам, Denis Chernyaev! DC> Ночь - когда спишь. DC> Утpо - когда вылез из постели и пpинимаешь завтpак. DC> День - вpемя активной деятельности DC> Вечеp - когда готовишься ко сну. Пpикину для себя: Ночь - с 2:00 до 6:30 Утpо - с 6:30 до 7:15 День - с 7:15 до 1:59 Вечеp с 1:59 до 2:00 Егоp Рябков АКА TНriLL ER Россия, Твеpь 2017 г --- http://thriller.narod.ru ICQ#299287484 UA3IEQ |
|
|||
|
|||
Re: Трудности пробуждения
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 20:55:15 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 25.10.17 22:28 you wrote: AН>>> Нельзя, оштрафуют за содействие. "Совершение действий, AН>>> нарушающих тишину и покой граждан..." VM>> Господь сохранит. AН> Попы служат не Господу, а Золотому Тельцу. Это ты про имамов? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Трудности пробуждения
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 21:01:46 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 25.10.17 22:41 you wrote: VM>> Ну или материться. Мне проще - я плохо слышу средние и не слышу VM>> высокие частоты. Обидно конечно очень, но в работе не мешает. MB> Есть и третий вариант: закрыть форточку. Днём помогает. Но MB> эти... иногда звонят и по ночам, кстати, этим нарушая закон. И вот MB> тут уже закрытая форточка не помогает. MB> Кстати, вопрос: как ты относишься к тому, что попы нарушают MB> закон, если о таких нарушениях тебе становится достоверно MB> известно? Ну напиши в прокуратуру. С чуркистанской кафешкой помогло. Лучше несколько заявлений от разных людей. И повторные. Можно через интернет. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |