|
|||
|
|||
Re^2: Мегафон
Dmitry Zavyalov написал(а) к Dmitry Valdov в May 02 15:23:22 по местному времени:
Tuesday, May 14 2002, Dmitry Valdov wrote to All: DV> Для всех, не умеющих читать. Я кидаю сюда свое же письмо, с DV> выделенными звездочками ключевыми фразами. Если и после этого будет не DV> понятно, советую сменить траву, которую курите. Итак: Тут за это кирдык-башка блин... Самая нужная фича - АО на роуминге... При международном роуминге нифига не пашет... Итог - 70 гринов за 2 недели и заблокированный телефон в пассиве... Пока каждому чудаку на букву МЭ оъяснишь где я и зачем, явно больше минуты проходит... Тарификация поминутная, минута больше 2$... Вот и все АОы... Кстати, когда с офисного телефона (look in origin) звоню на МТСный мобильник, номер определяется как 8095xxxxxxx :) и первый вопрос: ты уже в москве??? асчет СС не знаю... Пробовал звонить один раз, номер не определился вообще... Хотя АТС более чем цифровая :) Тут других не бывает... Regards,DZ. ... Самая чистая любовь - это та, которая после бани --- |
|
|||
|
|||
Мегафон
Dmitry Radishev написал(а) к Dmitry Zavyalov в May 02 20:20:44 по местному времени:
Нi, Dmitry! Tuesday May 14 2002 15:23, Dmitry Zavyalov wrote to Dmitry Valdov: DV>> будет не понятно, советую сменить траву, которую курите. Итак: DZ> Тут за это кирдык-башка блин... За смену травы? DZ> Самая нужная фича - АО на роуминге... При международном роуминге DZ> нифига не пашет... Итог - 70 гринов за 2 недели и заблокированный DZ> телефон в пассиве... Пока каждому чудаку на букву МЭ оъяснишь где я и DZ> зачем, явно больше минуты проходит... Тарификация поминутная, минута DZ> больше 2$... Я только одно не понял: АО - это автоответчик что-ли? Так выключи. DZ> Кстати, когда с офисного телефона (look in origin) звоню на МТСный DZ> мобильник, номер определяется как 8095xxxxxxx :) и первый вопрос: ты DZ> уже в москве??? Я правильно понимаю, что ты ещё в Сингапуре, префикс +65 - это сингапур? А откуда и нафига у вас в офисе сингапурский номер телефона - не дешевле будет к местному провайдеру подключиться? DZ> Origin: Shark's work (+65-62769077) (@fidonet 2:5015/123) All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [шестая базовая] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |
|
|||
|
|||
Re: Мегафон
Shalter написал(а) к All в May 02 13:05:42 по местному времени:
Dmitry Valdov wrote: > Alexey A. Kudacov <Alexey.A.Kudacov@f186.n5015.z2.fidonet.org> wrote: > > DV> 2) если звонок идет по городскому > > DV> номеру, то определяются только звонки с цифровых АТС (кроме 9x-xx-xx). > > 1. У меня на НССовом телефоне определяются номера с не цифровых АТС (56 > > точно). > > 2. У меня без проблем определяются номера с 9* (92,96,97,98) > У тебя тариф с городским номером? Когда звонят по городскому, то оределяются > номера не-цифровых АТС? Не верю. > Dmitry. Народ, все, что говорит DV - истина :) Это подтверждается технической службой НСС ! --- Nizhny Novgorod NNTP-НTTP Gateway |
|
|||
|
|||
Мегафон
Alexey A Kudacov написал(а) к Dmitry Radishev в May 02 18:26:26 по местному времени:
Нi, Dmitry ! 13 Май 02 12:14, Dmitry Radishev ══ Dmitry Anokhin: DR> нармальна работала в районе ВПЧ". Я даже телефон включал-выключал DR> чтобы перерегистририроваться (мало ли). Из этак 20 если не 30 попыток DR> - половина просто "срывается" (без диагностики вообще), остальные - DR> "ошибка сети", трехтоналка или "быстрая бизя". Сигнал - четыре палки DR> из пяти. Потом таки заработало... Щас НСС ставит базовик на здании 19 АТС (около Jordan'a). Имхо разгрузит она этот участок. Bye, Dmitry! -+- Новая система интернет-статистики на тирлайне! [/Mo.Nashe.Radio/ Team] WBR, Alexey A Kudacov [ak@52.ru] SMS-mail: 2:5015/186.1@Fidonet 901:903/65.13@MobileNet ... np: Наше Радио 100,9 FM --- http://www.robinzonzone.nnov.ru - Куча приколов + чат + счётчик здесь! |
|
|||
|
|||
Мегафон
Alexey A Kudacov написал(а) к Michael Mikunov в May 02 18:41:46 по местному времени:
Нi, Michael ! 13 Май 02 20:18, Michael Mikunov ══ Alex Bardov: MM> А чего должно быть разблокировано на мини-АТС, чтобы получить MM> возможность звонить на городские же номера? Не на федеральные, на MM> городские! Хммм. Если звонить с ПССРа на мобильный МТС 10*, то там я тоже слышу, что номер абонента набран неверено. Хотя он есть. ЗЫ. Не знаю как сейчас, но месяца 4 назад оно было так. Bye, Michael! -+- Новая система интернет-статистики на тирлайне! [/Mo.Nashe.Radio/ Team] WBR, Alexey A Kudacov [ak@52.ru] SMS-mail: 2:5015/186.1@Fidonet 901:903/65.13@MobileNet ... np: Наше Радио 100,9 FM --- http://www.robinzonzone.nnov.ru - Куча приколов + чат + счётчик здесь! |
|
|||
|
|||
Мегафон
Alexey A Kudacov написал(а) к Dmitry Valdov в May 02 18:51:06 по местному времени:
Нi, Dmitry ! 14 Май 02 02:55, Dmitry Valdov ══ Alexey A Kudacov: >> 1. У меня на НССовом телефоне определяются номера с не цифровых >> АТС (56 точно). >> 2. У меня без проблем определяются номера с 9* (92,96,97,98) DV> У тебя тариф с городским номером? Когда звонят по городскому, то DV> оределяются номера не-цифровых АТС? Не верю. Стормозил... ;-))) Bye, Dmitry! -+- Новая система интернет-статистики на тирлайне! [/Mo.Nashe.Radio/ Team] WBR, Alexey A Kudacov [ak@52.ru] SMS-mail: 2:5015/186.1@Fidonet 901:903/65.13@MobileNet ... np: Наше Радио 100,9 FM --- http://www.robinzonzone.nnov.ru - Куча приколов + чат + счётчик здесь! |
|
|||
|
|||
Re^3: Мегафон
Michael Mikunov написал(а) к Andrew Lazarev в May 02 20:25:26 по местному времени:
//Приветствую, Andrew, // AL> Элементарно. Как два байта переслать! Вот и давай его спросим - "Почему, AL> собственно?" А в качестве примера приведем чью-то цитату: = = = = = AL> отвечает на письмо в том же тоне и ключе, что и исходное. Да и фиг с AL> ним. Мне что, заняться самобичеванием, рассказывая о том, как мне якобы плохо в Сотеле, а с как я купил МТС мои волосы стали мягкими и шелковистыми? Ну, что поделать, Андрюша, ну принципиально противоположны у нас с тобой взгляды. И если мне не нравится соотношение качества обслуживания и затрат в МТС, я так об этом и скажу. Тебя это как задевает? Ты владелец этой компании что ли? Пока... B-52 e-mail: mjm@mail.ru ICQ# 63844877 --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
Re: Мегафон
Michael Mikunov написал(а) к Ivan Koshurinov в May 02 20:31:30 по местному времени:
//Приветствую, Ivan, // IK> Не надо цепляться к слову Ворсма, pls. Надо, Иван, надо :) IK> Есть что в тему мне ответить? А что для тебя будет существом разговора? Мое признание в том, что Сотеловские телефоны дороже ГСМных? Я об этом знаю, и ты об этом знаешь. И что тебе кажется смешным? IK> На колу мочало, начинай сначала... Почитай пожалуйста немного о IK> функциональности T39, пожалуйста. Гы-гы-гы! :) Домашнее задание? IK> Уффф... Ладно, будем разжевывать. Состояние "сеть лежит" - это когда не IK> проходят даже внутрисетевые звонки и лежит автоинформатор. Другие = = = = = IK> Вероятности того, что я (причем не я один) был настолько пьян, что слышал IK> в трубке голоса в отсутствии подключения я не допускаю. Иван, тебе же уже подтвердили другие ФИДОшники, что да, были проблемы со связью. От меня что ты хочешь? Чтобы я признал периодическое отсутствие возможности позвонить по НСС несущественным недостатком? Не буду я этого признавать. Пусть признают это те, кто часто звонит: если пропустят один звонок, очень даже может быть, что и не заметят. А я со своего личного телефона мало звоню, звоню я, как правило, вечером или находясь в разных "культпоходах", когда по отзывам абонентов же НСС перегрузки в сети и случаются. Надеюсь, тебя это не возмущает? Ты оперируешь просто сейчас терминами, которые большинству людей, на мой взгляд, глубоко безразличны, и которые уводят от темы разговора. В чем, черт побери, разница, лежит сеть или перегружена базовая станция? Позвонить все равно, в любом случае нельзя. MM>> В Нижегородском Сотеле я с 1999 года. Питерскую Дельту я в расчет не MM>> беру, поскольку компания все-таки другая. IK> OK. Ну и для чго ты поинтересовался, коли ничего не сказал? А если бы я ответил, что купил телефон позавчера, какое было бы твое мнение обо мне? IK>>> RTFM ems и т.п. По возможности с success-story реально его IK>>> пользовавших в Сотеле :))). MM>> Э-э-э... Читайте инструкцию... дальше EMS (это что такое?)... По MM>> возможности /успешные истории?/ реально его пользовавших в Сотеле... Три MM>> смайлика... Я правильно твою заВумную фразу перевел? IK> Все ясно, почитай немного про матчасть, потом поговорим. "Давай, расскажи мне как космические корабли бороздят... Большой театр. А я посплю пока" (с) :))) Иван, тебе не кажется, что разговор уже получается про обсуждение оттенков цветущей сливы в лунном сиянии, то есть каждый про обсуждение личных ощущений? Пока... B-52 e-mail: mjm@mail.ru ICQ# 63844877 --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
Мегафон
Kirill Lazarev написал(а) к Alexey A Kudacov в May 02 21:19:48 по местному времени:
Привет, Alexey! Sunday May 12 2030 19:06, Alexey A Kudacov wrote to Dmitry Radishev: AK> Хммм.... Мы в это время как раз с приятелем беседовали по поводу AK> салюта ;-))) Причём, он был на ВПЧ, а я за 25 километров на даче. У AK> нас с ним НСС. Глюков с дозвонкой не наблюадлось... Так вот кто НЦЦ нагнул:)))))))))) С уважением, Kirill. (E-mail: Kirill@mts-nn.ru) --- GoldED/386 2.51.A1026+ |
|
|||
|
|||
Re^2: Мегафон
Dmitry Zavyalov написал(а) к Dmitry Zavyalov в May 02 09:33:02 по местному времени:
Wednesday, May 15 2002, Dmitry Zavyalov wrote to Dmitry Radishev: DZ> Это АО+свеженастроенный моими кривыми руками софт... адеюсь DZ> теперь все DZ> ОК. Дятел комнатный блин.... АОННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН ЗЫ: вените мылом это письмо плиз.... Regards,DZ. ... Лекция - не эрекция. Отложим. (Студенческая мудрость). --- |