|
|||
|
|||
Реанимирую
John Zaicev написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 09:27:12 по местному времени:
[√] Приветствую, Andrei ! 13 Янв 17 21:19, Andrei Mihailov ══ /Andrew Lobanov/: AM> 3.х это вообще не операционная система, а всего лишь графическая AM> оболочка - операционная система там была ДОС. Операционная оболочка. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Andrei ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9205 дней (или 296 месяцев) |
|
|||
|
|||
Реанимирую
John Zaicev написал(а) к Andrew Lobanov в Jan 17 09:30:23 по местному времени:
[√] Приветствую, Andrew ! 13 Янв 17 23:33, Andrew Lobanov ══ /Sergey Chumakov/: AL>>> Я вот мышкой промахиваюсь постоянно =) Зато с клавы печатаю AL>>> бегло. Так что мне в самый раз. SC>> А я вот и с мышкою дружу. Но ненавижу сенсорные экраны, да без SC>> стилуса! AL> Сенсорные эераны вообще зло, а пальцетыкательные особенно. Будущее AL> отвратительно =) Особенно юзабелен интерфейс Metro на ноутах. :) Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Andrew ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9205 дней (или 296 месяцев) |
|
|||
|
|||
Реанимирую
John Zaicev написал(а) к Andrew Lobanov в Jan 17 09:31:59 по местному времени:
[√] Приветствую, Andrew ! 14 Янв 17 02:04, Andrew Lobanov ══ /John Zaicev/: YK>>>>> Мой первый комп был Правец 8Д, пол года с кассет проги YK>>>>> загружал в него, потом в армтю идти, за сутки покупаю сдром YK>>>>> 5ти дюймовый, сутки сижу играю )))) потом в армию, но комп YK>>>>> меня дождался, брат играл два года )) JZ>>>> Может, FDD 5.25"? AL>>> Так их все пятёрками и звали. JZ>> Но никак не "сдром". AL> Хех. Не углядел с недосыпа =) Бывает. Я вначале подумал, что ты подключил CD-ROM и загружал проги с audio CD. Я так делал на Спектруме. Загрузка почти всегда без сбоев. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Andrew ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9205 дней (или 296 месяцев) |
|
|||
|
|||
Реанимирую
Andrei Mihailov написал(а) к John Zaicev в Jan 17 08:32:46 по местному времени:
Нello, John Zaicev. On 14.01.17 1:06 you wrote: YK>>>> Ну так линук и юник это одно и тоже сделаное разными людьми или YK>>>> как? DC>>> Фиат и Жигули - это тоже одно и тоже, сделанное разными людьми. AM>> ИМХО, не совсем правильная аналогия. Копейку всё таки делали по AM>> чертежам Фиата. А Линух Торвальдс делал хотя и с оглядкой на AM>> Юникс, но с нуля и полностью самостоятельно JZ> Тогда IBM 360 и ЕС ЭВМ. А вот тут я не хавчик. Знаю, что они были совместимы по софту. Но не знаю, были ли ЕС ЭВМ скопированы с IBM 360/370 или просто сделаны по образу и подобию. Если скопированы - то по оригинальным американским схемам или схемам собственной разработки. И использлвались ли импортные детали или детали собственного проищводства... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Реанимирую
Sergey Chumakov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 16:26:11 по местному времени:
Приветствую! AM> 3.х это вообще не операционная система, а всего лишь графическая оболочка AM> - операционная система там была ДОС. 9х (Chicago, 95, 98, 98SE, МЕ) и нт AM> (NT 3.x, NT 4.x, 2000, XP, Vista, 2003, 7) это разные операционные AM> системы. Win 10 походу опять совсем другая, хотя и частично совместимая с AM> прежними, ось... Ой,вин10 вообще с логикой-то совместима? Потыкал третьего дня у коллеги, чувство - а куда я попал и когда я успел отупеть? --- Написано в приложении Афтершок в окрестностях деревни Лешково |
|
|||
|
|||
Реанимирую
Sergey Chumakov написал(а) к Andrew Lobanov в Jan 17 16:28:06 по местному времени:
Приветствую! AL> Не будет меньше. На десктопе у жены винда. Такой плотской любовью я ни с AL> одним линухом не занимался. Хм, у меня двухтысячная на десктопе, года два - никаких проблем. Ну почти :-) 4g модемы разве что не хочет,а так... --- Написано в приложении Афтершок в окрестностях деревни Лешково |
|
|||
|
|||
Реанимирую
Sergey Chumakov написал(а) к Andrew Lobanov в Jan 17 16:29:33 по местному времени:
Приветствую! AL> Не видел его. А что там за пакетник такой, что не всегда ставит софт? AL> Просто интересно даже стало. Я уж не помню, помню, что там свой формат пакетов *.pet --- Написано в приложении Афтершок в окрестностях деревни Лешково |
|
|||
|
|||
Реанимирую
Sergey Chumakov написал(а) к Andrew Lobanov в Jan 17 16:30:15 по местному времени:
Приветствую! AL> Сенсорные эераны вообще зло, а пальцетыкательные особенно. Будущее AL> отвратительно =) (тыкая пальцем) И не говори! --- Написано в приложении Афтершок в окрестностях деревни Лешково |
|
|||
|
|||
Реанимирую
Sergey Chumakov написал(а) к Michael Klimenkov в Jan 17 16:32:27 по местному времени:
Приветствую! MK> Не видел. Только слышал что-то подобное. MK> Так когда это было. MK> Сейчас же гуй и эффективный менеджмент. MK> Надо же продавать что не нужно. Пользователю а не продавцу. И есть у нас MK> вездей гуй с эффектами что нам и не снилось. Во во, который до своего появления и нафиг никому не нужен был. --- Написано в приложении Афтершок в окрестностях деревни Лешково |
|
|||
|
|||
Реанимирую
John Zaicev написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 18:44:56 по местному времени:
[√] Приветствую, Andrei ! 15 Янв 17 14:09, Andrei Mihailov ══ /John Zaicev/: AM> PDP-11 тоже не была содрана. Заимствована была только архитектура, но AM> решена была совсем на другой элементной базе (у PDP-11 не было AM> микропроцессора и т.д.). И с добавлением возможностей, которых не было AM> у PDP-11 (даже в системе команд) Именно была. Специальное подразделение разведки доставало схемы, доки, софт. Просто собирали в странах СЭВ на своих элементных базах. Ну, чипы K1801 выдумали (по готовым-то принципиальным схемам). Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Andrei ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9208 дней (или 297 месяцев) |