|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Ilya Goryunov написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 07:34:18 по местному времени:
Нello, Andrey Volkov. On 17.06.19 21:37 you wrote: DB>> Школоло тоже не пройдёт, будет плакать... ;) AV> Кроме шуток, студенты уже не умеют пользоваться дисковыми AV> телефонами... Где то на просторах интернетов даже видео было в пользу этой теории, хехе. -- Best regards! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Ilya Goryunov написал(а) к Nil Alexandrov в Jun 19 07:36:48 по местному времени:
Нello, Nil Alexandrov. On 18.06.19 0:56 you wrote: NA> Ну точно, те самые миллениалы! Особый народ. Читал статью, NA> компании в шоке, распространённое явление, называется гостить NA> (ghost). Типа они привыкли к онлайн общению, и если что-то пошло NA> не так, то можно просто отфрендить, забанить, не отвечать, и это NA> нормально. Так вот эти миллениалы, вроде прособеседовались, их NA> взяли, но на работу они не вышли, и даже не отвечают. Или какой-то NA> конфликт и тоже, без разговоров, просто пропадают. А что так можно было? Но серьезно если то это у нас общество меняется и с этим ничего не поделать. Дух времени! -- Best regards! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Brother Rabbit написал(а) к Nil Alexandrov в Jun 19 09:10:36 по местному времени:
Нi, Nil! 17 июн 19 18:58, Nil Alexandrov -> Andrey Volkov: AV>> Ретро щас в моде. Я себе бритву "Бердск" купил. Эффект лучше, чем от AV>> ссаного жылета тупого. Ещё у меня есть 8битная приставка и супер AV>> нинтендо мини %) Прада, времени поиграться обычно нету. NA> Ну да, там винил, все дела. Народ ещё вон снова на плёнку снимать NA> возвращается. Были ещё любители модемов, но, походу наигрались уже :-) Нost,460,CrimeaNet,Simferopol_Crimea,Stas_Mishchenkov,7-3652-517638,300,CM,MO, ,58,Lame_Users_Breeding,Simferopol_Crimea,StasMishchenkov,7-3652-517638,300,CM ;) Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Brother Rabbit написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jun 19 09:31:56 по местному времени:
Нi, Dmitry! 17 июн 19 19:19, Dmitry Bakhrov -> Ilya Goryunov: IG>> Я из молодых но любопытных DB> Ога... Совсем молодым в фейдошке скучно, лайкать нечего, а идея DB> запелить likefix-а в компанию к areafix-у и file/allfix-у у фидошной DB> общественности понимания не нашла. ;) Как ты себе его представляешь? ;) Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Не откладывай пьянку на завтра, а секс на старость. |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Andrey Volkov написал(а) к Nil Alexandrov в Jun 19 09:53:22 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Вторник 18 Июня 2019 00:56, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/46+5d080dcf: NA> Ну точно, те самые миллениалы! Особый народ. NA> Читал статью, компании в шоке, распространённое явление, называется NA> гостить (ghost). Типа они привыкли к онлайн общению, и если что-то NA> пошло не так, то можно просто отфрендить, забанить, не отвечать, и это NA> нормально. Так вот эти миллениалы, вроде прособеседовались, их взяли, NA> но на работу они не вышли, и даже не отвечают. Или какой-то конфликт и NA> тоже, без разговоров, просто пропадают. Эка невидаль, у нас на работу кладовщика взяли ажно в 2007м, он в первый же день на работу не вышел. А трудовая книжка у начальника в столе ещё спустя 2 года лежала. Следующий поработал 2 месяца, я с ним общался, нормальный чел адекватный. Но однажды не вышел на работу, на звонки не отвечал. В итоге начальник к нему домой съездил. Чё было - не рассказал. Так это вот всё уже 12лет назад было в РФ :)))) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil Alexandrov в Jun 19 10:03:15 по местному времени:
Приветствую, Nil! 18.06.2019 в 10:02 прочёл в письме от Nil Alexandrov к Dmitry Bakhrov NA> P.S. Точно, надо сделать - авторизоваться с помощью Фидо, и код доступа NA> высылать по нетмейлу гыгыгы Тогда уж точно likefix-а запиливать надо, без него тогда точно никак! ;) -- Dmitry По моим убеждениям, всякий герой, отправившийся на поиски золотого руна ли, собственного ли отца, найдёт разве что грязную овечью шкуру и странного чужака. Но и это неплохо, поскольку наверняка найдёт что-то ещё. Ведь в этом-то и смысл любого путешествиянайти то, что и не думал искать. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Dmitry Bakhrov написал(а) к Ilya Goryunov в Jun 19 10:04:41 по местному времени:
Приветствую, Ilya! 18.06.2019 в 10:03 прочёл в письме от Ilya Goryunov к Dmitry Bakhrov DB>> запелить likefix-а в компанию к areafix-у и file/allfix-у у DB>> фидошной общественности понимания не нашла. ;) IG> Ну я шутки примерно начиная с 95 винды начинаю понимать, не IG> застал я эти ваши спектрумы) и все же У меня у самого спека не было, но у друга сие чудо видал, а до 95-й видал ещё и 3.11 for work groups, ну и, конечно, MS-DOS 6.22 наше всё... :) -- Dmitry Нелегко обрести дрyга. Еще трyднее потерять врага... --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Andrey Volkov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jun 19 09:56:00 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Вторник 18 Июня 2019 01:11, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/255.1+5d080ff8: DB>>> А модемами? ;) AV>> Ну, вроде логично, что модем требует настроек больше, чем палец в AV>> дырку вставить. DB> А как же PNP? ;) Надо сначала найти в какую дырку сунуть это пнп, потом в компуторе соединение настроить.. Помню, у меня с писиайным гениусом такое пнп было... Ну, о чём тут говорить? Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Dmitry Bakhrov написал(а) к Brother Rabbit в Jun 19 14:43:38 по местному времени:
Приветствую, Brother! 18.06.2019 в 14:43 прочёл в письме от Brother Rabbit к Dmitry Bakhrov DB>> запелить likefix-а в компанию к areafix-у и file/allfix-у у фидошной DB>> общественности понимания не нашла. ;) BR> Как ты себе его представляешь? ;) Нуу... Каждая нода учитывает лайки, а потом как-нить по служебной фэхе это пересылает остальным нодам и все всё суммируют. :) -- Dmitry Детицветы жизни. Ягодки будут впереди --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Dmitry Bakhrov написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 14:44:18 по местному времени:
Приветствую, Andrey! 18.06.2019 в 14:43 прочёл в письме от Andrey Volkov к Dmitry Bakhrov AV> Помню, у меня с писиайным гениусом такое пнп было... Ну, о чём тут говорить? А у меня когда-то был USR Sportster 14400, с перемычками... -- Dmitry зачем китайцы изобрели пытку когда вода капает из крана в раковину в полвторого ночи --- NNTP gate |