|
|||
|
|||
клеймо
Alena Ivanova написал(а) к Dima Bargamov в May 17 14:50:39 по местному времени:
AI>> Мне предлагали. Когда под ключицей делала. Лидокаин спреем. Сам AI>> бил? DB> Я и сам бил и мне били. Всегда без наркоза. Разные салоны. Хотя наркоз это больше для успокоения нервов. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
клеймо
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в May 17 18:53:46 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 25.05.17 14:50 you wrote: AI>>> Мне предлагали. Когда под ключицей делала. Лидокаин спреем. Сам AI>>> бил? DB>> Я и сам бил и мне били. Всегда без наркоза. AI> Разные салоны. Хотя наркоз это больше для успокоения нервов. Наркоз? А что это такое? В сумедик напиши определение. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
клеймо
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в May 17 22:09:23 по местному времени:
DB>>> Я и сам бил и мне били. Всегда без наркоза. AI>> Разные салоны. Хотя наркоз это больше для успокоения нервов. VM> Наркоз? А что это такое? В сумедик напиши определение. Я поняла свою ошибку. Это было неправильно. Я имела ввиду местное обезболивание. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
клеймо
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в May 17 22:09:40 по местному времени:
AI>> Разные салоны. Хотя наркоз это больше для успокоения нервов. VM> Наркоз? А что это такое? В сумедик напиши определение. Режим "папочки" включился? Вновь не то ляпнула. Наркоз в том смысле в котором я подразумеваю, это местное обезболивание. То есть заморозка тканей. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
клеймо
Dima Bargamov написал(а) к Alena Ivanova в May 17 06:44:06 по местному времени:
Привет тебе, Alena! Kaк-тo нa дняx (25 май 17) Alena Ivanova пишeт к Vadim Makarov... [ ... ] DB>>>> Я и сам бил и мне били. Всегда без наркоза. AI>>> Разные салоны. Хотя наркоз это больше для успокоения нервов. VM>> Наркоз? А что это такое? В сумедик напиши определение. AI> Я поняла свою ошибку. Это было неправильно. AI> Я имела ввиду местное обезболивание. Это не ошибка, это я так местное обезболивание обозвал. :-) Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
клеймо
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в May 17 07:10:18 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 25.05.17 22:09 you wrote: AI>>> Разные салоны. Хотя наркоз это больше для успокоения нервов. VM>> Наркоз? А что это такое? В сумедик напиши определение. AI> Режим "папочки" включился? Вновь не то ляпнула. Наркоз в том AI> смысле в котором я подразумеваю, это местное обезболивание. То AI> есть заморозка тканей. Ага. Давай расписывай. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
клеймо
Vadim Makarov написал(а) к Dima Bargamov в May 17 07:13:29 по местному времени:
Нello, Dima Bargamov. On 26.05.17 6:44 you wrote: VM>>> Наркоз? А что это такое? В сумедик напиши определение. AI>> Я поняла свою ошибку. Это было неправильно. Я имела ввиду местное AI>> обезболивание. DB> Это не ошибка, это я так местное обезболивание обозвал. :-) Тебе можно, а ей - нет. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
клеймо
Dima Bargamov написал(а) к Vadim Makarov в May 17 08:32:40 по местному времени:
Привет тебе, Vadim! Kaк-тo нa дняx (26 май 17) Vadim Makarov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] VM>>>> Наркоз? А что это такое? В сумедик напиши определение. AI>>> Я поняла свою ошибку. Это было неправильно. Я имела ввиду AI>>> местное обезболивание. DB>> Это не ошибка, это я так местное обезболивание обозвал. :-) VM> Тебе можно, а ей - нет. Почему мне можно? P.S. Иногда читаю по-диагонали, может я не уловил суть беседы? Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
клеймо
Alena Ivanova написал(а) к Dima Bargamov в May 17 09:31:00 по местному времени:
DB>>> Это не ошибка, это я так местное обезболивание обозвал. :-) VM>> Тебе можно, а ей - нет. DB> Почему мне можно? Потому что он вредина и придирается к каждому моему слову. Хотя здесь правда мой косяк был и тут он прав. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
клеймо
Vadim Makarov написал(а) к Dima Bargamov в May 17 12:35:57 по местному времени:
Нello, Dima Bargamov. On 26.05.17 8:32 you wrote: DB>>> Это не ошибка, это я так местное обезболивание обозвал. :-) VM>> Тебе можно, а ей - нет. DB> Почему мне можно? Ты без мед. Образования -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |